TopApple

Елена С.
Хороший магазин! Обращаемся не первый раз! Покупали телефон дочери, теперь сыну! Приятные, общительные консультанты! Приятная атмосфера магазина, чисто и уютно! Цены радуют, дешевле, чем в других магазинах! Большой выбор! Буду советовать и рекомендовать! Спасибо!
Лиза Кулакова
Магазин отличный! Персонал приветливый, доброжелательный, ответит на любые возникшие вопросы. Цены самые низкие в городе, при этом и качество товаров, и выбор ассортимента, и внешний вид и удобство самого магазина на высшем уровне!
Валерия Будникова
Сегодня покупали телефон в магазине Topapple, менеджер Алексей все объяснил и рассказал, помог определиться с моделью телефона помог с оформлением. Все быстро и качественно.
Куцабова Наталья
9 августа 2025
Посетили данный магазин для приобретения нового айфона. Очень понравился сервис. Все грамотно и доступно объяснили. С нами общался продавец Сергей, очень вежливый, компетентный в области техники Apple молодой человек. Сразу нам было осуществлено обслуживание нового айфона - перенос данных, установка защитного стекла, который нам подарили по акции. Порадовала возможность сдать свой старый телефон в трейд-ин. До этого рассматривали приобретение телефона в другом магазине, цены в Topapple ниже. В магазине также можно приобрести все необходимые аксессуары. Однозначно рекомендую!
Елизавета Р.
23 августа 2025
Перед покупкой телефона обошла большое количество магазинов, но именно на данный магазин пал выбор и не жалею об этом! Приобрела телефон, покупкой осталась очень довольна! Вежливый персонал, большой ассортимент, консультанты, профессионалы своего дела,ответили на все интересующие меня вопросы, помогли с настройкой телефона. Особенно хочу выразить огромную благодарность Евгению и Сергею! Буду обязательно рекомендовать ваш магазин своим знакомым!
Дарья Б.
23 ноября 2025
Самый дружелюбный , крутой магазин гаджетов. Большой выбор, на сайте можно ознакомиться и заказать . Цены приятные. Персонал работает быстро, четко, слажено . ( менеджер Алексей) Покупкой довольны.
ирина ч.
8 мая 2025
Качественный сервис, наличие всех необходимых моделей и цветов и конечно самые привлекательные цены в городе! Молодые люди подробно рассказывают всю информацию и помогают перенести данные со старого айфона. Выгодный трейд ин. Однозначно рекомендую!
Станислав Салмин
18 июля 2024
Классные, приветливые, отзывчивые ребята, помогут подобрать под запросы, расскажут, покажут, объяснят. Задержались на внеурочное время вечером после 20ч (так как мы посетили салон после работы), чтобы всё настроить, установить и перенести со старого андройда на новый айфон. Хороший ассортимент в наличии и 15 минут доставка со склада. Компетентный персонал. Низкие цены. Приятные скидки. Слаженная работа. Чисто, просторно, есть куллер и диванчик. Есть бесплатная поддержка по пользованию, если никогда до этого не было айфона, можно звонить обращаться. Гарантия на продукцию. Сервисное обслуживание. Покупкой и сервисом при покупке супруга довольна. Не смотря на санкции всё что нужно установили на месте банк и т.д. Всё исправно работает (по ремонту и перенастройкам, донастройкам обращаться не пришлось).
Илона Митянина
25 апреля 2025
Замечательный сервис и сам магазин в целом. Ребята Алексей и Евгений помогли в выборе устройств для меня и моего молодого человека. Остались очень приятные впечатления. Буду советовать знакомым и близким именно Ваш магазин ☀️
Андрей П.
7 марта 2025
Самый лучший магазин для покупки товаров Apple в Нижнем Новгороде. Адекватные цены, отличный сервис, гарантия, широкий выбор. Очень доволен покупкой, всё оказалось в наличии + отличная консультация перед приобретением 👍🏻
анастасия малафеева
12 августа 2025
По рекомендации подруги принесла сюда планшет, который перестал заряжаться. Консультант-менеджер Алексей сделал все возможное чтобы попытаться его включить, но увы, требуется ремонт. Очень доходчиво и любезно мне объяснили все моменты ремонта, поэтому оставляю его тут со спокойной душой, зная что попала к профессионалам 😊 Так же решила сделать чистку телефона (не просто так же приехала в конце концов) и буквально через пару минут получила свой телефон как новенький 🥰 Очень рада что узнала о там супер уютном и классном салоне, обязательно порекомендую друзьям, спасибо вам ❤️
Никита Клевцов
30 ноября 2025
Магазин находится в шаговой доступности от дома, внутри чисто и опрятно, есть выставочные экземпляры. Если подходящего товара нет в наличии - доставляется в течении пары часов. Удобно и приятно
Светлана Волошина
14 декабря 2025
Отличный салон. Продавец доступно все объяснил, помог выбрать модель телефона: подробно обсудили плюсы модели и минусы тоже )). Про акции и скидки не забыл. Классно, что можно сразу подобрать трендовые аксессуары. Я довольна покупкой и обслуживанием
Екатерина Бурда
Отличный магазин. Цены самый низкие по городу. Нужного цвета телефона не было в наличии в самом магазине, но его оперативно привезли, ожидание было недолгим. Осталась в приятном впечатлении от магазина 👍
Елизавета Н.
7 марта 2025
Отличный магазин. Покупаю там всегда. Очень дружелюбные ребята и всегда хорошее качество. По всем вопросам пишу, спрашиваю, всегда помогут. Перенесли все приложения банков и взяли телефон в трейд ин по хорошей цене. Радуюсь)
alexei00051
Отличный сервис, Алексей лучший менеджер, помог восстановить данные на телефоне, сделали прошивку, приятная обстановка, удобный подъезд на машине. Все супер! Спасибо за вашу работу.
анастасия б.
16 февраля 2025
Приняла решение обновиться именно в этом магазине. Отличный сервис, профессиональный персонал. Доступно отвечали на все вопросы, помогли сделать хороший выбор. Однозначно рекомендую покупку техники эпл у этих ребят!
Вазипат Хасаева
26 июля 2025
Пришли по рекомендации купить новый телефон для сестры , нам помог консультант Сергей, очень приятный молодой человек, все детально рассказал , объяснил и показал что для нас было очень важно, качество обслуживания на высшем уровне!!! Мы остались очень довольны, думаю вернемся вернемся еще не раз , и будем рекомендовать обязательно 🫶🏻 Смело можете обращаться 🫶🏻
Alina Bakaeva
25 сентября 2025
Салон понравился, все решают оперативно, внятно и вежливо! :) Если есть вопросы - объяснят, в при покупке техники, если нет в наличии в магазине, то в течение получаса привозят и он у вас на руках. Рекомендую!
София Фатан
17 ноября 2025
Прекрасный магазин и отличные цены, как по рассрочке так и по цене за наличку. Отдельное спасибо Сергею, отличный специалист. Покупали в разных местах, Top Apple лучшие) Взяли новый айфон📱👍
Екатерина Беспалова
30 апреля 2025
Приятная атмосфера, отзывчивые и вежливые продавцы. Ответили на все вопросы, помогли определиться с выбором! Твердая пятерка вам ребята за Вашу работу! Приятно было с вами общаться! Телефонами довольны, а акциями и скидками тем более 😍 Однозначно рекомендую данный магазин!
Анастасия Галанова
22 июля 2025
Отличный магазин, где продают качественную технику! Покупали здесь не раз, и даже сдавали старый айфон, все шикарно! Консультанты вежливые, грамотные, все доступно без воды, и еще делают приятные скидки! Точно к рекомендации)
Лина
Добрый день. Очень вежливый продавец-консультант Сергей.Все доходчиво обьяснил,помог подобрать телефон и аксессуары к нему. Остались только положительные эмоции.Покупкой очень довольны,рекомендую этот магазин.
Ангелина Валова
Благодарю Сергея за помощь в выборе телефона и за консультацию! Возникли проблемы с переносом приложений, но Сергей не отказал, помог, теперь все работает как должно☺️
Евгений Манюков
Зашли с сыном посмотрели новые модели телефонов, сразу провели чистку моего айфона . Очень все понравилось сервис вежливый сотрудник. Всем рекомендую 👍👍👍
AlinaTrenina28
16 марта 2025
Спасибо «TopApple» за качественную технику, приятные цены и СУПЕР клиентоориентированных консультантов. Огромную благодарность хочу выразить Сергею за такое лояльное отношение к работе и покупателям, видно, что профессионал своего дела 🙃 Вы лучшие, теперь только к Вам!
Артём Чурбанов
11 сентября 2024
Отличный магазин, чисто уютно, есть диванчик. Менеджеры знают свое дело, с легкостью подобрали нужную модель и аксессуары. Брал в рассрочку условия самые приемлимые в городе без всяких лишних услуг. Менеджеры Сергей и Артём работают как швейцарские часы быстро, качественно, объяснили как перенести и установить приложения которых нет в AppStore. Классный магазин, советую магазин для покупки нового телефона если вы любите чтобы все было быстро, качественно и без лишней воды)
Никита Багдасарян
5 июня 2025
Топ магазин, Помогли подобрать айфон по нужной цене, хороший ассортимент айфонов и аксессуаров. Есть разные акции и бонусы при покупке, персонал очень грамотный и вежливый.
Анна Русова
Отличный сервис: меняли стекло для макбуке и еще заказывала чехол для макбука же. Мне любезно предложили помочь надеть чехол, поскольку это оказалось не так просто. Рекомендую этот магазин и сервис яблочникам города.
Михаил Б.
Прекрасное место! Очень квалифицированный, приветливый и вежливый персонал, широкий выбор, и очень приятные цены! Всем советую для покупки новых гаджетов!!!
Александра О.
Все круто сделали, заменили экран на 15 про за рабочий день. Низкий поклон☀️ очень клиентоориентированные и профессионалы высокого уровня, всем рекомендую👍
Диман Наумов
25 ноября 2025
Отличный магазин, большой выбор устройств, хорошой дизайн, приобрели телефон и все отлично работает, качественные чехлы хороший сервис и добрые сотрудники
Ирина М.
26 октября 2024
Всем добрый день! Пишу отзыв с чувством огромной благодарности к сотрудникам и салону TopApple! Ребята-настоящие профессионалы: рассказали, подсказали, все объяснили, помогли с настройкой телефона, сделали скидку и в подарок презентовали защитное стекло и его установку 🥹 Очень давно не меняла телефон, и бесконечно рада, что доверилась данному салону) Большое Вам спасибо!!! Желаю дальнейшего процветания и благодарных клиентов 😎
ООО "Раскат Плюс"
21 мая 2025
Доброжелательное и быстрое обслуживание персонала, приятная атмосфера.Персонал помог и проконсультировал во всех интересующих вопросах. Магазин находится в центре, удобная парковка.
Ксения Емельянова
11 октября 2024
Решила приобрести себе новый телефон. Выбор пал на этот замечательный магазин. Обслуживание на высшем уровне, консультант ответил на все вопросы, был очень вежливый. Сама атмосфера магазина хорошая, современный, минималистичный интерьер. Если захотите купить себе технику apple, то советую вам приходить именно сюда
Екатерина Лбова
2 октября 2024
Магазин рядом с домом. Отличный ассортимент, лояльные цены и высокая скорость обслуживания. Удобный сервис -долями. И благодарю за приятный бонус в виде стекла на телефон и скидку на следующую покупку. Магазину 5*. Продавцам 5*
Алёна Терликова
Место очень понравилось. Помогли с выбором макбука, за небольшую доплату все настроили, установили все необходимые приложения. Персонал доброжелательный и компетентный. Всем советую данное место
Дарья Ш.
28 ноября 2024
Отличный магазин с самыми привлекательными ценами в городе. Отзывчивые сотрудники: помогли с выбором, подробно проконсультировали. Приехали в будни, ребята задержались после окончания рабочего дня. Так же приятным бонусом проходит акция. Обязательно порекомендую своим знакомым. Покупкой остались очень довольны.
Дмитрий Корнев
Отличный магазин, спасибо консультанту Сергею, все подробно рассказал, помог подобрать аксессуары и дополнительно дали в подарок защитное стекло. Цены совпадают с теми, что указаны на сайте, что в нынешних реалиях редкость. Отдельный плюсик в карму за честность!Рекомендую)
Бахтияр Анварович
Хороший магазин, ребята молодцы сразу все оформили и все сделали, мне очень понравилось обслуживание и атмосфера магазина, советую всем любителям продукции яблок приходить сюда:)
Данила Евтушенко
Обратился в сервис со следующей проблемой - не включался телефон (полное отсутствие реакции на любые манипуляции, в том числе попытки подключения в ПК или подзарядки устройства от сети). В тот же день сдал устройство в ремонт. В течении недели поступил ответ от сервиса о причинах неисправности устройства. К концу недели устройство было отремонтировано и получено мной. Отмечу оперативность выполнения работ и коммуникативные навыки персонала.
Наталья Шадрунова
17 мая 2025
Покупали здесь телефон, доброжелательные и клиентоориентировнные продавцы, все подскажут и расскажут. Оставляли так же на ремонт, сделали все быстро и качественно. Услугами данного магазина (сервиса) довольны
Алексей Талызин
Отличный сервис, все показали и объяснили. Доставили непопулярный вариант устройства за 2 дня! Всем рекомендую для оперативного поиска техники!
Xenia Bakulina
Отличный просторный магазин с широким ассортиментом. Отзывчивый и клиентоориентированный персонал. Рекомендую
Любаня Селезнева
Хорошо проконсультировали по айфону, что захотелось сразу купить его, что особенно приятно предложили хорошую скидку. Покупкой довольна.
Ольга Семенюк
19 февраля 2025
Понравилась оперативность и отзывчивость сотрудников, быстро и чётко выполняют свою работу. Большой выбор аксессуаров. Спасибо большое
Миша Г.
1 декабря 2024
Узнал об этом магазине через ВК, сразу появилось доверие к ребятам. Был уверен, что уровень сервиса и клиентоориентированности крайне высокий, и я не ошибся) Персонал очень внимательный и учтивый, вежливо общаются, в отличие от сотрудников других известных магазинов. Знания о характеристиках устройств исключительные, любые детали можно уточнить у сотрудника) После посещения и покупки остались только положительные впечатления! И нельзя не отметить, что тут самые выгодные цены на оригинальную технику в городе) Поэтому советую обращаться именно в Топэпл за покупкой Вашей мечты)
Анастасия Ермошенко
4 октября 2024
Сегодня купила свой первый Айфон в этом чудо-магазинчике! Цены очень порадовали, так же, как и очень дружелюбные и знающие свое дело консультанты. Артемий, спасибо тебе огромное за помощь с переносом всех данных и установкой приложений, а также за очень комфортную беседу! Очень советую каждому пойти именно в этот магазин для приобретения новой техники: здесь низкие цены и прекрасная обстановка! В такое место хочется возвращаться 🤍
орлов борис
Отличный магазин! Ребята молодцы, подсказали, рассказали все что интересовало! Приобрел телефон, остался доволен, качеством обслуживания и вообще всем! Рекомендую!
Юрий Т.
12 июля 2025
Хороший салон, грамотные консультанты, лучшие условия и цены в городе на момент приобретения, большое наличие моделей. Все показали, рассказали, ушли с покупкой ))