Топ СПА

Анна К.
16.01.2026 я была на СПА процедурах в салоне ТОП СПА в первый раз и мне там всё очень понравилось. Накануне администратор Ася очень подробно ответила на мои вопросы по телефону и мы подобрали СПА процедуры, которые наиболее подходили под мои пожелания - расслабляющий массаж + гоммаж + парная в японской бочке. На следующий день меня встретили в салоне, проводили до кабинета, всё показали. В салон можно прийти просто прямо с улицы - всё необходимое выдадут уже тут: полотенца, тапочки, халат, одноразовое белье, гель для душа и тд. Процедуры мне делала Вероника - очень приятный человек и большой мастер своего дела. Она была ко мне очень внимательна, объясняла что и как делать, потому что японской бочкой я пользовалась в первый раз. Она прекрасно сделала мне массаж и гоммаж. А парение в японской бочке было таким замечательным, что мне захотелось такую бочку себе домой :) После процедур меня угостили очень вкусным зеленым чаем с сухофруктами. Сам салон красивый, очень чистый, новый ремонт, звучит приятная музыка. В итоге я была просто в восторге: я получила замечательный отдых и расслабление, кожа стала очень гладкая, нежная и напитанная, и много положительных эмоций. Я обязательно приду в ТОП СПА ещё и на те же процедуры, и ещё хочу попробовать другие процедуры гидро-массаж, душ шарко, глубокий массаж и косметические процедуры. Очень рекомендую это место, которое дарит столько положительных эмоций ❤️
Lia Kam
28 ноября 2025
Отличное место для перезагрузки и вдохновления. Благость начинается с первым шагом на порог салона. Встречает милый администратор с доброй улыбкой. Процедуры профессионально предлагаются без навязывания услуг! Мастера доброжелательны и деликатны! В спа- салоне идеальная чистота и благоухание. Можно забежать на час или на целый день, оказавшись случайно поблизости. Есть все необходимое для процедур( одноразовое белье). При демократичных ценах на услуги, получаем полнейший комфорт и релакс. Низкий поклон гостеприимной хозяйке салона и крутым мастерам с их золотыми ручками за полученный заряд молодости, бодрости, красоты , отличного настроения. ❤️ Душевная беседа и горячие напитки подключаются в дар по желанию клиента. 🤝 Атмосферно,профессионально, круто, уютно, полезно, оздоровительно,доброжелательно!✨ Огромное спасибо, будем дружить!🌹🌹🌹
Наталья П.
Впервые встречаю такую клиентоориентированность, здесь есть всё: от резиночек для волос (если вдруг забыли) до всяких женских штучек. Очень уютная атмосфера. Персонал душевный, приветливый, ответят на все вопросы. Обслуживание на высшем уровне.
10 мая 2025
Данный салон - это настоящий оазис релаксации и уюта. Побывав на спа услуге «путешествие на Бали» будто переродилась заново , непередаваемые ощущения 🤩 Атмосфера очень приятная: приглущенный свет, успокаивающая музыка, аромат масел…. С самого начала мастер Татьяна разъяснила что и как будет проходить, с интересом отвечала на каждый заданный вопрос. Мастер поработала с каждым напряженным участком, с первых секунд я почувствовала как тело расслабилось. Создание комфортной обстановки и высокое качество услуг сделали мое посещение незабываемым ! Обязательно вернусь вновь!
Кондратьев Владимир
Замечательное, просто отличное место для приведения своего здоровья в порядок. Атмосфера, созданная персоналом располагает и помогает отвлечься от суеты и насущных задач. Мастера компетентны и доброжелательны! Особенно хотелось бы отметить мастера Екатерину. Всем рекомендую!
Kiria Zahari
22 марта 2025
Сегодня впервые побывала в этом спа-салоне на процедуре пилинга (скраб, фитобочка, массаж) у мастера Марины. Расслабилась и отдохнула. Бонусом получила массаж ног с магниевым маслом. Салон рекомендую, работают с прекрасной качественной косметикой, есть процедуры, которых больше нигде в районе нет, высокий уровень сервиса и мастерства сотрудников. Рада, что в Дмитрове появилось такое волшебное место.
Карпенко В.
Небольшой салон, который находится в жилом доме. Спокойная обстановка. Была один раз на процедуре "парения в кедровой бочке" и на процедуре "Аромокарта". В целом для разнообразия попробовать интересно для расширения кругозора. Сотрудницы приятные и доброжелательные.
Ольга Облогова
28 марта 2025
Очень уютное и приятное место. Вежливый дружелюбный персонал. Была на процедуре душ Шарко, мастер Марина, очень внимательная. Обязательно приду еще) Сегодня закончила свою серию посещений комплексом по акции знакомство с мастером у Ксении. Безумно приятная и заботливая девушка. Парение в кедровой бочке- потрясающий релакс, душ Шарко с учётом ВСЕХ пожеланий, LPG массаж-аккуратно, эфективно) Спасибо ВСЁМ мастерам салона за работу) Очень рада что познакомилась с таким замечательным местом!!!
Юлия Благодарная
25 апреля 2025
Лучшее место, где можно отдохнуть душой и телом! Была здесь уже ни раз и постоянно хочется возвращаться. Здесь работают профессионалы, очень деликатно всё обьясняют, вежливые и компитентные. Этот салон стал одним из моих любимых мест для посещений, спасибо Вам. Сегодня делали мне LPG очень понравилось, приятно и кожа после первой процедуры как в младенца, сразу купила абонимент на последующие процедуры. Эффект заметен с первой процедуры! Рекомендую LPG очень
Надежда Маслова
18 марта 2025
Очень приятное место. Доброжелательный и приветливый персонал. Я была на массаже у Екатерины. Это очень образованный человек, прекрасно владеющий техниками массажа, интересный собеседник. Спокойная, приятные мягкие руки. Сеанс понравился. В подарок попарилась в бочке, что дополнительно прогрело и расслабило тело. Рекомендую к посещентю. Записалась на следующую неделю.
Марина Понамарева
15 февраля 2025
Добрый день! Вчера посетила душ Шарко, мне очень понравилось,взбодрилась,подтянулась. После процедуры предложили чай,приятная,уютная атмосфера,приятный собеседник администратор. Кирилл очень внимательный и чуткий специалист,в течение процедуры интересовался как я себя чувствую,что очень приятно. Спасибо отзывчивым людям и мастерам своего дела. ❤️🙏 Советую посетить данное заведение!!!
Татьяна Ляшко
5 августа 2025
Посетила массажный салон и осталась очень довольна.Всё на высоте. Девочки очень приветливые и радушные, создали уютную и расслабляющую атмосферу. Массаж был выполнен мастерски, с учётом всех моих пожеланий. Ощутила прекрасное самочувствие и расслабление после сеанса. Обязательно вернусь снова и рекомендую этот салон друзьям!
Ирина Г.
28 октября 2024
Замечательный салон !!! Посещаю его регулярно с самого открытия. Встречают всегда приветливо, подробно рассказывают про все виды процедур и проходящих акциях. Была у разных мастеров по массажу и душу Шарко , но только у женщин (к мужчинам пока смелости не хватает придти 🤪). От каждой процедуры получила удовольствие, массажисты очень опытные, деликатный подход, перед началом процедуры все проговаривают, уточняют. Например какой интенсивности сегодня я хотела бы массаж, какой зоне уделить больше внимания. От обертываний я вообще балдею, еще и косметику использую такую ароматную, что потом еще 2 дня пахну я и моя одежда ❤️❤️❤️ После окончания процедуры, всегда угощают чаем на выбор и вкусняшекам 👍🏼☕️🍡 При каждом посещении данного салона, всегда отдыхаю и душой и телом, спасибо Вам огромное, что вы открылись рядом со мной !!! 😻😻😻
Ксения Чуканова
24 мая 2025
Это райское место попадая куда забываешь о всех заботах и погружаешься в атмосферу полного расслабления 😍 высокий сервис, красивый ремонт, множество разнообразных эффективных и приятных процедур. Мастера все профессионалы! Очень рада была попасть в руки Ксении 🥰 однозначно рекомендую
Ольга М.
1 августа 2025
Прекрасный салон, замечательный мастер своего дела Алёна, все рааскажет, посоветует как лучше, приятная мягкая энергетика, отдохнула телом и душой. Делала подводный душ- массаж .. с морской солью..облегчение , расслабление и просто кайф!!! Благодарю от души. Конечно записалась и выкуплю абонемент на несколько процедур.
Ирина А.
12 июня 2025
Нравится салон, обстановка, цены адекватные. Несколько раз была у Александра, специалист шикарный. Из-за сидячей работы и сколиоза было много зажимов, сейчас практически не осталось, ну и подвижность стала лучше. Очень рекомендую массажиста и этот салон!
Олька
3 марта 2025
Здравствуйте Персонал дружелюбный, дали рекомендации по уходу за своим телом, интересная продукция в продаже. Специалист Марина, очень внимательная, процедурой душ шарко осталась довольна. Чистая и уютная студия. Одназначно рекомендую и сама вернусь.
ИРИНА
4 февраля 2025
Прекрасный салон, приветливый коллектив, очень чисто и уютно! Вкусный чай! Советую посетить процедуру душ Шарко! Это точно про здоровье! Мастер Кирилл -профессионал своего дела! Благодарю весь коллектив! С процедур ушла довольная и счастливая!
Наталья Юркова
17 сентября 2024
Была проездом в городе и зашла по рекомендации в салон Мастер Боди. Попробовала скульптурно-буккальный массаж лица из за непривычного названия - было любопытно - чем отличается от обычного. Реально круто работает мастер и понравилась косметика - маски/сыворотки на которых работают. Причем интересно, что мастер подбирает под тип кожи, а не намазывает один состав всем. Буду снова в гостях обязательно схожу. Даже после 1 процедуры эффект заметен. Курсом наверное хорошо. Цены адекватные, а персонал очень отзывчивый. Маленькую звездочку бы сняла только за то, что нельзя мастера и салон взять с собой 😩. Если вы рядом - идите не пожалеете
Нарине Фаланджян
2 апреля 2025
Давно хотели побывать , но не получалось, сегодня решила сделать маме подарок и сходила с ней на сеанс, я попробовала душ шарко, а маме гаммаж. Остались очень довольны, отзывчивый персонал, мастер Екатерина знает толк в своём деле, обязательно буду посещать это заведения и вам советую
Ирина
23 июня 2025
Вчера была на массаже в этом салоне, при чëм первый раз. Всë очень понравилось! Уютно, девочки вежливые, массажный мастер - профи своего дела, все мышцы проработала, да еще и подсказала многое. А кроме массажа в этом салоне есть и водные процедуры, тоже хочу попробовать)
Татьяна Бочарова
3 декабря 2025
Попала на шикарную процедуру Липосомальная система пилингов и уход Бархатная кожа для тела к новому косметологу Марии Логиновой и осталась в восторге! Обязательно приду еще и всем очень советую
Надежда Г.
1 декабря 2024
Хочу выразить благодарность коллективу салона Master's Body. С самого начала меня встретили приветливые и душевные девушки на ресепшене, что сразу создало приятное впечатление. Была уже дважды: парилась в кедровой бочке, после которой сделала медовый массаж и обертывание. Все прошло просто великолепно! Особую благодарность хочу передать Марине – её чуткость и внимание к деталям сделали процедуру незабываемой. Чуткие руки мастера и профессионализм оставили самые лучшие впечатления. Спасибо большое за заботу и отличный результат! Рекомендую салон всем, кто ищет качественные услуги и хочет получить удовольствие от процедур. В Master's Body действительно знают, как позаботиться о своих клиентах.
Светлана
31 июля 2024
Недавно узнала про Master’s Body, зашла на консультацию, сразу же записалась на lpg массаж, очень приятная атмосфера, доброжелательная девушка администратор, дала подробную консультацию по услугам, в самом салоне очень красиво, чисто, уютно, видна клиентоориентированность, самой процедурой осталась довольна, мастер Татьяна отличный специалист, тактичный, доброжелательный. В самом салоне предоставлено большое количество процедур, аналогов которых нет в Дмитрове, однозначно рекомендую данный салон!
Марго
18 ноября 2024
Нашла салон через яндекс навигатор, поехала попробовать: Подводный массаж и lpg для восстановления состояния кожи после беременности. Такого эффекта честно говоря, с первой же процедуры я не ждала. Кожа разгладилась, больная поясница перестала болеть, головные боли ушли. На следующее посещение уже взяла с собой мужа на классический массаж к Кириллу. Кирилл крутой! Решил проблемы долгих лет, больная спина и ноги, перестали болеть. Чудо место, записались на очередное посещение и посещать будем дальше. Советуем и спа мастера Татьяну и массажиста Кирилла!
11 октября 2024
Мне очень нравится приходить в этот замечательный салон. Уже при входе попадаешь в замечательную уютную атмосферу. Можно попить чаю с полезными сладостями, при желании. Я была у массажистов Кирилла, Арсения, Алены. Массажисты все качественно выполняют свою работу. Никто не отвлекается во время работы. Для массажа используют хорошую французскую косметику. В принципе этот салон работает на профессиональной, качественной косметике. Сама хозяйка очень ответственно подходит к выбору поставщиков и мастеров. Поэтому приходя сюда можно быть уверенным, что уйдешь отдохнувшей и похорошевшей. Я стараюсь брать различные процедуры по акциям, которые здесь тоже бывают разные, в зависимости от сезона.
Людмила Лебедева
23 марта 2025
Все отлично, обслуживание на высоте! Мастер Алёна знает своё дело, массаж отличный.. А вкусный чай после массажа !!! Это отдельная тема..
Юлия Медведева
2 ноября 2025
Сегодня была на спа у мастера Ксении. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Ксения очень внимательный, чуткий, квалифицированный мастер и просто приятная девушка. Спасибо ей, за мой отдых и за хорошую компанию!
Наталья Сухова
26 октября 2025
Отличный салон. Рассказали подробно какие есть процедуры. Мастер на сеансе рассказала подробно и предложила варианты с чем совместить lpg массаж.
Ася Титова
4 июня 2025
Достойное место, где люди заботятся о людях. Дезинфекция, уборка на постоянной основе. Мастера отличного уровня, которые могут подарить хорошее качество жизни. Косметика премиум сегмента.
Виктория
Центр, которого не хватало в Дмитрове. Посещаю преимущественно из-за душа Шарко! Также нравится парение в кедровой бочке. Отличные специалисты и приветливый отзывчивый ресепшн.
Анастасия Л.
1 августа 2025
Отличный салон❤️ Очень уютно! Забота чувствуется, как только заходишь к девочкам☺️ Начиная с ресепшена, заканчивая процедурами. Массаж восхитительный, мастер Алёна знает своё дело🙏 Проработка всего тела, каждой клеточки! Придем обязательно ещё и будем рекомендовать знакомым👍❤️ Спасибо❤️❤️❤️❤️
Катерина
4 сентября 2025
Не один раз покупала в подарок сертификаты в этот салон,все были восторге! И вот мне самой довелось побывать у вас. Благодарю за приятную атмосферу, сервис и отличного массажиста Ксению. 💕
Маргарита Леп
18 сентября 2024
Была на массаже, уютный новый салон, хорошие массажисты. В стоимость массажа входит одноразовое белье, тапочки, полотенце и халат. Очень понравилась косметика для ухода за телом и лицом, особенно понравился эффект от массажной галлеты с водорослями и морской солью. Кожа после процедуры стала гладкой.
Зоя К.
4 октября 2024
Уже не первый раз посещаю салон Master's Body. Сегодня решила написать отзыв. В-первую очередь, с большим удовольствием , хочется отметить работу и профессионализм мастеров, все очень вежливые, учтивые, заботливые! Во-вторых, хотелось бы отдельно поблагодарить администратора салона!!! Очень приятная и отзывчивая девушка, благодаря такому персоналу завоёвываются сердца посетителей! Ну и , в-третьих, сама атмосфера и интерьер делают своё дело! В общем все было на высшем уровне. Буду возвращаться к вам снова и снова.
Борисова Оксана
25 марта 2025
В салоне очень чисто Расходники все одноразовые Полотенца и халаты не заюзанные Доброжелательный персонал Мастер Ксения делает Шарко проффеситнально
Анна В.
26 января 2024
Какое счастье, что наконец-то в нашем районе открылся СПА-салон Master's body. Не надо далеко ехать, вышел из дома, 5 минут и ты в царстве комфорта и блаженства. Пока скидки решила попробовать максимум. Была на Русском СПА - это что-то невероятное, такая лёгкость после процедуры. Бочка и Шарко это мой личный маст хев навсегда. Попробовала лимфодрежный ручной массаж, до этого была на LPG. И там, и там, есть лимфодренажный массаж, но ощущения разные. Массажист Кирилл объяснил отличие ручного и аппаратного массажа, очень увлекательно и познавательно. Поэтому я не только получила услугу на высшем уровне, но и новые знания подчерпнула😄 Ещё была на обёртывании водорослями у Елены. Казалось бы просто обёртывание, но в Master's body это целый ритуал с бочкой, пилингом. Я в шоке просто. У Натальи проходила курс руного лифтинга лица. Девочкам 35+ просто необходим этот массаж. Супер эффект сразу после первого сеанса, я обалдела. И важно отметить, что абсолютно всем до или после процедуры предлагают чай с вкусностями. И каждый раз чай разный, вкусный. Такой уровень сервиса в Дмитрове это что-то на редком.
Екатерина Ю.
14 сентября 2024
Посещаю этот салон регуларно, новый чистый и уютный, безумно крутое шарко от Татьяны, после обёртывания Пелоид Геранды - ушёл литр воды за 1 процедуру! Советую тем, кто о себе заботиться! Возвращает в ресурс!
Олька Грибкова
2 августа 2024
Отличный спа салон- единственное волшебное место в Дмитрове, где можно отдохнуть душой и телом. Восстановиться после стресса или праздников. Доброжелательные сотрудники. Обслуживание по высшему классу! Вы придёте туда и забудете о всех проблемах и стрессе!!! Я выхожу оттуда уже второй раз , как будто отдохнула в санатории! Предложат чай с вкусняшками полезными, приятно побеседуют. Множество процедур на выбор, что не знаешь какую выбрать! Хочется попробовать всё! Спасибо, что вы появились в нашем городе, Дмитров) 🙏❤️🤗 Теперь я с вами буду всегда 🌹
АННА БУКИРЕВА
25 июня 2025
Очень понравился мастер Татьяна, делала миофасциальный массаж лица. Эффект заметила сразу после 1-ой процедуры. Буду ходить ещё к ней
Алла
Отличный салон. Приятная атмосфера. Доброжелательный персонал. Массажист Екатерина - мастер своего дела👍
Светлана А.
19 ноября 2025
Хочу поблагодарить за профессионализм, внимательное отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Успехов в работе и много благодарных клиентов!
Ирина Мелющенкова
18 января 2025
Салон просто шикарный. Действительно работают профессионалы. Очень приятная атмосфера Каждый мастер работает с душой. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Wisam Khwees
16 сентября 2024
Нашла для себя место силы, куда скрываюсь от всех, когда хочу отдохнуть душой и телом, получить удовольствие и почувствовать себя женщиной. И на этот раз как же это было круто! Аюрведческая спа-программа с ну очень крутым восточным ароматом! А после - персиковый чай с вкусняшками
Дарья Безбородова
14 октября 2024
Была первый раз в этом салоне. Очень понравилось, тихо, спокойно! Массаж делали час, промяли все от макушки до пяток) На входе встречает прекрасный администратор! Единственное место в Дмитрове,которое во первых,работает до 22:00, а во вторых отличный сервис. Спасибо!
Рано Шадиева
27 марта 2025
Спасибо большое массажистке Алёне У неё золотые руки Администратору большое спасибо за приём за вежливость Девочки ходите не пожалейте
Елена Костырева
9 марта 2024
Уютное место, приятная атмосфера. Фитобочка, пилинг и массаж - подарок от мужа. Только положительные эмоции, мастер Елена - тысяча слов благодарности, Мастер с большой буквы. Приятная музыка фоном, древесный и травяной запах бочки дополнили впечатление о пооцедур. Администратор Ася очень приятный собеседник, приготовила вкусный чай после процедур. К посещению однозначно рекомендую, обязательно посетим ещё.
Алена Несен
20 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Алене. Обратилась в салон с неприятными ощущениями в пояснице, после первого массажа почувствовала себя намного лучше! У Алены медицинское образование, она так же проконсультировала меня по моим проблемам. рекомендую, отличное место ♥️ 🧘‍♀️
Наталья .
11 октября 2024
Делала гидромассаж. Мастер Кирилл, тактичный, аккуратный, грамотный. Процедура понравилась, мастер тоже. Будьте внимательны и аккуратны, процедура мощная и не «безобидная», узнайте про противопоказания. У меня возмутился яичник, хотя делали на минимуме. Минус звезда за: не было сдачи с наличных, нет вывески и нет пояснения в СМС, с какой стороны салон. И вопрос к обработке ванны и воды после клиента, в следующий раз обязательно спрошу.
Ольга Миронова
20 мая 2025
Шикарное место, приветливый персонал, отличные мастера. Очень уютная атмосфера которая помогает расслабиться. Хожу на душ Шарко, это просто замечательно, дарит заряд бодрости на весь день.♥️👍🏻