Топ

Нетфликс Неонити
11 марта 2025
Отличный магазин! Купил здесь стиральную машину за полцены — работает без проблем, внешний вид почти как новый. Персонал вежливый, помогли с выбором и загрузкой. Есть гарантия, что приятно удивило. Рекомендую тем, кто хочет сэкономить на качественной технике!
Zodiaktechnika32
14 ноября 2024
Магазин интересный !!! Много разнообразной техники. Оформление магазина приятно удивило, все расставили по полкам с подсветкой. Но главное цены, на многие товары цена ниже чем в магазинах ,некоторые цены на 50% .Приветливый персонал, есть рассрочка от разных банков, доставка . В общем , магазин оставил приятное впечатление от посещения .Огромный и красивый цветок стоит , очень удивил меня своими размерами.
Максим Сафронов
11 марта 2025
Классный магазин,легко найти нужную тебе технику по приемлемой и здравой цене, все вполне качественное,ну и поменять в случае чего тот или иной товар не составит труда
Александра Г.
8 июня 2025
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам магазина бытовой техники! Мы приезжали из Клинцов за кондиционером — и остались очень довольны. Продавцы проконсультировали нас максимально подробно, всё объяснили, помогли с выбором. При этом были очень доброжелательные, приветливые, с улыбкой — что, честно говоря, большая редкость, особенно в небольших городах. Помогли донести кондиционер до машины, рассказали про другую технику, дали полезные советы. Приятно, когда тебя не просто обслуживают, а действительно заботятся и стараются помочь. Спасибо большое за такой тёплый приём и отличный сервис! Если понадобится техника — обязательно приедем снова и будем советовать друзьям.