Топ Эксперт

21 отзыв

Полина К.
10 апреля 2025
Обращались за проведением экономической экспертизы по вопросу упущенной выгоды. Работу выполнили достаточно оперативно и, что особенно важно, с высоким качеством. Эксперт всегда был на связи, поддерживали диалог на всех этапах, подробно объясняли нюансы и шли навстречу в организационных моментах. Остались довольны сотрудничеством — рекомендуем!
Роман 40
9 апреля 2025
Обращались для проведения автотехнической экспертизы, заключение эксперта было получено в обозначенный срок, выводы легли в основу судебного решения. Также обращались для проведения почерковедческой и строительной экспертизы, заключения легли в основу успешной позиции в суде. Сложностей во взаимодействии никогда не возникало, эксперты всегда были на связи для получения актуальной информации о готовности заключения.
Арина
10 апреля 2025
Хочу выразить благодарность экспертной организации за проведение химической экспертизы. Специалисты продемонстрировали высокий уровень профессионализма и компетентности. Результаты предоставлены в кратчайшие сроки и оформлены понятно и подробно. Я осталась полностью удовлетворена качеством услуг и рекомендую эту организацию всем, кто нуждается в подобных исследованиях. Спасибо вам за отличную работу!
Антон П
14 ноября 2025
Обращался в начале ноября в компанию Топ Эксперт за проведением досудебной экспертизы по строительному направлению. Все сделали качественно, в срок и тем более у компании своя аккредитованная строительная лаборатория. Суд выиграл конечно. Так что очень рекомендую, обращайтесь, уже коллегам по офису рассказал.
Yana
Обращались за строительной экспертизой. Топ эксперт выполнили все оперативно и качественно. Специалисты в организации профессионалы с большим опытом, помогли разобраться.
Анна Бойко
27 апреля 2025
Огромное спасибо команде за профессионализм и оперативность. Необходимо было внесудебное химическое исследование, где была важна точность результатов. Заключение получили в срок, правки не потребовались
Zalina Bakova
16 апреля 2025
Заказали химическую экспертизу по документам и остались довольны выполненной работой. Заключение получили, как и просили в более короткий срок, чем прописан в Договоре, что было очень важно. Спасибо
Fedor Titov
8 апреля 2025
Сделали судебную экспертизу для арбитражного суда г Москвы. Ответственные и серьезные специалисты. Офис рядом с судом, что очень удобно . Спасибо ! Всем рекомендую .
Alina Ivleva
10 апреля 2025
Заказывали строительную экспертизу по досудебному спору. Провели быстро, эксперт выехал на объект на следующий же день. Спор выиграли, до суда дела не дошло! Отдельное спасибо специалисту Полине, которая сопровождала нас на всех этапах.
Юля Ефремова
Спасибо за оценку и аудиторские услуги . Всегда теперь будем обращаться к вам. Компетентные сотрудники и быстрое обслуживание . Рекомендую !
Арина Р.
9 апреля 2025
Обращалась в эту юридическую фирму для проведения экспертизы договора, и осталась очень довольна результатом! Специалисты проявили высокий профессионализм, детально разобрали все нюансы и дали четкие рекомендации. Спасибо!
милана лищенко
9 апреля 2025
Спасибо за оценку имущества в рамках комплексного развития территории. Пересчитали кадастровую стоимость участков и переоценили здания + оборудование. Большое спасибо, ждем от государства возмещение . Буду общаться только к Вам!
Елена Шаталкина
22 апреля 2025
Обращалась в “Топ Эксперт” по вопросу судебной экспертизы в рамках гражданского дела. Нужно было провести независимую оценку и получить обоснованное заключение для суда. Работа была выполнена грамотно и в установленные сроки. Эксперты подробно объяснили все этапы, помогли с оформлением документов и были на связи до самого завершения процесса. Очень благодарна за профессиональный подход и внимательное отношение. Рекомендую!
Андрей В.
10 апреля 2025
Экспертизу сделали без лишней волокиты, всё чётко и по делу. Постоянно на связи, отвечают быстро, по ходу работы всегда можно было обсудить детали. Спасибо!
Пользователь К.
9 апреля 2025
Находятся рядом с АС. Созвонился, договорились о встрече. Все объяснили и помогли разобраться в вопросе. По итогу экспертизу оформили достаточно быстро. Стоимость адекватная. Рекомендую
Ксения
10 апреля 2025
От лица нашей организации благодарим АНО ЭПЦ «Топ Эксперт» за проведение строительной экспертизы по арбитражному делу. Хочу отметить высокую квалификацию, большой опыт и независимость эксперта Чернышова
Богдан Андрейчук
17 июня 2025
Созвонились, быстро провели консультацию и прояснили ряд вопросов по внесудебной экспертизе .
Екатерина Каджаева
17 апреля 2025
В срочном порядке искали организацию для предоставления согласия на экспертизу для суда, эта организация единственные, кто откликнулся и оперативно предоставил письмо, спасибо!
TOP EXPERT - CH.V.V.
17 июня 2025
Судебная экспертиза рядом с Арбитражным судом Москвы , имеются аккредитованные строительная и химическая лаборатории. Рекомендую!
захар шоколадкин
Оперативно решили вопрос по СКТЭ. Спасибо!
Виктор
4 октября 2025
Спасибо тем кто там работает или работал в этом