Топ-мастер

Анна Жила
Самый лучший салон для мастеров и клиентов- просторный зал, чистый, уютный, светлый. Есть возможность записи на процедуры в индивидуальный кабинет. Приятный персонал, вкусный кофе👍
Лукоянова Светлана
Благодарю хозяйку этого уютного пространства за организацию! Я прихожу не первый раз. Провожу обучение для девушек по макияжу и это может занимать от1 часа до 3 и более. И для меня важен комфорт моих учениц, чтобы была спокойная, уютная обстановка и все под рукой. Всегда чисто, есть штативы и другие инструменты для съемки( не приходится нести еще и это с собой))), интернет. В ближайшее время буду опять.
Anna S.
Отличный коворкинг, всегда чисто , уютно. Вежливый администратор. В продаже есть расходники для мастеров, если что-то забыли взять с собой - это удобно . Месторасположение огонь, с парковкой нет проблем . Посещаю как врач косметолог , рекомендую.
Елена Сайфутдинова
Отличное место, уютно, светло, приятная музыка. Есть всё для удобства посетителей.Всегда встречает приятная девушка на ресепшен. Прихожу сюда поработать с клиентами, всё очень удобно и продумано для работы.
Мария Бирюкова
14 августа 2025
Прекрасный коворкинг. Идеальное расположение, чистота и уют не только для клиентов, но и огромный плюс для мастеров. Очень рада открытию данного заведения. Посещаю на правах мастера визажиста/ стилиста, благодарю за возможность поработать в таком формате почасовой оплаты😍
Ленка Ш.
13 августа 2025
Все очень хорошо, уютно и стильно! Работаю иногда с клиентами здесь как визажист (с момента открытия и по сей день ) -— очень выручает, очень удобно и комфортно, экономно во всех смыслах. Пришел, поработал и ушел👍🏻 только приятные отзывы
Вероника Титова
14 сентября 2024
Великолепное место, моим клиентам очень нравится! Работать удобно, всё под рукой. В Новочеркасске это самый уютный салон! Отдельно хочу отметить администратора, девушка очень приятная , приглашает клиентов в кабинет предупредив мастера , это высокий уровень👍 Местоположение очень хорошее, с парковкой проблем не было, это очень важно! Уборная красиво оформлена , есть все необходимое для девушек. Всем рекомендую👌 С Уважением косметолог Вероника 🩷
Ксения Афанасова
10 ноября 2024
Сегодня воспользовалась услугами данного пространства - все понравилось👍🏻 Девушка-администратор встретила меня, обратившись по имени, что приятно удивило, даже впечатлило😁 Кабинет чистый, есть все необходимое. Работать мне было комфортно. Единственное, в соседнем кабинете бурно обсуждали личные темы, перегородки в кабинетах совсем тоненькие, но это скорее не минус, а лишь небольшое неудобство - я же знала, куда шла👍🏻 Я воспользовалась коворкингом, так как мой постоянный кабинет находится на третьем этаже , а сегодня принимала клиента с особенностями здоровья, женщина физически не могла подниматься по лестнице. Но мы решили проблему, за это спасибо «Топ-мастеру»
Дарья С.
Отличный коворкинг)) приятные цены, сотрудники)) всегда чисто) что важно, много парковочных мест поблизости) когда есть необходимость работать в Новочеркасске - выбираю Топ Мастер!
Наталья Лебединцева
6 января 2024
Очень рада открытию этого пространства в нашем городе. Очень стильное, удобное. Мне как мастеру здесь нравится все! Видно, что о бо мне как о мастере заботятся. Рабочее место 👍, даже когда зал заполнен никто ни кому не мешает, рабочая зона у мойки 💪, можно спокойно разложить красители и все остальное, фото- зона важный элемент для ведения соц сети🔥🔥🔥. Администраторы всегда готовы помочь и решить любой вопрос. И вишенка это плей- лист и вкусный кофе. Я прихожу и ухожу в хорошем настроении🙌🙌🙌. Желаю процветания этому замечательному пространству🫶.
Екатерина А.
Хорошее место для бьюти мастеров, работаю уже несколько лет только здесь. Красиво, чисто, стильно. Но в последнее время стало очень дорого… 🫣
Виктория Сологубова
Хорошое , уютное пространство. Все очень красвиое , просторное, вкусный кофе . Уютная атмосфера , чисто чсе . Очень удобно , что находится в центре города
Алена А.
23 октября 2024
Уютное, стильное место . Всегда вежливые адмиристраторы . Есть все необходимое для комфортной работы и встречи клиентов .
Анна Шахова
25 ноября 2025
Одни плюсы 👍👍👍 Комфортно!!! Красиво!!! Удобно!!! Культура и опыт мастеров 👍на 100% Приходите 😊 и уходите красивые🤝счастливые✨ ✨✨✨
Татьяна Б.
10 октября 2024
Красиво , функционально , мне очень нравится и само пространство и как организована работа в нем , вежливые и граммотные администраторы , всегда чистые кабинеты , оснащение всем необходимым , я очень рада что попробовала такой вид аренды и выбираю теперь только его
Суперское место, очень приветливый персонал,удобное расположение и приемлимые цены! Однозначно советую❤️
Карина
20 января 2024
Рада , что в нашем городе открыли бьюти коворкинг Из плюсов - доброжелательный администратор, чистота, удобство расположения, достаточное освещение, Из пожеланий - хотелось бы дополнить места мастеров парикмахеров либо столешницей, либо ещё одной тумбочкой. И не очень удобно работать в бахилах
Ника
Замечательный коворкинг.Спасибо,что даете возможность работать с комфортом.Всегда на связи,всегда можно решить вопрос с записью.Очень удобно,что записаться онлайн можно.Отличный руководитель коворкинга.Всегда доброжелательны. Желаю Вам успехов, процветания,открытия филиала или расширения,большой прибыли и хороших клиентов😁🌟❤️
Людмила С.
9 апреля 2024
Отличный коворкинг, для нашего города это просто нереально крутое пространство, все чисто , очень светлое и уютное помещение. Особенно здорово, что предоставляется возможность воспользоваться оборудованием для съемки . Однозначно рекомендую мастерам 👍
Татьяна Галда
Отличное место, где можно принять клиента в любой день и в любой час 🥰
Валентина Шарова
Спасибо за теплый прием, проффесиональный массаж, уютную атмосферу. Огромное спасибо Олечкке!
Любовь М.
8 мая 2024
Красивое просторное сервесное пространство для мастеров! Удобная локация, нравится и моим клиентам! Легко найти. Можно купить вусный кофе, вежлевые администраторы ☀️
З.Радость
7 января 2024
Благодарю за возможность принимать своих клиентов и влюблять их в шугаринг не только благодаря своим опытным рукам ,но и благодаря вашему высокрму сервису ❤️ мастер -преподаватель,Заринэ .
Ольга Дон
16 декабря 2025
Рекомендую это место как клиентам, так и коллегам-специалистам. Здесь действительно созданы все условия для качественной работы и приятного времяпрепровождения. Однозначно буду продолжать посещать это пространство и дальше!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Со Со
18 декабря 2025
Чудесныйковоркинг! Приятное пространство для мастеров, все сотрудники очень приятные
Ольга Р.
9 января 2024
Самое стильное пространство в городе, отличный сервис и вкусные напитки. Одно удовольтвие принимать клиентов в таком месте!
Елена Арбузова
18 октября 2024
Постоянно пользуюсь услугами бьюти коворкинга в Топ мастер, отличное место, приятные администраторы, большое количество мастеров красоты в одном месте.
Сергей помпа
7 декабря 2023
Одни +++ Благодарность мастеру шугаринга Заринэ за качество и профессионализм, всем ценителям рекомендую,
Елена Лебединская
18 ноября 2024
Отличный сервис и цены 👍лучше просто не бывает 🌈 Все понравилось
Кристина Васильченко
23 октября 2025
Идеальный коворкинг! Все на высшем уровне! Вернусь еще и не раз !!!