Топ

Ангелина Дудина
9 декабря 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о данном учреждении. Как педагог, я оценила здесь высокий уровень организации и внимательное отношение к каждому ученику. Атмосфера дружелюбная и спокойная, что помогает детям чувствовать себя уверенно и заниматься с удовольствием. Очень радует, что есть современное оборудование и все необходимое для качественного обучения. Рекомендую это место всем, кто ищет комфорт и профессионализм в обучении!
Василий
Мне очень понравилась данная школа по обучению IT и английского языка !!! Педагоги настоящие специалисты в своем деле умеют интересно и максимально эффективно передать всю нужную информацию. Коллектив дружелюбный , всегда готовы помочь разобраться в какой-либо проблеме или объяснить трудную тему. Цена за обучение вполне доступная и оправданная. Также хочу отметить что вкусно кормят и всегда есть какие либо мероприятия или прогулки на свежем воздухе. Для меня ни каких минусов нет, все отлично. Всем советую Top IT School❤️
Любовь
9 декабря 2025
Очень комфортное пространство для образования как основного (ОГЭ, программы средней школы), так и дополнительного (например, шахматы). Учителя-профессионалы! Выражаем глубокую признательность коллективу и администрации школы❤️
Irina G.
9 декабря 2025
Сын пошел в этом году в замечательную школу, нравится педагог нашего 3 класса Ольга Владимировна и другие учителя , ребенок с радостью ходит на занятия 😀
24 сентября 2025
Огромное спасибо TOP IT SCHOOL за четкую организацию ОГЭ! Всё взяли на себя: прикрепление, консультации, поддержка. Ребенок сдал экзамены спокойно и уверенно. Настоящие профессионалы!
Светлана Пилишова
25 сентября 2025
Были в школе, знакомились с учителями, директором. Коллектив понравился, обстановка дружеская, школа уютная. Планируем переход сына в эту школу.
Нина Волкова
6 июня 2025
Были на дне открытых дверей в школе, познакомились директором, понравилась программа обучения, давно хотели перейти в частную школу, все устроило, ждём сентября
kjhl gj
27 декабря 2025
Очень хорошая школа отзывчивые учителя и деректор. отдам туда учится своих детей!
Алёна МЮ
4 июня 2025
Выбрала эту школу для своих детей рядом с домом по рекомендации сестры, моя племяшка ходит в TOp It school в Саранске и очень довольны- малочисленные классы, дополнительное образование помимо общего, очень понравился системный подход и забота о детях.
Иван Вежневец
6 ноября 2025
все супер ребенок очень доволен, учителя хориший учят хорошо, спасибо большое вашей школе
Grigoryi B.
Небольшая уютная школа.