ТопДрайв

22 августа 2025
Отличное топливо по цене 92. Почти всегда езжу на 92, но за аналогичную цену залил и 95. Нашел эту заправку на карте Яндекса случайно. Оказывается в Питере таких много контейнеров есть в разных районах. По это заправке: залил 27 л, проехал по трассе 470 км. двиг 1.6л. Расход не увеличился. Тянет,как и должен - лучше чем на 92 ГПН. Вывод: буду теперь всегда тут заправляться, если цена будет, как на 92ой.
Денис Филиппов
6 апреля 2025
Рядом работаю, очень удобно! Расход стал литр в литр! Качество бензина на высоте! Не рекламирую, пишу правду! Заправляюсь теперь только тут! И цена! Если наличкой-52 р за литр, это прям подарок!!!! Очень рекомендую!!!!!
П
Павел Медведев
3 декабря 2024
Автоматическая заправка на Обьездном шоссе 5 баллов. Заправляюсь там не долго, но по сравнению с другими АЗС - качество топлива отличное, цена более чем (более даже чем на других...) Мой автомобил принимает от 92го до 95го, вопросов к топливу нет, на других заправках и от 95го пальцы стучат... В общем рекомендую.
jester
26 июля 2024
Стоимость бензина в разы меньше, чем на сетевых заправках. Насколько он качественный сказать трудно без лабораторного анализа, но каких-то ухудшений в поведении автомобиля не заметил. По объему заливают вроде бы правильно, по крайней мере какого-то явного недолива, как бывает на сетевых заправках я не заметил.
Илья Г.
25 июля 2024
Молодцы,что придумали такую классную заправку!) Заправляюсь теперь здесь,потому что быстро и дешевле,чем на всех других заправках по городу!) вот только бы еще не повышали цену.когда другие заправки повышают и еще хотелось бы,чтобы открыли такую же бензоточку в Мурино.
$K¥@₽€X
25 апреля 2025
Заправил УАЗик Патриот, еду как Х5. Быстрее и легче 👍 раньше не знал что существуют такие заправки, сейчас только тут буду, дешевле чем 92!
Михаил Сергеев
29 января 2025
670 км при заправке полного бака 85л. (Показания по бот компьютеру. ) неплохой результат для новой азс. бенз хороший судя по оценке качество топлива котороую проанализировал автомобиль в блоке управления двигателем. Если подитожить то бенз действительно хорош. Ничего не троит ни сразу ни после нескольких км. Оно и понятно если топливо плохое то выявлется после первой заправки. Но тут такого не наблюдается и близко, работает всё как надо. И не вонючий при сгорании что говорит о том что бенз с ослиной мочей не разбавляли )) . надеюсь не бадяжели 藍. Владелам данной заправки аплодирую стоя . )) молодцы ребята. Держите цену ребята , держите цену . иначе всё потеряете . не повышайте цену. С нынешним качеством у вас гуд.
Данил
25 июля 2024
Спасибо за бензоточку, всё супер, качество топлива на уровне! Цена привлекательная, всё нравится. Буду рекомендовать своим друзьям
Никита Гаврилов
26 июля 2024
Это заправка теперь мой фаворит. Всегда нравилось все, что касается самообслуживания, это просто и быстро. Цена крутая, приятная экономия.
Семён Д.
13 июля 2024
Раньше здесь был фаетон! Ребята поставили бензоробот, цена радует! Качество посмотрим! Заправляюсь здесь второй бак! Пока все норм! Машинка порезвее едет! Супппер!!!
Cергей П.
Заправлялся несколько раз, после каждого раза машина хуже заводилась. Больше не поеду туда заправляться.
Слава Александров
19 января 2025
Отличная место для того, что бы заправить свое авто…хорошее качество, отличная цена, всегда быстро и без очередей!! Заправляю мерина, советую !)
Юра Тимофеев
11 сентября 2024
Очень удобно заправлять авто самому быстро и удобно. Ещё если бы поставили для подкачки шин автомат было совсем супер.
Саня Мащенко
64 рубля за литр при оплате наличными, а не 58 как указано в объявлении
Ирина Кытина
26 июля 2024
лучшая АЗС что я только знаю по цене, более месяца заправляюсь здесь каждый день, машина не жалуется, и я тоже)
Екатерина Коновалова
10 августа 2024
Часто езжу в город и заправляюсь здесь по пути. Быстро и как правило без очереди. Качество бензина меня устраивает, авто после заправки работает без нареканий.
Светлана Петрова
12 сентября 2024
Качество бензина наверное как и везде.Есть довольные, есть не довольные, всем не угодить. По стоимости радует, что она в течение года держится и сильно не меняется.периодически бывает попадаю на акции, приятно.аот только бывают очереди. Раньше таких очередей не образовывалось.
София Ряполова
26 июля 2024
Хорошая заправка, топливо по очень приятной цене. Дешевле всех азс рядом и в этом районе. Только минус, что топливные карты не принимает. Автоматическая заправка, цена впечатлает, круто!!! 👍
Настя
Жалоба в федеральную антимонопольную службу написана, заодно в Роспотребнадзор и прокуратуру, стоимость 1 л-85 руб и это со скидкой, когда везде 68-69
Александр Савельев
Заправился здесь и машина мне сказала "иди ты лесом с такими заправками". Джили Атлас про 2024.
Лариса Карпова
8 ноября 2024
Отличная АЗС, топливо хорошего качества,по пути домой очень удобное место расположения, цена шик, однозначно рекомендую
Евгения Новикова
21 октября 2024
Заправляюсь при любом удобном случае, когда проезжаю мимо этой заправки. Лью 95й в Джили - нареканий нет, даже кажется что топливо более качественное чем на других АЗС.
Виталик Кузьмин
29 января 2025
Нормальная обычная робот заправка.. котоая не берет лишних денег, киришское топливо как и несте когда то тоже.... Заправляюсь около года как переехали сюда
Сергей Олегович
Спасибо, отличное топливо, обязательно приеду еще! 👍
Сергей Басаев
Цена 👍🏻спасибо, бензин хороший 👍
Петр Иванов
14 октября 2024
Цена одна из лучших в районе, качество топлива на высоте!!! Теперь заправляемся только здесь. Рекомендую!
Nikolay M.
15 июля 2024
Заправился, вроде все нормально, надо бы проверить честные ли тут литры.
Аркашик
23 августа 2024
Пока отношусь скептически с подобным заправкам, но автомобиль вроде едет не плохо, про долгую перспективу говорить пока рано. Но ценник приятный)
Константин Павленко
4 августа 2024
Забавно. Приехал, заправился, заплатил. Ну или наоборт заплатил- заправился. Ну и цена немного ниже, чем на заправках с оператором
Артем Фомин
Отличная заправка, особенно цены
Александр Л.
88р. - литр. Кто-то сюда за такую цену вообще заезжает?
Кира Комарова
13 октября 2024
Понравилось. Очередей нет, топливо в норме. Рекомендую!
Ленка Гаврилова
15 октября 2024
Нормально пока, удобно, всё устраивает если не испортят качество бензина.
Маlta
Был на заправке. Все хорошо, на территории спящий охранник в сторожке очень не любящий чтоб его будили
Владислав Андреев
11 марта 2025
Нормальное топливо со скидкой от НПЗ Кириши, что еще сказать?!
Маша Герасимова
7 декабря 2024
Бенз по 51 рублю)
Никита Максимов
20 января 2025
Сосед посоветовал, заезжаю периодически, хорошая азс