Топ

Ангелина Бобина
20 августа 2025
Пришли 20.08.25. Мало того что хамка работает у примерочных, тыкает и требует чтобы вещи ей в руки давали, так езе на кассе была девушка и парень, которые ведут себя мягко говоря не логично. Выбирали зеркальце, они попросили дать им снять магниты, дали и продолжили выбирать и тут нам прилетает притезия, что надо платить. Мы сказали, мол, еще выбираем, а нам «чек висит», чья проблема, моя или их?! Ладно, оплатим, но нам пробили чужие кроссовки и сдачу дали только с третьего раза!
Софья Шленская
8 августа 2025
Беспорядок, размеры все перепутаны. Взяла брючный костюм, померила, всё как раз. Оказалось размеры разные, а пиджак должен продаваться отдельно. Администратор и один из продавцов ушли проверять размеры, меня не предупредив. Я простаяла там больше десяти минут, разумеется уже без какого-либо желания что-то менять. Администратор вместо того чтобы признать вину магазина меня ещё и ткнул в то что я не посмотрела на бирку, хотя на ценнике (который весел на пиджаке) была написана цена за КОСТЮМ. Просто ужас!
Светлана Белозерова
10 ноября 2025
Кассир оставляет желать лучшего …🤦🏻‍♀️ За кассой стояла недовольная блондинка, обслуживает резко, на контакт особо не идёт, все швыряет, изначально даже не поприветствовала нас. До нее работали другие девушки,и было желание возвращаться в магазин снова. А этой точно не в торговле надо работать, ну или хотя бы пусть рассмотрит базар😅
Андрей Садчиков
1 июня 2023
Очень много всего))) большой выбор товаров, цены тоже адекватные. Продавцов консультантов тоже хватает. Большой магазин, всегда чисто. Всё нравится.
D
DiMa Sorokian
15 ноября 2023
магазин из серии "бомж", все самое дешовое и скорее всего с накруткой 300+процентов. что ни купи все рвется( кошелек 2 недели и весь потрепан), ребенку купили кофту, расползалась. Не рекомендуем!
Екатерина Калиничева
6 января 2024
Очень часто ходим в этот магазин, но сегодня 6.01.24 года 3 продавца стояли у примерочной и громко обсуждали нас с мужем. На замечание никак не отреагировали и продолжили еще громче смеяться. После такого хамства приходить в этот магазин просто не хочется. Надеюсь руководство увидит это отзыв и проверки беседу и разъяснение как нужно работать с покупателями!!!!!
Алексей
27 августа 2023
Большое количество бюджетной одежды и обуви.Все раставлена аккуратно.Между полками есть расстояния
Дмитрий Сорокин
15 ноября 2023
Очень плохое качество продукции. Кроссовки порвались через 3 недели, лопнула подошва. Пришел с просьбой обменять или вернуть деньги, по закону минимум 30 дней гарантия. На претензии посылают лесом, неся всякую ерунду. Билет в один конец. Не рекомендую однозначно здесь что либо покупать.
Руслан
29 октября 2023
Хороший центр. Есть что подобрать для работы и повседневки. Товар на 4 балла.
Светлана Штрейхер
22 февраля 2022
Большой магазин недорогих вещей. Если подольше полазить, то можно найти совсем неплохие вещи и обувь
Vadik Tortuga
29 августа 2021
Не знаю, конечно, какого качества обувь и одежда. Но ценник просто бросовый. Ботинки от 500 до 2000 рублей.
Константин Иванов
10 июня 2023
Много есть всякой дешёвой всячины. От одежды до чемодана. Кое какие вещи продают как и в ТП #1 только дешевле в 5 раз.))
Толя Best
29 августа 2021
Обычный ширпотреб продают. Но может кому-то и подойдёт. Люди ходят.
Наталья Мамедова
12 октября 2021
Ужас цены сумасшедшие товар не качественный
Лика Васильева
15 сентября 2024
Магазин супер
Елена Гнилицкая
28 июня 2022
Все товары по бюджетными ценам
Александра глуховченко
12 июня 2022
Грязновато
Оксана Максимова
11 сентября 2021
Очень хороший, семейный магазин!
Леночка
21 октября 2021