Top master

41 оценка

Александра Желонкина
28 марта 2025
Чудесные консультанты, терпеливо обьясняют и консультируют, предлагают альтернативы, просто приятные девушки работают в магазине! Ассортимент тоже отличный, представлены реально качественные бренды
Марина С.
23 апреля 2025
Мой любимый магазин! Хороший ассортимент, никогда не уйдешь с пустыми руками. Девочки приветливые, всегда подскажут и предложат альтернативу. Всегда есть акции и подарочки, что очень приятно)
Елизавета С.
28 марта 2025
Всегда здесь покупаю, очень приятные продавцы, хорошо консультируют, и нравится, что необходимые материалы всегда есть в наличии
Инна Олейникова
11 июня 2024
Отличный магазин с огромным выбором гель-лаков и многого другого. Пришлось отправить сюда своего мастера по ногтям из Геленджика, которая и не подозревала о существовании перламутровых гель-лаков с балетками в составе. Купила я кое-что и себе лично, чтобы , приходя на коррекцию ногтей, всегда иметь то, что хочу. Уважительные продавцы помогут с выбором как в магазине, так и по вотсапу. Довольна, что узнала о существовании этого магазина: ассортимент моего мастера процентов на 30 обновился благодаря именно ему
Александра А.
31 марта 2025
В основном покупаю все для работы только в этом магазине. Девушки работают оперативно, разбираются в продукции, все подскажут. Из минусов-бывает долго нет в наличии нужного продукта, нужно ждать. А так, не знаю где бы еще покупала все, если нет в «Топ мастер»
Екатерина Шацковская
31 марта 2025
Очень нравится магазин, часто делаю здесь покупки, провадцы очень вежливые и внимательные, отлично знают продукцию, которую продают. Всегда помогают в выборе. Есть бесплатная доставка, есть возмлжность написать им и отложить нужный товар! Отличный магазин, рекомендую!
Angelina Sergeevna
28 марта 2025
Хороший магазин, всегда большой выбор, приятные девушки продавцы, знают ассортимент, всегда подскажут, расположение очень удобное!
Вероника Малышева
29 марта 2025
Благодарю сотрудников магазина за доброжелательность, помощь в выборе гель-лаков и за ассортимент материалов ❤️‍🔥 лучший магазин !!! 😊
Линара Косенко
2 ноября 2024
Зашла в магазин, никого не было из покупателей изначально, хотела купить товары на приличный чек , но всегда безумно долго ждала продавца, потому что заходили другие покупатели и продавец стремился к ним , а меня как будто и не было ,за потраченное время в пустую никто не поблагодарит. И я думаю хотя бы продавец должен знать ассортимент ) Просишь показать несколько товаров , достают один , и убегают к другому покупателю 👍🏻
Дарья Охрименко
17 июня 2022
Супер магазин с огромным ассортиментом люксового материала,имеется скидка, большой выбор товара,хорошие продавцы,есть парковка рядом,чистота в помещении
Анастасия Омельченко
18 мая 2022
Шикарный магазин города Новороссийска для всех любителей и профессионалов ногтевого сервиса. Огромный выбор, хорошие скидочные программы и возможность использовать для воплощения своей фантазии на ногтях самые современные и актуальные новинки. Отдельное спасибо консультантам за знание своего товара.
12 мая 2023
Я новичок, но девушки-консультанты всегда подсказывают, если чем то интересуюсь. цены отличные и большой ассортимент, который постоянно обновляется. я рада, что в нашем городке есть такой магазинчик🥰
Анна Г
18 июня 2023
Не понимаю восторженных отзывов о продавцах,продавцы ужасны.Никогда не подскажут ничего и с коронами на головах,если покупатель что то не понимает,делают вид что покупатель дурак.Ассортимент средний,всегда много чего нет,а с палитры цвета которых нет-не снимают,сидят чаек попивают.А еще парковаться негде совсем,если только платно.
люба майстренко
4 февраля 2023
Отличный магазин. Профессиональные продавцы, огромный выбор товара и всегда есть все новинки.
Екатерина П.
2 июля 2022
Самый лучший магазин. Только популярные бренды и качественный товар! Всегда можно найти то, что нужно тебе. И продавцы очень вежливые, всегда помогут и подскажут
сабрина нуцалова
5 апреля 2025
Вечный клиент всегда довольна товаром , все оригинальное 🤍
Алёна Григорьева
28 августа 2023
Отличный магазин. Большой выбор, скидочная накопительная система. Девушка продавец доброжелательная, посоветует и подскажет что лучше взять. Рекомендую магазин.
Владлена Жердева
19 июля 2025
В принципе не плохой магазин, но по оборудованию не особо широкий выбор, в целом все не плохо, продавец приятная девушка все объяснила, проконсультировала.
Мария Смирнова
16 октября 2022
Со всем помогут, подскажут, все супер) Не понравилось только, что по акции продаются просроченные товары, такого быть не должно
Диана Егорова
28 марта 2025
Магазин просто супер, есть всё, что нужно! Советую всем!❤️
Анастасия Б.
10 марта 2023
Лучший магазин для мастеров маникюра в городе Новороссийске
Ирина Алëшина
15 мая 2023