TopApple

231 оценка

Екатерина Фомичева
21 июня 2025
Недавно приобрела адаптер-питание в этом магазине и осталась очень довольна покупкой. Алексей всё грамотно объяснил и подсказал какой выбрать, а также посоветовал аксессуары для моего телефона. Адаптер полностью соответствует описанию, работает без сбоев и отлично подходит для моего устройства. Отдельно хочу отметить вежливое, грамотное и быстрое обслуживание. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику по разумной цене!
Максим Бобылев
Советую данное место установили приложения банков, рассказали все показали очень благодарен Сергею, спасибо!!!
София Кузьмина
Отличный магазин! Купили телефон — всё прошло быстро и без проблем. Консультанты вежливые, помогли с выбором, всё подробно объяснили. Телефон новый, работает идеально, комплект полный. Остались очень довольны покупкой, будем рекомендовать магазин друзьям 👍
Александр Нибудкин
20 ноября 2025
Всем доброго времени суток. Хотел бы порекомендовать данный магазин. Пришел купить айфон 16,интересовал белого цвета. Так как данный цвет есть не всегда и у всех тут его не оказалось, но сотрудники данного магазина предложили быстрый выход заказать его со склада.И вуаля через каких то 30 минут телефон уже был у меня.. В общем рекомендую данный магазин и его сотрудников. Молодцы, всех вам благ и процветания.
Давид М
Очень долго подбирал телефон. Менеджер Евгений в всем помог. Даже сделали скидку что очень приятно. Всем советую данный магазин. Обсуживание и качество здесь на высоте
Ариана Щеглова
Приобрели айфон, все отлично, отзывчивый консультант, ответил на все вопросы. Много моделей айфонов и другой техники в наличии, спасибо !
Алексей Л
Очень хорошие ребята, посоветовали, подобрали что именно я хотел. Рекомендую, очень хорошего качества айфоны. Всё сделали качественно. Молодцы, побольше бы таких
Artur Abduvaliev
28 ноября 2025
Приобрели провод types , помогли с выбором аксессуаров ,однозначно вернусь в это место за новыми покупками . Большой выбор ассортимента, приятные цены, выгодные условия . Приятный персонал классное место
Луиза Сейдяфарова
Лучший магазин техники, в котором мы были! Купили iPhone, сразу подобрали аксессуары и помогли всё настроить. Ничего не навязывали, всё честно и по делу. Телефон работает отлично, настроение — ещё лучше 😄 Рекомендуем! 🤗
Алиса Лебедева
покупали чехол и зарядку для своего телефона. все прошло отлично. остались довольны покупкой. спасибо менеджеру Евгению за помощь. будем брать здесь телефон в следующий раз.
Влад Степанов
13 ноября 2025
Обратились с проблемой в айклауде, ребята быстро и вежливо помогли, много телефонов на выбор, гарантии на ремонт и хорошие цены вообщем хороший магазин, Сергей во всем помогает и подсказывает намного быстрее чем в других сервисах
Светлана З.
12 сентября 2025
Покупала айфон, мужу в подарок. Покупкой, обслуживанием, консультацией по выбранной модели остались очень довольны! Консультант Алексей помог с выбором, установкой новых приложений, переносом старой информации со старого устройства на новое. Очень вежливый молодой человек! Однозначно 5 звёзд магазину и продавцам!!!
Альберт
Спасибо, огромное, нужну было оригинал зарядки и провода для Айфон 14 , всё есть и в наличии, продавцы великолепны, сразу проверили . рекомендую магаз 🤗
Дарья
Отличный магазин техники, сервис на высоком уровне, сотрудник Сергей всё подробно объяснил, помог с установлением приложений и переносом данных, в подарок наклеили стекло, подарили чехол и повер банк, покупкой осталась очень довольна, советую!🥰
Сергей Исаков
Отличный магазин, завис телефон, ребят откликнулись и помогли. Очень вежливые и приятные. Так же до этого приобретали у них повербанк, все супер. Всем советуем
Maksim Yudanov
8 июля 2025
Отличный магазин. Персонал супер. Сразу помогли с выбором. Привезли с склада телефон в течении 25 минут. Сделали подарок в виде наушников. Всем советую.
Никита Ч.
Все отлично. Быстро помогли с выбором. Сделали предзаказ на наушники привезли через 30 минут. Всё быстро. Ещё дали возможность все проверить. Всем советуем
Роман Б.
Все супер. Перенесли данные и даже помогли с установкой банков. Отдельное спасибо менеджеру Евгению. Объяснил как лучше использовать телефон для того чтобы прослужил дольше. Отличный магазин
Анатолий Воробьев
Приобретала чехлы, большой выбор, большое спасибо ! Качество на высоте. Менеджеры пунктуальные и вежливые.
Наталья Двойникова
20 ноября 2025
Магазин - просто находка! Огромный выбор техники, внимательные и профессиональные консультанты, которые всегда готовы помочь. Цены конкурентоспособные, а сервис на высшем уровне. Покупка прошла быстро и без проблем. Обязательно вернусь сюда снова!
Денис Балдин
Все супер. Очень отзывчивые менеджеры. Сделали аксессуары с скидочкой. Все объяснили и показали как лучше использовать телефон чтобы дольше служил.
Полина Пономарева
В магазине отличный выбор техники и приятные цены. Консультанты вежливые, помогают без навязчивости. Оформление быстрое, доставка удобная — я всем довольна
Диман Наумов
25 ноября 2025
хороший магаз,низкие цены,продавец идеал.Идеальное качество.большой выбор б/у устройств.Большой выбор новых устройств.Приобрели провод,все круто все работает
Pianoer MV
Обратился с просьбой зарядить телефон (нужно было сделать срочный телефонный звонок, а телефон, как назло, сел). В отличие от многих других мест сразу согласились и помогли. Посмотрел параллельно цены на технику и аксессуары - очень даже приятные
Амир Рахматов
Хороший ассортимент и приятные цены. Купили сразу несколько чехлов и зарядку. Всё подошло, качество отличное. Рекомендую!
Екатерина Шишкина эб1
13 ноября 2025
Отличный магазин, высокий сервис, большой выбор аксессуаров на 17 линейку. Спасибо ребятам за предоставленный сервис, быстро перенесли все данные на новый телефон. Однозначно рекомендую! Спасибо ❤️
Лилия Шигабиева
Покупкой довольны на 100%! Взяли айфон и к нему - чехол, зарядку, стекло. Консультант всё подробно объяснил, цены адекватные, обслуживание приятное. Спасибо Евгению! 💛
Дмитрий Краснов
20 ноября 2025
Приобретал телефон Сделали самое выгодное предложение Сразу же предложили перенос данных выбрали отличный чехол и наклеили стекло Огромное спасибо менеджер Сергей прокусультировал помог с переносом всё рассказал и показал огромное спасибо
Игорь Тихонов
26 ноября 2025
Благодарю Сергея за предоставленный высокий сервис. Оформил 17 pro в рассрочку, одобрили на выгодных для меня условиях. Так же сдал свой телефон по программe Trade-in. Помогли перенести все данные со старого, установили банковские приложения. Однозначно рекомендую !
LV
27 ноября 2025
Наконец-то адекватный новый Apple магазин в ТРЦ РИО. Красивый и свежий интерьер. Чистые и опрятно выглядящее витрины с аксессуарами напоминавшие мне магазин AppStore. Видно что ребята опытные сотрудники знающие свое дело. Быстро помогли настроить и перенести данные на новый iPhone. По мимо настройки моего телефона, менеджер Сергей объяснил и рассказал о всех новшествах 17 линейки. Объяснил как взаимодействовать с новыми кнопками действий. Однозначно в магазине TOPAPPLE работают исключительно сотрудники знающие об Apple от и до. Спросите ли Вы меня, вернусь ли я снова за покупкой к ребятам? Безусловно и однозначно, Да! TOPAPPLE это не просто название новенького магазина. Это топовый магазин, с высоким сервисом, низкими ценами. Уверен в ближайшие время в Нижнем данный магазин будет на слуху!
софия смирнова
заказала новое устройство у ребят. сделали все быстро и четко. смогли помочь с айклаудом. также большой выбор чехлов.
Людмила Т.
25 июля 2025
Купили телефон Покупкой довольны.Приятный бонус в виде подарков. Что не маловажно 😉Все отлично 👌 Менеджеры все доступно объясняют. Приятные и обходительные. Всем советую 👍
Да Нет
Супер. Сделали скидочку на стекло. Все быстро и качественно установили. Без всякой пыли. Всем советуем. Ребята очень лояльные.
Егор Курчаев
15 ноября 2025
Отличный магазин. Брали здесь аксессуары. Сделали подарки. Менеджеры очень вежливые, сразу помогли с выбором. Показывали много вариантов. В итоге угодили по всем параметрам. Всем советую
Денис С.
30 сентября 2025
Все отлично, сдавали устройство в ремонт. Сделали очень быстро. Дали гарантию. Все качественно каким должно быть. Больше порадовали сотрудники, очень вежливые и быстрые. Всем советую
Олег К
Отличный магазин, пришел за заменой стекла, все быстро сделали, заодно посоветовали повербанк и наушники, все на профессиональном уровне
roma c.
Купил оригинальные аксессуары по выгодной цене. Вежливый персонал, ребята знают свое дело! Однозначно рекомендую!
Валюха Васильева
Магазин работает в лучшем виде. Персонал дружелюбный, вежливый и знает свою работу. Подсказали, проинформировали и учли предпочтения мои предпочтения🤝👍
Оля К
Подошли с вопросом, нам все объяснили и помогли. Спасибо Евгению за консультацию. За новым телефоном пойдем только сюда, ребята знающие и надёжные 👍
ирина
Отличный магазин, сделали все быстро. Даже перенесли данные бесплатно. Так же установили все приложения. Очень вежливые сотрудники и знает толк в своём деле. 👍
Анна Сбитнева
Спасибо за консультацию менеджерам. Профессиональны своего дела! Смогли установить мне в телефоне определенные настройки. Быстро все сделали, вежливые ребята.
denis l.
Купил отличный телефон, консультан работал на все 100, сразу все обьяснили, выдали обсолютно на все гарантию. Совеетую данный магазин всем
Андрей Лебедев
Отличный магазин. Сделали подарок в виде установки приложений. Цены очень привлекательные. Купили почти новый телефон за копейки. Всем советую данный магазин
георгий д.
28 ноября 2025
Хороший магазин обратились за покупкой 17 pro max orange, быстро помогли выбрать и оформить покупку, привезли телефон за час, оформляли в рассрочку спасибо Менеджеру Сергею за предоставление сервиса
Святослав Елагин
23 июля 2025
25 минут с доставки ждали телефон, в подарок еще и наушники дали. большое спасибо Евгению. все четко показал и рассказал.
Sergei Kulikov
25 ноября 2025
Обратился в магазин за рассрочкой. Одобрили на 24 месяца на выгодных условиях, доволен качественным высоким сервисом. Помогли с переносом данных на новый телефон, установили банковские приложения. Однозначно рекомендую 🤩
Лев Лебедев
Сделали приятную скидочку на чехол. Почти не у кого не было по наличию карбоновых чехлов. Вежливые и приятные ребята. Всем советую
Елена Мухина
29 июля 2025
Обращаемся в данный магазин для приобретения смартфона уже не в первый раз. Все очень понравилось! Прекрасное обслуживание, квалифицированная помощь, и приятные цены. Спасибо вам большое!
Екатерина Беззубова
12 августа 2025
Купили айфон 13 про, продавец Евгений все объяснил, на все вопросы ответил детально, было очень приятно совершать покупку. Кроме того, гарантия полгода, что очень удобно!!!
Полина Г.
28 ноября 2025
покупала здесь телефон. быстро все оформили. цены приятные. консультанты помоги с выбором товара быстро и качественно . телефон работает хорошо, все очень понравилось )))