Топган

Alexey
Приятное место, где волосы буквально оживают! ✨ Мастер — настоящий профи: быстро понял, чего я хочу, дал отличный совет по уходу, который реально работает. Укладка получилась лёгкой, объёмной и такой красивой, что даже на улице ловил комплименты. В салоне чисто, уютно, современно и очень комфортная атмосфера — будто зашёл не постричься, а на мини-отдых. Всё на высшем уровне. Теперь это мой любимый салон в городе! ❤️ Однозначно 5 звёзд!
Никита П.
7 июля
Отличный барбершоп! Стригут профессионально, Барбер Евгений сразу предлагает варианты и прислушивается к пожеланиям. Интерьер стильный, в салоне чисто. Рекомендую!
Владимир И.
Отличное заведение, очень благодарен владельцам за действительно приятную атмосферу и отличный персонал. Отдельное спасибо хочу выразить барберу Евгению за его профессионализм. Он не только помог выбрать подходящую стрижку, но ещё и оказался приятным собеседником. Для меня оба аспекта важны. Всем рекомендую посетить данное заведение, ведь оно является реальным примером отличного барбершопа. Очень рад, что мужчины перестают слушать какие-либо устои о коротких волосах и действительно заботятся о своей внешности.
Дарья
Хочу поблагодарить барбера Никиту за прекрасную работу! Мой парень уже не первый раз возвращается от вас в отличном настроении и с безупречной стрижкой. Видно, что Никита — настоящий профессионал: он не просто технично стрижет, а умеет подчеркнуть достоинства и найти именно тот стиль, который идеально подходит. Парень стал выглядеть еще ухоженнее и стильнее, что, конечно, не может не радовать) Спасибо за ваш вкус и внимание к клиенту! Теперь только к вам.
Валерия Кравченко
Это отличное заведение. Я записала сюда своего брата, и результат превзошёл ожидания — причёску сделали очень профессионально и точно по референсу. Всем искренне рекомендую посетить этот барбершоп, ведь здесь действительно создают качественные и аккуратные работы. Атмосфера очень приятная и дружелюбная: работники открытые, приветливые, да и сами мастера — настоящие профессионалы своего дела. Обязательно вернёмся снова!
Тимофей К.
Отличный мужской барбершоп с характером. Посещаю TopGun уже не первый раз. Нравится, что здесь сохраняют настоящую мужскую атмосферу: без лишнего пафоса, но со стилем. Мастера всегда приветливые и грамотные. Важно, что они умеют слушать клиента — перед стрижкой всегда обсуждаем детали, советуются, как будет лучше с учетом формы головы и типа волос. Цены адекватные для такого качества. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный мужской подход.
Сергей Титов
Записывался заранее через онлайн‑форму — всё быстро и удобно. На месте предложили чай/кофе. Мастер сразу понял, что я хочу: не стал навязывать свои идеи, а грамотно адаптировал мою задумку. Стрижка заняла около 40 минут, всё аккуратно, линии чёткие. Отдельно отмечу уход за кожей головы — приятная процедура. Спасибо большое.
Евгений
Решил сменить привычный салон на этот барбершоп — и не прогадал! Записался быстро, встретил приветливый администратор. Мастер внимательно выслушал пожелания, предложил пару удачных вариантов и выполнил стрижку с идеальной точностью. Особенно порадовало: – внимание к мелочам. Время пролетело незаметно, а результат превзошел ожидания. Теперь это мой постоянный барбершоп!
Игорь Первых
Посетил барбершоп, и остался очень доволен. Хочу отдельно отметить мастера Евгения — настоящий профессионал своего дела! Он не только умело подстриг меня, но и подробно ответил на все вопросы, дал полезные советы по уходу за волосами. Результат превзошёл все ожидания. Атмосфера в барбершопе уютная и комфортная, персонал дружелюбный и внимательный. Обязательно вернусь снова.
Sonia Novoselceva
Хочу сказать огромное спасибо барберу Екатерине! Муж пришел с довольно сложной задачей — нужно было аккуратно подправить форму бороды и сделать стрижку, которая подойдёт к типу лица. Екатерина внимательно выслушала пожелания, дала пару классных советов и сделала всё идеально: линии чёткие, переход плавный, а главное — муж сразу почувствовал себя увереннее. Видно, что человек любит своё дело!!! Спасибо большое.
Ventu Sun
В Топгане рекомендую мастера Наталью. Стрижка и оформление бороды очень понравилось. Мастер поняла меня прекрасно. Когда изначально шел, думал, что цена завышена, а оказалось, цена<качество! Кофе, массажное кресло на мойке, парфюмированные горячие полотенца, вибромассажеры, непринужденная беседа - просто кайф!
Евгений Афонин
Отличный барбершоп! Вежливый персонал, уютная атмосфера! Отдельная благодарность мастеру Екатерине! Делал у неё стрижку и моделирование бороды. Сразу видно, что профессионал своего дела, выслушала пожелания, посоветовала, как будет лучше, сделала всё аккуратно и быстро. Рекомендую этого мастера!
Кирилл Дамаскин
Посетил ваш барбершоп впервые и остался под большим впечатлением. Очень приятная атмосфера: все продумано до мелочей, чисто, стильно и комфортно. Персонал вежливый и профессиональный. Прекрасное место, чтобы привести себя в порядок после рабочей недели. Спасибо!
Артур Валиев
Ходил на стрижку к Евгению, все прошло просто замечательно. Мой прошлый барбер переехал и мне пришлось искать другого, но это оказалось непросто. С третьего раза я только нашел Евгения и остался в восторге. Стрижка отличная получилась, не думал, что кто-то сможет сделать хорошо после моего прошлого барбера
Евгения Калинина
Впервые посетили с сыном Топган. Остались просто в восторге от сервиса. Мастер (Евгений) внимательно выслушал все пожелания, предложил свои варианты, основываясь на типе лица и структуре волос.Стрижка выполнена аккуратно и очень идёт сыну, ещё и дал советы по укладке, а главное нашёл подход к ребёнку. Теперь только к Евгению!
Записывала сюда парня, он остался очень доволен посещением. Сказал, что мастера — настоящие профессионалы и очень приятные в общении люди. В самом помещении чисто, уютно и классная атмосфера. Выглядит после стрижки на все сто! Рекомендуем это место!
Александра Киселева
Мой парень всегда подстригается только в этом барбершопе. Вежливый персонал, быстрая запись и очень приятная атмосфера. Мастера делают свою работу качественно и аккуратно, все по пожеланию, также дают советы по уходу за стрижкой. Цена соответствует качеству. Рекомендую данное место
Артемий Евдокимов
Раньше стригся в парихмахерской у дома, решил попробовать зайти в Топган. Это просто небо и земля! Начиная от ресепшена, где тебя встречают, предлагают чай/кофе, заканчивая стрижкой. Впервые попробовал фейд, получилось бомбово, даже бороду идеально подровняли. Спасибо барберу Евгению!
Екатерина Гримайло
Приезжала с братом. Здесь всегда особенная атмосфера — настоящий мужской клуб. Стильный интерьер, правильная музыка и крутая энергетика. Здесь не просто стригут, а дают возможность реально расслабиться и перезагрузиться после рабочего дня. Место с характером, рекомендую всем, кто ценит стиль и качество
Алексей Втулкин
Отличный барбершоп! Мастера — настоящие профессионалы: внимательно выслушали пожелания, подобрали идеальный стиль и сделали всё аккуратно. Атмосфера очень расслабленная, приятная музыка добавляет уюта. Стрижка держится отлично, выгляжу свежо и стильно. Обязательно вернусь снова!
Kirill T.
Хожу к Артему уже не первый раз и ни разу не пожалел. Мастер своего дела: четко понял, что я хочу, учел структуру волос, дал дельные советы по уходу за волосами. Работает аккуратно, с чувством стиля. Отдельное спасибо за расслабляющую атмосферу. Рекомендую!
Полина Приймак
Приводила своего парня к вам стричься. Стриглись у Евгения раньше, но его не было и попали к Екатерине. Оба мастера талантливые ребята с золотыми руками! Сам барбершоп очень чистый, красивый, вкусно пахнущий, что не скажешь о моем парне до этого! Теперь стал такой же красивый, как и ваш барбершоп, спасибо! СОВЕТУЮ!!!!!!🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Елизавета К.
Парень был на стрижке у Никиты, всё безумно понравилось, сделали именно то, что хотели. Не каждый справляется со стрижкой ножницами, но Никита — мастер своего дела однозначно! Очень комфортно в салоне, обязательно вернемся вновь!
Руслан Будаков
Это место, куда хочется возращаться! Администратор на высоте: быстро записала, всё объяснила. Спасибо мастеру Наталье, стрижка идеальная, всё чётко. Спасибо за профессионализм и заботу! Обязательно приду ещё👍
Ivan G.
Сервис в этом филиале просто топ! Встретил очень приятный и вежливый администратор, сразу предложил вкуснейший кофе (реально один из лучших, что я пил в барбершопах). Ожидание проходит максимально комфортно. Приятно, когда к клиентам относятся с таким вниманием к деталям!
Николай Виноградов
Топган это не только стрижка, но и приятный досуг! Атмосфера заряжает: приятная музыка, крутой интерьер, классная зона ожидания. Администратор поднял настроение с порога. Стрижка очень понравилась)огромное спасибо за качественную работу
Дарья Кораева
Очень понравилось заведение, приводила младшего брата на стрижку, сделали очень профессионально. Мастер Евгений действительно старался, атмосфера комфортная, а работники дружелюбные, однозначно, запишу брата еще
Андрей Г.
Олег — топовый специалист! Пришел с неопределенным запросом, а ушел с идеальной стрижкой, которая полностью мне подошла. Мастерски владеет и машинкой, и ножницами, особенно круто работает с бородой. Всем рекомендую!
Аделина А.
14 июля 2025
Пишу в основном отзывы только,когда все идеально. И это тот случай 💯 Тут идеально все. Начнем по порядку Во первых: вчера пришли с молодым человеком без записи, нужна была срочно стрижка(важное мероприятие вечером), переживали, что не примут. Но нет, замечательный мастер Никита принял нас🙏🏻 Во вторых: хочется сказать про прекрасную обстановку в этом барбершопе. Пока молодого человека стригли, я не сколько не скучала, администратор предложила мне список разных напитков, также включила приставку ps5, рассказала как в нее играть (я просто не очень понимаю), ну и составила приятную беседу. В третьих: хочется поблагодарить мастера Никиту. Отличный мастер и общительный. Сделал идеальную стрижку моему молодому человеку, еще не разу не видела таким его🤭 В общем, благодарим замечательный персонал , мы остались довольны визитом, вернемся еще не раз к вам!
Тимофей .
Впервые решил отрастить бороду и пришел в растерянности. Никита не только отлично подстриг, но и подробно объяснил, как ухаживать за бородой дома, что использовать. Теперь у меня есть и образ, и знания. Отличный сервис с обучением!
Endi_Marck
Отличный барбершоп. Был у Екатерины — все сделано четко, аккуратно и быстро. Мастер знает свое дело, хорошо сделала окантовку бороды. Очень доволен результатом. Рекомендую! Буду частенько заглядывать на стрижку
nikitos74
Лучшее соотношение качества и атмосферы. Всегда чисто, стильно и по-мужски. Кофе — выше всяких похвал (спасибо администраторам!), музыка не фоном, а создает настроение. Стрижка супер, голова свежая, настроение боевое. ТопГан, залетаем еще!
22 ноября 2025
Хочу поделиться приятными впечатлениями после посещения данного заведения Изначально были сомнения,так как посещал множества топовых барбершопов по типу «Чоп-чоп».Прочитав отзывы окончательно принял для себя,что хочу попасть к мастеру Никите)Человек опытный,с высокой квалификацией,по общению приятный,сразу нашли общий язык Так как однообразные и скучные фейды изрядно надоели)Решил послушать что мне предложит Никита) Остановились на Крюкате)Прическа встала как родная,из за анатомических особенностей моего черепа)Сразу видно профессионал своего дела,относился кропотливо,бережно и аккуратно Бесконечно благодарен,приду и еще ни раз,буду советовать Так же прикупил уходовую косметику,за свои деньги топчик)Спасибо еще раз🤝
Дмитрий Лушников
Посетил барбершоп Топган — очень доволен! Отдельно хочу отметить мастера Наталью: профессионал своего дела, аккуратная и внимательная. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Обязательно вернусь снова!
Сергей Путин
Этот барбершоп меня очень порадовал. Хочу отдельно поблагодарить барбера Евгения за профессиональную и быструю работу-остался очень доволен результатом. Атмосфера заведения приятная, а персонал дружелюбный и отзывчивый.
Шамильянов Д.
Приятное место куда хочется возвращаться. Сервис топ, персонал максимально вежливый и приветливый. Атмосфера расслабляющая, музыка отличная. Стрижка получилась именно такой как я хотел, Отдельное спасибо Кате, обязательно вернусь)
Людмила Ф.
4 октября 2025
🔥Парни, это не просто стрижка — это ритуал!🔥 Зашла в TopGun с уставшим лицом — вышла, как будто только что со съёмок обложки. Мастер Никита — не просто барбер, а настоящий художник: каждое движение — с душой, каждый штрих — с пониманием стиля. Не просто подстриг — создал образ! Атмосфера в зале — отдельный кайф: классная музыка, аромат свежего кофе, никакой суеты. Чувствуешь себя как в мужском клубе из старых фильмов, только с Wi-Fi и без дыма. Цены — честные, сервис — выше всяких похвал. После такой стрижки хочется сразу же звонить друзьям и говорить: «Брат, тебе срочно сюда!» 💯 Рекомендую всем, кто ценит не только внешний вид, но и процесс. Это не барбершоп — это состояние души. 10/10, приду снова и приведу всех!
егор егоров
Не знал уже что делать с своей головой, ни одна прическа не нравилась до момента, пока я не встретил мастера Евгения. Он и правда профессионал своего дела, я благодарен ему за «марафет» на моей голове!
Александр Лавров
Первый раз пришел в этот топган постричься. Очень понравился интерьер, современно, чисто и красиво. Спасибо барберу Евгению за отличную стрижку. Советую всем. Буду ходить только сюда!
Иван Башинский
Крутой барбершоп, крутые барберы, крутые стрижки, крутое обслуживание, крутой вежливый персонал, крутые цены, особенно крутой барбер Евгений, всем советую это крутое заведение.
Фёдор Щербак
Долго сомневался, но решил попробовать Никиту - и не прогадал. Мастер предложил нестандартный вариант, который идеально мне подошел. Работают хорошо и аккуратно. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный. Всем очень советую
Алиса Юдина
16 августа 2025
Были с парнем в «Top Gun» впервые и как оказалось , что не зря. Внимательный персонал. Администратор сварила нам вкусный кофе, пока ждали мастера. Ну а сам мастер, просто бог. Сделал настолько все идеально, что мой молодой человек его нахваливал всем своим друзьям (впервые такое). Хоть мы живет далековато от вас, ребята, но однозначно, теперь будем только стричься у вас. Спасибо вам большое за такое прекрасное обслуживание😊
Влад Поспелов
Отличный барбершоп, рекомендую мастера Рекомендую мастера Евгения, хорошо справился с поставленной задачей! Может постричь как на ножницах, так и сделать изумительный фэйд! Хожу только к нему
Иван Карьков
Посетил барбершоп — в полном восторге! Мастер понял с полуслова, сделал стрижку точно по запросу. Атмосфера крутая, обслуживание на уровне. Однозначно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
egormimon
10/10 Олег делает свою работу на совесть: чётко, аккуратно, с пониманием того, что нужно клиенту. Стрижка держится долго, и выходить из кресла всегда приятно. Рекомендую!
Эля Лазарева
Хочу связать что здесь очень уютно, комфортно и хочется сюда возвращаться. По стрижке-Женя и Катя молодцы, я рекомендую своим знакомым и сама всей семьёй стригусь, спасибо большое! Очень рекомендую!
Валентина Русинова
30 декабря 2025
Мой муж ходит к барберу Олегу- и я в полном восторге! После каждого визита он возвращается не только с идеальной стрижкой и ухоженной бородой, но и с отличным настроением. Видно, что Олег — настоящий мастер, который внимательно слушает пожелания и знает, что именно подойдет. Муж стал выглядеть стильно и опрятно, да и сам чувствует себя увереннее. Спасибо Олегу за профессионализм и отличный сервис! Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям
Калинина Наталья
Мастер Евгений внимательно выслушал все пожелания, предложил несколько вариантов и выполнил стрижку сыну безупречно. Атмосфера заведения располагает к расслаблению — это больше, чем просто барбершоп.
Елизавета Худорожкова
Отличный барбершоп! Мой молодой человек ходит сюда уже давно и всегда очень доволен результатом. Мастера профессионалы, атмосфера приятная, всегда чисто и уютно. Рекомендую! ❤️
Кристина Губанова
Подстригается парент, все очень нравится, приветливый персонал, обслуживают быстро и качественно, администратор всегда поможет подобрать нужное и удобное время, приятная атмосфера❤️