ТопФлаг

Максим Виноградов
6 сентября 2025
Заказывал чехол на чемодан. Сроки поджимали, но все успели вовремя. Виктору отдельное спасибо за клиентоориентированность ! Макет пришлось самому поправить, так как времени на правки уже оставалось . По качеству претензий нет. Еще раз спасибо👍 Рекомендую !
Oz Wiz
Сделали крутые флаги быстро и на мой взгляд по адекватно цене
Дарья Е.
17 октября 2025
Уже второй раз заказываем флаги для детской спортивной команды, очень довольны качеством и исполнением, адекватная стоимость! очень рекомендую обращаться в данную компанию, все супер👍 ребятам удачи и процветания!
Елизавета
26 ноября 2025
Хорошая типография, нужен был флаг для награждения. Меня быстро сориентировали, подсказали, изготовили за день! 👍
Марина Егорова
21 июня 2024
Это катастрофа! Заказала печать на чехле для чемодана. Это должен быль быть подарок для подруги, сейчас я еду в слезах домой. Прикреплю фото - какое я отправила на печать и что получила в итоге! За такое стыдно деньги брать! Ну если даже вы печатаете не в RGB, а в CMYK, то при выводе на печать видно же что красное лицо!!! Ну могли бы написать, я бы поправила! Ну просто до слез!
Дмитрий Ж.
27 апреля 2024
Заказал флаг у этой компании, с индивидуальным дизайном. Мне отрисовали макет, с учетом моих пожеланий и корректировок и изготовили флаг в срок. Рекомендую!
Анна С.
6 апреля 2024
Заказывала в этой компании флаги для танцевального коллектива. Очень довольна, помогли с дизайном, оперативно и точно изготовили заказ и всё это за вполне гуманные деньги.
Мария Т.
Ребята молодцы. Все четко и быстро
LOGIKA
19 октября 2023
Быстро и качественно! Флаг получился отличный, спасибо. Общение с менеджером на высоте.
Денис Одинцов
2 августа 2021
Печатал здесь флаг. Все быстро и качественно - утром заказал, а вечером забрал. Удивился, насколько быстрой может быть печать
Илья Мазуров
19 марта 2024
Отличная команда, прислушиваются к просьбам, быстро качественно
Куаныш К.
16 мая 2025
Клиентоориентированность на 0. Вы хотя бы по телефону нормально общайтесь и проявляйте капельку уважения. Субординация напрочь отсутствует.
Денис Одинцов
14 июля 2022
Заказывал флаг с индивидуальным логотипом. Все сделано быстро и качественно. И недорого)))
Лапкина Наталия
14 июня 2022
Молодцы. Все сделали хорошо и быстро. Связывались для уточнения деталей.
Юлия Малая
2 ноября 2022
Самая лучшая организация работы. Дружелюбный коллектив. Советую.