Топган

1001 отзыв

Татарин Татарин
Хочу выразить огромную благодарность барбершопу «Топ Ган» и мастеру Лейсан! От посещения остались исключительно положительные впечатления. Лейсан — настоящий профессионал: внимательно выслушала все пожелания, дала несколько стильных рекомендаций и выполнила стрижку именно так, как я хотел. Видно, что мастер отлично разбирается в трендах и умеет подобрать образ с учётом особенностей внешности. В самом барбершопе приятная атмосфера: уютно, чисто, играет ненавязчивая музыка. Обслуживание на высоком уровне — от записи до финального ухода. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Лейсан и «Топ Ган» друзьям!
Касим Джалилов
Сходил в Top Gun — и теперь понимаю, почему о них так много говорят. Сервис на уровне: встретили, предложили кофе, всё спокойно и без суеты. Атмосфера мужская, стильная, но без пафоса — чувствуешь себя комфортно с первых минут. Зульфат — вообще отдельная тема. Очень внимательный к деталям, работает аккуратно и уверенно. Я пришёл с примерным пониманием, чего хочу, а он помог довести идею до идеала. В итоге стрижка получилась даже лучше, чем ожидал. Видно, что человек реально заморачивается за результат, а не просто «отработал и всё». Теперь понимаю, что хорошего барбера менять не хочется. Top Gun — зачёт, Зульфату — уважение
Расима Аскарова
Хочу оставить отзыв замечательному барберу Олегу. Сегодня была впервые с сыном (4 года), и это был наш лучший поход в парикмахерскую! Ребёнок у меня обычно стричься боится, но Олег сразу нашёл к нему подход: пошутил, дал подержать расчёску, разговаривал, объяснял. Всё сделал быстро, аккуратно и с таким терпением! Сын вышел довольный, крутился у зеркала и сказал, что хочет "как дядя". Очень приятно, когда мастер любит своё дело и умеет работать с малышами. Теперь только к вам! Спасибо большое!
Егор Туленков
В Top Gun действительно классный сервис. Все продумано до мелочей, находиться внутри очень комфортно и удобно. Вежливый и приветливый персонал, вкусный кофе и красивый интерьер!! Отдельно хочу поблагодарить мастера Марка. Настоящий профи своего дела! Сразу понял, что мне нужно, работал четко, быстро и уверенно. Результатом очень доволен, стрижка выполнена идеально. Обязательно вернусь сюда снова!
Деженков Александр
Олег — это тот мастер, ради которого стоит ехать через весь город! Пришел в TopGun по рекомендации, сразу записавшись к Олегу, и с тех пор ни разу не пожалел. Теперь хожу только к нему! После него всегда всё аккуратно, ухожено и невероятно чисто. Снова чувствую себя человеком😁 Это тот мастер, к которому я пойду, даже если перееду Рекомендую Олега!
Арьяз Тазеев
Стригусь у Виктории уже не первый раз и каждый визит — стопроцентное попадание. Результат всегда именно такой, как хочется, без сюрпризов. Видно, что человек реально любит своё дело и делает его на совесть. Очень приятная атмосфера, лёгкое общение и уверенность, что ты в надёжных руках. Для меня Виктория — номер один, к другим мастерам даже не хочется идти. Рекомендую от души 👍
Хакан Саглам
Впервые посетил этот барбершоп. Мастер Софья учла пожелания и сделала хорошую стрижку. Очень доволен результатом. Отдельно отмечу сервис: администратор очень приветливая, сразу сориентировала где зона ожидания и уборная. Несколько раз предлагали холодные и горячие напитки. После стрижки так же предложили отдохнуть на массажном кресле
Руслан
Отличное заведение с безупречным сервисом. Особенная благодарность — барберу Виктории. Это профессионал высочайшего уровня. Уже на первой стрижке, внимательно выслушав мои пожелания, она сделала даже больше, чем я представлял, уделяя внимание всем деталям. Более года посещаю этот салон исключительно ради её мастерства. Рекомендую однозначно: и салон в целом, и Викторию лично.
evaassk
Отличный барбер Олег! Водила сына 4-х лет на стрижку. Переживала, как пройдёт, но всё прошло на ура. Мастер внимательный, весёлый, аккуратно постриг малыша, нигде не дёрнул. Стрижка получилась очень классная, сын в восторге, я тоже. Цены приятные, сервис отличный. Рекомендую всем мамам, которые ищут толкового мастера для своих мальчишек!
Пришла с парнем на стрижку и оформление бороды к мастеру Дилшоду— остались в полном восторге. Мастер очень аккуратный, внимательный к деталям, всё сделал стильно и чисто. Парень вышел ухоженный, свежий и супер довольный. Теперь только к вам 👌
Egor Varlamov
Отличный барбершоп Topgan! Хочу особенно поблагодарить мастера Дилшода. Стрижёт просто шикарно: четко, аккуратно, слышит клиента с полуслова. Всё сделал именно так, как я хотел, даже лучше. Очень понравилось внимание к деталям и профессионализм. Рекомендую Дилшода как настоящего мастера своего дела!
Руслан М.
Отличный барбершоп! Приятная мужская атмосфера! Барбер Дима - лучший в своем деле. Посоветовал варианты причесок под мой тип лица, сама стрижка с идеальными переходами, ровными контурами, все качественно и аккуратно! Настоящий профи своего дела! Теперь только к нему и всем советую!
Радик Исламов
Посещаю данное место регулярно и хотел бы отметить профессиональность мастера Сурадж. Данный мастер изменил мой стиль в лучшую сторону, потому что до него кроме как кроп не стригся, но преобразил меня и поэтому с уверенностью могу посоветовать Сураджа! Добросовестный, приятен в беседе и очень вежлив
Руслан Шашков
Очень хочется поблагодарить мастера Очень хорошое место, удобная запись, много хороших мастеров, сервис Отдельно хотелось бы отметить мастера Альмира за внимательное отношение к деталям, учет всех пожеланий по стрижке, каждый раз получается добиться именно той стрижки, которую хотел
Арслан Эвезклычев
Решил наконец-то сменить стрижку и заодно подготовиться к свадьбе заранее. Спасибо мастеру Марку за бомбезный результат. Все подробно обьяснил, показал и рассказал, как и куда должны расти волосы, к какому результату стремимся. Надеюсь, воплотим задумку свадьбе, повседневный вариант уже радует глаз. Спасибо!
Михаил П.
Мастер Софья ,сделала прекрасную прическу , очень чутко выслушала и дала свои рекомендации, стижка прошла прекрасно ,за приятнгй беседой , доплнительно был уход ща лицом ,всем рекомендую,прекрасная процедура ,которая помогает расслабиться и сделать что-то зорошее для своего внешнего вида! 5 из 5😉
Пётр М.
Хорошее место , стрижка была у мастера Виктории , постригла очень аккуратно , тщательно подошла к пожеланиям, а так же предложила улучшение , стрижкой супер доволен. Так же рекомендую услугу детокс с массажем лица , нереально приятные ощущения
max
Отличный барбершоп, приятный персонал и хорошее обслуживание. Стригся у мастера Софьи, все замечательно, учла все пожелания и предложила свои варианты стрижки. По советовала как ухаживать за бородой и много знает о правильной пострижке волос. Все понравилось, рекомендую!
Роман Б.
у мастера Игоря золотые руки, подстриг просто шикарно, суперская текстура, научил укладывать, показал даже несколько видов, проконсультировал по всем аспектам в самом барбершопе очень приятно находится, супер атмосфера
эльвина гаджиева
ситуации: 6 декабря муж ходил на стрижку и оформления бороды пустили в зал не опытного человека, так как после стрижки были порезы и стрижка была не ровная со ступеньками, про челку лучше промолчу,остался осадок, но решили просто забыть и больше не ходить . В январе администратор сам написал, чтобы записать на следующую стрижку, но муж рассказал про негативный опыт, и чтобы исправить ситуацию ему предложили бесплатно постричься у Топ мастера. В январе мы были заграницей и поэтому муж написал, что готов придти в феврале. Сегодня написал чтобы записаться на стрижку , на что администратор ответил, что услуга будет оказана не в полном объеме, готовы постричь без оформление бороды, хотя в декабре испортили и стрижку волос и бороду. Сейчас они не готовы предоставлять свои услуги в полном объеме так как работа топ мастера очень дорогая это по словам Администратора. Итог вроде сами попытались исправить ситуацию, но негатива прибавилось…
goddamnskiy
Приятная приветливая атмосфера, обслуживание на высоте. Мастер Марк грамотно подсказал какую стрижку можно сделать исходя из моего непростого типа волос, показал как укладывать, как и чем пользоваться в дальнейшем.
тим тим
30 июня 2025
Всем доброго времени суток. Ну что я могу вам сказать, сходил я как то в этот ваш барбершоп, выбрал значит самого топового барбера «Дилшод Individual » . Ну вот, записался, приехал . Встретили так тепло , комфортно , уютно . Взял, усадил в кресло, посмотрел (наверное испугался моей прически и бороды, потому что я сам нет нет пугался когда в зеркало смотрелся 🤭) ну и тут понеслось, душевное общение, расслабление и конечно же сам процесс перевоплощение лесного человека, в красавчика . Дааа таким я себя еще не видел . Мастер просто супер💪💪💪 стрижкой и бритьем доволен как будто участвовал в какой то лотерее и выиграл Джекпот . Ради такого удовольствия (от профессионализма мастера, от общения и атмосферы) я готов приехать снова . Спасибо большое 💪🤝🫶 P.S. приехать из дома, Сочи ))) И да, сходите к Дилшоду , и вы не пожалеете 💪
Даша
пришли к мастеру Софье со сложной задачей: мальчик подросток, который сам не понимает, какую стрижку ему бы хотелось. было сложно, но мастер смогла выяснить пожелания. стрижка очень понравилась. главное, ребенок доволен. спасибо огромное💛
Влад М.
20 октября 2025
Решил сменить причёску и искал подходящего мастера в городе. По итогу наткнулся на данную сеть. Выбрал мастера по отзывам, им оказался Дилшод. Перемены я встречаю достаточно тяжело, особенно, когда дело касается волос на голове 😁 и поэтому переживал, что не понравится. Однако, переживал зря. Если хотите быть спокойным за результат, то смело могу порекомендовать его. Компетентный, приятный в общении, а главное, квалифицированный специалист, благодарю которому при посещении пропадает постоянное волнение за то, что что-то будет не так надо. В общем, искренний рекомендасьон 👌 Ах да, и обстановка тоже очень располагает, все приветливые, классный персонал и сервис, поэтому всем советую заглянуть в данный барбершоп.
Alexey Iskorenko
Сурадж — барбер с золотыми руками. Всегда внимателен к деталям, понимает с полуслова и делает именно так, как хочется. Стрижка всегда аккуратная, атмосфера приятная, а после посещения выходишь с отличным настроением. Однозначно рекомендую!
Тимур У.
6 апреля 2025
Посетил барбершоп TOPGUN в Казани и остался в полном восторге от работы мастера Виктории! Потрясающий профессионал: с первых минут общения чувствуется уверенность, внимательность к деталям и искреннее желание сделать всё на высшем уровне. Виктория учла все мои пожелания, дала рекомендации по уходу, а стрижка получилась просто идеальной — давно не выходил из барбершопа с таким настроением. Атмосфера в кресле у неё — комфортная и расслабляющая. Чувствуется, что человек на своём месте и действительно любит своё дело. Теперь только к ней. Огромное спасибо! Рекомендую от души!
Никита Белов
29 сентября 2025
Раньше долгое время ходил к мастеру Эмилю, но когда он ушел, пришлось искать нового барбера. Попал к Софье и очень доволен! Хожу к ней уже несколько месяцев и каждый раз результат на высоте. Недавно переехал в другой район, теперь до TOPGUN добираться стало намного дальше, но все равно продолжаю ездить именно сюда. София - отличный мастер, быстро поняла, какая стрижка мне нужна, всегда учитывает мои пожелания и дает дельные советы по уходу. Работает профессионально и аккуратно, внимание к деталям на высшем уровне. В барбершопе как всегда приятная атмосфера, вежливый персонал, предлагают напитки.
Антон
26 ноября 2025
Шикарная стрижка и непревзойденный уровень сервиса от Дилшода! Хочу поделиться восторгом от посещения барбера Дилшода! Это был не просто поход за стрижкой, а полноценный ритуал ухода за собой. Что покорило: 1. Консультация. Дилшод внимательно выслушал мои пожелания, дал профессиональные советы и помог определиться с окончательным вариантом. Было видно, что он действительно хочет, чтобы результат был идеальным. 2. Мастерство. Работа выполнена ювелирно! Четкие линии, идеальные переходы, симметрия — все на высочайшем уровне. Использует бритву филировочно, создавая безупречную текстуру. Видно, что человек горит своим делом. 3. Внимание к деталям. Помимо самой стрижки, включены все классические элементы барбершоп-сервиса: паровое полотенце, расслабляющий массаж головы и плеч, качественное бритье краев. После такого чувствуешь себя обновленным и отдохнувшим. 4. Атмосфера. Дилшод — приятный в общении человек, с которым можно легко поддержать разговор на любую тему. В кресле чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Итог: Дилшод — это барбер высочайшего класса. Если вы ищете не просто «подстричься», а получить шикарный результат, уверенность в себе и отличное настроение — вам точно к нему. Смело ставлю 5 звезд и буду рекомендовать всем друзьям!
Даниил Кочетов
Спасибо большое Олегу за шикарную стрижку! Максимально ответственно и с большим энтузиазмом относится к своей работе, общается с клиентами на абсолютно любые темы, позитивный, умный, добрый и талантливый мастер! Спасибо!
Мария Ш.
Марк — настоящий мастер своего дела! Муж попал к нему впервые по рекомендации и не прогадал. Внимательно выслушал, предложил классный вариант с учётом структуры волос. Работает очень аккуратно, чётко и без лишней суеты.
Даниил Б.
Отличное место! Стрижка получилась именно такой, как хотел, всё ровно и аккуратно. Записываюсь уже больше года только к Дмитрию. Приятный в общении, работает уверенно и внимательно, одним словом профессионал!
Анвар Мустафин
14 ноября 2025
Недавно посетил барбершоп, где работал начинающий барбер Зульфат, и остался в полном восторге! С самого начала он проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Зульфат внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько отличных идей, которые идеально подошли для моего стиля. Кроме того, атмосфера в барбершопе была очень приятной, и я почувствовал себя как дома. Зульфат — настоящий талант, и я уверен, что его карьера только начинается. Обязательно вернусь к нему снова и рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку и отличный сервис!
Влад Родионов
Хорошее место. Специалист Марк знает свое дело, прекрасно справился с запросом на удлиненную стрижку, исключительно полезные советы по уходу и стайлингу. Посещением остался доволен, рекомендую!
Саша Горкин
19 января 2025
Сменили с сыном несколько мастеров , и наконец попали в этот салон. Очень понравилась обстановка , обслуживание, все очень прияные ! Красивое пространство! Мастер расположил сразу к себе, подсказал как лучше оформить стрижку , дал советы по уходу за волосами и стайлингу , показал все очень подробно. Имя мастера - Сурадж, очень рекомендую! Впервые волосы легли как надо, получилось уложить как сын хотел за счет правильного оформления стрижки 👍👍 однозначно будем ходить теперь только сюда .
Константин Н.
16 ноября 2025
Посетил барбершоп TOPGUN еще в 2022 году, когда готовился к своей свадьбе. Тогда листая и выбирая мастеров по отзывам, пошел к мастеру Олегу, и не прогадал 🙂 Олег очень крутой квалифицированный специалист, высочайший мастер своего дела. Учтет все пожелания по стрижке и даст рекомендации по уходу за волосами. Если хотите остаться довольным за результат, то однозначно рекомендую Олега. Ах да, Олег не только стрижет взрослых, но и с недавних пор я вожу своего маленького сына, и он всегда найдет подход как подстричь маленьких детей. Спасибо огромное ему за это 🤝 поэтому спешите в данный барбершоп к мастера Олегу и точно не прогадаете 👌😎 И отдельное спасибо за классный сервис и очень приветливый персонал 🙂
Kirill Ulianov
18 апреля 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения барбершопа и работы с мастером Софьей. С самого начала она произвела впечатление профессионала: внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько классных идей. Стрижка получилась просто великолепной — аккуратная, стильная и точно такая, как я хотел. Атмосфера в барбершопе была очень уютной, а Софья сделала процесс максимально комфортным. Обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем, кто ищет качественный уход за волосами!
Albert Z.
3 сентября 2025
Хочу выразить благодарность Лилии за прекрасную работу! Стрижка получилась очень стильной и аккуратной. Обслуживание на высшем уровне: от первого приветствия до финального результата всё было максимально комфортно. Особенно порадовало, что Лилия уделила внимание не только стрижке, но и объяснила, как дальше ухаживать за волосами, чтобы сохранить их здоровыми и чтобы форма держалась как можно дольше. Видно, что она работает с душой и заботой о каждом клиенте
em.aaalvaa
20 ноября 2025
Привела сына в барбершоп, честно сказать никогда бы не подумала что он хоть у кого то усидится на кресле но как оказалось это проблема была не в нем , а в правильном подходе мастера, такого мы себе и нашли барбер наиль не просто нашел подход, к ребенку он будто стал для него другом, никогда бы не подумала что мужчина с бородой разбирается в детских вещах, он с таким интересом и радостью ушел и помимо отличного настроения ушел с отличной стрижкой, вернусь обязательно ещё.
vildan4343
Был у мастера Даниила, с запросом на смену прически, и он с большим успехом с ней справился, рассказал про средства для укладки и ухода, и разработал дальнейший план по смене имиджа!!!
Илья К.
20 сентября 2025
Посетил барбершоп TOPGUN. Отличная атмосфера: приятная музыка,  и уютная обстановка позволяют расслабиться и почувствовать себя комфортно. Удачно выбрал мастера — Софью, которая превзошла все ожидания! Сразу поняла, какой образ мне нужен. Задавала правильные вопросы, учитывала детали и нюансы. Всё было сделано очень качественно. Результат отличный: прическа сидит ровно, выглядит свежо и современно. Большое спасибо Софье за её мастерство и внимание к деталям!
Александр Ф.
14 февраля 2025
Стригусь тут уже пол года. Мне нравится атмосфера. Чай. Способ записи онлайн очень удобен. Можно заранее посмотреть график мастера и спланировать свое время. Рядом плотная парковка, но почти всегда есть место. Меня стрижет мастер Лилия. Когда пришел впервые показал фото как хочу. Сделали то чего хотел. В процессе получил советы по уходу и улучшению здоровья волос. У меня остались положительные впечатления. Приду еще.
Aventador
30 ноября 2025
Спустя год отращивания волос я записался к Дмитрию. Долго выбирал барбера, и именно он привлёк моё внимание. Перед стрижкой было очень страшно, так как я очень трепетно отношусь к своим волосам и кардинально менять стиль боялся. Я попросил у него совета, какую причёску сделать, решил прислушаться — и не прогадал. Постригли меня прекрасно! Мне очень нравится, и друзья тоже оценили. В итоге я не прогадал с выбором и ни капли не жалею. Буду продолжать ходить только к Дмитрию. Спасибо огромное! 😊
Грешнев Е.
Был у мастера Даниила, классно постриг, редко пишу отзывы, но хочу поблагодарить за спелость и креативность предложил попробовать новую стрижку и мне очень нравится как сделал! Теперь только к нему💪
Tony M.
16 декабря 2025
Посещение барбершопа оставило исключительно приятные впечатления! Мастер Виктория проявила себя настоящим профессионалом своего дела. Атмосфера заведения уютная и располагающая к отдыху, а качество обслуживания на высоте. Виктория внимательно выслушала мои пожелания и учла все нюансы, превратив обычную стрижку в настоящее удовольствие. Результат превосходный, чувствую себя уверенно и стильно. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем друзьям и знакомым!
Арслан Омурзаков
30 мая 2025
Я делал у Яру классическую мужскую стрижку. Встреча состоялась вовремя. Перед началом работы мы обсудили детали стрижки. Общаться с мастером было комфортно. Готовность мастера к работе оцениваю на "5". Стрижка выглядит так, как было запланировано. Все совершенно удалось. Мастер давал профессиональные советы по уходу за волосами. Думаю, что и дальше буду обращаться к Яру.
Расул Юсупов
16 июня 2025
Лучший барбершоп в Казани! Все на высшем уровне. Весь персонал приветливый и отзывчивый.Низкий поклон мастеру Марку. Марк - настоящий профессионал своего дела. От него выхожу с красивой прической и поднятой самооценкой. Все объяснит,проконсультирует. Очень легкая рука, что в целом редкость. Помимо самой стрижки получите еще приятные ощущения. В общем не просто стрижка, а полный комплекс для удовольствия головы. Ставлю 10 звезд из 5.
Аик к.
Очень рад, что попал к мастеру Виктории, она не только прекрасно постригла меня, но и хороший собеседник, поэтому стрижка прошла в очень приятной и теплой обстановке. Буду рекомендовать всем гостям Казани!
Иван Захвров
Был у барбера Даниила первый раз — всё очень понравилось. Отличный подход, внимателен к деталям и делает свою работу качественно. Атмосфера комфортная, результатом остался доволен. Обязательно ещё вернусь!
Кирилл Петров
11 сентября 2025
Сегодня первый раз посетил ТОПГАН и остался очень доволен. Записывался к мастеру Дилшоду. Как только мы стали разговаривать и разбирать пожелания по стрижке, Дилшод сразу же все понял и предложил варианты. Также рассказал об ошибках и всех нюансах, на которые стоит обратить внимание. С Дилшодом сразу нашли общий язык и время пролетело очень очень быстро. Результатом остался доволен, будем и дальше работать вместе🤝 Огромное спасибо Дилшоду, а также вежливому персоналу!!!
Константин Л.
Барбер София Топ! С большой буквы. Отнеслась очень внимательно к деталям и предельно ответственно подошла к своему ремеслу, однозначный 👍 понравилось и отношение, и общение, и само исполнение! И администратор очень учтивая и внимательная! Спасибо за организацию такой качественно поставленной работы персонала!