Топган

161 оценка

Николай Жданов
Всем привет 👋 Посетил второй раз это место, теперь могу смело писать и пишу, Место супер, а именно мастер Ксения Я раньше стригся только у мужчин))) решил пробывать мастера Ксению и остался в восторге, делает все аккуратно, как будто даже не копается головы на столько все нежно, честно первый раз такое, легкость, нежность и то что нужно (по стрижке) это супер комфортный мастер Всем рекомендую Ксению, ребятки вы просто попутаете от качества, искренне всем рекомендую. Ксения благодарю вас.
ИРИНА К
Верные поклонники Тимура с 2022г. Сыну сейчас 9лет. Перешли вместе из детского сада в школу, чувствую, перед свадьбой тоже в итоге будем постригаться у Тимура. Супер-мастер! Под его руководством отрастили волосы, сменили прическу. Харизма, профессионализм и супер-результат всегда!
Ю
Юлия Красильникова
Отличное место: атмосферно, комфортно. Вожу сына уже не первый год только сюда к топ-барберу Тимуру. Сын очень доволен. Тимур стрижёт стильно и стабильно просто круто! Сын ни к кому другому ходить не готов, и я его в этом полностью поддерживаю! Очень рекомендую это место.
Юля
Фаррух мастер красоты, аккуратно, красиво, вежливый и приятный молодой человек, отличный мастер. Наш постоянный мастер, делаем усы и бороду, мужскую стрижку, всегда все отлично. Спасибо, с уважением Алексей.
Misha B
Отличный сервис, приятная атмосфера! Барбер Ксения знает свое дело, проявляет внимание к деталям и профессионализм. Очень доволен результатом, стрижка получилась безупречной! Спасибо!
Александр Семёнов
15 ноября 2025
Отличное, атмосферное место, очень доброжелательный и вежливый персонал, работа с клиентом на ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Ваге! Каждая стрижка как отдельный вид искусства! Мастер не просто работает, а создает тебе индивидуальный образ. Перед каждой стрижкой предложит несколько вариантов на выбор, какой больше по душе. Великолепная работа, очень приятное и интересное общение, может поддержать любую беседу! Позитивный подход абсолютно ко всему, и это очень приятно! Если хотите топовый, детально проработанный образ - вам к Ваге!
Ольга Кувшинова
14 октября 2025
Стригся мой муж. Пишу отзыв с его слов. Мужчины, если вы ищете место, где вас приведут в порядок без лишней суеты и с полным пониманием дела — вам сюда. Хожу в «Топ Ган» уже несколько месяцев, и это лучший барбершоп в моем опыте. Особенно хочу выделить: · Горячее полотенце — кайф нереальный. · Расслабляющая атмосфера — можно выпить кофе, поговорить о чем угодно или просто помолчать и отдохнуть от дел. · Итог в зеркале: Смотришь на себя после визита и думаешь: «Вот он, я! Только на 100% увереннее и свежее». Теперь это мой единственный и постоянный барбершоп. Однозначно, Топ Ган на высшем уровне!
Фёдор Трусов
14 октября 2025
Недавно посетил ваш барбершоп и остался очень доволен! Атмосфера здесь дружелюбная и расслабляющая, мастера работают на высшем уровне. Стрижка получилась именно такой, какую хотел — аккуратной и стильной. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к деталям и быструю работу без спешки. Обязательно приду сам и посоветую знакомым!
Владимир Б.
27 августа 2025
Хочется поделиться отличным впечатлением от посещения барбершопа и отдельно выразить благодарность мастеру Руслану! Это не просто поход за стрижкой, а полноценный час качественного отдыха и общения. Стригусь у Руслана уже больше 5 лет, и за это время он стал для меня не просто барбером, а настоящим другом и создателем моего уверенного образа. Руслан — мастер с большой буквы. Он не просто технически подстригает, он создает именно тот образ, который тебе идеально подходит. Перед стрижкой он подробно проконсультировал, предложил несколько вариантов с учетом типа волос и формы лица, и в итоге я ушел с идеальной стрижкой. Отдельный бонус — невероятно легкое и приятное общение. Руслан — тот человек, кто поддержит любую беседу, от спорта до путешествий, и время в кресле пролетает абсолютно незаметно. Чувствуется настоящая забота о клиенте: тебе не просто делают услугу, о тебе по-настоящему заботятся. Добавлю забавный факт, который доказывает, что его стрижки приносят удачу: сразу после одной из его идеальных работ я встретил и познакомился со своей будущей женой! Так что смело можно сказать, что Руслан не только мастер своего дела! Всем, кто ищет своего мастера и место, где ценят твой стиль и хорошую беседу, однозначно рекомендую Руслана. Прошу прощения за многобукв, но не мог остановится в порыве написания отзыва и рекомендации Руслана
Анастасия Василькова
Привела сына подстричься, отличная работа, сын в восторге, мастера зовут Ваге, очень качественно выполнил свою работу, довольна. Однозначно рекомендую этот барбершоп!
Psihips
20 сентября 2025
Был у мастера Ваге. Хочу поблагодарить его за квалифицированную работу и опрятную стрижку, помог с подбором элементов по причёске, дал много важных и дельных советов за уходом кожи головы/волос + все было приправлено интересной беседой, сеансом доволен вернусь ещё 10 из 10
Роман
28 сентября 2025
Записал сына на стрижку к мастеру Евгению. Барбер отлично справился со своей работой, выслушал все наши пожелания, дал несколько советов по прическе и самое главное нашел общий язык с ребенком(6 лет). Сын остался очень доволен! Также после стрижки любим поиграть в psp и перекусить конфетками)
Юлия Козырева
15 сентября 2025
Первый раз пришли в салон. Меня и сына подстригала мастер Кэрол. Всё супер! Мастер, которая правильно поняла что мы хотим, рассказала как это будет выглядеть и как укладывать. Всё на высшем уровне. Будем обращаться ещё 👍Администратор вежливая и приятная девушка. Все молодцы 👏
Варвара Белозёрцева
14 октября 2025
Классный барбершоп, записывались на стрижку и премиальное мытьё головы к Тимуру. Ну ооооочень понравилось!!! Администратор приветливый, пока ждала стрижку угостили кофе, шоколадками, поставили игру на приставке) Вернёмся ещё не раз!
Саша Радченко
20 октября 2025
Посетил барбершоп Топ Ган.Администратор подробно рассказала о программе лояльности и помог записаться к pro барберу. Результат стрижки полностью оправдал ожидания. В барбершопе приятная атмосфера, широкий выбор напитков и особенно порадовала скидка для студентов!Обязательно вернусь снова
Енот=)
Находятся на 2м этаже. Очень приятное и каллоритное место. Доверил свою бороду и тут свободному мастеру Джони. Все сделал как я и указал. Рекомендую!! P.s. у мойки головы массажёр спины, хотелось что бы мыли дольше голову 🤤🤣
Евгений С.
8 сентября 2025
Хожу в Topgun только к Каролине — мастер своего дела! Всегда внимательная, аккуратная, с чувством стиля. После каждой стрижки остаюсь полностью доволен результатом. Отличная атмосфера и профессиональный подход. Рекомендую на 100%.
Dmitrij S.
25 сентября 2025
Я частый клиент Топган, хочу поблагодарить Кэрол за её профессионализм и внимательное отношение к клиенту! Очень приятно, когда мастер не просто делает свою работу, а действительно старается понять, чего ты хочешь, и при этом может посоветовать, что подойдёт именно тебе. Всегда аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Благодарю за профессионализм 💫
Сергей Шигаев
25 августа 2025
Был непомерно счастлив когда оплатил услугу и увидел цену. Конечно-это моя вина не посмотрел сразу, считая что средняя цена по Москве + - одинаковая. И как я был удивлён, что некоторые за 10 минутную стрижку под машинку отставляют чаевые в размере 1000 рублей. Явно не заработанных 😁. Есть конечно кропотливая работа за которую не жалко заплатить любую сумму, но за машинку, удивительно.
Михаил Туркин
17 августа 2025
Давно хожу в разные барбершопы. И, наверное, вы — одни из лучших. Хожу, конечно, из-за Шаха — он лучший из лучших! Действительно топовый барбер. Всегда работает быстро и, главное, делает всё на высшем уровне. А для меня это самое важное. Ну и, конечно, ваши одноразовые щеточки - это просто что-то:)
Ксения Мельникова
14 октября 2025
Прекрасное место, самые опрятные и хорошие мастера, которые знают, как сделать моего мужа привлекательнее. Его бороду доверяем только здешним мастерам: только тут его бору могут сделать красивой и подчеркнуть его словянские корни
Диана Внукова
7 августа 2025
Отличный барбершоп! Приятная атмосфера, вежливый персонал. Мастера внимательные, работают аккуратно и с пониманием пожеланий клиента. Всё чисто и комфортно. Приятно приходить — видно, что любят своё дело. Рекомендую!
Настасья Н.
14 октября 2025
Записывала мужа на стрижку, ему очень понравилась стрижка. Приятная зона ожидания, предложили кофе, отзывчивый и вежливый персонал. Муж сказал, что однозначно вернется еще раз. Спасибо
Андрей Алексеев
5 ноября 2025
Отличный барбершоп, стильный, играет хорошая музыка, удобное расположение, лучший Мастер Валерий, теперь доверяю свою бороду только ему! Премиальные средства, мастер отлично выполняет свою работу.
Денис Е.
20 сентября 2025
Нашел своего барбера. Доверяю Руслану уже 6 лет. Ничего не говорю он просто делает то что я хочу. И дает советы по уходу. И результат всегда на высоте. Огромная благодарность. Сам салон чистый и администраторы всегда приветливые. Все просто супер. Рус спасибо от души
Андрей Майоров
12 сентября 2025
Обслуживание на высоком уровне, хожу к барьеру Шаху не первый год, всё нравится, барбер помогает подбирать образ и дает рекомендации. На ресепшене вежливые девушки) Оценка: 5 бокалов виски из 5))
k3ndow
4 июля
Прекрасное место, отдельное Спасибо мастер Кэрол, она прекрасно выполнила свою работу, с полуслова поняла что мне нужно, быстро и качественно выполнила свою работу
сергей волошкин
26 сентября 2025
Обожаю этот барбер шоп , хожу сюда , очень давно , обслуживание на высоком уровне , персонал знает свою работу и всегда доброжелателен, всегда ухожу доволен своей стрижкой
Максим Зюлин
2 августа 2025
Уже несколько лет хожу к Валерию Биссенову, рекомендую мастера и салон! Приятная обстановка, отличное качество работы, есть доп услуги и косметика в продаже! Есть программа лояльности
Дарья Рохманенкова
Спасибо большое мастеру Фарруху, за модные и стильные стрижки сыновьям. Уютное место, профессиональный подход!
Дарья Захарова
14 октября 2025
Просто зашла с парнем в «Топган» и хочу отметить, что это очень крутое место. Атмосфера классная, ребята работают быстро и качественно. Ждать было совершенно не скучно! Спасибо за гостеприимство!
sierra-kilo
3 ноября 2025
Стало хуже и дороже после ребрендинга. Запись работает через раз - через сайт одна запись вообще исчезла, приложение работает плохо. Последняя стрижка крайне неудачная. Больше ходить не буду.
14 октября 2025
Прекрасное место!!очень располагающая и теплая атмосфера,к качеству работы просто не придерешься!особое спасибо хочется сказать персоналу,все быстро,красиво,очень по доброму!
Алексей Кудлай
6 октября 2025
Уже давно хожу в этот барбершоп. Все как всегда отлично. Барбер Ксюша мастер своего дела. Понимание и реализация на высшем уровне!)
Givme2007
7 сентября 2025
отличный барбершоп,лучший персонал,очень приятная атмосфера,Иван лучший барбер,работает отлично и быстро,стрижкой очень доволен
ксения л.
14 октября 2025
5 звёзд без сомнений! 💇‍♂️ Мастера — профи, атмосфера — топ, результат — лучше, чем ожидали. Приятно, когда к тебе относятся не как к «клиенту по записи», а как к человеку. Спасибо, что делаете красоту с душой!
София
14 октября 2025
если бы не ваш барбершоп, я бы так и продолжал прятаться в комнате и плакать под грустные песни в одиночестве, обнимаясь с плюшевой уткой Джоли. мне посоветовали ваш салон, долго думал, ведь доверятьсвои золотисые локоны неизвестно кому страшно, но я решил рискнуть и….. я вообще не пожаел, как только выше из салона, сразу в меня влюбилось пол моего двора! теперь я обинимаю еще и всех циыпочек района! спасибо!!!!
Константин В.
Прекрасное место с отличным персоналом. Отдельное спасибо Валере за качество, скорость и приятную атмосферу
st_an ⚜️
15 октября 2025
Стрижку делаю всегда тут,замечательное место,спасибо за хорошее обслуживание и компетентность мастеров,всем знакомым советую 💫
Анастасия Сорокина
14 октября 2025
очень хороший барбершоп доброжелательные сотрудники,которые качественно выполняют свою работу брат и папа ходят туда с огромным удовольствием 🤩🤩🤩
К М
28 августа 2025
Был 18/08 у топ-мастера Ксении. Супер профессионал своего дела! Быстро, качественно и как говорят с любовью к своему делу! Огромное спасибо! И так держать!
Артур Парсегов
6 сентября 2025
Отличный салон, приветливые и профессиональные администраторы. Удобно записываться. Нашел здесь своего мастера - Руслана. Очень рекомендую!
Sergey M.
20 августа 2025
Мастер Ваге, настоящий топ, который умеет слушать, видеть и чувствовать что ты понастоящему хочешь от стрижки, рекомендую!
Наталья Внукова
26 сентября 2025
Барбершоп очень понравился. Обслуживание и работа мастера на высшем уровне. Работают профессионалы. Были первый раз, теперь это наш любимый барбершоп.
Ил К.
28 августа 2025
Хожу постоянно, индивидуально выделять барберов не вижу смысла, все ребята делают свое дело, все хороши! Шикарный сервис!
Калинка
4 декабря 2025
Барбер Джони - супер! Внимательный, обходительный,первый раз у него был, до этого у другого барбера стригся. Классный, рекомендую!
Анастасия Матвеева
9 ноября 2025
Стригутся дети, у разных мастеров. Уже не один год. Все мастера справляются с поставленными задачами! Админы тоже большие молодцы😊🤝
Daria Plyushko
14 октября 2025
Стрижку сделали просто бомба, Спасибо большое, мастерам!!! Благодаря вашему творению на моей голове я обрел счастье - настюшу!!! В этом салоне вы обретете не только супер стрижку, но и свою любовь.
v B
16 августа 2025
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригусь у Ваге- отдельное спасибо, отличный мастер,он действительно МАСТЕР своего дело !
Роман
Это просто какой-то ужас! Не понимаю, почему невозможно оставить отзыв на мастера на вашем сайте? Оставляю здесь. Выбирали мастера по отзывам. Нам было важно, чтобы профи повторил прическу, как на фото. Поэтому выбор пал на Кэрол, у которой в отзывах было "повторяет точь-в-точь". Этот мастер не повторила прическу!!! Отрезала много волос.. тем самым испортила наше торжество! К которому мы готовились долгое время. Сказать, что расстроены - ничего не сказать.... Наше важное событие испорчено. Не советую данного мастера.