Топаз-кейтеринг

Меню

Лианна Г.А.
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде за безупречно проведенный кофе - брейк   для, нашего мероприятия! Всё было продумано до мелочей: меню составили с учётом наших  пожеланий и бюджета; блюда оказались не только красивыми,  но и невероятно вкусными — гости до сих пор вспоминают их. Сервировка была красивой🔥 официанты работали слаженно, были  внимательны и тактичны, при этом не  отвлекали от праздника; доставка и установка прошли точно в  срок, а после мероприятия всё  аккуратно убрали. Мы остались полностью довольны и с  радостью обратимся к вам снова!  Рекомендую вашу компанию всем, кто  ценит качество и сервис.🔥🔥🔥
emilli
Хочу выразить искреннюю благодарность за организацию питания на нашем заводе! Ланч‑боксы доставляют точно в срок — никогда не приходилось ждать или беспокоиться, что обед опоздает. Очень радует разнообразие меню: каждый день новые блюда. Всё вкусно, сытно и приготовлено как дома. Особенно отмечаю, что порции достаточно большие — после обеда хватает сил до конца смены.
Лариса Марагулова
7 августа 2025
Заказывали организацию выездного мероприятия, все было на высшем уровне 🔥! Вкусно, красиво, оформление крутое! Так держать,успехов и процветания вашей организации! Всем рекомендую!
Гоша Кочерга
2 марта 2025
Очень нравится разнообразие и подход к здоровому питанию. Всегда есть выбор: салаты, легкие супы, блюда на пару.Кофе тоже отличный! В общем, идеально для тех, кто следит за своим рационом, но при этом хочет вкусно поесть.
Лана
18 ноября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о кофе- брейке, организованном у нас кафе " Хуторок ". Первое о чём хочу написать- это разнообразие напитков: несколько видов кофе, который был приготовлен с большим мастерством, а также вкусный чай, это позволило каждому выбрать напиток по своему вкусу. Также очень порадовал ассортимент закусок, который идеально дополняли напитки. Особенно хочу отметить удобство подачи- всё было организовано так, чтобы каждый мог быстро и без лишних усилий получить свой напиток и перекус. Персонал был вежливым и оперативным, что тоже добавило положительных эмоций. В целом кофе- брейк оставил самые приятные впечатления. Он был не только вкусным, но и организованном на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и хочет насладиться приятной атмосферой в компании коллег, заказывать проведение этого мероприятия в кафе " Хуторок". Большое вам спасибо!!!
Матвей Плотников
28 февраля 2025
.Кормят сытно и вкусно! Порции большие, всегда наедаюсь. Особенно люблю супы и мясные блюда — всё свежее, горячее, как дома.
R
russinnotech r.
Большое спасибо кафе "Хуторок". Даже в такие метели и морозы еда в столовой организована вовремя, горячая и вкусная. Всем рекомендую
18 июля 2025
Обедаю в заводской столовой 👍 готовят очень вкусно, порции большие 👍мне нравится 😊
Максим Иванов
15 октября 2025
Обожаю ваши мясные шарики в томатном соусе😋🥰
Петя Казьмин
10 марта 2025