Топ донер

Меню
31 оценка

Иван Панкин
2 июля
Просто восхитительная шаурма, сочная, вкусная, сытная, большая. Пепекусываю у них постоянно как проезжаю мимо или рядом нахожусь. Вообще у ребят ассортимент богатый, все свежее, аппетитное, вкусное. И цены достаточно демократичные. Курочка гриль всегда на высоте не пережаренная, горячая, одним словом просто супер! Всем рекомендую хотябы раз попробовать, обязательно вернетесь
Алексей Казанцев
24 июня 2025
Лучшая шава на районе, шава на полые отдыхает уже давно, цены приятные, ребята работают в перчатках и делают все быстро и вкусно
Елена Донцова
1 июля 2025
Самая вкусная шаурма на районе. Цена и качество соответствует 👍 Есть вегетарианская, это меня порадовало. Рекомендую
Александр Хофманн
18 сентября 2025
Пришел вечером, хотел купить шаурму. Пока стоял ждал очереди увидел тараканов бегающих...передумал покупать и ушел
Damirchack
17 августа 2025
очень плохая шаурма. жилистое мясо, плохой соус. овощей не чувствуется, ожидание 20+ минут, не советую. все отзывы накручены
Александр С.
26 мая 2025
Лучшая шаурма на районе!!! Отличные сотрудники Всегда вкусно Большой выбор
Константин Н.
27 мая 2025
Очень долгое ожидание. Стоит очередь, а продавец никуда не торопится, занимается своими делами и отпускает товар друзьям без очереди
Егор Чернобай
17 июля 2025
Ужасная шаурма. Мясо подгорелое, пересоленное, чтоб не было заметно, что не свежее. Хорошие отзывы-купленные все
Денис Алексеев
28 августа 2025
Стоял ждал пока продавец наговориться со своими знакомыми!!! При этом сделав заказ он все равно продолжал говорить и просил подождать , наверное там было что то важное!!!)))) это просто невежливость.
Вячеслав
Шаурму делали 2 раза, всё равно не получилась, давать весь рваный, мясо вываливается, ну как мясо, что-то на подобие! По вкусу ничего, но подача, как свиньям!
Гусь Антонов
2 мая 2025
Вкуснейшая шаурма. Беру там всегда. Народу полно. А значит качество.
Артём Железников
Большая. Радует то что постоянный поток покупателей. За счёт этого свежие овощи. Долго ничего не стоит
Nail V
Максимум красиво,самса деревянная,хот дог слишком много сырного соуса!
Алексей Клюев
22 июня 2025
Самая лучшая шаурма восточная, это просто пушка
Михаил Художилов
20 мая 2025
Я не знаю почему тут так мало положительных отзывов, но это реально лучшая шаверма на районе. Это можно понять потому что тут берут сотрудники полиции и скоряков. Эти ребята всегда знают где вкусно на местности.
Хур⛓️ Жас💔
30 июля 2025
Я ночью вызял Восточная донер очень вкусный мне понравилась и качественно блюда
Сергей Г.
Очень вкусная шаурма в пите
Человек
Очень вкусная шаурма