Топ Трипс

Николай Александрович
Прекрасный отель в Египте V-hotel, оправдал ожидания! Чистый, уютный номер с новой мебелью. Персонал вежливый и профессиональный. Большой выбор еды. Алкоголь со слов сестры так себе. Свободные лежаки на пляже всегда можно было найти. Рекомендую. Отдельная благодарность, Инне🙏, которая предложила этот отель и всегда была на связи. Рекомендую агенство топтрип👍
Malinovskayai
Наконец-то добралась до отзыва о нашей поездке. Были в конце февраля в Шарм Эль Шейхе. Для нас все идеально, море 25 градусов, воздух +- также, пару дней вечером падала до 20, ветер один день был, но не сильный. Бухта шаркс бей, отель Sharm Plaza. Цена в сравнении с остальными отдыхающими чуть выше, но и брали билеты за неделю с перелётом регулярным рейсом Аэрофлот. Путёвка на двоих обошлась 200 с небольшим тыс на неделю, вылет с Питера, у соседей в среднем 130 тыс за 12-14 ночей, номер стандарт. Так что если чуть заранее позаботиться об отдыхе, а не как мы, можно довольно бюджетно в этом отеле отдохнуть. Отель нормальный, номерной фонд старый, но летели ради моря, а оно там супер! У отеля свой риф, заход с пантона, кусочек песчаного берега есть, но спуск не очень. Для нас было не важно. Вообще покупка на Топ Трипс была спонтанной, как и сама идея поездки. Спасибо большое менеджеру Инне!🌺🌺🌺 Всегда была на связи, быстро подобрала тур, терпеливо отвечала на все вопросы!) Особенно порадовало, что агентство интересовалось как проходит поездка по прилёту в Шарм и обратно, все ли у нас хорошо! В общем рекомендуем агентство Топ Трипс и менеджера Инну в частности🤗🌺
Владимир Нет
17 июня 2025
Недавно вернулись из поездки в Египет, оганизованной туристическим агенством «ТОП ТРИПС». Первые восторженные и бурные эмоции от путешествия немного уляглись, но остались приятные теплые воспоминания и только позитивные впечатления. За которые очень хочется выразить благодарность туристическому агенству «Топ Трипс» и отдельно сказать огромное спасибо менеджеру Марине за организованный тур. Хочется отметить ее высокий профессионализм, клиентоориентированность, доброжелательность и внимательность ко всем деталям. Абсолютно все организационные моменты, начиная от подбора отеля, страховки, виз, трансфера, проживания и до нюансов заполнения миграционных карт, решались оперативно и качественно. Марина предложила несколько вариантов размещения, из которых мы могли выбрать подходящий. Отель соответствовал описанию и превзошел все наши ожидания. Огромная озелененная территория, много пространства и различных локаций для отдыха и развлечений. Прекрасно оборудованный и просторный пляж, несколько бассейнов с чистой водой. Несколько ресторанов и фуд-кортов с качественной и разнообразной едой и напитками. Также в туре у нас была достаточно насыщенная и познавательная экскурсионная программа. Марина дала рекомендации, какие экскурсии точно стоит посетить. В итоге мы открыли для себя Египет по-новому и с разных сторон, как исторической, так и развлекательной. В целом наш отдых удался, все прошло на высшем уровне! Было очень приятно сотрудничать с турагенством «Топ Трипс». Обязательно будем рекомендовать вас знакомым и друзьям. И конечно же снова вернемся к вам за новыми путешествиями!
Дмитрий Костин
Хочу поблагодарить команду Top Trips за организацию нашего семидневного отпуска в ОАЭ (эмират Рас-Эль-Хайма). Очень хотелось открыть что-то новое, и мы не прогадали! Отдыхали в феврале — погода была идеальной: днем около +30, вода в Персидском заливе +24. Тур на двоих обошелся в 156 000 рублей с перелетом, проживанием все включено. Цена — супер, учитывая качество! Отдельное спасибо менеджеру Марине за помощь с выбором отеля. Отель Radisson 4 звезды. Брали экскурсии в Дубай и джип-сафари. Вернемся в ОАЭ снова, но, возможно, выберем другой эмират для разнообразия .
Galina B.
12 мая 2025
Спасибо менеджеру Анне за работу! она посоветовала мне очень хороший отель в Турции на майские праздники. До этого я долго выбирала из многих, но доверилась ее предложению и в итоге мне очень понравился отель: небольшой, новый, свежий, с вкусной едой, море рядом. и соотношение "цена-качество" очень порадовало! также Анна отвечала на все мои многочисленные вопросы, прислала все документы вовремя (мы с ней общались через мессенждер, не пришлось даже ехать в офис агентства), предупредила, что нужно взять с собой новые доллары, т.к. старые не принимают. Еще повезло с а/к - в обе стороны летели а/к Turkish Airlines - все вовремя, без задержек, время перелета всего 4,5 часа. Прилетели рано утром, в отель заселились уже в 12 час. Обратно вылет был вечерний, и забрали нас из отеля в 12-30, что тоже очень хорошо, никакие дни или ночи не пропали. Благодарю Анну за заботу и отличный отдых!!! Обязательно обращусь к Топ Трипс еще! да, еще отдел качества писал прямо во время отдыха - спрашивали как отдых, все ли хорошо. Спасибо за ваш сервис!!!
Сергей
1 августа 2025
Хочу поделиться положительным отзывом о турагентстве Топ Трипс! Каждый год обращаемся в данное агентство за хорошими турами для нашей семьи. Ребята работают очень быстро и качественно, находят по выгодным ценам очень хорошие отели и курорты для нашего отдыха! Практически в течение дня можно выбрать отличный отель и отправиться в незабываемое путешествие! А также получить массу положительных эмоций за организацию поездки, всё работает как швейцарские часы) Рекомендую турагентство Топ Трипс жителям нашего города! Однозначно одно из лучших турагентств 👍
Елена Дыжитова
19 сентября 2025
Вот уже несколько лет являюсь постоянным клиентом Top Trips на Коллонтай, и за это время все прошло безупречно 👍 спасибо менеджерам офиса за их работу, отдельное спасибо Анастасии за профессионализм, и за ее пометку в туре что мы молодожёны, хотя мы ей об этом не говорили) и были приятно удивлены когда отель сделал нам сюрприз в виде фруктов, шампанского, украсили номер шарами и дали номер с видом на море 🤗 огромное спасибо Top Trips♥️
Елена Хвацкая
19 сентября 2025
Топ Трипс (офис м. Пр. Большевиков) стал семейным любимым организатором разнообразных поездок. Большущее спасибо менеджеру Нелли за потрясающее предложение - отель The Cascades Golf Resort Spa and Thalasso. Отдых с Топ Трипс всегда отличный с учетом максимального учета пожеланий, но в этот раз - это "пять с плюсом и восклицательным знаком": комфортно, изумительно вкусно, заботливо; чудесная тихая акватория(без водных активных развлечений), уважительного отношения к личному пространству на пляже; веселые кактусы на территории. Топи Трипс работает так хорошо, что с ними отдых и путешествия становятся прекрасными жизненными событиями.
Ольга Руднева
27 сентября 2025
Top Trips на Ярослава Гашека дом 5. В 2023 году отправляли меня в Египет, в 2025 году в Адлер. По системе "все включено". Прекрасная работа Юлии и Елены. Нашли мне то что требовалось четко, быстро и по финансам, не пришлось самой ковыряться в многочисленных туристических сайтах, терять время. Информационная поддержка на высшем уровне. Буду обращаться в агентство снова. Top trips на Невском проспекте в 2017 году без проблем сделали мне визу в Финляндию. Не пришлось обивать пороги консульства.
Римма Л.
18 октября 2025
Хотела поблагодарить менеджера Викторию за прекрасную работу! Недавно вернулись из Турции, отлично отдохнули! Виктория чётко отработала по подборке тура ! И благодаря комментариям,которые она оставила,мы получили номер в том корпусе,где хотели разместиться!! Менеджер Всегда была на связи,за что ей отдельное спасибо за это!!! Рекомендую всем это турагенство!!
Алиса М.
12 августа 2025
Недавно были в Египте, организовать наш небольшой отпуск доверили данной компании и ни капли не пожалели. Конкретно хочу поблагодарить и выделить Елену. Прекрасный специалист, подобрала все по нашему бюджету и даже помогла нам немного сэкономить, предложив вылет немного пораньше, она всегда была на связи и сопровождала нас до вылета и до прилета обратно. Очень переживали, так как с организацией работали в первый раз, но нам все объяснили и рассказали. Все нюансы каждого отеля также осветили. Большое Вам спасибо! Следующий отдых также доверим именно Вам🌴🥰
Илья Веселов
20 января 2025
Уже 2ой раз пользуюсь услугами этой фирмы и менеджера Анны. С ее легкой руки отдыхалось замечательно!!! Я почувствовал заботу о себе..это ценно;)) Общение удобное и беспроблемное! С выбором помогла и направила(и оказалось,что и правда посоветовала лучшее)!!! Практически все решали дистанционно,а при встрече подарили НГпрезент от фирмы.. Приятно.. Я очень благодарен и планирую продолжить сотрудничество;)))
Anna
7 июля 2025
Наш турагент Анастасия, с ее помощью уже съездили более чем в 10 путешествий. Всегда подберет подходящие под требования варианты размещения, посоветует где лучше, всегда на связи и готова ответить на все возникающие вопросы, во время отдыха или после обязательно поинтересуется:"все ли в порядке?". Спасибо за неравнодушие, внимание, заботу и за Вашу отличную работу! С удовольствием будем обращаться еще🌹🌹🌹
Павел
18 сентября 2025
Спасибо менеджеру Анне за подбор тура! Анна прекрасно ориентируется в курортах, сможет подобрать идеальное место по вашим запросам. Знает все от контингента в конкретном отеле до размера песка на пляже. Будем обращаться снова!
Алла Власова
11 июля 2025
Добрый день. Хочу поблагодарить за прекрасный отдых. Мы уже лет 7, если не больше, пользуемся услугами этого агенства. И ни разу не пожалели. Сотрудники всегда очень доброжелательны и внимательно относятся к нашим пожеланиям. Нам очень понравилось то, что там умеют работать командой. Кто-то заболел или в командировке, отпуске, коллеги обязательно помогут решить ваш вопрос. Спасибо! ( Офис СПб, на ул. Коллонтай).
елена н.
16 августа 2025
Здравствуйте. Отдохнули в Анталии. Сервисом турагенства Топ Трипс довольны. Девочки всё чётко организовпли, нареканий нет. Фирма представитель в Турции Фан Сан тоже работали хорошо. На связи с нами всегда. Единственный сервис в отеле подкачал. Не очень понравилось. Отель Армес Белла Сан на 5 звёзд не тянет. Работники безответстаенные. А так все хорошо. Спасибо.
Александр Любешкин
30 мая 2025
Заказывали тур в Турцию в апреле. Менеджер Елена подобрала отличный отель за очень адекватную стоимость. Отдых прошел на ура. Все понравилось. Огромное спасибо Елене за помощь в выборе отеля и организацию нашей поездки.
Юлия П.
13 августа 2025
Обратились вечером в несколько туристических компаний за подбором тура, одна из них топ трипс. Менеджер прислала туры в 22:00, я об этом не просила, готова была подождать. По итогу хорошую цену предложили в другой компании. Когда менеджер Анастасия узнала, что мы приобрели тур в другой компании, мне в вотсап полетели сообщения «А зачем я вам подбирала туры в 22?», «покупали бы сразу там, где планировали» и тд Анастасия, я имею право обращаться в разные компании, как раз чтобы помимо классного отеля и хорошей цены, получить качественный сервис! Который исключает подобное общение с клиентом! Вы выполняли свою работу, а какое решение приму я, это мое личное дело! Полностью отбило желание еще когда-то к вам обратиться. Офис на Большевиков. Я еще пообщаюсь с вашим руководством.
Маргарита Б.
24 декабря 2024
Спасибо менеджеру Марине за хорошо проведенный отпуск в начале ноября! Отель по ее рекомендации оказался чудесным и недорогим, с отличным расположением. Бюджет был небольшой, самостоятельно не смогли что-то подобрать. Было приятно, что есть отдел качества, который интересовался все ли у нас хорошо в поездке и как мы съездили по приезду. Первый раз с таким сталкиваюсь)
Наира ш.
5 апреля 2025
Спасибо большое Анастасии Юдиной! Летаем уже не первый раз, профессионал и знаток своего дела !) выбирая с ней путевкой не переживаем , полностью доверяем и всегда остаемся очень довольны!
Игорь Смирнов
31 марта 2025
Организация туров отличная. Всё вовремя и без накладок. Рекомендуют только проверенные отели. На обратный рейс предложили апгрейд в бизнес. 10 часов полета прошли в комфорте. Буду и далее отдыхать через вас. Спасибо!
Найс
10 ноября 2024
Заходишь в помещение.Тебе улыбаются красивые девушки.чисто и опрятно .много акций висит в помещении.Особую благодарность хочу выразить консультанту Анне Б.подсказала по отелям, интересным места.я очень тяжёлый клиент,ибо во всем ищу подвох.но мои сомнения развеяла Анна и была оформлена путевка,ибо голова взрывалась от обзоров на отели и места.Буду советовать друзьям и заходить на оформление.
Оксана С.
18 июля 2023
Благодарю менеджера Анну ( офис метро Большевиков) за прекрасную работу . Помогла в итоге определиться окончательно с отелем , предоставила реальные отзывы туристов по отелю . Была на связи даже в 00.00 , когда была задержка рейса ( по вине авиакомпании ). Отдыхать, зная что есть такая поддержка всегда легче и спокойнее ! Обязательно придём ещё . Отдельный отзыв по отелю Papillon Belvil 5* Белек. Если коротко - то лучший вариант для семей с детьми . Лучшая кухня и десерты 😍 и коктейли хорошие 😅
Ольга Галат
21 ноября 2024
Огромная благодарность менеджеру Анне, за помощь в подборке отеля, все объяснила, оперативно отвечала. Отель прекрасный. Экскурсии в отеле чуть дороже,чем у местных компаний. Мы решили чуть переплатить , все организовано на высшем уровне, комфортные автобусы, отличные гиды.
Сергей Денисов
4 декабря 2024
Молодцы! Спасибо за организацию прекрасного отдыха! Мы провели незабываемое время на Кайо Коко (Куба) в отеле Trip Caio Coco.
Надежда А
2 февраля 2025
Являюсь постоянным клиентом около 15 лет. Всегда самый лучший отдых соответствующий нашим запросам. Огромное спасибо нашему любимому менеджеру Анастасии Юдиной.
Ольга К
Работаю уже много лет с менеджером Нелли, всё четко, быстро и без «сюрпризов». Работает оперативно и всегда на связи. Спасибо.
Елизавета Ребрий
6 декабря 2023
Добрый день всем! С данной турфирмой ездила еще в прекрасном 2019 году в Италию в экскурсионный тур по нескольким городам. Ещё тогда все было прекрасно, не возникло никаких трудностей. Сейчас, в ноябре впервые летала в Тайланд. Решила вновь обратиться в эту турфирму и не прогадала. Работала с Анной Богдановой и Нелли Васильевой из офиса на пр-кте Большевиков - прекрасные девушки, всё объяснили и рассказали, всегда были на связи. 3 раза отели отказывали из-за отсутствия свободных номеров, и они сразу же пытались подобрать подходящие варианты, даже когда мой список пожеланий уже иссяк. В итоге выбрала вариант даже несколько бюджетнее изначальной суммы, и он оказался просто прекрасным! Я осталась в полнейшем восторге от поездки, за что отчасти спасибо и менеджерам 😌 Самое главное - не было никакого впаривания дополнительных услуг, лишь бы заработать. Сразу определились с примерной ценой и "играли" вокруг неё, за что отдельное спасибо Не буду говорить за остальные офисы, но в офис на Большевиков можете смело обращаться - не разочаруетесь!
Екатерина Наумова
24 сентября 2025
Отличный сервис!! Девушки хорошо знают свою работу, всегда готовы помочь.Спасибо вам большое за отдых) будем общаться к вам снова и снова ❤️
Анастасия Т.
26 октября 2024
Спасибо большое за отличный отпуск! Всей семьей благодарим менеджера Марину за оперативную подготовку и оформление путевки! Очень вежливые, добродушные и приятные девушки работают здесь! Теперь за путевками только в Топ трипс к Марине👍🏽
Надежда L
13 ноября 2025
В очередной раз хочу сказать огромное спасибо менеджеру Нелли за организацию нашего отдыха!🌹🫶 Отдыхали в Белеке в Аркадии спорт. В этом отдыхе сложилось все: комфортный перелет ( нас не коснулись никакие отмены, огромные очереди в аэропорту ),прекрасный отель с хорошим питанием, море, учтивый персонал. Выбирали направление и отели долго😇Нелли с понимаем предлагала нам все новые и новые варианты. Когда с конца мая пошли массовые отмены и переносы рейсов, она проконсультировала нас, что делать в такой ситуации. Трансфер был максимально удобным(может еще и потому, что отель располагался недалеко от аэропорта). В данном туре были учтены все наши пожелания. Спасибо Нелли за душевность и ответственность в своем деле!❤️
Павел И.
19 ноября 2025
Уже много лет пользуюсь только этим туристическим агентством. Спасибо за помощь в выборе отелей Анне Бондаревой. Она нас несколько раз отправляла в Турцию, Египет, Куба. Всегда самые хорошие отели по нашим запросам. Вот только что вернулись из поездки в Анталью. Остались очень довольны!
Виктория Мельникова
17 сентября 2025
Отличное агентство👍Третий год покупаем туры здесь, и всегда всё отлично, посоветуют, подскажут. Консультируемся у Марины.
Ирина Крышанова
23 августа 2024
Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию для организации семейного отдыха ( менеджер Анна). У нас всега много требований к отелю, поэтому не просто и обычно долго подобрать подходящий, чтобы еще и в бюждет уложиться🙈 Но Анна всегда справляется 👍несколько дней назад вернулись с отдыха, все прошло отлично! Никаких замечаний👏 спасибо
Александра С.
Уже много лет летаем через Топ Трипс Очень довольны качеством и сервисом Отдельное спасибо менеджеру Анастасии.
Ольга Немирова
24 августа 2023
Два раза покупала тур у менеджера Нелли Петкевич. Обратилась к ней по рекомендации подруги и рекомендую теперь другим. Ездила в Турцию Мармарис в 2022 и в Таиланд Пхукет 2023. Оба тура долго выбирала, менялись даты, рос курс валюты, но в итоге, все получалось и в плане бюджета и в плане ожиданий, благодаря неравнодушию и борьбы за мой отдых Нелли!!!
Светлана
18 августа 2023
Замечательное турагентство! Большая благодарность Нелли Петкевич, сколько раз бронировали через неё, ни разу не разочаровались. Подскажет, посоветует, подберет! Экстренная служба в ночное время работает на отлично, столкнулись с проблемой прилетев в оаэ, ранним утром, до работы офиса, трубку подняли быстро (дежурила Анастасия) , наш вопрос решили! Спасибо!
Елена Павлова
Пользовались услугами компании, понравилось, всё хорошо, быстро оформили документы, выбрали хороший отель, рекомендую
Александра О.
11 июля 2025
4 раза летали с помощью Топ Трипса. Только положительные эмоции. Следующий отпуск - только в эту компанию за путевкой.
Lu
7 июля 2025
Отличная компания, летаем всей семьей уже не первый раз. Все комфортно
Надежда Ирорил
1 июня 2025
Прекрасное отношение к клиентам, индивидуальный подход и подбор лучшего предложения. Были учтены все наши пожелания, остались очень довольны
Юлия Иголкина
2 апреля 2024
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Турфирме и лично нашему менеджеру Филипповой Елене 🌹. Летаем в путешествия не первый раз и всегда все на высшем уровне. Лена очень внимательна, доброжелательна и ответственна. Мы всегда уверены, что отдохнем на 100% и не будем переживать о мелочах.
Ирина Хаппиева
26 ноября 2023
Если нужна путёвка мечты, то именно сюда к Анастасии Юдиной. Будьте уверены, что подберут именно то, что Вы хотите с учётом всех-всех пожеланий. Время уделят столько, сколько потребуется. А потом попросят обратную связь о вашем отдыхе, считаю это заботой☺
Виктория Плахотнюк
13 сентября 2023
Я хочу поблагодарить Анастасию Медведенко!очень компетентный,грамотный менеджер!много лет назад я уже ездила от этой девушки,потом мы потерялись..и вот сейчас мне снова повезло!,побольше бы таких адекватных, милых людей!было приятно общаться,все оперативно,чётко и ясно не всегда так люди работают..самое интересное ,что наши мнения совпадали,мне никто ничего не навязывал,с учётом того, что турист я привиредливый и опытный, я приятно удивлена таким неравнодушием и знанием своего дела!спасибо большое ещё раз!я и впредь буду планировать свои поездки именно с Настей!
Дина Сорокина
26 сентября 2025
Спасибо огромное нашему тур агенту Елене Тимофеевой🤝за помощь в выборе тура, за оперативную работу и тёплое отношение🫶надеюсь планировать будущий отпуск будем с Вами✈️
Марина Б.
Нелли!!!! Потрясающий туроператор!!! Советую, рекомендую!!! Удалось много раз побывать за границей с помощью Нелли ☀️💫
Эльвира Пикалёва
26 декабря 2025
Покупала тур в Египет. Быстро подобрали варианты отдыха. И отель, и авиакомпания, и сервис - все на высоте! Благодарю!
Анна Будкина
10 мая 2024
Добрый день. Хочу выразить большую благодарность Анастасии Юдиной и компании Топ Трипс за организацию моего отдыха! Все было отлично, без проблем и вопросов на отдыхе! Не первый раз обращаюсь к данной турфирме, в частности к Анастасии. Рекомендую. Спасибо вам большое!
Ольга Е.
13 августа 2024
Отдыхать летаем второй год. Менеджер TopTrips Анастасия, на Коллонтай, классная. Вообще весь тур - фантастика, всё доступно. Объяснят, позвонят, напомнят. Всё за тебя сделают;-) спасибо!
Екатерина Карбовская
18 июня 2025
Замечательное место с великолепными сотрудниками! подобрали путёвку точно поняв что я хочу)