Тонус

Анна М.
В салоне воспользовалась услугой косметолога, Татьяна расположила к себе профессиональным подходом. Достаточно подробно описала предстоящую процедуру, ответила на все вопросы и дала рекомендации по уходу после процедуры. Обещанный результат процедуры меня приятно удивил. Салон чистый, уютный.
Галина Лебедева
11 марта 2025
Салон нравиться! Уютно, чисто, удобно! Персонал приветливый. Косметолог Татьяна Александровна замечательный специалист, тактично и без лишнего навязывания даёт рекомендации исключительно по делу, для улучшения состояния кожи! Видно сразу, что работа для неё - это радость и творчество! Как человек просто обаятельная и доброжелательная, очень приятно с ней общаться! Желаю ей клиентов побольше, а салону успехов и процветания!
Ш
28 июля 2025
Огромное спасибо🙏💕 Я очень довольна процедурой микротоковый массаж лица "вау эффект". Эффект действительно есть, лицо как после отпуска. Мастер Екатерина, я обязательно приду к Вам ещё! Хочу дополнить свой отзыв. Прошла процедуру " Комплексный массаж " - очень рекомендую! Мастер Екатерина грамотный и знающий специалист, её рекомендации мне полезны и своевременны. Хорошее место, буду ходить.
Олеся Бут
8 ноября 2025
Доброго дня. Была на процедуре "Микроигольчатый РФ лифтинг" на приёме у косметолога Татьяны. Всё очень понравилось. Татьяна -профессионал своего дела, компетентная, ответственная, заботливая. Очень грамотно отвечает на вопросы, прислушивается к клиенту, дает советы. Буду рекомендовать косметолога Татьяну и салон 'Тонус' своим друзьям и знакомым.
лилия козлова
21 мая 2025
Подруга подарила мне сертификат в косметический салон "Тонус"по ул Свердлова.Профессиональный косметолог Катерина приветливая,внимательная,т к я первый раз на" феруловом массаже "лица,она подробна рассказала о массаже,после процедуры кожа бархатистая,просто сияет.Теперь я постоянный клиент.
Лариса Карпик
20 марта 2025
Сегодня приходила на процедуру по приглашению и со скидкой на день рождения. Было очень приятно. В салоне чисто, аккуратно. Сотрудники приветливые, внимательные. Процедуру проводила косметолог Татьяна. От её доброты и внимательности было приятно принимать процедуру. Спасибо.
Алина Ус
19 августа 2025
Сегодня делала процедуру Элос, цель убрать пигментацию и Купероз. Косметолог рассказала о всех видах процедур для моего случая. Я выбрала подходящую. Еще потребуется 6-7 сеансов. Обязательно приду , уже записалась.
Виктория Высоких
19 августа 2025
Уютный салон! Любая процедура - это одно удовольствие совмещенное с пользой. Очень внимательный и нежный персонал! Приходите полюбить себя, а девочки косметологи вам помогут🌸
Елена М.
4 мая 2025
Все хорошо. Была на чистке лица у Татьяны. Приятный человек, все делала не спеша и аккуратно. Тихая атмосфера в салоне.
Марина
4 октября 2024
Очень понравилась студия. Сделала сегодня карбоновую чистку, очень довольна, буду делать курс. Посмотрю на результат в динамике и напишу еще отзыв. А пока все нравится, Татьяна мастер своего дела, очень внимательная и приятная, все подробно рассказывает, подскажет какая процедура лучше подойдет.
Эльмира П.
13 января 2025
Студия понравилась, очень внимательные и приятные сотрудники, теплая обстановка. Рассказывают всю процедуру от А до Я. По результатам терапии ничего не могу сказать, нужен курс. Но пока довольна всем.
Евгения Клушина
8 мая 2025
Приводила маму на удаление папилломы. Остались довольны , персонал очень отзывчивый, вежливый. Сама процедура прошла очень хорошо. В целом очень остались довольны цена и обслуживание на уровне. Рекомендую 🔥
Светлана Ум-ка
6 августа 2025
Не в первый раз обращаюсь к косметологу. Профессионал, делает всё быстро и безболезненно. Рекомендую.
Надежда Белкина
24 апреля 2025
Салон очень хороший, мне очень нравится его посещать, чисто уютно коллектив очень приветливый и профессиональный
Ольга Маслова
25 октября 2023
Хочу сказать огромное спасибо 🤗после курса процедур(чистка лица, биоревитализация) кожа очистилась, стала светлее, наполнилась влагой... Что конечно не осталось без внимания окружающих 😊 Касаемо персонала могу сказать, что девчонки -профессионалы своего дела, индивидуально подходят к каждому клиенту, грамотно советуют необходимые процедуры без навязывания лишних услуг. Так же радуют приемлемые цены на процедуры.
Надежда Д
2 февраля 2024
Хочу выразить свой восторг и доброе, внимательное отношение мастеру своего дела, Татьяне! Вы волшебница! Чистка лица и биоревитализацию, и парафиновые ручки только к вам, настолько идеальная кожа, что хочется петь и любоваться собой!!! Спасибо огромное и до новых встреч!
Ольга И.
2 февраля 2024
Могу сказать о себе так - я постоянная клиентка студии "Тонус", каковой и планирую оставаться. Атмосфера, отношение, профессионализм - все это на самом высоком уровне. После процедур всегда чувствую себя посвежевшей, помолодевшей, отдохнувшей. Очень благодарна всему коллективу студии. Вы - лучшие!
Алёнчик
3 декабря 2025
Посещаю салон "Тонус" . Очень приятный коллектив!! Мастер Катерина грамотный специалист. Очень внимательная и приятная!!
Анна Руцкая
24 июня 2025
Очень нравится этот салон! Персонал вежливый и квалифицированный, все расскажут и объяснят!
Оксана К.
10 марта 2022
В феврале месяце я делала процедуру RF лифтинга. Процедура отличная, кожа хорошо подтянулась, выглядит посвежевшей. Кожа хорошо осветлилась. Салон понравился, достаточно большой и просторный, сотрудники вежливые. Очень много процедур и для лица, и для тела. Как оказалось салон уже работает 9 лет. Рада что меня пригласили, теперь буду постоянным клиентом этого салона.
Татьяна М
10 марта 2022
Проходила курс фракционной мезотерапии и микротоков.Результатом довольна.Сам салон светлый,играет спокойная музыка,так что можно и отдохнуть,и улучшить состояние кожи.Да,еще в подарок получила процедуру парафиновые ручки.Кожа рук увлажнилась и стали меньше болеть суставы кистей рук
Александра Манохина
15 сентября 2025
Мне всё нравится, девочки умнички, красиво, аккуратно, расслабься и получи удовольствие!!! Рекомендую!!!
ольга зоткина
26 февраля 2025
Студия понравилась, приходила на липолитики. Все прошло отлично , приду однозначно еще.
Васелина Антоновская
11 января 2025
Посещаю салон давно, в основном пользуюсь аппаратной косметологией. Все очень нравиться!!!
BOSS
30 ноября 2024
Ходила пару раз на миостимуляцию, поняла что это ни о чем вообще деньги на ветер. Услуг мало предоставляют. Часто звонят, пришлось блокировать. Поднадоели.
Демченко Н.
24 января 2024
Моё любимое место😍 Лучшие мастера! Уютная атмосфера 🥰 и можно прикупить себе уходовую космитику 🥰Всем советую!
Елена Матвиенко
5 сентября 2025
Приятная обстановка, внимательные специалисты. Рекомендую.
Марина Лёгкая
11 декабря 2025
Все прекрасно, приятная уютная обстановка, хорошие процедуры, рекомендую)))
Светлана Лекарева
19 апреля 2025
Очень вежливый деликатный и квалифицированный специалист
Людмила Нагай
Спасибо, Татьяне, за работу, надеюсь на хороший результат
Владимир Ч.
28 декабря 2024
Отличное обслуживание, радушный прием. Спасибо.
Дмитрий Зубков
18 апреля 2025
Всё сделали очень хорошо. Лично я остался доволен
Елена Козырева
8 ноября 2024
Здесь работает очень хорошая девушка Наталья, делает ногти! Очень аккуратно и качественно
Вика С.
23 августа 2025
Благодарю, за проведённую процедуру)
Агния В.
3 сентября 2025