Top Company

Александр Титов
Плюсы - хорошая мойка, отлично моют. Минусы - детейлинг. Обратился за полировкой двери, при обращении была цена 3,5 - 4к, после полировки выросла до 12к. Так же предложили заделать скол на стекле, при обсуждении было 1к - 1,5к, после ремонта выросло до 6 к. О изменении цены сообщают по факту, когда приезжаешь забирать машину (оставлял на ночь). Да и когда забирал машину, утренний пробег уже составлял 36 км. (Видимо с мойки на парковку и обратно накатали).
Кристина Казначеева
26 октября 2025
Благодарю сотрудников автомойки и детейлинга! Доброжелательный, тактичный и активный в меру администратор, который умеет предлагать услуги компании без навязывания! Обратилась на мойку, в итоге оставила автомобиль еще и для замены чехлов, когда узнала, что у них есть эта услуга! На данном СТО широкий спектр услуг, удобная парковка, комфортная зона ожидания, рядом ТЦ) Цены комфортные! Мойка мне вышла дешевле, чем где я мыла авто последние три года
Надежда А
Уважаемые пользователи данной мойкой , не в коем случае не записывайтесь онлайн и не оплачивайте услугу пока она вам не оказана!! Сегодня 15.03 система дала записаться на Мойку в 14:30 , деньги списали , приезжаю ко времени, менеджер мне отвечает , что времени свободного нет , только в порядке живой очереди ! Когда вернут деньги и вернут ли вообще - неизвестно.
Irina F.
На этой автомойке работают замечательные и отзывчивые люди. С учетом сейчас большого потока машин и очередей мне удалось не ожидать. Я оставила машину и ушла по своим делам, а ребята сами по очереди ее загнали, помыли идеально. Большое спасибо!!!! Высокий уровень обслуживания!
Арслан Тятаев
Заезжал к ребятам на мойку . Адекватные цены. ребята знают свою работу. И у ребят появилась новая услуга — ремонт сколов и трещин Ну и мне заодно отремонтировали скол. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Татьяна К.
24 декабря 2025
Я являюсь постоянным клиентом данной автомойки, и хотел бы отметить высокий уровень обслуживания. Сотрудники всегда готовы предоставить информацию о новинках, акциях и доступных услугах. Однако, наиболее значимым аспектом для меня является безупречное качество мойки автомобиля. Приятно находиться в чистом автомобиле, особенно когда свежий аромат сохраняется на протяжении нескольких дней. Для меня, как для женщины, это имеет большое значение.
DIMARIK080480
Посредственный уровень сервиса, мягко говоря. На авто, после мойки, часто остаются разводы, экраны мониторов и глянцевые поверхности не убраны, бывает, что заляпаны больше, чем до мойки, на все недочеты приходится указывать. Но самое ужасное, что, заняв очередь, приходится наблюдать, как вперед пропускаются автомобили знакомых мойщиков или владельца, ожидание длится часами, а ты должен уже быть на чистом авто, вдали от этого негостеприимного места. Если Вы культурный, воспитанный человек, не привыкший решать вопросы силой и громким голосом, то Вам сюда дорога закрыта.
Сергей М.
Ужасная автомойка! Приехал, встал в очередь, ждал больше часа. И тут вижу: подъезжают какие‑то «блатные», их тут же берут вне очереди, без объяснений! Персонал даже не извинился и не предложил никаких компенсаций за ожидание. Ощущение, что ты — второй сорт, если не знаешь «нужных людей». Качество мойки тоже так себе: остались разводы, не протёрли пороги. Больше ни ногой сюда и никому не посоветую — такое неуважение к клиентам недопустимо!
Михаил Шиянов
Заехал на эту мойку второй раз (и вероятно, последний). Первый раз мыл машину на этой мойке в декабре 2025, и за стандартную двухфазную мойку моей Киа Оптима, с меня взяли оплату в размере 850 рублей (т.е. как за 1-ю категорию автомобилей). Сегодня же, 21 января 2026 года, вдруг оказалось, что мой автомобиль относится к 3-ей категории, и мне объявили стоимость в 1100 рублей. Так как уже загнал автомобиль в бокс, отказываться от услуги не стал. Попросил у персонала предоставить список, по которому они распределяют автомобили по категориям. Такого списка на мойке не оказалось. Машину помыли на "троечку", обещали продуть замки, ручки, зеркала - забыли... При приëме автомобиля, заставил продуть (под давлением воздуха, отовсюду текла вода)! В общем, цена-качество на этой мойке оставляет желать лучшего! Работа мойки требует проверки, на соответствие оказываемых услуг, требованиям законодательства в этой сфере....
Ваагн О.
Парни, как обычно всё круто, по телефону записался, администратор Беслан побыстрому всё организовал. Красавцы. Всегда только у вас мыл, мою и буду мыть!
Дарья
24 января 2025
Отличная мойка, езжу только сюда. Моют хорошо, ребята все доброжелательные, стараются. Можно записаться заранее. Администратору Давиду отдельное спасибо. Всегда вежливый и учтивый, ничего лишнего не накручивает, если что-то предлагает, то всё по делу. Просто светлый человек, который с разным типом людей общается уважительно. Желаю процветания и хороших клиентов!
ta syan
16 июля 2025
удобное расположение, доброжелательный администратор, качественная мойка, внимательные и ответственные работники, все выполняется быстро и качественно. рекомендую, всегда мою здесь машину
Dmitriy Gavrilov
Худший сервис, который встречал. Приехал на мойку — прождал 5 часов (!), потому что постоянно пропускали других клиентов вперёд. На любые вопросы — стандартное «сейчас-сейчас», «больше такого не будет», но ничего не меняется. Полный бардак с очередью и отношением к клиентам. Складывается ощущение, что без «своих» там делать нечего. Больше ни ногой.
Андрей Т.
26 декабря 2025
Всем советую, парни отлично подходят к своему делу. Так качественно мне давно машину не мыли. Двойная мойка плюс опаласкивание проточной водой, всю грязь смывают. Очень внимательно относятся в автомобилю, как к своему собственному. Всем советую. Парни огромное спасибо!!!
Камилла 💕
Отличная мойка, внимательный и вежливый администратор, аккуратные и добросовестные мойщики, приемлемые цены и самое главное очень качественно и ответственно моют автомобили. Осталась очень довольна! С удовольствием всем рекомендую!!!
Иван
Сервис вышка!) выбрал свободное время через приложение,записался ко времени, приехал, подтверждение не получил, а не подтвердили по тому как админ где-то гуляет. По итогу вместо админа мойщик, который толком ни чего не знает и объсяниться не смог, запись анулирована, деньги вернули, машина грязная.
Джамиля Шакирова
17 августа 2024
Отличная мойка. Всегда очень быстро,качественно. Можно забронить на определнное время,чтобы не стоять в очереди. Все виды чисток и ухода за машиной на любой бюджет и вкус. Приезжаю даже с другого города,очень довверяю.Оставляю ключи,а сама занимаюсь своими делами,призожу и машина в целости и созранности блестит и благоухает. Одно удовольствие ехать потом,когда внутри полный порядок🙏боагодарность за профессионалтный подход.
александр крутских
Огромное спасибо, за быстрое качественное обслуживание. Рад,что в городе появилась мойка с предварительной записью.
Дмитрий Судаков
Отличный сервис, ребята - молодцы! Узнал, что у них теперь можно сколы на стекле заделать - реально выручили. Все на высшем уровне, как и всегда. Рекомендую.
Давид Орлов
17 февраля 2025
Очень качественно моют, цены класс. Езжу с Пятницкого шоссе к ним из области. Очень долго искал такое место. Друзьям рекомендую всегда. Полгода мыкался по разным мойкам в поиске Цена/ качество. Вот Та самая классная мойка!!! Процветания и успехов.
Ценитель
24 ноября 2024
Заслуженные 5 звезд. Хочу поблагодарить администратора Давида, который, непосредственно, общается с клиентами, то самое лицо , которое представляет данную организацию, человек , который умеет продавать услуги качественно и без навязывания. Снаружи мойка выглядит непрезентабельно, но само обслуживание, сервис на высшем уровне. На первое посещение сделали очень приятную скидку. Одним словом, я доволен, теперь только к ним. Благодарю.
Рося
По началу была классная и качественная мойка по приятной цене, продвигали свой телеграмм-устраивали акции, админ хорошо следил за выполнением работы. Сейчас же работа проходит по принципу "и тааак сойдет" с разводами от микрофибры, без продува за 2100... Думала ну может просто не повезло в этот раз, но к сожалению нет приехав еще несколько раз я поняла, что это уже закономерность. Перестаньте пожалуйста экономить на сотрудниках наймите нормального админа, а не молодого парня который начинал у вас с мойки авто. ( который имеет опыт работы админа и сам следит за выполнением работы, а не только собирает деньги и выгоняет с парковки тех кто не к вам) и русскоговорящих мойщиков ( он меня даже не понимал, что я прошу его переделать). Составьте нормальный прайс, а не все цены только на словах. Советую что-то менять, от вас отворачиваюсь не только я, но и мои друзья. Репутацию которую вы так хорошо заработали за год, стремительно падает вниз.
Sth A.
Хуже мойки не встречал, набрали клиентов, пришлось ждать почти 5 часов, постоянно приезжают друзья и какие-то записи, о которых не предупреждают заранее и вклиниваются перед тобой. Не рекомендую, пожалейте свои нервы.
Сергей Игнатов
24 июля 2025
Хорошая мойка, цена качества к выполненной работе соответствует, постоянно мою свою лайбу тут, если конечно иногда минусы, в том что очереди всегда, но это не так важно и страшно
Кирилл М.
10 июня 2025
Из Топа только название. Заехал ночью, мойщик по русски ничего не понимает, приходилось объясняться на пальцах. Мыл очень очень долго, компрессора чтоб продуть зеркала нет, разводов наоставлял кучу, ковры мыл уже сам, ибо хотелось спать. Не рекомендую.
Софья Б.
24 декабря 2025
Поздно вечером приняли на мойку. Отлично помыли, натерли воском. Приходим не первый раз. Есть клиентская зона, где можно подождать машину
Дмитрий С.
14 июля 2025
Записался через Яндекс мойки, приехал. Помыли отлично, очень доволен! Качественно и быстро. Удобно расположены. Буду еще приезжать!
Power M.
30 июля 2025
Недавно записывался в автомойку на 9 утра, предварительно вечером позвонил, сказали все ок, сотрудники будут готовы после пересменки. В итоге приехал, 1 ночной сотрудник мыл машину, на вопрос где остальные, пожал плечами. Ждал 25 минут, так никого и не появилось. Не рекомендую.
2 октября 2024
Отличная мойка, рекомендую! Езжу сюда постоянно на протяжении 3-х лет. Качественно моют, убирали битум , есть услуга - предварительной записи, что очень удобно. Круглосуточное обслуживание + приветливый персонал! Стоимость адекватная!!!
Арина Б
1 декабря 2024
Хорошая мойка, удобное расположение. Вежливый персонал. Можно предварительно записаться, работают круглосуточно. Качество мойки хорошее, нареканий не было. Есть теплая зона ожидания. Рекомендую
Патришка
19 сентября 2025
Очень хорошая мойка, заехала рандомно. И сервис рядом, отличный, мне поменяли масло, и провели диагностику. Я ставлю 5 звёзд! Советую👍
Константин Петров
23 сентября 2025
Хорошая мойка, работает по записи. Для получения качественного результата необходимо акцентировать внимание на нужные вещи!
Инга Д.
19 апреля 2025
В марте записалась на мойку, один человек одновременно мыл по две машины. В итоге помыл отвратительно, зеркала, разводы на дверцах, коврики задние даже не вытаскивал для помывки, при этом залил воды в отверстие для динамика в дверце. Отвратительное отношение, услуга оказана плохо. Администратор не заинтересован в постоянных клиентах. Не советую! Д
Елена Богушевич
30 июля 2025
Мыла свой мини, очень быстро и качественно помыли, при этом учли мои пожелания и сделали так, как я просила.
LEV
20 декабря 2023
Очень хорошие сотрудники компании, подъехал на каршеринге с немного спущенным колесом, совершенно бесплатно подкачали проверили давление во всех шинах, повторяю совершенно Бесплатно, теперь я их постоянный клиент, так же пользуюсь услугами их мойки. Очень комфортная зона отдыха! Советую Всем данную Компанию!🤗
Виктория Селиванова
2 октября 2025
Мойка отличная, ребята хорошо моют, администратор всё подскажет и расскажет, все молодцы и качественно выполняют работу, однозначно 5 звёзд!
Владимир
17 сентября 2025
Хорошая мойка. Ребята очистили сиденье,которое на двух других мойках не осилили. Через Яндекс заправки можно записаться ко времени
ольга л.
2 ноября 2023
Не так давно стала заезжать на эту мойку. По рекомендации друзей) каждый раз машина качественно вымыта. Но! В первый раз когда приехала, машину помыли, я оплатила и уехала(спешила). Потом на парковке под фонарем заметила жирные разводы. Приехала на мойку, оказалось взяли тряпку с каким-то средством… мое было удивление, что без разговоров машину взяли и помыли заново! Бесплатно. Вот это респект) молодцы! Удачи вам)
Тимур.М
Крайне долго моют , неуважительно отношение к клиентам , никакой клиентированности , моя очередь так и не дошла спустя 3,5 часа
Дарья Александровна
14 мая 2023
Мойка порадовала, внимательный персонал, управляющий Дмитрий вежлив и внимателен к клиентам, рассказал весь спектр услуг, подсказал чем лучше ухаживать за кожей в салоне, проконсультировал по уходу. Ребята мойщики очень старательно отнеслись к работе, по окончанию мойки, положили одноразовые коврики в салон и с улицы также были коврики. В авто после мойки приятный аромат чистоты и свежести(в авто курят сигареты), запаха как и не бывало. Автомобиль вымыт до блеска, ни одной капельки или развода, как с автосалона! Видно ребята стараются! Удобное расположение с волоколамского шоссе, хороший заезд. Есть клиентская зона где можно выпить кофе, посмотреть телевизор, понаблюдать как моют вашу машину. Теперь я ваш клиент, рекомендую! Спасибо! Процветания вашей деятелтности и благодарных клиентов)
Дарина Герасимова
20 марта 2025
Быстро и хорошо моют ребята. Отдельное спасибо администратору Давиду , всегда радушно встречает и поможет найти окошко
Evgeniy Star71
26 июля 2024
Отличная мойка, мою здесь машину с 2013 года. Вседа качественно. Делал химчистку Ниссан теана безжевый салон. Всем советую. Планирую делать полировку. Огромное спасибо Давиду💪🏻
Владислав
Долгое ожидание, без записи помоют машину минимум часа через 3. Мойка посредственная, в округе много автомоек более достойных.
Р
Роман Г.
Отличная мойка, обращался по поводу услуги химчистки салона, сделали быстро , качественно и недорого, чехлы сняли , новые помогли одеть. Мойка в подарок, очень доволен, рекомендую!
С П
9 октября 2024
Приехал на комплексную мойку. Очень совсем так себе помыли. Это лишь несколько фото "классного" помыли, которые обнаружил ровно за 20 секунд. Остальное было лень фотографировать. Второй раз точно не поеду как, собственно, и рекомендовать.
Design & Digital Studio
21 сентября 2024
Запись на 8:30 21 сентября через Яндекс Заправки (полный комплекс со скидкой). Работники мойки не в курсе! Предлагают подождать администратора, который должен быть к 9:00. Зачем? А если бы я записался пораньше? Тоже надо было подождать? Улучшайте обслуживание, объясните вашему персоналу, как работает запись. Отменил, помою машину в другом месте.
4 октября 2025
Договорились на предварительное время, когда освободится подъемник, сразу поставим. Мы Вас наберём, в итоге ни звонка не ответа. Телефоны не отвечают. Слились. Безответственность...
Дмитрий Соловьёв
24 сентября 2024
Ставлю мойке две звезды. Заезжал мыть машину три раза и два раза возвращался с претензией. Первый раз перемывали. А вчера помыл машину и уехал с запахом табачного дыма, хотя не курю. Администратор все отрицает, что и не и не мудрено. Коврики задние мыли, все с ковриков просто сложили на заднее сидение!!! Там и оставили не подумав, что это не просто так лежало внизу... Больше туда не поеду и не буду рекомендовать никому.
Татьяна Васильева
14 июня 2024
Мойка находится очень удобно, на пересечении ул. Ленина и бр. Горожанкиных. Работает круглосуточно. Ребята очень стараются, прислушиваются к просьбам! Ждать долго не приходится, так как работой руководит менеджер Давид.
Владимир Б.
Часто здесь мою свой авто. Персонал приветливый, работу свою знают. Моют качественно, рекомендую👍