Topcut

Влад Богданово
Отличное место для тех, кто ценит качество. Был на комплексной стрижке и оформлении бороды. Мастер работал очень аккуратно, уделял внимание каждой мелочи. Инструменты чистые, кресла удобные — время пролетело незаметно. Результат превзошел ожидания. Рекомендую
Михаил Александрович
Находясь в гостях в замечательной Республике, решил зайти обновить прическу. И тут началось… С самого входа администратор задаёт позитивную ноту, это подталкивает в омут невероятно уютной и притягательной атмосферы. Минуты ожидания… И вот уже находясь в кресле барбера, создаётся картина. Мастер, как искусный творец, нежным почерком создаёт произведение. Уже к этому этапу уровень доверия улетает в небеса. Атмосфера, уют, мастерство, легкая беседа - это лишь часть того что необходимо в подобных заведениях. И TopCut справляется на 11 из 10🔥 это место однозначно стоит посещать вновь и вновь!💯
danil gordeev
9 августа 2025
Посетил недавно ваш барбершоп и остался невероятно доволен! Стричься у Дарьи — настоящее удовольствие. Она мастерски подобрала стрижку, учла мои пожелания и сделала всё быстро и качественно. Атмосфера в салоне уютная, персонал приветливый и внимательный. Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям! Спасибо вам большое за профессионализм и заботу!
Pain✝
21 мая 2025
Как же я рад, что посетил этот барбер шоп! 🔥 С первых минут оказался в атмосфере уюта и профессионализма. Мастера – настоящие волшебники, они знают своё дело на все 100%! 💈 Стрижка вышла просто супер, все было сделано с большим вниманием к деталям. После визита я почувствовал себя на высоте! ✂️✨ К тому же, каждый сотрудник дружелюбен и приветлив, так что время пролетело незаметно. Не могу не отметить стильный интерьер, который создает отличное настроение. Каждая деталь продуманна, и это действительно делает атмосферу особенной. 😍 В общем, если вы ищете место, где вас не только стригут, но и делают это с душой, то этот барбер шоп – это именно то, что нужно! Обязательно вернусь снова! 💖 Отдельное спасибо милейшему администратору - Карине за теплый прием! ❤️‍🩹
Андрей К.
Хороший барбершоп. Очень хорошо стригут. Приветливо, объяснили что да как. Кто в первый раз. Барбер Владислав, мастер своего дела. Понимает и предлагает как тебе будет лучше. Плюс есть дополнительные услуги. :) ну и кофе, чай по умолчанию.
Георгий Б.
18 марта 2025
Очень вежливое и всегда приятное обслуживание администраторского состава, всегда предложат водичку/чай/кофе. Очень приятное помещение, все в современном стиле, заходит и старшему поколению и самым маленьким посетителям. Ну и конечно в барбершопе самое главное это стрижки, хотелось бы отметить мастера к которому на постоянной основе обращаюсь - Никита Мартыненко, просто лучший мастер своего дела, опыт все таки очень сильно решает, всегда найдешь тему о чем поговорить с ним и поддержит любое настроение. Спасибо ему за все В общем и целом, рекомендую данное заведение, если вы хотите качество на уровне - то Вам точно сюда)
Сергей Кириченко
21 марта 2025
Хожу в это место уже 8 лет. Менялся дизайн, название, но одно остается неизменным - это мастер Никита. Своей ловкой рукой он выдает шедевры, которые не сравнятся даже со знаминитой стрижкой зимняя вишня. Хочу добавить, что свое кресло он вращает так же профессионально, как моет голову вкусным шампунем. Стрижка всегда пролетает незаметно за яркими разговорами о литературе, культуре и классической музыке. На входе всегда угостят ароматным кофе, на выходе спишут чуть денег с карты. Придя сюда один раз, остаешься здесь навсегда. Люблю это место и ставлю ему высшую оценку🫶
Виталий Семанов
29 марта 2025
Алексей Агапов - лучший TOP - Barber, настоящий профессионал своего дела, сразу чувствуется рука мастера, буквально с первых его действий и манипуляций, когда ты оказываешься у него в кресле. Сразу возникает полное взаимопонимание, ненавязчивое общение, как с приятелем, которого ты давно не видел. Всё делает выверенно и точно, со свойственным ему подходом и харизмой. Всё с чувством, с толком, с расстановкой. В общем и целом, очень рекомендую и советую его услуги. Уйдёте от него просто другим человеком, красавчиком и просто успешным мужчиной! Я не шучу! Попробуйте и убедитесь в этом лично!
Павел Евсеев
19 апреля 2025
Недавно посетил барбер-шоп TopCut и остался в полном восторге! Особую благодарность хочу выразить барберу Алексею Агапову. С самого начала Алексей произвел впечатление профессионала своего дела: он внимательно выслушал мои пожелания и предложил свои рекомендации, основываясь на моем типе лица и структуре волос. Работа Алексея — это настоящее искусство! Он с легкостью справился с задачей и создал стильную прическу, которая идеально подошла мне. Я был приятно удивлён тем, как он уделял внимание каждой детали, и как аккуратно выполнял свою работу. Атмосфера в барбер-шопе тоже очень приятная — дружелюбный персонал и стильный интерьер создают ощущение уюта. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и профессиональный подход, обязательно заглянуть в TopCut и записаться к Алексею. Уверен, вы не пожалеете!
Pavel G.
25 декабря 2025
К сожалению, пришлось менять барбера из-за переезда и я очень переживал. Однако результат превзошел все ожидания - прическа выглядит стильно и аккуратно. Барбер учел все мои пожелания и после стрижки дал кучу советов по уходу за волосами. Однозначно я еще вернусь сюда. Так же хочу отметить сам салон, царила очень приятная атмосфера. Администратор общается приветливо и с уважением, очень милая девушка)
Станислав Рынкевич
1 апреля 2025
Сходил впервые два года назад «на пробу» и с тех пор стал постоянным клиентом. Отличная атмосфера, вежливый и приветливый персонал на ресепшне — всегда предложат кофе или чай. Мастера все отзывчивые, с юмором. Я бы похвалил своего мастера Алексея Агапова, но он человек скромный, поэтому не буду — за него всё говорит календарь записей, куда не пробиться. В общем, захожу постричься/побриться, а выхожу как будто у друзей побывал и иду по своим делам в отличном настроении. Отдельный лайк за плейлист.
никита лямцев
4 апреля 2025
Прекрасное место для тех, кто хочет качественно и с удовольствием привести себя в порядок, как на мероприятие, так и для повседневной жизни. Учитываются все пожелания клиентов и к каждому находится нужный подход. Приветливый персонал не оставит скучать и всегда предложит чай/кофе.Все мастера с большим опытом и чëтко знают свою работу на высоком уровне. Хочется выделить мастера Никиту Мартыненко, который виртуозно справляется с любыми задачами и пожеланиями клиента, всегда подскажет,как лучше сделать с профессиональной точки зрения и просто перевоплощает людей в другой уровень красоты!!! Хочется сюда приходить снова и снова. Салону-удачи, процветания и спасибо за вашу работу!!! Самая высшая оценка!!! 👍👍👍
MIKHAIL TARASOV
12 августа 2025
Совершенно случайно выбрал этот барбершоп. По сути по картинкам и 5* в яндекс картах. Также случайно система распредилила мастера, им оказалась Дарья. Она выслушала мои пожелания и подстригла именно так как я хотел. Приятная беседа, экскурс в историю города и профессионализм Дарьи это то что нужно для ожидания результата и хорощего настроения. Всем рекомендую. Современно, доброжелательно, чисто и профессионально.
Влад Л.
13 марта 2025
Топовый барбершор, все стильно и чисто. Большой выбор уходовых средств за волосами. Очень вежливый персонал, всегда предложат кофе/чай. Мастера на высшем уровне, работают, как швейцарские часы, четко и точно) Лично рекомендую мастера Никиту Мартыненко, сколько у него стригся, всегда супер. С каким бы запросом ни приходил, все было на высоте. Короче, барбершоп задает уровень! В Птз, наверное, лучший. Заходишь и кайфуешь)
прот. Олег Вилко
11 августа 2025
Лет 5 назад я впервые побывал в этом Барбер шопе и был разочарован. Но в этот раз с удивлением обнаружил положительные изменения в работе этого заведения. Приветливый персонал, уютное помещение, но главное – это прекрасная работа мастера. Точнее мастерицы – Дарьи Ивановой. Молодая, красивая, очень внимательная к пожеланиям клиента, она безупречно выполнила свою работу. Желаю процветания и хороших клиентов этому заведению.
Вика Ф.
29 ноября 2025
Благодарна Алексею,очень понравилась стрижка сына,все идеально,будем постоянными клиентами Прилагаю фото идеальной работы,стрижка преобразила и украсила))укладка подчеркгула достоинства лица,я в восторге
Эдуард Б.
7 апреля 2025
Отличное место. Можно не только привести себя в порядок, но и хорошо провести время с чашечкой кофе и с приятными беседами. Всегда дружелюбные администраторы. Являюсь клиентом уже более 6 лет и не жалею. Никита Мартыненко топ мастер. Вот к нему и хожу. Да и про других барберов плохого сказать нечего😉 в общем, если хотите качественную услугу и поднять себе настроение в уютной мужицкой атмосфере однозначно сюда!
Сер Гей
8 июня 2025
Отличный барбершоп “top cut”! Делал стрижку у мастера Алексея. Все на высшем уровне: внимательно выслушал, дал пару советов, сделал именно то, что хотел, очень аккуратно. Приятная атмосфера, чистота, хорошая музыка. Администратор вежливый. Цена соответствует качеству. Обязательно вернусь и рекомендую!
Georgy T.
Замечательное место, добрый и приветливый персонал. Алексею отдельное спасибо! Уже 5 лет являюсь его постоянным клиентом и всегда остаюсь довольным! Не только позитивная атмосфера, но и интересная беседа всегда скрасят время в кресле! Респект!
Рудольф Г.
14 марта 2025
Это был мой первый опыт и поход в барбер шоп и чувствую, что я сразу попал в цель😉👍! Я не понимал, что можно сделать (и можно ли вообще) со своим лицом и бородой🤷‍♂️.. Но мастер Никита Мартыненко сразу грамотно меня проконсультировал, а затем чётко, профессионально и красиво всё сделал😏👌 Я и все мои близкие и друзья были под приятным впечатлением 👍! Вообщем всё на высоком уровне☝️☺️! Очень милая девушка Екатерина на ресепшене, сразу с дверей вежливо и приветливо предложила пройти, снять верхнюю одежду, чай/кофе☺️ Душевная атмосфера ☺️... Обязательно буду и дальше пользоваться услугами барбер шопа "Topcut"😉👍
Святослав Крылов
10 августа 2025
Приятное место. Сразу чувствуется любовь к клиетам) Со входа предлагают напитки: чай, кофе, воду. Во время ожидание есть возможность поиграть в плойку. Во время стрижки чувствуется профессиональность мастера, который готов поболтать с тобой на любые темы и сохранить чистоту выполнения работы. Приходя не первый раз стрижкой всегда остаюсь доволен!
Maud Zedun
21 мая 2025
Хотел бы оставить положительный отклик об этом месте!) Обслуживание на высоте,мастер внимательный,выслушал мои пожелания,уточнил пару моментов и приступил к делу,получилось нереально круто,я доволен. Хотелось бы так же сказать про компетентность Администратора,позвонил уточнил когда можно придти,мне дали полную информацию о работе заведения и так же когда какой мастер может принять,запланировал дату,пришёл и всё случилось С этим местом у меня теперь полный мэтч) От себя рекомендую посетить это место,уверен что вы будете довольны,качеством предоставление услуг)
Evgeny P.
24 сентября 2025
Если вы про стиль, лёгкость и красоту - это Вы про Алексея Агапова. Тот случай, когда можно рассказать что ты хочешь сделать на голове, все смешав и запутавшись, но Леха все равно сделает как надо! 5 звезд, жаль нет шестой. Шестая - это и есть Алексей) Update Да, совсем забыл сказать то, что обстановка, отношение суперлегкое, премиальность заведения не давит своей премиальностью, все по-человечески, это суперкруто.
Dylan_Colt Абаба
21 мая 2025
Недавно посетил барбер шоп и был приятно удивлён! 🔥 Мастера здесь – настоящие знатоки своего дела. Стрижка и укладка получились безупречно, с учётом всех моих пожеланий. Отдельно хочу поблагодарить администратора Карину, очень приятный человек
15 апреля 2025
Отличное место, где тебя всегда ждут. Классная атмосфера, приятные мастера. Отдельное спасибо Алексею Агапову, делает супер стрижки, отличный фейд, ненапряжная обстановка. Чувствуются руки мастера. Поскорее бы вернуться сюда снова.
Иван Беляев
21 мая 2025
Хожу в Topcut уже несколько месяцев — всегда на высоте! Мастера реально знают своё дело, стригут аккуратно и стильно. Атмосфера приятная, уютная, не просто пришёл постричься, а прям отдохнул. Всегда подскажут, если сомневаешься с выбором. Однозначно рекомендую!
Серега Ц.
22 июля 2025
Удобное месторасположение. Мастер Евгений отличный профессионал. Всегда все делает на высшем уровне. Стрижкой всегда доволен. Обслуживание на все 5. Всегда предложить чай,кофе. Вежливый персонал.
Николай Артурович
16 марта 2025
Лучшее место в городе, уютная и позитивеая атмосфера в окружении настоящих мастеров, хожу к Никите порядка 8 лет, никогда не подводил, всегда на высшем уровне, всегда поможет с выбором стрижки, ответит на интересующие вопросы, лучший в своем деле🔥
Аскаров М.
11 марта 2025
Всем советую данный барбер шоп) самое лучшее место в городе, и пожалуй во всем Северо-Западе. В особенности топ мастер Никита - знаток своей профессии, а так и же всегда дружелюбная атмосфера, улыбчивые администраторы. Если вы так и не нашли своего мастера или просто хотите попробовать изменить что-то у себя на голове, однозначно вам в Top Cut
Кирилл Максимов
13 мая 2025
Больше года хожу в данное заведение наводить красоту. Мастера и весь персонал молодцы. Мне нравится все. Когда приходишь сюда- то обычная на первый взгляд стрижка превращается в интересное времяпрепровождение. Отдельное спасибо мастеру Владиславу Архипову.
Сергей Мухин
15 марта 2025
Доброе утро, сейчас 07-44, 15 марта 2025. В жизни, конкретно моей, бывают моменты, когда нужно разобрать старые бумаги, вещи, освободиться от вороха ненужных мелочей, и "обновиться", чтоб стать другим!))) Место обновления, для меня, это топовое заведение, такое как TOPCUT. Попадая в "келью", профессионала с большой буквы П - Никиты Мартыненко, ты оказываешься на 1,5-2 часа в прекрасной обстановке, с замечательным человеком, с которым можно обсудить проблемы и радости, ближайшие планы, посмеяться от души, а можно просто получать удовольствие от его "золотых" рук - это именно так. Здесь тебе никто не будет выносить голову, а даже наоборот - помоют и приведут в порядок, и после таких волшебных процедур, тебя превращают из неказистенького мужичка, в яркого, брутального мужчину!) 10-ый год(!), я наблюдаю, как мастера своего дела, приносят своей работой, беседой, вниманием к мелочам - удовольствие каждому клиенту, создавая уникальные образы, подчеркивая индивидуальность!
Егор Купринович
29 апреля 2025
Хожу в этот барбершоп не первый раз, и всегда качество на высшем уровне. Алексей Агапов не просто мастер своего дела, который поможет определиться с прической, но и интересный собеседник с которым никогда не бывает скучно.
вадим смирноа
23 апреля 2025
Советую обращаться к барберу Алексею! Его золотые руки сделают вашу голову дороже чем яйцо Фаберже! Он профессионал своего дела и его экспертиза соответствует высочайшему результату! Алексей лучший
Alexander Lukyanov
18 октября 2025
Отличное место! Всегда комфортно, приветливо и очень профессионально! Атмосфера барбершопа и качество стрижки подкупают! Вопроса идти ли снова не возникает. Никите отдельный респект!
21 марта 2025
Однозначно лучший барбершоп в городе! Обслуживание , подход к клиенту, персонал, интерьер все на высоте! А Никита Мартыненко очень крутой и топовый барбер, стрижёт так, как тебе нужно, учитывая все нюансы!)
сава б.
20 мая 2025
Хожу на стрижку к Агапову Алексею, мастер своего дела! Все быстро, аккуратно и что хочется отметить внимательность к деталям Всем рекомендую данный барбершоп к посещению
Ilya
21 марта 2025
✨ Трудно найти в городе мастера, который сделает крутую стрижку ✂️ Тем более такого, кто оформит бороду идеально ровно 🔥 Чтобы она не только стильно выглядела, но и имела четкие окантовки 😤 Я очень требователен, так как наслушался историй о криворуких «специалистах» 🎯 Нашел своего идеального барбера — Никиту Мартыненко 💫 Хотите безупречное качество, от которого не придраться, выйти из салона с отличным настроением и зарядом энергии на весь день? Тогда вам к Никите! 🖌️ Он мастерски делает окантовки, формирует бороду, создает плавные переходы, учитывает особенности роста волос 🌬️ Не перекрывает кислород носом при работе с феном, тысячу раз перепроверяет детали и уточняет: «Все ли нравится?» 💪 Работает не для галочки, а с душой и полной отдачей ⚠️ Хотите бюджетно подстричься? Купите машинку и делайте это дома 💣 Иначе в других барбершопах могут так исковеркать стрижку, что придется брить голову налысо! 💎 Мечтаете выглядеть дорого и стильно, чтобы все ахнули, а вы ловили восхищенные взгляды? 🚀 Не рискуйте своей прической — доверьтесь профессионалу с золотыми руками 💈 Никита Мартыненко — ваш выбор! 🔥
Юрий О.
1 октября 2025
Спасибо большое за стрижку всё просто супер. Персонал встретил отлично вежливые все отличные ребята как для людей. Ученик девушка которая меня стригла зовут Яна . Просто умничка окуратно бережно красиво подстригла огромное тебе спасибо. Советую эту парикмахерскую всем НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Felio Popbs
20 апреля 2025
Алексей Агапов, просто в топе. Все мастера хороши, но именно Алексей смело носит приставку The BEST. Хожу на стрижки к Алексею уже несколько лет, и ни разу он меня не подводил. До этого несколько лет искал идеального барьера. Я его нашёл - Алексей Агапов!!!
Евгений Бабарыков
2 августа 2025
Хожу не первый год в данный салон, как всегда все рады видеть как и я всех, в особенности мастера Евгения , лучшее место в Петрозаводске где можно не только подстричься, но и кайфануть от души!
Владимир К.
26 августа 2025
Очень приятное место👍 Давно пользуюсь услугами барбера Никиты Мартыненко отличный мастер и просто человек. Приветливый ресепшен, удачи вам и ещё больше клиентов. Процветания и всех благ.
Ёршиком Пагубам
16 августа 2025
Был у Никиты на моделировании бороды, я в восторге! Подстриг, побрил как надо. Дал рекомендации по уходу. С удовольствием приду снова. Сервис отличный, заняли сына, пока он меня ждал. Рекомендую к посещению!
Сергей Александрович
12 марта 2025
Услуга стрижки в барбершопе «TopCut» превзошла мои ожидания. Никита Мартыненко - истинный барбер, настоящий профессионал своего дела! Стрижка выполнена аккуратно, все детали были учтены и проработаны. Потрясающая атмосфера! Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание!
Илья Александрович
18 декабря 2025
16.12.25 был на стрижке у Алексея Агапова. Как всегда мастер на высоте. Читывает все Ваши пожелания. Активно поддерживает разговор. Персонал приветливый. Всегда предложат чай, кофе, воды. В очередной раз остался доволен.
Павел Л.
22 апреля 2025
Идеальное место. Мастер Алексей Алексеевич Агапов просто волшебник. Каждый раз выхожу от него довольный. Всегда подскажет по уходу за волосами и укладкой
Алексей Шитов
2 августа 2025
Не первый год стригусь у Никиты Мартыненко. Уровень обслуживания, сервис и качество стрижки только растёт!!! Другие мастера, Алексей, Влад - однозначно ТОП. Всем рекомендую. Сейчас живу в Питере, но стричься приезжаю сюда..
Ivan.Nikitin199
10 апреля 2025
Отличное место, всем рекомендую. Отзывчивый персонал , барбер подровнял бороду и сделал причёску. На ресепшине угостили чаем , есть приставка можно комфортно ожидать свою очередь .
Сергей Невский
24 марта 2025
С момента открытия, уже много лет, не меняю мастера. Никита - профи в своем деле. А барбершоп - отличное место чтобы расслабиться и получить максимум удовольствия и классную стрижку. Рекомендую 👍
Иван Кадьяк
8 апреля 2025
Добрый день! Стригся как модель в данном месте. Колдовала милая девушка)), начинаущий парикмахер Дарья, под чутким руководством опытного наставника Никиты. Все мои пожелания были исполнены в лучшем виде. Я доволен..)
Александр Пяжиев
11 апреля 2025
Отличная атмосфера, классная обстановка и обслуживание👍 Отдельное спасибо Алексею Агапову за очень внимательное, добросовестное и профессионанольное отношение к своей работе. Он мастер своего дела!💪