ТопДент

Виктория У.
Стоматолог Татьяна Николаевна лучший врач данной клиники! Чуткая, спокойная, очень приятная в общении! Никогда лишнего не посоветует, все объясняет! Делала у нее далеко не одну пломбу, поэтому искренне советую🙏🏻🌺
Э
ЭКБ О.
14 августа 2025
По рекомендации членов моей семьи обратился к Татьяне Юрьевне Зелиной по поводу лечения и восстановления зубов. Соприкоснулся с душевностью, деликатностью и высоким профессионализмом. Татьяна Юрьевна начала лечение и предложила на выбор нужных специалистов по имплантации и протезированию. Качественно выполняемое лечение и операции дают мне уверенность в получении требуемого результата. Будем улыбаться! Огромное спасибо! Завен Александрович
Сергей К.
29 октября 2024
Я хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники "Топ-Дент", и, честно говоря, остался в полном восторге! С первого момента, как я вошел в клинику, меня встретила атмосфера современности и уюта. Интерьер выполнен с большим вкусом: чистота и порядок поражают с первых шагов. Я чувствовал себя комфортно и расслабленно, что очень важно в стоматологической практике. Особенно хочу отметить профессионализм врачей. Мой лечащий врач Маргарита — настоящий мастер своего дела. Она обладает не только высоким уровнем квалификации, но и искренним желанием помочь своим пациентам. В процессе лечения Маргарита подробно объясняла каждую процедуру, что помогло мне преодолеть страх и волнение. Я чувствовал себя в надежных руках, и это не может не радовать. Также хочу сказать несколько слов о администрации клиники. Администраторы очень вежливы и приветливы, они всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь с записью на приём. Это создает ещё более положительное впечатление о клинике. Я чувствовал, что моя забота о здоровье зубов находится в правильных руках. Удобное расположение клиники — ещё один весомый плюс. Всего в пяти минутах пешком от метро "Кировский завод", что делает её доступной для всех, кто хочет получить качественные стоматологические услуги без лишних затрат времени. В целом, я остался очень доволен своим визитом в "Топ-Дент". Это место, где высокое качество обслуживания и профессионализм врачей сочетаются с комфортом и вниманием к пациентам. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет надежную стоматологию.
Светлана Ушакова
25 мая 2025
Мне нравится мой врач,за которым я сюда и пришла. На сколько я понимаю,это вариант "коворкинга" для зубных врачей. Все устроено,а врачи арендуют кресла. С улицы люди не приходят. Рентген есть,туалет есть. Чисто,но нет специфического стоматологического запаха. Очень приятное место с очень хорошими врачами. Вряд ли плохой врач сможет набрать клиентов,чтобы арендовать тут место.
Андрей С.
13 апреля 2025
Хорошая клиника. Чисто и светло. Врачи знают своё дело, с опытом. Лишнего не навяжут. Всё по делу. Одного стоматолога знаю очень давно, раньше работала в детской поликлинике вместе с моей мамой. Там с тобой возятся как с ребенком.
Жду весну
4 июня 2025
Хорошая частная клиника. Попасть можно только по записи. Врач Татьяна Юрьевна лечит очень тщательно. Материалы своевременные. Чисто , вежливо.
Алёна
5 июля 2025
Хочу поделиться своим неудачным опытом и уберечь людей от врача Надежды Александровны, которая принимает в кабинете этой клиники. Никогда еще за всю историю лечения зубов мне не попадался такой безответственный человек, у которого во всех неудачах виноват пациент или «чудо какое-то». Мне ее посоветовала стоматолог, у которой я лечилась с самого детства и все родственники тоже, но к сожалению она перестала принимать новых пациентов. Мне требовалась замена старых пломб после брекетов и поднятие их высоты по мнению Надежды, которая (как я уже потом узнала от компетентных врачей топ-клиники) не имела право вообще таким лечением заниматься, потому что это компетенция не врача-терапевта и то, как именно она начинала и проводила это лечение - было полностью вне протокола и с кучей ошибок, которые до сих пор мне исправляют. К сожалению, я как обычный пациент, который не получал мед образование и не может определить, когда врач делает все верно или нет, обратился к стоматологу и полностью доверился, в итоге оказался обманут. В процессе лечения у меня начали болеть тронутые зубы, при лечении одного из зубов была занесена инфекция с иглой при вводе анестезии, в итоге была проведена операция хирургом, где обнаружилась гематома и гной. Сама же Надежда Александровна убеждала меня, что это произошло из-за того, что в полости рта у нас много микробов и такая ситуация могла произойти сама собой, но вообще «это чудо какое-то» - любимая ее фраза. Ну и как она сказала, что уточняла у хирурга, почему так могло произойти, чтобы ЗАГУГЛИТЬ. После этой фразы доверие напрочь к человеку пропало. Еще очень непонятный момент, зачем врач на приемах обсуждает других своих пациентов и приводит в пример неудачные опыты лечения, но преподносит так, что виноват сам пациент. После новых снимков, осмотров и консультаций в другой клинике у терапевта, ортопеда и ортодонта выяснилось, что мне нужно все переделывать и предстоит еще одна ортодонтия, чем я сейчас и занимаюсь в проверенной клинике с настоящими профессионалами, они обнаружили дефекты и неправильно сделанные пломбы и керамическую вкладку этим врачом. И первое, что у меня каждый из них спросил: почему этот человек вообще назначил такое лечение без предварительной консультации ортодонта, ортопеда и без мрт. Конечно после консультаций я пришла к ней и потребовала возмещения средств, привела факты и передала слова врачей, на что мне только было сказано как плохо я с ней поступаю, что это некрасиво и вообще меня в той клинике хотят на деньги развести, а она все сделала отлично. При этом на боль в зубах и невозможность приема пищи я не раз ей говорила, но все время был ответ «будем наблюдать», хотя на осмотре в другой клинике сразу увидели, в чем проблема. В общем, говорить об этом случае я могу много, потому что человек правда изначально казался компетентным и адекватным, а в итоге просто находится не на своем месте и только калечит жизни людей, зарабатывая на этом деньги. Работает по старым протоколам, не применяя новейшее оборудование, делая все «на глаз» и если вы даже что-то заметили сами в зеркало и сказали ей об этом, она ответит «не могли вы увидеть, если даже я сейчас не вижу». Ну как бы делайте выводы. Теперь я выбираю лечение только в продвинутой клинике и с микроскопом, никаких частных приемов за НАЛИЧНЫЕ как у Надежды, потому что в данном случае никаких гарантий не будет. К сожалению, даже рекомендация другого врача не уберегла от такого горького опыта. Но надеюсь, мой отзыв поможет вам обойти этого человека стороной и сохранить свое здоровье.
Дмитрий Б.
10 декабря 2024
Был в этом заведении, я так понял там врачи арендуют кабинеты. Конкретно я был у Семиховой Татьяны Николаевны - врач стоматолог. Очень приятная, вежливая женщина, умеет отвлечь и успокоить, что в стоматологии не маловажно. Ставил 2 пломбы, заняло минут 40 с разговорами, ничего не почувствовал, на утро было ощущение что и не ходил никуда. 600 укол, 3200 пломба, рекомендую, но нужно записываться заранее. Не болейте!
Артемий Поляков
13 июля 2025
Чисто, уютно! Лечимся в этой клинике у нашего семейного доктора Марк Наталья Борисовна, отдельное спасибо ей за качественное лечение!
Елена А.
Чисто, красиво, есть все оборудование, врачи отзывчивые, сделали все очень качественно
Екатерина Михайловна Ц.
19 января 2025
Чисто, аккуратно. Удобно, близко от метро, и во дворе можно поставить машину. Пришла туда за доктором к которому давно ходим всей семьёй.
Мария Мари
16 июня 2025
Лечусь у Татьяны Юрьевны. Все очень нравится. Очень внимательная и грамотная. Предлагает несколько вариантов. Пока все устраивает и менять врача не собираюсь.
Татьяна
Долгое время по совету подруги наблюдалась в этой клинике у определенного врача. Вылечила пол-рта, всё было замечательно. Но вот незадача: у меня имеется свищ на десне около зуба. Доктор сказал, что есть три варианта решения проблемы: удалить, перелечить под микроскопом (и не факт, что поможет) либо же оставить всё как есть. Так как проблема не доставляла дискомфорта, я, естественно, выбрала третий вариант. Спустя несколько лет узнаю, что у меня хронический периодонтит, а также начался синусит. Теперь предстоит удаление, ортодонтия и имплантация. На последнем приеме лечили межзубный кариес, он оказался глубоким. Зуб беспокоил меня ещё несколько дней после лечения, но «ничего, пройдет», — подумала я. Однако на осмотре у другого специалиста выяснилось: доктор в шоке от качества работы, пломбу требуется заменить. И это при том, что прошло меньше полугода. В общем, очень расстроена. Доктору доверяла, даже захотелось самой стать стоматологом. Но таким врачом становиться точно не хочется. Обидно за потраченное время и неоправданное доверие человеку. Врач — Александр Алексеевич.
Алексей Степанов
17 июля 2025
Нет направляющих для мало обильных. Вежливый персонал. Гардероб, есть место для зонта что бы не мочить одежду. Есть кулер. Экраны с клипами для комфортного ожидания
Маргарита Красуцкая
29 октября 2024
Очень классная клиника. Все стерильно. Можно сделать снимок зуба. Отличное отношение и к пациентам, и к персоналу. Только к Вам. Спасибо, что вы есть.
Mari Brosnon
25 декабря 2025
Врач Татьяна Олеговна потрясающая! В клинике чисто, всегда вовремя принимают
Василий Фоминых
23 декабря 2025
Отличная стоматология. Отдельное спасибо Алле Алексеевне, починила мне все зубы!
Александра Шкарбань
23 декабря 2024
Хорошая клиника, лечим зубы всей семьёй у Татьяны Николаевны, она просто замечательный и чудесный врач, и очень хороший человек. Рекомендую всем, кто хочет лечить зубы по хорошей цене!
Сергей Махнев
4 марта 2024
Доктор отличный! Но отношение администрации к посетителям и персоналу ужас! Несколько раз было что приём назначают на 15. Прихожу заранее. Двери закрыты, толпа посетителей и персонала на улице. Администратор открывает дверь в начале четвертого! Я должен сразу в кресло сесть? Потом начинается задержка следующих посетителей.
Светлана П.
31 марта 2025
Лучший стоматолог планеты Александр Алексеевич Болдышев теперь принимает здесь! Самые лучшие пожелания и рекомендации!
Анна Михайлова
Замечательные доктора!!!!удалили,полечили и почистили зубы!!!жаль ,что надо уезжать-но приеду сразу к ним!!!!благодарю от Луны до Земли!спасибо ,что есть Чудо Люди!
alsu
27 марта 2025
Отличные стоматологи!! Всë чисто и аккуратно, приятный персонал.
Галина
14 ноября 2025
Лучше стоматолога, чем Галина Руфина Миннуровна, для меня больше нет. Очень внимательна во всех аспектах к своим клиентам.
Дарья Петрова
25 октября 2025
Татьяна Николаевна отличный доктор)) ходим всей семьей))
26 декабря 2024
Атмосфера доброжелательная, персонал вежливый. Хожу к своему доктору всё нравится
Irkaanka200
12 августа 2024
Очень хорошая стоматология,чисто и вежливый персонал
Надежда
10 сентября 2025
Все в общем и ничего. Знакомые стоматологи там берут кабинет в аренду…
[ ]
Хорошая клиника.
Виктор Фокин
21 января 2025
Отдельная благодарность Надежде за качественное лечение
Катя Коробенко
28 июля 2024
Хорошее место! Пока все устраивает
Вильсон Манделла
29 июня 2024
Чисто, аккуратно. Персонал вежливый.
андрей стругов
28 мая 2024