Топ

Цветочек аленький
1 апреля 2025
Мастер Татьяна сделала мне идеальный маникюр! Без единого пореза, чего я не видела уже лет 5 на своих руках на выходе от других мастеров! Спасибо, огромное спасибо! Салон очень уютный, администратор вежлива и обходительна, видно, что тебя действительно ждут ❤️ с удовольствием вернусь вновь!
Марина Локтионова
11 января 2025
Была у Татьяны 11.01.24, мне очень понравилось, мы сделали все за час, снятие - маникюр - покрытие. Встретили вежливо, чай, кофе Показывали кино, а не музыка кричащая. Очень уютно, спасибо 🫶
Елена Б.
7 октября 2025
Всегда все классно! Аккуратный маникюр, чисто, уютно, кофе. Все вежливые и доброжелательные. Есть запись онлайн и программа лояльности.
Евгения кравцова
1 ноября 2024
Отличный салон рекомендую всем однозначно, девочки все такие приветливые все подскажут и расскажут,мастер Галина отлично сделала мне маникюр,я осталось очень давольна результатом,пришла за педикюром и тоже не пожалела Алена очень хороший мастер знает свое дело,девочки все хорошие молодцы процвитания вам,хороших и позитивных клиентов вам!!! Я осталась очень довольна результатом,спасибо огромное,обязательно вернусь
Надежда Алексейчук
29 октября 2024
Топ мастер Галина, хожу только к ней 🫶🏻 У нее супер скорость с идеальным результатом. Рада, что есть услуга в 4 руки, экономия времени, без потери качества. Девочки очень внимательные и кофе сделают и кино интересное посмотреть включат.
Екатерина С.
22 октября 2024
Уютная маленькая студия, комфортно, чисто. Хожу на маникюр несколько месяцев и очень довольна результатом - всегда красивые аккуратные ноготочки. Ходила к мастерам Татьяне и Наталье. Спасибо огромное за качественную работу ❤️ Еще удобно записаться онлайн)
Ольга Якушова
2 марта 2025
Отличный салон, приятные мастера и администратор. Всегда ухожу от них с прекрасным маникюром и хорошим настроением!
Екатерина П
18 декабря 2024
Лучший салон❤️ девочки умницы,красавицы! Реснички делала Галина, очень нравится, обязательно приду еще) Татьяна делала маникюр, все отлично держится, все очень аккуратно, а самое главное быстро. супер атмосферно и красиво🌸 Минусов нет!)
оксана н
27 января 2025
Делала несколько раз маникюр у мастера Галины. Всё понравилось. И работа, и подход к клиенту и качество !!! Рекомендую ❤️💅
Елизавета .
24 декабря 2024
Делаю маникюр и педикюр 2-й раз у мастера Анны, маникюр прекрасно держится, нет отслоек и сколов. Мастер очень вежливая и приятная, если есть сомнения в дизайне обязательно поможет ❤️
Венера С.
25 октября 2024
Удобное расположение, отличные мастера, быстро, красиво, качественно работают. Всегда вкусный кофе и интересное кино. Не замечаешь, как выходишь с красивыми ноготочками.
Алина Романец
Отличный салон, очень уютный, мастер Луиза замечательно сделала маникюр и педикюр.
Елизавета О.
11 ноября 2025
Добрый день! Уже пол года хожу в эту студию, делаю маникюр у мастера Татьяны, всегда остаюсь довольна результатом!😍 Никаких подтеков, все четко, все линии ровные! Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона и администрации! Всегда вежливы, добры и клиентоориентированны! Всегда угостят чаем/кофе, конфеткой. Сама студия очень чистая, красивая, есть огромный телевизор, девчонки всегда включают фильмы, под просмотром которых время летит незаметно🍿👍, спасибо вам за ваш труд!
Андрей Е.
15 января 2025
Был на гигиеническом маникюре и педикюре в этом салоне у Галины, всё сделала чётко, быстро, аккуратно, рекомендую🤌
Бумба
25 марта 2025
Очень приятное место, чисто и комфортно, девочки всегда предложат чай, кофе и замечательную беседу. Отдельная благодарность новому мастеру Веронике, очень старается, делает все аккуратно, прислушивается к пожеланиям и даже предлагает что-то на своё усмотрение. Приятно поболтали, время пролетело. Буду приходить ещё на маникюр, Вероника в топе!
Алина Сентябрева
24 ноября 2024
5++++++Я просто в восторге.Маникюр + укрепление + покрытие разными оттенками + дизайн ,все это за 1:20/1:15.Я в шоке 😍Все ровненько ,кутикула чистая ,ооочень красиво .Мастер Галина 💝Вы теперь в моем сердечке💕
Юлия Седая
13 марта 2024
Хожу в данный салон каждый месяц на протяжении двух лет. Удобно, что рядом с домом. Но важнее всего, что делают качественно, красиво, аккуратно 👌🏻✨ Приятная обстановка, приветливый персонал, всегда предложат чай/кофе, включают залипательные фильмы 🎥 время проходит очень быстро! Рекомендую 🫶
Настя О.
2 августа 2025
Галина прекрасный мастер, учла все мои пожелания, работу выполнила качественно и аккуратно, однозначно рекомендую! большое спасибо
Диана
10 июня 2024
Хороший салон с опытными мастерами! Маникюр и педикюр в четыре руки выполнили за полтора часа, я как мама маленького ребёнка была очень счастлива 😁 Атмосфера в салоне приятная.
Татьяна Воронина
6 марта 2024
Мне очень нравится этот салон! Я с первого раза поняла, что нашла своего мастера по ногтевому сервису! Мой мастер Наталья- УМНИЦА, ВСЁ ДЕЛАЕТ АККУРАТНО, КРАСИВО! В салоне чистота и уют! Очень вежливая администратор! Рекомендую вам Тоже хочу!!! 😍👍❤
Евгения Юркштас
6 марта 2024
Рядом с домом. Делала маникюр у мастера Татьяны. Профессионал своего дела! Мне всё понравилось. Сотрудники доброжелательны и внимательны к клиентам. В салоне уютно и чисто. Благодарю за работу!
Татьяна Переверзева
7 декабря 2024
Первый раз посетила данную студию маникюра, всё очень понравилось🌸Приятная атмосфера и сервис, маникюром очень довольна, красиво и аккуратно😍
Т
3 июля 2025
Я в восторге от мастера Галины, работает легко, быстро и качественно, професионально! Благодарю и рекомендую
Анастасия Н.
28 января 2025
Красивая и уютная студия! Уже не в первый раз делаю маникюр у Анны, и очень довольна!
Kristina Chub
26 марта 2024
Мне очень понравилась обстановка в салоне и это был мой первый визит в этот салон. Мастер маникюра была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую!
Крис
17 июля 2024
Классный салон 🩷 сделали коррекцию ногтей и педикюр Быстро качественно Мастера очень вежливые Цена доступная Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Валентина п.
13 марта 2024
Прекрасный салон!😊 отзывчивый и внимательный персонал. Всегда найдут удобное время и дату доя процедуры. И качественно выполняют свою работу!
Наталья Есакова
2 марта 2024
Обслуживаюсь в этой студии больше года. Была у разных мастеров. Всегда прислушиваются к предпочтениям. На каждый сеанс включают фильм, всегда угощают вкусным латте. Рекомендую студию. На районе посещала несколько студий. Эта самая лучшая.
Виктория Р.
Салон очень хороший, много разных процедур можно сделать. Я рекомендую маникюр и педикюр в 4-е руки. Луиза и Татьяна умнички. Маникюр и педикюр очень красивый, аккуратный. Спасибо 🩷🫶
235966 Клочихина
6 декабря 2024
Вчера была на маникюре у мастера Элеонора. Умничка, сделала всё быстро, аккуратно!советую всем эту студию!
Юлия Апалькова
25 марта 2024
Мой любимый салон, прекрасные мастера. Татьяна профессионал своего дела, всегда ухожу с красивым маникюром. Рекомендую к посещению ☺️🫶
Юлия Б.
14 декабря 2024
Люблю этот салон, обслуживание всегда на высшем уровне, приятные сотрудники, профессиональная и качественная работа. С наступающим Новым годом!!!!!, удачи и процветания в новом году🎄🎆🎉
михаил азотов
28 февраля 2024
Девочки, очень рекомендую данный салон , прекрасные мастера Татьяна и Наталья😍 Вам всегда предложат вкусный кофе и чай, включат хорошие фильмы, тут так уютно) Я очень довольна студией ТОЖЕ ХОЧУ! Благодарю за отличную работу!❤️
Tatiana079802
27 июля 2024
Быстро , качественно , что самое главное 🩶 приветливый персонал , мастер Татьяна большая молодец 👏🏻
Елена Р.
13 сентября 2024
Девочки всегда приветливые. Мастера хорошие. Была уже ни у одного мастера. Все умницы. Сегодня спасибо Наталье.
Яна Кравченко
21 марта 2025
Удобно парковаться, мастер Анна всегда всё супер, рекомендую 👍 ❤️❤️❤️Предложат вкусный кофе или чай🥰
Kitenwow
9 сентября 2022
Рядом с домом. Делала уже маникюр и педикюр, всё отлично. Отдельная благодарность за удобные кресла и подставки для ног для педикюра, впервые просидела педикюр без напряжения в ногах.
angelina.pavlenko1
17 марта 2024
Любимое место💅🥰 Хожу в салон "Тоже хочу" уже два года. Отличный сервис, качественный маникюр, интересные фильмы, вкусный кофе)
Ирина Воскобойникова
Здравствуйте! Сообщаю, что в салоне не работает платёжный терминал. Из‑за этого возникают неудобства при оплате услуг. Заранее об отсутствии возможности безналичного расчёта меня не предупредили. Прошу разобраться с ситуацией и сообщить, когда терминал будет исправен.
Кристина Н.
28 июня 2025
Ноготочки получились чудесные, очень аккуратные, спасибо Татьяне за эту красоту
Анастасия Метельская
Благодарю Галину за создание этой красотыыы😍🌸 За крутейший сервис, атомосферу, ооочень классный салон 💞🌸
Василиса Морозова
30 марта 2024
Отличный салон ‼️‼️, хожу уже около года , покрытие всегда держится . Быстро и качественно , спасибо 🙏💓
Нарине Нагапетян
17 марта 2024
Очень классное место, мне всё понравилось, и обслуживание и персонал, была у мастера Татьяны, всё понравилось, буду ходить и дальше
Кристина А.
17 марта 2024
Прекрасное место. Квалифицированные специалисты. Долго искала такой свлон где бцдет сочитаться и профессионализм и сервис. Благодарю вас за такое обслуживание.
София и.
4 марта 2024
замечательный салон с отличными мастерами и обслуживанием! 🥰Всегда остаюсь довольна результатом.
Сергей Платыгин
2 марта 2025
Очень плохо делают, не ходите туда,ужасно все два раза ходила и оба раза повредили пальцы!
Роман Черкасов
Прекрасный тату мастер , уже третье тату делаю именно здесь ❤️
Инна Д.
4 марта 2024
Очень уютный с💅салон, не первый раз его посещаю... Мастера профессионалы своего дела! Рекомендую👍
Юлия С
30 марта 2024
Хорошая студия, ногти шикарные, хожу очень долго, все на высшем уровне, кофеек вкусный, фильмы включают интересные🔥 спасибо большое 🫶🏽
Ольга С.
6 марта 2024
Очень нравится сюда возвращаться😍 Прекрасная атмосфера, хороший персонал!