Top IT School

Дмитрий Тюлькин
Отличная школа для детей! Программа насыщенная и познавательная, занятия проходят живо и интересно. Атмосфера очень тёплая и поддерживающая, сотрудники внимательны и вежливы — ребёнок всегда возвращается домой в хорошем настроении. Проводят выездные экскурсии и много прогулок на свежем воздухе, есть организованные перерывы на питание и специалист-психолог. Родителей регулярно информируют о прогрессе и самочувствии ребёнка, видно, что заботятся о развитии каждого. Если сомневаетесь при выборе частной школы — смело записывайте ребёнка сюда, мы очень довольны!
Альбина Г.
23 сентября 2025
Отличная школа! Есть с чем сравнить, был опыт другой частной школы. Помимо обязательной программы, которая подается на высоте, дополнительные занятия IT и английским, от которых ребенок в восторге! За 3 недели в этой школе значительно повысилась внимательность и аккуратность, которые была упущены за 3 года обучения в предыдущей школе. Классы оборудованы прекрасно - ноутбуки, интерактивные доски, парты. Школа достаточно компактная в размерах, пожалуй, это единственное, что можно было бы улучшить в будущем) Спасибо за внимательное и бережное отношение к детям!
Milhausen
15 сентября 2025
Лучшая частная школа для качественного образования ребенка. После экскурсии не долго думали, сразу заключили договор. Покорила директор Нина Валерьевна - ответит на все ващи вопросы и сопровождает от и до на каждом этапе, утром лично встречает детей! Это просто небо и земля по сразвнению с другими заведениями. Ребенок счастлив и с радостью бежит на уроки, а родители спокойны, что он в надежных руках!
Софья Духовникова
2 октября 2025
Замечательная школа для детей! Помимо увлекательной программы, в школе царит дружеская атмосфера, есть выездные экскурсии. Все милы, вежливы, и дети в восторге. А главное, родителей вводят в курс дела: чем занимаются дети, есть ли продвижения и как чувствует себя ребенок. Есть прогулки на свежем воздухе, время для питания и психолог — всё для детей! Если вы думаете, поступать ли в эту частную школу — поступайте. Не пожалеете!
Irina G.
6 июня 2025
Нас пригласили на экскурсию в школу, рассказали программу обучения, что мы только не спрашивали, так как есть опыт обучения в частной школе, на все вопросы ответили, сомнений не осталось, ждём ремонт и начало учебного года. Впечатления -сильные, современный подход. При анализе других школ, такого не было, надеемся на отличный результат.
Елизавета Г.
9 июля 2025
Искали учебное заведение рядом с домом, сын идет в 1 класс, очень понравился подход к обучению детей, маленькие классы, приятный директор. Огромный плюс в том, что школа полного дня, до 17. Ждем сентября!
ekaterina petrova
22 сентября 2025
Прекрасная школа. Лучшее что могло с нами случиться. Все учителя профессионалы своего дела. Ребенок занят целый день. Радует углубленное изучение математики и Английского. Мы очень довольны
Kirill Ponamarenko
9 июля 2025
оставил заявку, ищу качественное образование для своего ребёнка, понравился подход, программа, современно и цена более чем за такую программу. прошли тестирование, сына зачислили, ждём начало учебного года!!!
Елена Гарышева
21 мая 2025
Очень хорошее учебное заведение , директор и преподавательский состав очень профессиональный , умеют находить контакт с каждым учеником , дают максимум знаний !!! Современный подход к обучению!!!
Сергей Волков
16 июля 2025
Сегодня были на собеседовании в школе, у директора, так совпало, что мы однофамильцы )), всё очень понравилось, подход профессиональный. По локации вопрос, оказалось, что есть ещё филиал ближе, о которой мы не знали, но эту школу точно рекомендую. Даже сын-подросток оценил
Егор Цветков
14 ноября 2025
Отвёл сына в эту школу и могу выделить плюсы: 1.Молодые Учителя котрые на одной волне с детьми. 2.Там было очень чисто. 3.хорошее питание. 4.регулярные прогулки. Минусов пока не нашëл.
Alexandra R.
Сын закончил 9-ый класс, прекрасный результат по огэ, советую школу Top родителям, которые уже не знают как ввести подростка в нужное русло. Спасибо директору Нине Валерьевне за поддержку в течение года, это счастье, когда ты можешь не участвовать в учебном процессе.
Марго
4 октября 2025
Отличная школа для детей!Молодые мамы,советую присмотреться именно к этой школе для качественного образования вашего ребенка)Отдала своего,не пожалела.Ребенок начал здорово соображать,советую
Sergey Rybakov
16 июля 2025
Отличная школа, преподаватели находят общий язык с каждым учеником. Знания преподносят ученикам так, что им самим интересно и не хочется уходить с занятий!
Анна Е.
12 августа 2025
Школа нам очень понравилась! Приятная, доброжелательная атмосфера, современное оснащение и просторные классы. Видно, что руководство заботится о комфорте учеников и качестве обучения. Ребёнок в восторге от интерактивных технологий и разнообразия кружков. Очень надеемся, что учёба здесь будет такой же интересной и продуктивной, как первое впечатление!
Екатерина Поляк
26 сентября 2025
Отличная школа! Ребёнок ходит с удовольствием, удобно что рядом с домом, хорошие преподаватели которые находят подход к ребёнку, удобно что школа полного дня ребёнок занят целый день, в первой половине дня дисциплины во второй половине дня разные занятия!
Ирина Т.
17 июля 2025
Отличная школа — тёплая атмосфера, внимательные учителя и реальные знания.
ксения м.
14 июля 2025
Отличное учебное заведения, нравятся преподаватели, ребенок очень доволен!!!
Кирилл Нечаев
19 декабря 2025
Я получил услугу IT Направления. Особенно понравилась вежливая и приятная работа молодых учителей, быстро нашёл друзей в классе. Как итог: советую вам данную школу, я остался доволен при поступлении в такую школу
Остап
14 октября 2025
Очень нравится, дети в восторге. Попробовали туда отдать детей, они сначала не хотели, а теперь ходят туда постоянно. Очень доволен, цена приятная. Всем советую
Валерия Т.
4 июня 2025
"Открытие IT-школы на проспекте Ветеранов– хорошая инициатива. Программа заявлена сильная, но как она будет реализована – вопрос."
Максим М
хорошая школа
Андрей Умаров
15 июля 2025
Нам очень все понравилось. Рекомендуем.
Юлия Медведева (Грехова)
7 июля 2025