ТОП-кадр

Олег
Оцифровывал слайды сорокалетней давности. Быстро и чётко, через неделю получил результаты, как и обещали. Цены на услуги на порядок меньше, чем у конкурентов. Цветокоррекцией вытянули несколько снимков фактически из руин. При получении лучше иметь при себе паспорт, у меня возникли с этим небольшие сложности со СДЭК, за что и снизил оценку. При этом всё равно буду рекомендовать компанию.
Святослав С.
Топкадр мне оцифровал кинопленку 16", 8" ч/б и цветную, которая лежала более 50 лет. Теперь в семейном архиве есть предки и мы молодые. Всех тронуло до слез... Топкадр сделал быстро, качественно, согласовал со мной все условия заказа, оформил доставку, все на высоте. У кого пылятся пленки и думаете они пропали - отправляйте в Топкадр, не пожалеете, Спасти пленки, оказывается, никогда не поздно!
Артём Игитян
Я сдал на оцифровку всего 1 кассету, т.к. у меня не было проигрывателя подходящего формата. Находятся в удобном месте. Все сотрудники вежливые. Оповещение о готовности приходит в виде СМС. Качество оцифровки хорошее. Цены вообще не кусаются, учитывая, что не надо тратить время самому на оцифровку (это долго, поверьте) Если бы раньше узнал про них, то отнёс бы им все кассеты)
Thoughtpatterns
Доброжелательный и отзывчивый персонал. Высокое качество исполнения. Соблюдение оговоренных сроков. Множество дополнительных опций. Система скидок. Рекоменую это место всем, кто хочет получить качественную оцифровку.
Алексей Иванович Ч
Пока одни только плюсы, просто супер, кинопленку сделал, негативы, позитивы, музыку с кассет, и много чего ещё есть в планах, вся антресоль забита, люди выполняют любой каприз клиента, цены нормальные, всегда предлагают варианты на различные, так сказать, кошельки СпасиБо, что Вы есть, дай Бог вам процветания и технического обеспечения!
Екатерина Д.
Отправили из г. Пятигорска на оцифровку черно-белые пленки 8мм, которым больше 40 лет! Сделали все быстро и качественно. Большое спасибо! Восторг! Готовим вторую партию для отсылки вам!
Сергей Б.
26 мая 2025
Отправлял свои старые 8 мм кино плёнки, которые снимал в конце 70-х, начале 80-х годов и, конечно же за это время они были не в лучшем состоянии, и порывы были и т.д. и т.п. Спасибо менеджерам компании, всё объяснили, разжевали, успокоили... не волнуйтесь всё сделаем отлично... И действительно, надо отдать должное, работа была сделана быстро и на отлично, так что я не задумываясь и не сомневаясь отправляю вторую партию своих 8 мм киноплёнок, а это уже говорит о многом... Ещё раз большущее спасибо специалистам компании за их отличную и профессиональную работу... В общем тут одни плюсы, единственный минус так это в адрес Сбербанка который берёт большую комиссию за перевод оплаты...
Виктор Канталинский
Обратился в ТопКадр для оцифровки слайдов. Работа проведена профессионально и в срок. Персонал вежлив, дают дельные рекомендации по выбору опций сканирования. Во всех вопросах идут на встречу. Намерен и в дальнейшем пользоваться услугами этой компании.
Денис Н.
27 сентября 2025
Занялся поэтапно оцифровкой семейного видеоархива (пленка 8 мм). Всего – более 4 часов. Современные технологии позволяют это сделать максимально качественно, даже с учетом того, что пленки около 70 лет. После мониторинга сферы услуг по оцифровке заинтересовала организация ТОП-Кадр (https://www.topkadr.com). И не прогадал! Очень, к тому же понравилась навигация по сайту и информационное наполнение! Отдал в первой партии 4 катушки. Выбрал оцифровку в формате 2К (Тариф Оптимум). Заказ 0830251432 от 30 августа 2025. Готово 10 сентября! Несмотря на то, что пленка все это время хранилась не в оптимальном температурно-влажностном режиме (не в условиях спецхранении, как в Госархиве фото-видео документальных фильмов) результатом остался доволен! Разница колоссальна, по сравнению, «что было». Поэтому однозначно остальную часть архива буду восстанавливать в ТОП-Кадре (на Савеловской). Спасибо коллективу! Очень внимательны в общении! Владеют всей информацией и спецификой в своем деле! Денис
владислав М.
19 декабря 2025
Спасибо большое! Быстро выполнили заказ. Мне все очень понравилось. Внимательный и отзывчивый персонал, качество на высшем уровне, видно, что работают профессионалы! Обязательно обращусь еще раз!!!
Михаил Беляев
2 апреля 2025
Оцифровывал кинопленки 8 мм. Результатом очень доволен. Можно смотреть на экране 120”. Царапин не видно, контраст вполне достойный, резкость конечно далеко не идеальная, но это обусловлено объективом старой кинокамеры. На цветных пленках цвета хорошие. Справились раньше оговоренного срока. Отношение к клиентам уважительное.
Евгения Баранцева
20 сентября 2025
Очень благодарна Топ-кадр, оцифровала здесь папины киноплёнки 50-летней давности. Старались бережно их хранить, но всё же до конца не знали, в каком состоянии записи. Специалисты Топ-кадр максимально убрали все помехи, качество прекрасное! И заказ (ок 10 плёнок) сделали всего за неделю. Готова вас всем рекомендовать, спасибо большое!!
Yuri
В эту организацию обращался дважды. Полтора десятка бобин оцифрованы в прекрасном качестве! Фильмы снятые 50 лет назад на большом телевизоре выглядят по-новому. Очень удобно, что предусмотрено сохранение в несжатом формате. Это дает возможность монтировать и редактировать в DaVinci Resolve. Спасибо! Все кто посмотрел и узнал себя в этих роликах-были в восторге!
марина е.
7 апреля 2025
Оцифровывала старые 8-мм кинопленки. Качеством работы довольна. Сотрудники компании дружелюбны, внимательны. Алена, консультант, подробно рассказала и посоветовала лучший вариант оцифровки кинопленки. Компания находится в шаговой доступности от м. Савёловская, без выходных , что очень удобно. Компанию "ТОП кадр" рекомендую, надежное место. Спасибо сотрудникам.
Андрей Л.
6 марта 2025
Очень профессиональная и качественная работа. Оцифровывал 8 мм пленку, снятую 60 лет назад. Впечатляюще - оценка отлично! Персонал грамотный, быстрое оформление и ненавязчивые рекомендации. Считаю лучшей компанией в Москве в своем секторе. Рекомендую.
Наталия Панченко
23 ноября 2025
Сделали оцифровку уже трех видеокассет в Компании «Топ-Кадр» на Савеловской. Качеством работы очень довольны. Сроки исполнения заказа соблюдаются. Обслуживание в офисе качественное, внимательное отношение к клиенту. Спасибо за работу. Рекомендуем Компанию «Топ-Кадр»!
Борис Голубев
27 августа 2025
Вы даже не представляете какое качество кассет своих мы получили , а между прочим записи 99 года ! Все восстановили , все согласовали , обратная связь и клиентоориентированность на высоте ! Спасибо вам огромное ! Мы ранее возили в другие салоны с попыткой восстановить пленки - отказ - размагнитились - не возможно . Эти ребята сделали так что я в восторге , блестяще !
Сергей С.
Делал в ноябре 2024 года оцифровку кинопленок из личного архива. Семья, дети, одноклассники, стойотряды. Пленки в основном формата 8с, но есть и 16 мм. Жизнь идет, многих близких и дорогих мне людей уже нет. Но каждый просмотр вызывает неповторимое чувство их присутствия. Спасибо большое за хорошую работу!
Александр Солд
28 марта 2025
Лучшая компания по оцифровке в городе. Обращался в другие фотоцентры - выбор услуг и цены не такие приемлемые как здесь. Оцифровывали старые фотопленки 35мм, все понравилось. Персонал вежливый. Заявленные сроки исполнения соблюдены. Рекомендуем.
Виктория П.
24 ноября 2025
Уже неоднократно обращалась в Топкадр для оцифровки семейных видекассет разных форматов и фотопленок. Все пленочки более чем 30-ти летние, и видео от 30-ти лет. Что-то пришлось сделать с реставрацией, так как неправильно хранили. Топкадр справился на высоком уровне. Я очень благодарна за быструю и качественную работу. Я обращалась в производственный цех на Алтуфьевской. Буду продолжать оцифровку семейного архива и ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
startea
12 февраля 2025
очень неприятное впечатление, оцифровывала несколько пленок, доплатила за "улучшение" тариф оптимум 350р минута, мне сказали, что оплата фактически по минутам, в итоге переплата была более 2х тысяч рублей от фактической потому что минимальный заказ 30 минут. и написано это где-то на сайте внизу мелким шрифтом. почему нельзя было это сказать при заказе - вопрос, зато услуги по улучшению не забыли активно предложить. более сюда обращаться нет желания.
pokrovna
19 октября 2025
Спасибо большое! Пользуюсь вашими услугами почти год, все работы выполняются качественно и в срок. Возникающие вопросы решаются быстро, сотрудники отзывчивые. Всем знакомым рекомендую вашу фирму по оцифровке кинопленок.
Иван Романов
24 августа 2025
Благодарю компанию за внимательное обслуживание и чуткость к деталям. Работа была проведена на достойном уровне. Отдельно хотел бы отметить доступность как самого офиса, так и возможность доставки материала. Буду обращаться в дальнейшем.
Ирина Зюзино
2 сентября 2024
Рекомендую компанию Топ Кадр, проверена временем и мною. Много раз уже обращаюсь в эту компанию (офис в Алтуфьево) для оцифровки 8-мм кинофильмов 70- х годов из семейного архива и оцифровки черно-белых негативных фотопленок 50- 80- х годов. Понравилось внимательное клиентоориентированное отношение персонала. Качество оцифровки фильмов хорошее, соответствует их состоянию. Фотопленки оцифровываются отлично. Существует задержка по времени исполнения, но для меня это не имеет значения. Был момент, когда мне не все оцифрованное записали на флэш карту, возможно потому, что у меня было несколько разнообразных заказов. Но проблему быстро и просто решили. Компании желаю процветания и не снижать качества работы..
Александр Колосов
Не советовал бы данную компанию, если важны сроки. Они сделали видео, я все оплатил, но проверить качество и вообще насладиться видео не могу. А знаете почему? Да потому что ребята зажопили принимать платежи через эквайринг и принимают платежи напрямую на р/с своего ИП. А это чревато тем, что они не видят факт оплаты в онлайне. В итоге, я оплатил заказ в 11:30 В 15:30 задался вопросом, а когда же я получу свою ссылку на видео. И получил ответ, что их Бухгалтерия будет обрабатывать платеж до 2-УХ ДНЕЙ! Прикиньте, я получу свое видео только через 2 дня после оплаты! Надеюсь этот ИП, которому я перевел деньги тоже все, за что платит получает только через 2 дня! В общем, пока эта конторка живет в 2000ом году, я ее не могу посоветовать. Особенно если у вас горят сроки. P/s после небольшого возмущения и этого отзыва вношу правки. Бухгалтерия (после того как я скинул квитанция) подтвердила оплату и скинули мне файл. Оцифровку сделали классно, тут спасибо. Обязательно обращусь еще. Так же позвонил сотрудник, извинился и объяснил ситуацию, с чем связано отсутствие эквайринг (нестабильный интернет в Москве в последнее время) Меняю на 5* так как ситуацию урегулирована. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Татьяна Р.
5 августа 2024
Спасибо большое всей команде за качество оцифрованных кинопленок. Хорошо организована доставка материала через СДЭК. Очень подробная консультация специалистов. В квитанции заказа всё чётко прописано. Получили огромное удовольствие от просмотров оцифрованных кинопленок. Даже не надеялись, что можно теперь всё смотреть на смарт телевизоре. Единственное предложение сразу сообщать о готовности заказа.
Юлия Е.
8 сентября 2025
Огромная благодарность сотрудникам ТОП-кадр за профессионализм, чёткость, грамотность и быстроту действий на всех этапах! Оцифровывала киноплёнки 70-80г.г., качеством довольна, учитывая их состояние. Однозначно рекомендую компанию! Успехов и процветания, вам!
Настя Казакова
7 февраля 2025
Спасибо вам за вашу работу! Были касеты с кадрами нашего детства, думали, что их уже не восстановить, видео сильно рябило, обрывалось, на некоторых даже не знали уже что записано. Но вы все восстановили и отцифровали! Большая благодарность, что помогаете сохранить такие ценные воспоминания!
Кирилл Коломыльцев
29 декабря 2025
Обращался в данную компанию для реставрации фото 1985, фото было сильно обесцвечено. Результат прекрасный, порадовал. Сканирование в отличном качестве и восстановление цвета. Буду обращаться повторно.
мик мак
11 мая 2025
Сразу скажу про качество. Остался доволен. По сравнению с оцифровкой в начале двухтысячных - "небо и земля". Конечно, и цена не сопоставима, но как говорится: "один раз живём" на памяти экономить нельзя. Кино снималось 8 мм пленкой на Кварце 2М. За годы накопилось 12 бабин на 245 минут чистого кино. Надо ещё отметить дополнительные услуги по увлажнению пленки, склейки разрывов и т.д. см. прайс ТопКадра. Катушки все аккуратно смотаны после обработки и фирма предлагает коробки для дальнейшего хранения пленки. Рекомендую тем, кто любит порядок в своих архивах
Татьяна Котова
11 июля 2024
Удобно расположен рядом с метро. Можно наглядно посмотреть как выглядит изображение до реставряции и после. Есть доп услуги, такие как предоставление карты памяти под размер отцифровонных файлов и доставка материалов готовых на дом, если надо. Не удобно то, что не соблюлаются сроки выполнения работ. Конечно дата выполнения работ была прописана оринтировочно, но вместо приблизительных 1,5 недели делать месяц-это слишком разброс большой. При оформлении заказа на отцифровку не возможно сразу определить цену, так как косеты разного тайминга и калькуляцию не согласовывали до начала работ, таким образом при расчете на 7000₽ можно спокойно выйти в 12000₽. Не продумано это конечно.
На взлёте
26 июня 2024
Оцифровывал многократно и аудио, и видео, в том числе профессиональные форматы, а также фотоплёнки и слайды. Всё отлично! Качество на высоте. Единственный минус - скорость записи на флешку с компа на стойке обслуживания в офисе на Алтуфьевском. Думаю проблема в разветвителе. Это легко исправить. Тогда всё вообще будет отлично
Александра Ракчеева
11 июля 2024
Соглашусь с предыдущим отзывом: персонал квалифицированный и доброжелательный. Результат всегда соответствует ожиданию. Единственное, каждый раз происходят задержки по времени - порой, очень большие. Мне кажется, можно сразу говорить клиенту: ждать месяц или полтора. А то говорят, видимо, "по старинке" - ждать 3 недели - а клиент не всегда готов ждать дольше обещанного и происходят нервные перезвоны. Но если в целом: рады сотрудничеству и будем продолжать пользоваться услугами Топ-кадра.
Ю
Юлия Бирюкова
9 июня 2024
Вежливый персонал, качественно оцифровали плёнки (8мм) 60х-70х годов, старшее поколение было очень радо. Собираюсь возвращаться со следующими пленками Из минусов: в первый заказ донесла вторую пленку чуть позже, сотрудник обещал что все равно обе попадут в один заказ. В итоге, пленки оказались в разных местах: одна на производстве, ждала вторую пленку, пока вторая была уже оцифрованная в офисе на Савеловском. Пришлось звонить несколько раз в офис, кажется, что менеджеры разных смен плохо передают информацию друг другу Плёнка нашлась, персонал общался вежливо, но звезду снимаю
евгений
10 июня 2024
Большое спасибо коллективу студии за внимательное отношение к клиентам и их заказам. Быстро удалось дозвониться и оговорить время приема. Качество оцифровки превзошло ожидания т.к. кинопленка пролежала 45 лет. Некоторый минус посещения проблема с нахождением парковки у здания студии. Евгений
Joseph S
UPD: оцифровали разные кассеты, фотографии и слайды. Качество замечательное, без цифровой коррекции, loseless формат как и просил. Очень приятные и профессиональные сотрудники. Спасибо большое! Сдавал несколько кассет разных форматов на оцифровку, когда не получилось оцифровать самостоятельно китайской платой за 500р (не воспроизводила часть кассет либо периодически терялся цвет). Оцифровывал с максимальным переменным битрейтом без сжатия и т.д. Сравнил качество с данной компанией, не критично, но все же лучше, а главное широкий спектр поддерживаемых форм-факторов Однозначно вернусь на переоцифровку всей домашней коллекции
Виктор Завьялов
15 июля 2024
Я, Завьялов Виктор, выражаю искреннюю благодарность сотрудникам компании "Топ кадр" за чудесно проделанную работу по оцифровке моей кинопленки, на которую я снимал более сорока лет назад свою семью! Работа была выполнена на пять с плюсом, качество выше оригинала! Особая благодарность Руслану, Анастасии, да и просто всему коллективу компании за их отзывчивость и внимательность к клиентам! Всего вам доброго и желаю, чтобы каждый кто попросит у вас помощи оставался доволен вашей работой! Всего вам доброго! С искренним уважением!
Наталья С.
29 июля 2024
Очень нравится эта точка Топ-кадра! Работают крутые профессионалы своего дела, заказы выполняют вовремя, без задержек Качество итоговых материалов максимально радует) Плюс, всегда приятно проходит обслуживание) В следующий раз прийду оцифровывать старые кассеты) Спасибо большое)
Вячеслав
23 сентября 2025
Заказывал оцифровку четырех катушек 8мм пленки из семейного архива с реставрацией - всё выполнили в срок очень ккчетвенно. Отправлял пленки сдеком из Спб.
Monika P.
29 июля 2024
Благодарю Топ-кадр за качественную оцифровку старой 8 мм плёнки , заказ был выполнен быстро, взаимодействие с менеджерами оставило приятное впечатление. 🙏 Очень трогательно было вновь увидеть места, где прошло детство, где все еще живы.... и счастливы...
Надежда
28 апреля 2025
Отсканировали фото. Отформатировали видеокассеты. Выбирайте формат подходящий вам для просмотра. Цены не дешёвые, но если интересует архив в хорошем качестве, то рекомендую 👍
Александр С.
19 февраля 2024
После получения материалов для оцифровки, перезвонил менеджер и уточнил все детали заказа. На все свои вопросы я получил профессиональные ответы. После оплаты заказа, получил ссылку для скачивания оцифрованных материалов, но ссылка оказалась не на мои файлы, перезвонил менеджеру и объяснил ситуацию. Менеджер извинился и моментально исправил ошибку. По новой ссылке файлы скачал без проблем. Качеством оцифровки доволен. Надеюсь, что и в дальнейшем компания Топ-кадр будет внимательно относиться к своим клиентам и делать качественно свою работу. Рекомендую!
natasha tkachenko
7 ноября 2025
Дотрый день! Делали срочную отцифровку кассет в салоне на алтуфьевском шоссе 48а. Огромная благодарность Алексею за работу, мы еще не успели веонуться домой, а файлы уже были готовы. Успехов!
СЕРГЕЙ БУРСАК
18 октября 2024
Самая лучшая компания по оцифровке в Москве, насколько я знаю. Сделал у них уже немало заказов - и все - отлично! Прекрасно отсканировали около 100 отцовских слайдов 60-70-х годов. Также оцифровали более двух часов семейной кинохроники на пленке 8 мм. Рекомендую тариф "Стандарт HD", так как качество наголову выше, чем "Эконом SD". По крайней мере, для моих пленок.
Полина
16 апреля 2025
Отправляли оцифровать плёнку 8 мм, результат полностью оправдал ожидание. Качество отличное. Представили ссылку для скачивания видео в трёх форматах, а также отправили флешку с ними вместе с плёнкой.
Федор Павлович К
16 июня 2024
Все очень достойно. Удобное расположение, можно быстро добраться на всевозможном транспорте. Приятное обслуживание. Четкое исполнение заказа. Разнообразные услуги по профилю компании.
Елена Гирина
17 ноября 2023
Отдала на оцифровку, коррекцию цвета и ретушь фото 50-70х и несколько 30х годов. Не с первого раза, но благодаря заинтересованности, участию и не равнодушию администрации компании, вся работа была выполнена на высоком уровне. Наверное, этот факт удивил и порадовал меня даже больше, чем хорошо и быстро выполненная работа )) Теперь память о любимых людях смогу передать своим потомкам. Рекомендую!
Сергей Грызунов
20 мая 2024
Необходимо было оцифровать кинопленки к юбилею. Сделали всё в срок, как и обещали. Заказали оцифровку в качестве 2К с реставрацией. Результат сильно порадовал: ранее делали оцифровку пленок "объектив в объектив", поэтому есть с чем сравнивать. Практически исчезли шумы и пыль на кадрах, цветопередача на порядок лучше. Продолжим оцифровку пленок дальше в компании ТопКадр. Для примера выкладываю скриншоты с пленок: вариант 2К и вариант "объектив в объектив":
Сергей Халайчев
9 октября 2023
Я с Краснодара, Долго искал в городе где можно отцифровать кинопленку ,Кинопленка очень старая 50 лет ей точно есть. В Краснодаре не нашел мастеров. По интрнету нашел данную фирму TOPKADR. Что понравилось, что очень быстро все решил по телефону. Отправил через СДЭК в этот же день, буквально через два дня мне позвонили с фирмы в конце дня и уже рассказали мне овсех минусах пленки и , что они могут максимально сделать и посоветовали лучшие вариантыБ,средние и обычные . Все было обьясненно в доступной форме и главное не торопясь и вежливо, В конечном итоге все было быстро решено. Заказ исполнен ,я считаю , быстро и качественно. Сделали скидку как пенсионеру.Очень доволен . Большое спасибо компании.
Виталий Ревин
9 февраля 2024
Сканировали и обрабатывали кинопленку 8мм, которой уже почти 50 лет. За много лет пленка изрядно истерлась в кинопроекторе, во многих местах повреждена перфорация. В 00-х умельцы делали пересъемку "объектив в объектив". Результат, мягко говоря, был предсказуем и не радовал. Здесь же просто вытянули из пленки максимально возможное. Хочется, конечно лучшего и 8К )), но даже то, что удалось получить - просто небо и земля. Сканирование в эмульсии - суперидея. Также, отлично проведена постобработка готового видео, цветокоррекция и т.д. Бонусом - сканы каждого кадра в TIFF, некоторые из которых вытягиваются обработкой в неплохие фотографии. Родственники просто в восторге. За доступную стоимость провели уникальную работу. Наша безмерная благодарность коллективу ТОП-кадр