Топ Драйв

Руслан Корниенко
15 февраля 2025
Удобное местоположение шиномонтажа. Качественный сервис, индивидуальный подход к клиенту особенно хочется отменить мастера Алексея, внимательно выслушает, выполнит свою работу на 100% езжу только туда, ни разу не пожалел. Рекомендую всем.
Василий К.
22 ноября 2025
Прикольный магазин, очень много запчастей в наличие, персонал общается достойно всегда все подскажут и найдут оптимальный вариант по доступной цене, буду вас всем рекомендовать, спасибо
Алексей Сычев
24 июля 2024
Хороший магазин, приветливый персонал. В любое время можно заказать запчасти на авто, многие расходные материалы имеются в наличии быстрые сроки поставок
Владимир Спиваков
10 июля 2024
Большой ассортимент. Найдешь все по своему запросу. Очень приветливый и, что важно, компетентный персонал. Ребята общаются уважительно, вникая в суть проблемы, и не ставят тебя в роль "чайника", как в других магазинах. Подбирают оптимальный вариант запчастей, не навязывая самые дорогие. Приводят примеры реальных жизненных ситуаций. Поэтому начинаешь прислушиваться к их советам. Радует то, что на выходе понимаешь - проблема решена и сэкономлены время и нервы на дальнейшие поиски. А опыт показывает, что советы были не напрасны. :) Спасибо. Удачи вам и дальнейшего развития!
Никита
11 декабря 2023
Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Виталию за вовлеченность в мою проблему связанную с подбором деталей. Максимально подошел с пониманием к моей потребности. Рассказал и показал нюансы по деталям которые мне требуются. Заказали именно ТУ деталь, которую другие магазины не смогли подобрать! Самое классное - по самой лучшей цене по РОССИИ! Дешевле я так и не нашел 😎 Всем советую обращаться в данным магазин. Еще и приятный бонус в виде классного ароматизатора в машину - меня удивил, не везде такое встретишь. В общем обслуживание - бомба! Рекомендую 👌
Садовиков Артём
20 ноября 2025
Отличное качество запчастей. Обслуживание быстрое, спасибо менеджеру Никите, всё быстро оформил
Сергей Беляев
1 мая 2025
Спасибо ребятам за оперативное решение вопроса. В свой выходной вышли на работу и помогли с решением вопроса по запчастям. Рекомендую
Константин Федоров
29 ноября 2025
Отличный магазин , ребята подобрали накладки на колодки и тут же их переклипали
Станислав Яшкин
8 июня 2024
Дорогие друзья,я думаю это лучшая компания по подбору запчастей для грузовых и спец машин,все оперативно быстро и четко,персонал грамотный и знающий свое дело,так держать)так же появился шиномонтаж хороший у ребят,при покупки шин и дисков шиномонтаж в подарок,это очень круто в наше время)
Артём
16 августа 2024
очень понравилась их клиентоориентированность, спасибо большое менеджеру Никите за грамотную консультацию и решению моей проблемы, с радостью порекомендую этих ребят своим друзьям и знакомым все очень быстро и качественно!
Максим Быстряков
9 июня 2024
Отличное расположение. Отличный персонал. Большой выбор запчастей вналичии и назаказ. Также имеется шиномонтаж и большой выбор колёс и дисков для грузовых автомобилей. Рекомендую 👍
Степан К
7 июля 2024
Хороший грамотный персонал, большой ассортимент запчастей в наличии.
9 мая 2024
Приобретал как запчасти, так и АКБ и шины на грузовик. Много чего есть в наличии, а под заказ наверное сложно представить что не могут привезти. Постоянно обращаюсь, всем рекомендую :) Огромный плюс - это время работы :)
Гончаров Александр
16 июня 2024
Большой выбор запчастей, адекватные цены, ответственный и дружелюбный персонал, а самое главное индивидуальный подход к клиенту и быстрая доставка редких запчастей
Алексей Шевелёв
8 мая 2024
Отличная компания, команда профессионалов. Приемлемые цены. Получил грамотную консультацию, сделал заказ без предоплаты, исполнили раньше обозначенного срока. Удобное месторасположение. Рекомендую!
Денис
9 июня 2024
Не один раз общался за подбором запчастей, менеджеры предлогали много вариантов из началия, несколько раз преобретал под заказ - привозили в кратчайшие сроки. Рекомендую эту компанию знакомым и сам обращусь снова!
Руслан Тастемиров
23 ноября 2024
Отличные ребята, подбор запчастей на любой грузовик быстро и качественно! Особая благодарность менеджеру Эльдар!!!
Pavel
13 апреля 2024
Отличный магазин с отличными сотрудниками. Большой выбор запчастей как в наличии так и под заказ. Отличные цены на резину и диски, + есть шиномонтаж. 5/5⭐️
Коля Малинина
15 декабря 2023
Любые ШИНЫ - ЛУЧШАЯ цена. Самые лучшие запчасти для всех грузовиков. Отзывчивый/компетентный персонал, удобное месторасположение. Круглосуточный ГРУЗОВОЙ шиномонтаж.
Виталий В.
22 мая 2024
Давно работаем с данным магазином. Необходимые запчасти всегда либо в наличии, либо минимальный срок ожидания. Отличный персонал, который всегода неравнодушен к клиентам. Сотрудничеством довольны.
Шамиль Тайгибов
8 июня 2024
Приятно удивлен полнотой ассортимента запсных частей! Квалификация персонала на достойном уровне, менеджер всегда предложит оптимальный вариант - цена/качество, опираясь на богатый опыт. Спасибо!
Альберт Магизянов
17 июня 2024
Большой выбор запчастей, ответственные менеджеры,хорошее отношение к клиентам, быстрая доставка заказанных запчастей.
сергей г.
17 ноября 2025
Отличное место, поцаны вообще ребята! продавец Никита просто Бог запчастей, подберет наберет, кроссовер просто, четко, здорово!👍👍👍
dd d.
8 мая 2024
Сотрудничаем 15 лет, всем рекомендую однозначно. Продавцы профи в своем деле. Быстро, качественно, надежно. Процветания вам и всего лучшего. Продолжайте в том же духе.
Папа
16 июня 2024
Отличный магазин,заказываю запчасти уже более 3х лет,всегда помогут и посоветуют с выбором.быстрая доставка и отличное качество запчастей.!!!
Ольга Ольга
23 августа 2024
Крутая компания!!! Лучшие в Волгограде! Персонал приветливый и грамотный. А руководители.... Таких ещё поискать! Большие знатоки своего дела. Поэтому всегда все четко, грамотно, без навязывания лишних услуг.
Андрей Бочаров
11 апреля 2025
Хороший магазин. Качественные запчасти. Цены в норме. По срокам на затягивают. Залетайте🔥🔥🔥🔥
вадим фатеев
16 июля 2024
Компетентный персонал, начинают работать раньше всех. На КамАЗы есть всё, рекомендую
Александр Шабалин
17 мая 2024
Ребятам однозначно 5 звёзд. Как то бывали проездом и к сожалению без поломок не обошлось. Менеджеры- настоящие профессионалы своего дела, оперативно нашли все необходимые детали. Рекомендую!
Алекс Алекс
3 сентября 2023
Хорошие, внимательные и терпеливые продавцы, широчайший ассортимент запчастей и масел. Работают и по выходным
Nikolay Malinin
1 августа 2024
Сотрудники более 15-ти лет всегда на связи и на готовности помочь с подбором и идентификацией правильных запасных частей с первого раза. Обращайтесь!
Александр Шмидт
14 мая 2024
Отличный магазин , всегда оперативно подбирают запчасти Уже не раз убеждаюсь что здесь лучшая цена и много чего в наличии !!!
Дмитрий С.
11 июня 2024
Есть запчасти разного ценового диапазона. Ассортимент неплох, но невозможно объять необъятное, по крайней мере на Камаз и на Sitrak&Shacman выбор большой. В общем, мне понравилось.
Alex k
13 мая 2024
Хорошая шиномонтажная мастерская, удобное место, быстро и качественно! Вежливый персонал! Всё на высшем уровне!!!
Владислав Федорчук
8 июня 2024
Работаем с ребятами уже много лет! Настоящие профессионалы своего дела! Все быстро, четко и без лишних слов! И что самое главное - за понятные деньги! Всем рекомендую!
виталий смирнов
10 июня 2024
Отличный магазин. Большой выбор запчастей в наличии и под заказ, менеджеры профессионалы в своем деле. Рекомендую
Валерий Антонов
9 июня 2024
Заехал на шиномонтаж , ребята-профессионалы своего дела , все рассказали и показали , цены более чем приемлимые , качество на высоте. Всем советую!
Ольга М.
17 июня 2024
Отличный магазин с грамотными специалистами ,знающими свое дело на 5+!!! Так же хочу отметить грузовой шиномонтаж ,работники которого отлично выполняют свою работу!! Однозначно рекомендую данную компанию!!
Александр Поляков
8 июня 2024
Отличный магазин ! Огромный выбор товара по приемлемым ценам ! Внимательный персонал все рассказали и дали правильный совет ! Спасибо!!!!
Николай П.
1 октября 2025
Профессиональные специалисты, подобрали запчасти за 5минут.
Виктор Иотко
8 июня 2024
Оригинальные запчасти на Камаза, весь модельный ряд : От старого ссср до современных на газомоторном топливе отличная компания
Валерий Ф.
12 июня 2024
Сотрудничаем уже 15 лет. Всегда грамотно проконсультируют и подберут необходимую запчасть. Очень удобная парковка даже для дальномера.
киш садуллаев
30 июля 2024
Понравилось тем , что есть все в наличии, спасибо за сервис , все быстра и качественно, Отдельно Спасибо Виталику 👍🏼👍🏼👍🏼
Мария Сидоренко
29 июня 2023
Ответственные консультанты, удобное расположение, есть и запчасти, и шины, и шиномонтаж. Цены ниже по городу
Iurisconsultus
8 июня 2024
Отличный Маркет! Широкий выбор товаров, отзывчивый Персонал, качественное отношение к клиентам!
Иван Борисович
Денис Кривоучко
20 июня 2024
Отличный магазин, удобный подъезд. Большой выбор запасных частей в наличии. Заказы приходят быстро. РЕКОМЕНДУЮ
Jerru {ELITE}
16 марта 2025
Большой ассортимент. Приветливый персонал, ребята знают что делают!!!
Андрей Филиппов
4 июля 2024
Приехал к Эльдару шкворня купить, потом на развал схождения. Спасибо, компетентно грамотно
Даниил Спиваков
6 июня 2024
Отличная команда !! Быстро нашли запчасть и отправили на трассу ! Кириллу отдельное спасибо за скорость !!!