Top level studio

Алексей Филиппов
12 ноября 2025
Здравствуйте.Обращался в студию чтобы поставить мидбасы в Гранту.Ребята молодцы, сделали быстро и качественно,настроили звук.Спасибо, рекомендую вас своим друзьям и знакомым.
Дамир Стригунов
2 февраля 2025
Заехал на протяжку проводов в двери, а попутно ребята нашли косяки по подключению и настройке музыки после другой студии автозвука Оперативно все переделали, настроили, теперь только к ним👍 Мужикам респект
Игорь Шухтуев
Парни работают на совесть и результат! Все работы проводят качественно и дорожат репутацией, тяп-ляп не делают. Точно буду рекомендовать.
Кирилл Перминов
5 июля 2025
Лучшая студия по установке автозвука в Уфе, ни капли не преувеличивая, ребята профессионалы своего дела, грамотная установка и настройка, любой конфиг под ваши хотелки.👍
Геля
11 сентября 2023
Парни знают свое дело. При первом обращении грамотно проконсультировали, дали советы и рекомендации по оборудованию, которое в дальнейшем планировалось устанавливать. Установка была выполнена в срок , все сделано аккуратно, нигде ничего лишнего не торчит, все работают как часы. Есть гарантия на работу , но тем не менее ,даже после истечения гарантийного срока всегда остаются на связи и в случае чего готовы помочь. Спасибо Вам большое!
Дмитрий Саркисян
17 июля 2024
Все понравилось, установили магнитолу 2din, все на своих местах, участливо пытались помочь в других вопросах не касающихся установки магнитолы, предложили варианты других модификаций которые могут заинтересовать, короче все понравилось
Екатерина Васильева
4 марта 2024
Заехала в студию с проблемой, с которой боролась почти месяц Ребята проявили инициативу, проблему нашли и устранили Большая студия, отзывчивые сотрудники, нашли окошко в нужный для меня день и не один раз Если ищете качество, четкость и честность, то Вам определенно сюда
Иван Камышанец
22 января 2024
Ребята молодцы подключал автозвук, ко всем деталям авто относятся бережно все объясняют рассказывают, так же дают советы как сделать лучше, проверяют рассказывают, даже помогли решить проблему с недостающей проводкой. 5 балов рекомендую студию.
Виталик Б.
12 мая 2025
Приехал с проблемой фона динамиков, до этого в трех местах был не могли решить вопрос, здесь ребята все сделали, огромная благодарность, будьте здоровы ребят!!!!! Очень доволен!!!!
Добрый
14 апреля 2023
По телефону договорились по железу. Дали советы. В магазине закупился всем необходимым. По времени как оговаривали заняла работа. Провода уложили грамотно. Везде где нужно термоусадка. Установили два усилителя под полку в весте седан. Работой доволен. Результатом тоже. Рекомендасьён.
Иван Петров
22 октября 2024
Отличные ребята ! Вежливый коллектив , все подробно объяснили и по ценам тоже приемлемо. Устанавливал музыку в хендай акцент,работой очень доволен! Рекомендую
It's me Yuri
13 марта 2024
Приехал на замену штатных динамиков, установили быстро, без проблем, установщики подсказали и показали всю необходимую информацию, очень понравился сервис, советую и другим автолюбителям посетить эту студию
Арчи ..
28 ноября 2024
Все четко сделали и объяснили, в целом работой доволен, и вышло дешевле чем в других установочных центрах и быстрее. Ребята знают свое дело.
Фаиль Файзуллин
18 февраля 2024
Эрик капитальный красавчик, делает все на высшем уровне 👌мастера по установке делают все аккуратно и качественно, разбираются в любых автомобилях, решают любые проблемы в аудио системе!👍
Дмитрий Скоропад
26 июня 2024
Устанавливал динамики с шумоизоляцией передних дверей, делают быстро, качественно и недорого. Советую 👍
Will
30 декабря 2023
Ребята профессионалы. Устанавливал регистратор и менял провод видеосигнала для задней камеры и саму камеру. Четко, быстро.
Василий Кудряшов
1 сентября 2023
Лучшая студия мужики красавцы, делают всё качественно и на века, всём рекомендую от установки до настройки всегда к ним.
Алексей Савин
11 августа 2024
Отличные ребята, качество, время выполнения работ, всё на пять баллов
Данил К.
13 декабря 2023
Ставил и обслуживаю систему только у них, а так же отправляю всех своих друзей только сюда. Лучшие в своем деле ❤️
Тейп Н.
27 июля 2023
Большое спасибо этой студии. Ребята все сделали аккуратно, красиво и качественно, учли все мои пожелания, работой доволен на все 100%
Дмитрий Бусалов
19 апреля 2024
Ребята которые работают там знают свое дело поменяли акустику нафольцваген пассат уложили провода так как будто все с завода. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр Нурмухаметов
27 марта 2024
ребята очень вежливые , все рассказали , показали , проконсультировали , подход к работе , которого я еще не видел , все четко , аккуратно , остался доволен , по автозвуку теперь только к этим ребятам
Артурн Ивослс
4 сентября 2023
Парни красавцы, прекрасно знают свое дело. Всегда подскажут, всегда помогут. Всегда идут на уступки. Только к ним.
Анвар
12 мая 2025
Мастера своего дела, лучше я не встречал в своей жизни👍👍👍
Г
Глеб Ф.
9 ноября 2022
Классные ребята , делают всё быстро , качественно, а самое главное по красоте😄😁😊 232
artemkatut
27 ноября 2023
Быстро и качественно выполнили свою работу. Пацаны ваще ребята🧐😛
Мират
15 августа 2023
Заехал к ребятам на установку музыки,сделали все максимально четко,быстро,грамотно.✌️
16 апреля 2024
По вопросам мультимедии и электрики только сюда, никого лучше еще не встречал
Кирилл Г.
28 июня 2024
Ребята молодцы делают всё грамотно и быстро. Советую
Сергей Л.
17 июля 2023
Ребята знают свое дело, обращаясь к ним вы точно получите лучший результат.
Дмитрий Топорков
21 ноября 2023
Хороший сервис, ребята грамотные, дело знают
Danil Lobov
9 августа 2023
Приехал,оставил, все сделали за пару часов. Все качественно.
Екатерина Г.
5 марта 2024
Качество работы отличное, ребята хорошие 🥹
Алексей Литваков
29 июля 2022
Крутые ребята делают все в лучшем виде , приятные и общительные мой номер 423 😅😂
Ильнар Лукманов
17 августа 2023
Молодцы ребята настроили музыку 👍все на высшем уровне!!!
doz
3 октября 2023
😎👍 Все работы по автозвуку только тут Рекомендую!
Оксана К.
30 сентября 2023