Top One

Светлана С.
23 мая 2025
Молодой человек, который работал 21 мая (вечером) отлично постриг парнишку 8 лет. С полуслова понял, как нужно постричь и сделал свою работу - быстро, стильно, молодежно. Еще и суперскую укладку сделал 👍🏻 Мы с сыном ушли очень довольные! Спасибо ☺️
Артем Козьмовский
11 июня 2025
Отвратительно подстригли, множество косяков которые придется идти исправлять только в барбершоп Отсутствие навыков у так называемого «мастера» Никогда в жизни не пойду в это место и буду всех отговаривать Человек по русски абсолютно не понимает Когда ему говоришь делать кроп ,он сначала кивает а потом под одну насадку все сбривает ,это просто жесть какая то Не умеет ни с машинкой работать , ни тем более с ножницами еще и просить за это г… 700р Отправьте бедного «мастера» на обучение
Sergei Sergeevich
4 июня 2025
Трудно назвать это место барбершопом , мастеру что-либо объяснить невозможно , тк по-русски он не понимает , а значит стрижет на свое усмотрение Работает исключительно с машинкой, владение ножницами отсутствует , а значит и с бородой будут вопросы , вам ее просто укоротят машинкой , опять же на свое усмотрение Деньги любят - считают по полной , несмотря на относительное качество услуг Стильный красивый салон не рекомендую
Александр С.
9 марта 2025
Ходил в данное место больше 3х лет, два предыдущих мастера действительно мастера, которые умеют стричь, к сожалению специлист который работает сейчас не умеет работать ножницами вообще!! Сходил к нему 2 раза и больше не приду, банальная мужская стрижка получается вся кривая и косая.
dramak1ng
16 августа 2025
Заранее записался, пришел во время. звону по указанному номеру и девушка мне говорит, что за этот салон отвечает другой администратор, отправляет мне номер, на котором, мне говорят тоже самое. дверь закрыта, девушка мне говорит что «мастер ушел в магазин» и сбрасывает. отлично постригся, спасибо)
Константин
28 мая 2025
Мастер демонстрирует полное незнание техник создания причесок и не проявляет способности к внимательному выслушиванию пожеланий клиента.
Эйнари Миронов
16 ноября 2023
Записался на стрижку себя и сына на 16 ноября на 19.00. Записывался за 4 дня, поскольку очень плотный график. Пришёл в назначенное время, мастер мне сказал, что нет моей записи и вообще он меня не возьмёт, ему вообще без разницы, у него своя запись, дословно. При звонке по общему номеру моя запись подтвердилась, но проблему никак не решили. В общем, больше сюда ни ногой, просто потратил своё время, которое очень дорого стоит. Видимо, в этом всём и заключается разница, дешёвых и дорогих барбершопов.
Сергей К.
19 июля 2025
Подстригли более менее норм,бороду просто машинкой.Девушка по телефону озвучила 1000 рублей,а молодой человек который подстригал уже 1200.На мой вопрос почему так,ответа не услышал
Сергей Фекленков
11 мая 2025
Собственно говоря, что могу сказать про эту организацию «если можно так назвать» Во первых-парихмахер так скажем не очень понимает русский язык Во вторых-с горем по полам объяснив желаемую прическу он настоял на своем и подстриг меня так как он сам хочет В третих- стрижка с каждым моим приходом увеличивалась в цене 600,700,800 По факту прайс стрижки 700 + 100 рублей за мойку головы ( в прайсе не указана доп стоимость услуги ) Спрашивая у парихмахера про этот момент, он просто пожал плечами на что я и сказал что так далеко он не уйдет 👋
Юля Тумбаева
7 октября 2023
Мастер, если его можно так назвать, знает одну прическу, которую всем видимо делает, неважно, что ты просишь. Шевелюру, которую сыну стригут по часу, он состриг за 15 минут. Ключевое слово - состриг, мне оставила длины которую просили.
Михаил Медведев
25 ноября 2025
Нашел это место совершенно случайно, просто шёл мимо. Мастер вежливый, сделал всё как надо, быстро и качественно. Недорогая цена и приятное музыкальное сопровождение)
Алексей Турубаров
29 декабря 2022
Чистенько, уютно. Стригусь тут с сыном. Нам нравится, да и не дорого получается. У ребят много акционных предложений. Например "отец+сын=800 рублей".
Анна Михеенко
7 февраля 2023
Очень приятный молодой человек, подстриг мужа прекрасно! Цена отличная) помещение маленькое, но чистенько и аккуратно все! Спасибо)
Г
Гордиенко Александр
24 октября 2023
Отличные цены. Но из услуг только стрижка, голову моет через раз, инструмент обрабатывает 2 раза в день.
Сергей Логинов
17 апреля 2024
Супер подстригли. Рекомендую. И цена более чем адекватная. Удобно парковать машину.
Диана Мещанова
5 января 2025
Очень крутой бпрбершоп,асем рекомендую мастера очень хорошие,хорошее отношение к клиантам
Алексей
10 декабря 2023
Часто меняются мастера, в целом неплохо стригут, цена норм, очень большой минус ГРЯЗНЫЕ машинки, инструменты, не стерилизуют, всё в волосах, особо опасно когда под ноль триммером стригут, после предыдущего клиента, минимум будет сыпь на коже, а так и подцепить можно что нибудь!
Кирилл Кувырдин
15 января 2023
Отличная парикмахерская. 30 минут времени, 500 рублей денег и результат ничуть не хуже, чем за полтора часа и несколько тысяч в каком-нибудь понтовом барбершопе в городе. Единственный минус - расположены они в одном входе с разливухой, пришлось на выходе взять домой пенного, жена была недовольна.
Катыхин Алексей
21 августа 2024
Отличное место, постоянно здесь стригусь. Всем рекомендую.
NormalGlow
30 июля 2022
Быстро и очень бюджетно, за подобную стрижку в городе берут в 2 раза больше
Павел Романычев
21 июня 2022
Чисто, стильно. Качественно и по доступной цене. Спасибо!
Артем Хомидов
7 июля 2025
Качество, не дорого
Роман
7 декабря 2022
Спасибо. Чисто и приятно внутри. Мастер молодец!
Aleksey Gladchenko
27 октября 2023
Лучший барбершоп в этом районе
aleksey-st15333231
30 июля 2022
Мне все нравится , отличные цены и качество 👍
ТМ-5
22 декабря 2022
Всё понравилось) Постоянно здесь стрегусь)