Top IT School

оксана м.
16 января 2025
Очень хорошая школа. Всегда чисто, современная мебель, техника. Преподавательский состав замечательный, всегда идут на уступки, постоянно на связи с родителями и учениками. Дети получают все необходимые знания, в школу ходят с удовольствием. В образовательный процесс также включены: экскурсии, прогулки, игры, тематические недели. Администрация школы поддерживает обратную связь, всегда быстро, внятно и корректно отвечает на интересующие вопросы. Рекомендую.
Юлия Осетрова
21 декабря 2025
Отдаём ребёнка в эту школу — очень довольны. Удобный формат полного дня (сбалансированное расписание: основная учебная часть утром, во второй половине дня — творческие и развивающие занятия) отлично вписался в семейный ритм. Домашние задания практически отсутствуют — многое отрабатывают в школе под присмотром, поэтому вечера у семьи свободны. Атмосфера тёплая и спокойная, коллектив доброжелательный, педагоги профессиональны и внимательны, директор всегда на связи. Регулярные праздники, выезды и прогулки на свежем воздухе делают повседневность интересной, а питание по-настоящему вкусное. Ребёнок заметно прибавил в знаниях и уверенности, поэтому смело рекомендуем школу семьям, которые ценят сочетание качественного обучения и комфортной среды.
Светлана Логачева
Закончила курс по веб-разработке в Top IT School. В целом, впечатления хорошие. Преподаватель был компетентным, программа охватывала все заявленные темы: HTML, CSS, JavaScript, основы бэкенда. Материал усваивался хорошо благодаря живому общению и возможности сразу задать вопрос. Школа организовывает иногда митапы с IT-специалистами, что полезно для нетворкинга. Из минусов: немного сжатые сроки по некоторым сложным темам, приходилось дома догонять самостоятельно. Стоимость обучения выше среднего по городу, но, думаю, это оправдано качеством. Рекомендую тем, кто ценит очный формат и структурированную программу от практиков. Для самоучек может быть дороговато!!
12 апреля 2025
Мы учимся год в этой школе, и я могу сказать, что это было лучшее решение. Муж сначала относился скептически, но вот ребенок заканчивает 3 класс, и с каким же удовольствием он бежит на занятия. Наконец-то ему нравятся уроки, преподаватель, он стал спокойнее. Когда мы заканчивали 2 класс ребенок просто ненавидел в школу, каждое утро начиналось с истерики, сейчас для нас школа - это лучшее место ❤️ Екатерина Сергеевна - лучший директор 🙏🏻
Дмитрий Юсупов
Понравилась очная программа, ребенок доволен, цены стабильны, менеджеры просто мастеры своего дела, а также огромный плюс , уровень сервиса на высоте 👍. Рекомендую школу,для самореализации ребёнка, просто шик, мы довольны❣️
Ирина П.
26 сентября 2025
Перевела ребенка в 4 класс в данную школу, сильная программа, догоняем класс, много английского, Ит предметов, сильная математика. За месяц у ребенка колоссальный прогресс! Хорошие педагоги, индивидуальный подход! жаль не знали об этой школе раньше!
Валентина Малахова
7 октября 2025
Егор учится в данной школе первый год. Учебный процесс хорошо организован, преподаватели знающие и понимающие. Отличное питание. Все нравится, но пока нет взаимопонимания с одноклассниками.
Марина Барсукова
23 сентября 2025
Внук учится там второй год. Ему нравится, хотя они там до пяти вечера. Не устают друг от друга. В классе шесть деток. Учитель может спокойно общаться каждый день с каждым ребёнком. Прихожу за счастливым человеком.
П
Петя Волков
11 апреля 2024
Очень рад, что я выбрал эту школу для обучения своего ребенка. Здесь не только большие и отлично оборудованные классы, но и прекрасные педагоги, которые доступно объясняют материал. Особенно порадовало то, что мой ребенок с удовольствием ходит на занятия. Это для меня самое важное. Ведь когда у ребенка есть интерес к обучению, результаты приходят гораздо легче. Я уверен, что моя оценка этой школе — только высшая. Рекомендую её всем родителям, кто ищет место, где их дети будут учиться с радостью и получать качественное образование.
Ксения Панюкова
28 февраля 2024
Хорошая школа, наш ребенок здесь учится. Пока что ему нравится, тем более домашние задания не задают. Хочу отметить современную программу обучения. За питание мы не беспокоимся, здесь 3-разовое питание. Учителя любят детей, ответственно относятся к своей работе. Школой полностью довольны. Рекомендую!
Коля
25 декабря 2025
Занимаюсь здесь програмированием, очень доволен этой частной школой. Учителя действительно знают своё дело, работают профессионально, но при этом чувствуется, что детям они не безразличны. Программа насыщенная: английский на серьёзном уровне, IT‑направления, регулярные экскурсии. Плюс школа уделяет внимание и здоровью — дети много гуляют, кормят их вкусно и правильно. А ещё тут всегда что‑то происходит: мероприятия, проекты, атмосфера живая. Школа топ
Карина Минина
17 апреля 2024
Об этой школе только хорошее мнение сложилось. Отношение сразу понравилось, мне тут все максимально подробно и понятно рассказали, ответили на все мои вопросы. Классное место, не иначе.
Яна Д
28 февраля 2024
Школа в полном порядке, вообще нет никаких нареканий в ее адрес. Сыну здесь нравится, успеваемость у него высокая, жалоб со стороны преподавателей вообще нет. Школу рекомендуем!
Валера Тахаров
20 апреля 2024
Понравились педагоги школы, правда еще не со всеми успели познакомиться, но тех, кого видели на дне открытых дверей, внушили доверие. В общем как я, так и супруга довольны школой, будем поступать.
Роман
16 января 2025
Замечательная школа, компетентные преподаватели!
Владимир
Отличное место!
Татьяна Викторовна
13 апреля 2024
Были на дне открытых дверей - все понравилось, уже приняли решение отдать сюда учиться нашего сына. Еще и в плане стоимости хорошо выходит. Вопросов вообще нет никаких и быть не может.
Александра Громова
15 апреля 2024
Мы с ребенком уже сейчас на полном серьезе начали подготовку к предстоящему обучению в этой школе! Предварительная встреча прояснила некоторые вопросы. Я считаю очень удачным решением отдать своего ребенка именно в эту школу!
Antob Bdsh
Школа топ
Виктория
28 августа 2025
Ребенок доволен, значит довольны родители.