Tool77

Алексей Н.
21 сентября 2024
Отвратительный магазин. Крайне не рекомендую тут заказывать. Убедился, что положительные отзывы - заказные. Заказал набор за 910 рублей, на сайте было написано, что есть в наличии. Оплатил, указал адрес доставки. На следующий день приходит письмо на почту, что, оказывается, в наличии товара нет. Потребовал вернуть деньги. На протяжении 10 дней "кормили завтраками" и ссылались на задержки в банке. Общение по телефону хамоватым " пофигистическим тоном " - отдельная история. P.S. спустя 11 дней деньги всё же вернули, но желание заказывать что-то напрочь пропало.
Оксана Т
27 сентября 2023
Отличный магазин с хорошим выбором профессионального инструмента и расходников к нему. Вежливость и компетентность сотрудников, если у нас возникали вопросы то мы обязательно получали исчерпывающую консультацию и помощь в выборе. Рекомендуем.
Азамат Ю.
26 июля 2024
В январе 2024 года заказывал аккумуляторную отвёртку компании RYOBI, через 2 дня позвонила девушка и сказала, что данной отвёртки нет в наличии(на сайте не указывается наличие инструментов, но можно их купить), а деньги вернут через 3 дня, типа из-за санкций проблемы и не получается перевести(когда оплачивал заказ быстро сняли). Так и не вернули мои 3992 рубля.
Кирилл Коршиков
25 октября 2023
Отличный выбoр для любого мастера! Магазин порадовал богатством ассортиментa и качеством товаров. Покупал дрель и расходники, все окзалось в наличии и было быстро доставлено по адресу. Благoдарю, рекомендую
Виктор Р.
29 сентября 2023
Хорoший магазин, богатый выбор инструмента, нормальные цены. Покупал тут набор ручного инструмента 56 предметoв, вполне доволен. Недорого для такого качества, покупкой доволен, обязательно буду обращаться снова и знакомым посоветую.
Евгений Попов
18 декабря 2024
Если вы ип то дочитайте до конца. Первого августа мне выставили счет я его оплатил и стал ждать поставки на производство образивного материала ( который по словам менеджера был в наличии ) но как оказалось его не было и началось сегодня завтра после завтра. Потом приехала малая часть заказа со словами остальное поставить не можем вернем деньги. Сегодня 18 декабря денег нет на телефоны не отвечают на почту тоже.
Аn
11 февраля 2025
Не рекомендуем данный магазин. 10.01 заказали у них шлифмашинку,нам быстренько выставили счет,который мы оплатили и все,ребята со связи пропали. В конце января ответили,что данного товара нет и отправят другой. Прошел месяц,на звонки не отвечают,на почту не реагируют. И как оказалось организация вообще в стадии ликвидации.
Татьяна Порошина
16 января 2022
Заказала на сайте мужу на день рождение Диэлектрический набор отверток VDE 2. Менеджер перезвонил очень быстро. В разговоре с менеджером чувствовалось что он опытный специалист и знает свой товар наизусть. Мы быстро подвердили мою покупку еще и по хорошей скидке, обговорили сроки доставки. Набор пришел даже раньше назначенго дня, качество соответсивует его цене
BabyLightMyFire
8 августа 2022
Заказывал инструмент марки Festool на сайте этого магазина. Подкупила цена. Дешевле в Москве не нашел. Доставили с небольшой задержкой, но зато дешевле, чем у других. Гарантия, регистрация на сайте производителя, все как полагается. Инструментом работаю достаточно часто, нареканий нет. Ребятам удачи в продажах.
Луиза Норкина
1 сентября 2024
Купили принадлежности для дрели, молоток слесарный и принадлежности для шлифмашин, все качественное, цены разумные, понравилось обслуживание, и консультация. Все необходимое нашли здесь, достойный выбор.
Александр Г.
23 июля 2019
Помогли выбрать торцовочную пилу. Четко, грамотно все объяснили, помогли определиться с выбором. Консультант показался вполне грамотным, профессиональным. Знает, что продает, что есть в наличии и как этим пользоваться. При необходимости конечно же, обращусь сюда еще раз. Понравилось общаться со знающим человеком. Доставка беспроблемная, никаких вопросов не возникло, пилу привели ту, что и заказывал.
17 сентября 2019
Нужна была шлифовальная машинка. Изучил многие модели, из которых понравились две. Разузнал в данном магазине есть ли они в наличии и сколько стоят. Разница в цене была существенной, менеджер сказал, что лучше взять подешевле, т.к по характеристикам они одинаковые, а накрутка идёт только из-за бренда. Условия доставки меня устроили. Спасибо большое, покупкой доволен.
24 сентября 2019
Заказывали в магазине пылесос Festool. В течение получаса перезвонили и подтвердили заказ. Менеджер общался очень вежливо и приветливо. Доставка была запланирована на пятничный день. С утра позвонили и предупредили в какое время будет доставлен товар. За 20 минут до приезда еще раз перезвонили. Все очень четко и оперативно. Нареканий ни к внешнему виду ни к качеству нет. и спасибо за подарок к пылесосу!
Виктор Цеплинский
3 октября 2021
Покупал у них расходку для шлифмашинки, а именно сетчатые абразивные круги Абранет. Замечательные и удобные в работе. Они подороже обычных и при этом "ходят" намного дольше, обходят традиционный наждак по соотношению цена-качество. Цены нормальные на Абранет в этой фирме
Миша Т.
1 августа 2022
Недавно покупал циркулярную пилу в этом магaзине, очень понравилось обслуживание. Ребята отлично проконсультировали по качеству, так как выбор производителей тут не малый, пoдобрали четко по моим требованиям. Взял Oasis не дорого, очень довoлен. Буду обращаться обязательно
Александр Абрамов
17 февраля 2025
Не заказывайте товары в данном магазине!!! Хотите проверить попробуйте дозвониться!!! Как только приходит оплата исчезают. Трубки не берут на электронную почту не отвечают. Счёт 80 от 10сентября 2024г. на 43т.р не могу до сих пор получить ответ. Ради интереса выбрал у них на сайте самый дорогой шуроповёрт и написал с другой электронной почты что хочу приобрести. Ответили через 5 минут. Т.е контора работает на приём заказов, а выполнять обязательства по их выполнению не собирается. Надеюсь данное письмо хоть кому то поможет.
Виктор Спирин
26 декабря 2023
Второй раз уже тут заказ на инструменты делаю и все в порядке. Привозят быстро, выбор бoльшой. Если попасть на акцию, то мoжно очень выгодно приобрести тoвары
Шолпан С.
4 августа 2020
Недавно сьехались с парнем ну и естественно в доме необходимы инструменты, приобрели их в этом магазине.Покупку я совершала одна, толком не разбираюсь в инструментах,мне помогли консультанты,обслуживание на высоте.Приобрела набор за 7000 тысяч, это довольно низкая цена за такой товар, ведь в нем есть все необходимое и качество лучшее.Очень довольна,желаю дальнейших успехов в развитии магазина.
Владимир
19 февраля 2023
Хороший магазин! Большой выбор. Хорошо и быстро отгружают заказ. Был не один раз. Покупал и дрель и шуруповёрт и для дачи разный инструмент. Советую!
19 мая 2020
Заказывал недавно универсальный набор инструмента. В этот магазин обращаюсь не в первый раз, поскольку знаю что у них нет проблем с наличием товара и доставкой. Привезли заказ в кратчайший срок, в чем очень признателен. А вообще рекомендую всем сюда обращаться поскольку вряд ли где еще найдете инструменты по доступной цене да в таком ассортименте.
Елена ракина
12 марта 2021
заказала на их сайте подарок для мужа на 23 февраля. Взяла органайзер для хранения инструментов (он ему очень нужен был), нож складной и фонарик для рыбалки. в принципе мне все понравилось, Оплатила наличкой курьеру. муж счастлив от такого сюрприза
Виктор М.
3 июня 2020
Заказывал заклепочную машинку Hazet. Доволен обслуживанием в этом магазине. Заказ быстро подтверждают и привозят в удобное для клиента время. Сам товар качественный, известных производителей, не б/у. Магазину доверяю и буду покупать здесь.
Б
Богдан К.
19 мая 2020
В этом магазине я приобрёл качественный набор инструментов в квартиру. Цена приемлемая, Качество набора нормально, присутствуют необходимые инструменты. Также в магазине хороший персонал, который помог с выбором.
6 сентября 2019
На сайте компании tool 77 - мы нашли для себя все, что необходимо для нашей автомастерской. Заказ был доставлен очень быстро, проверили комплектность при доставке, хоть проверка и заняла много времени - курьер без проблем подождал. Всё гут!
10 октября 2019
Марку держат, несколько уже наших заказов были доставлены вовремя, покупали и пилу по металлу, и пылесос, сейчас вот взяли шлифмашину, пока работают усердно, приятно заказывать.
21 августа 2020
Купил неплохую дрель-шуруповерт. Сотрудники магазина быстро обработали и доставили мой заказ. Качеством инструмента доволен. Аккумулятор мощный, дрель работает превосходно. Рекомендую магазин всем, качество инструмента того стоит.
Иван
19 июня 2023
На сейте указана цена ниже, почти на 50%, чем у конкурентов, при попытке узнать наличие товара услышал ответ " Откуда я знаю есть или нет? Это нужно на склад звонить! Оформляйте на сайте и тогда вам потом позвонят и скажут есть или нет!", дальше просто начали хамить, хотя на сайте указано уточнять наличие товара по телефону!
18 ноября 2019
Купили шлиф. машину на сайте. Обслуживание в магазине, доставка хорошие. К качеству никаких претензий( пока конечно мало эксплуатировали, но думаем проблем и в дальнейшем не случиться). По соотношению цены качества лучше машинки не нашли нигде)
Л
Леонид М.
30 декабря 2019
Приобрел в магазине комплект "быстрый финиш", очень понравилась комплектация, менеджеры в товаре хорошо разбираются, предоставили мне всю информацию, не затянули с доставкой. Доволен однозначно.
Мирон Воликов
18 ноября 2019
всегда приятно разговаривают по телефону, подробно спросят какой товар интересует, предложат новинки, расскажут о ценах и скидках. Обращаться сюда любим, уже делали более 10-ти заказов, пока только положительный опыт.
Наташа М.
17 июля 2019
Магазин понравился! Продавцы общительные и хорошо проконсультировали. Покупала в подарок мужу пилу фестул, в итоге муж довольный. Место удобное с парковкой нет проблем.
27 августа 2019
Для шлифовальной машинки покупал шлифовальные круги. Закупил 15 штук. С доставкой не подвели. Особо не гнутся, что меня порадовало. Буду покупать ещё.
10 февраля 2020
Хочу похвалить магазин за приятный дизайн и вежливый персонал. Шлифовальную машинку две недели назад заказал. Быстро отреагировали и объяснили все тонкости. Товар был получен в срок. Доволен!
Л
Лиля М.
1 апреля 2022
Дoстаточно большой ассортимент. В магазинe представлены разные торговые марки, начиная от бюджетных и заканчивая достаточно дорогими производителями. Покупал плиткорез, забирал сам, все понравилось.
5 сентября 2019
Заказывали для своих работников 4 сумки-кейса MESSER. Довольно удобные, цена за такой комфорт считаю оправданной. Хотел просто пообщаться с консультантом, узнать некоторые вопросы, но пришла в голову мысль купить. С магазином не прогадал, заказ обработали быстро)) Спасибо.
11 декабря 2019
Самую дешевую шлифовалку по своим критериям нашёл здесь. Сделал заказ без посторонней помощи. Обещания в плане доставки свои выполнили. Оборудование продали качественное, ещё и с огромной гарантией в случае чего. Доволен!
18 апреля 2020
Спасибо, что помогли с выбором шлифовальной машины. Быстротой и качеством доставки остался доволен. Очень качественную шлифмашину продали, работать очень ей приятно. Не пожалел, что обратился сюда.
14 апреля 2020
В данный магазин обращался дважды. В первый раз купил шлифовальную машину, а во второй - диски для неё. По доставке и качеству товара нареканий нет. Магазин смело рекомендую!
Олег Н.
16 декабря 2019
Несколько заказов уже совершил в этом интернет-магазине. Менеджеры отличаются большой выдержкой раз так мне все объясняют. Просто не хочется купить некачественный инструмент. За свои деньги привык получать комфорт в обслуживании и надёжность в товаре. Что здесь и получаю.
4 ноября 2019
Шлиф.машинку и абразив тут заказывали, хороший выбор товаров для ремонта и повседневных дел, цены не кусаются, всегда внятно пояснят по наличию. Пока проблем не было.
1 октября 2019
Сервис в данном магазине очень нравится.Менеджеры на достойном уровне и цены особо не кусаются, и оправдывает мои ожидания. заказывали полировальные и шлифовальные машинки. Всё отлично!
24 октября 2019
Инструмента накупили тут больше чем на 100 т.р. Все работает отлично. Все потраченные средства давно окупились. С получением ни разу проблем не испытали - чего и всем желаем!
7 августа 2020
Приобрел кейс для инструментов. Доволен тем как магазин выполнил заказ. Никаких проблем не было, менеджеры и служба доставки отнеслись с пониманием к моему желанию и доставили кейс вечером, т.к. днем редко бываю дома. Магазин рекомендую всем.
moskva-711
30 марта 2023
Отличный мaгазин, можно купить брендовый инструмент по выгодной цене. Заказывал тут ударную дрель и болгарку Макита. Качество отличное, недорого, с доставкой. Обслуживание грамотное, сотрудники могут проконсультировать по товару и дать толковый сoвет. Цены выгодные, советую обращаться.
14 октября 2019
Диски для шлифовалки беру в последнее время здесь, т.к нравится цена и качество. Кстати, саму шлифовалку тоже здесь покупал. Доставка у них одна из быстрых, которую я когда-либо встречал. Магазин заслуживает оценку 5.
Х
Харитон Т.
12 мая 2020
В этом магазине брал стоительный инструмент для различных работ по дому и созданию самоделок. Качество полностью соответствует цене, все инструменты работают исправно и выглядят стильно.
24 февраля 2020
Электрический шуруповёрт у них заказал. Доставили в обещанный день. Качество товара понравилось. Менеджеру спасибо, что помог с выбором. Магазин рекомендую.
Станислав Минкин
29 октября 2019
хочу отметить высокое качество сервиса и товаров данного магазина. Уже неоднократно пользуемся услугами, покупаем инструмент для нашей мастерской и пока ни одного нарекания. Цены доступные, качество отменное!
16 сентября 2019
Штроборез и сумку-кейс на сайте купил перед прошлыми выходными. Успел до субботы, как и просил, получить. На выходных как раз калым был, что что успели вовремя. Ну и в деле сразу опробовал инструмент. Очень доволен - то что надо!
Анатолий Слепенков
25 декабря 2019
Огромное спасибо сотрудникам магазина за профессионализм и небезразличие. Делал заказ с доставкой – ни о чём не пожалел что тут машинку купил. Не подвели))