Топган

Евгений К.
Хочу оставить искренний отзыв. Совершенно случайно нашёл это место что-то зацепило, решил записаться. По итогу с самого входа понравилось всё: визуальное оформление, отношение сотрудников, внимание к деталям и современные технологии. Отдельный кайф кресло для мытья головы с массажем😎🔥. В какой-то момент поймал себя на мысли, что я не только подстригся, но и реально отдохнул. Очень крутой сервис, чувствуется уровень. Однозначно рекомендую это место. Отдельно хочу отметить Михаила подстриг очень качественно, с большим вниманием к деталям. Видно, что человек реально заморачивается над результатом. В итоге получилось просто отлично, я очень доволен.🫰🏻
Сменил локацию и искал барбершоп в этом районе. Первый раз , новый мастер- всегда тревожно. Комплекс стрижка и борода. Барбер Зоир - тоже волновался, но справился. Очень аккуратный и внимательный. Мои рекомендации Топгану в принципе - спрашивать про лимит времени у клиента перед стрижкой. Танцы с горячим полотенцем круто .. когда не торопишься.
Alexander V.
Очень атмосферное место, удобное расположение! Хочу выразить огромную благодарность барберу Зоиру за прекрасную прическу и приятную беседу) Обязательно вернусь сюда снова!)
Илия Деркач
Отличный барбершоп,интересный интерьер,высочайший уровень обслуживания, а также профессионализм мастеров заставляет приходить, снова и снова,в особенности понравиласть стричься у мастера Михаила!
Артур К.
Прекрасная парикмахерская . Внимательный администратор . Профессиональный парикмахер по имени Абу . Случайно увидел , и уже посещаю второй раз . Всё понравилось , все отлично 👍🏼
Yorkeezy
Стригся вчера у Мишани очень круто! Сделал лучше, чем я хотел, всё аккуратно и с душой. Приятный парень и настоящий профи. Вышел довольный на все 100%. Буду возвращаться! 👍
Галина М.
Подстригли сына, 5 лет, вче понравилось, спасибо. Хороший сервис и ребенку понравилось, что можно потом поиграть в приставку. Чай предложили.
Игорь Кузнецов
Отличное место! По работе езжу во многие города и всегда выбираю топган. В этот раз тоже отлично постригли, ну и сервис как всегда на высоте!
Влад Фед
Все на высшем уровне, огромное спасибо барберу Илье, сделал все как и просил, вообщем советую для посещения данный барбер шоп
Александр Курилко
Все на высоте. Барбер Илья крут, а я как всегда ушел довольный собой.
Андрей Ляховский
4 июля
Постригли отлично, обслуживание на высшем уровне 👍
Анна Ш
Хороший персонал , круто стригут )) Спасибо большое Михаилу