Топ-Спин

21 отзыв

Полина Шафикова
Давно занималась теннисом , как любитель, знакомая посоветовала сходить на индивидуальную тренировку в клуб, очень удобное место нахождение зала. Так же хочется отметить, что в зале очень комфортно, везде чисто и так же все столы новые. Ходила именно к тренеру Алексею Артемкину хотелось бы сказать огромное спасибо, я получило большое удовольствие и была очень рада, что попала именно в этот клуб, Алексей рассказал о моих ошибках и помог их отработать, прокачав мои умения. Очень советую этот теннисный клуб, ни чуть не пожалела!
Мария
Приходила с подругой на индивидуальную тренировку. Очень уютное и комфортное место, есть вода, чай/кофе. Важное преимущество - удобное место расположения. Зал чистый, светлый, свежий ремонт. Заниматься одно удовольствие. И качество тренировок на высоте. Очень довольна, что пришла именно сюда, однозначно рекомендую.
Alexander
Плюсы высокий потолок, чай кофе есть. Минусы очень мало места от стола до стены, очень узкая раздевалка, все ходят за твоей спиной в раздевалку, время закончилось, партию не дадут доиграть на выход и самый жирный, очень душно и жарко.
DbIHbI
Побывали здесь с товарищем, брали в аренду стол, встретила приятная администратоша, предоставила ракетки и мячи. На краях натянуты сетки, чтоб шарики не улетали далеко, в клубе светло, тепло и уютно, есть даже вода и чай с кофе, остались довольны, обязательно придем еще! 10/10
Анастасия И.
Прекрасные условия для игры в настольный теннис. Профессиональные столы, чистый зал, удобный график работы. Тренеры — настоящие профи, всегда готовы помочь новичкам. Атмосфера дружелюбная, много интересных соперников для игры. Однозначно рекомендую!
Влада Игнатьева
Клуб любителей тенниса впечатлил! — Столы в идеальном состоянии. — Хорошие ракетки — Уютная, расслабленная атмосфера — Удобное расписание и доступные цены. — Иногда проводят весёлые любительские турниры. Коротко: отличное место, чтобы научиться  играть, поддерживать форму и  просто насладиться теннисом без стресса. Рекомендую
V
Наличие куллера, раздевалки, хорошего инвентаря, формат оплаты и посещений (безконтактный). Ну и хорошее расположение. Обязательно приедем снова! Однозначно рекомендую! ;)
Александр Шеин
Отличное место для игры в настольный теннис! На высоком уровне абсолютно все: покрытие, освещение , столы👍. Удобная парковка - тоже важный фактр. 10 из 10💪
Александр Козманов
Хорошие столы, есть раздевалка, но нет душа. Кулер с водой имеется, проводят тренировки. Брали ракетки в аренду - ракетки очень серьезного уровня и в отличном состоянии
Игорь Александрович
Норм, место думаю жену сюда притянуть. На первой тренировке мне показали, что такое топ спин, 2 подрезки, 1 скидка и я в стене лежу и тихий плач, теперь я так с всеми делаю) Оч хороший клуб и тренера душки) Всех приобнял и поднял
Антон А.
Расположение, освещение, покрытие, столы, все очень удобно для тренировок, по этим 4ем параметрам лучшие в городе теперь 🏓
Ветров Д.
Отличный клуб! Дружелюбная атмосфера, хорошие столы и тренеры. Прихожу с удовольствием — рекомендую!
Артём Н.
Хорошее место, уютная и камерная атмосфера, предложили чай, кофе, еще и разрешили поиграть дольше, это приятно
SPQR O
Хороший зал на 3 стола, открывшийся не так давно. Есть свободная запись через сайт и оператора, особенно в дневное время и в будни.
Я
Я В.
Давно не играл, решил вспомнить юность. Зал и инвентарь хорошего качества, инструктора приветливые.
Максим П.
Все отлично, поиграли, столы новые, покрытие на полу хорошее, раздевалки, приду ещё 👍
Vita Bond
Классное место. Удобное местоположение в центре города. Советую🤘
Юрий Калинин
Уютный небольшой зал. Думаю, лучшие тренера в городе.
Михаил Фабрикант
Отличный клуб, всё как надо))
guskovekb
Лучший клуб в городе.