Жду ⏰ уже больше часа.
Передо мной заехал бумер с противоположного конца (мойка выглядит как коридор, с одной стороны вход с другой выход).
Когда я подошёл с вопросом :"А что происходит 🤔?" мне не стали отвечать, а поставили в укор, что очередь с другой стороны.
Я решил что мне не нужно такое отношение и обслуживание.
Я им сейчас в жалобную книгу запись добавлю.
А всем остальным, решайте сами.
Написано работает с 8 утра. Приехал в боксе стоит одна машина. Мойщик гуляет где то. Может пьяный или че.ждал 1 час. За мной выстроилась вереница машин на моику. Передо мной машина уехала, я тоже уехал.Мы теряем время,вы теряете деньги.Телефон руководства так и не смог найти. Меняите моищиков это просто ужас
Моют не очень хорошо, отношение к клиенту плохое. Уже на выходе заметил распечатанный лист бумаги на котором было написано, что у них есть акция, при заказе от 600₽ обработка воском бесплатно. Ни сотрудник мойки, ни сотрудник на кассе про это не сказали. На вопрос сделали обработку или нет, был получен отрицательный ответ. Оказывается надо в самом начале про это сказать САМОМУ. На вопрос как новые клиенты могут про это знать, пожали плечами. Цены тоже не дешевые.
Отвратная мойка. Управляющего не найти, моют раз через раз нормально. С ценами творят, что хотят, то проводят скидку, то на следующий раз говорят скидка прошла, а по факту чека не прошла, начинаешь спрашивать почему, номер карты называешь, администратор хамить начинает и говорит предъявите карту, хотя несколько лет уже её не спрашивают, говорят достаточно номер назвать.
В итоге на какого администратора нарвешься.
Пока сидишь там мат на мате, в окошке администратор с голыми ногами лежит и выглядывает!
Цены не маленькие, которые не соответствуют услугам.
Управляющему следует чаще там появляться самому!
Всем здравствуйте! Буду краток и максимально честен! Мылся на этой мойке почти год, особо вопросов не возникало, мыли конечно не идеально, но боле-менее… на выходных заехал в крайний раз и на вопрос, почему не помыли арки, там где образовалась наледь, они ответили-это дополнительньная услуга… Настала зима и появились новые допы, некоторые из них они пытались впихнуть и летом! Видимо клиентов стало слишком много, решили от некоторых избавиться🤷♂️ Они это сделали, минимум 5 машин уже точно заезжать не будет👋👋👋
По моему мнению владельцу стоит провести беседу с персоналом на тему как вести себя с клиентом и о том что вообще то люди приходят на работу - работать
Отличная автомойка с вежливым персоналом. Сотрудники качественно выполняют свои обязанности. Весь процесс мытья машины проходит очень современно, качественно, оперативно. Качественная химчистка, сервис ориентирован на клиента. Рекомендую)
Всегда тут мыла машину,но сегодня напортачили!Посчитали цену с мытьем багажника,я торопилась,уехала,а в итоге багажник грязный!а денег взяли с меня и за химчистку и за влажную уборку.
Владелец,что за детей ты понабрал???
Много лет, моюсь на этой мойке. Было более менее. Но что происходит сейчас, моют ужасно. После их поехал перемыватся на другую мойку. И понял что я сменил постоянный пункт промывки авто. Так что за такие деньги с таким качеством, не советую.
Отличная автомойка. Обращайтесь к Александру, быстро и качественно.
Леонид Артёмов
23 августа
Работники больше курят чем моют, ждал очередь из трех машин больше часа, а после того как запустили в бокс вышли курить еще на 15 минут... Полтора часа жизни на мойку кузова!!!
цена качество не совпадает вообще ! после мойки, указанные «косяки» не были исправлены. мы тоже конечно придирались, но наверное нужно исполнять свою работу качественно
Приехал в 7утра.Мойщик был очень этим не доволен.ходил, огрызвлся и в результате выдал мне что из за моей машины он весь грязный ...в песке...Т.е я в этом виноват....красавчик прям...
Ну господа администраторы ,вы им фартук что ли выдавайте или с клиентами общаться научите.Я не бесплатно технику мыл.750 руб оставил.
Максимально честно напишу что думаю. Мыл здесь машину в течении 5 лет где то плюс минус. Раньше были мойщики классные мыли без вопросов все разводы убирали думал один из самых норм моек в Уфе. Теперь цены не оч , моют просто ужасно и пытаются впихнуть допики типо наношампуня и прочего. Отвратительный персонал. Спасибо потеряли клиента своим знакомым тоже буду говорить чтобы не мыли здесь
Раньше была постоянным клиентом. Но больше туда ни ногой. 17 апреля заезжала помыться, качество мойки стало просто отвратительное! Не знаю какие дешманские порошки они там используют, но разводы по всему кузову. Особенно они видны как только выезжаешь на улицу при дневном свете. Коврики не помыли. Даже пыль с панели нормально не вытерли. И за все это великолепие 740 руб. ??? Пришлось перемывать но уже в другом месте.
Не советую!!!
Долго моют,в очереди стоял 1час,мыли 2 машины в боксе
Мото Матото
11 марта 2021
Приличное заведение. Внутри светло и просторно, есть где можно постоять и посмотреть как моют мою бэхочку семерку. Также есть где посидеть и выпить стаканчик другой американо ну или капучино, лично мне больше американо нравится.
Моют хорошо, на совесть, но не все. Заметил, если заказываешь не просто нарушку, а вдобавок нано воск, который там как и другая подобная химия у них за пол цены, то мыть стараются быстро и четко. Пылесосят так, что ворс как новенький. Сушат досуха, с мокрыми порогами не выедешь.
Раньше заезжал в соседние заведения, но теперь тут постоянный клиент, даже карту скидочную оформили! А ночью скидки под 40 процентов, машина с утра вымыта и снутри и снаружи. ЛЯПОТА!
В общем не плохо. Но всё зависит на кого попадёте. Цены приемлемые. Хорошо. Бывают большие очереди. Ночью хорошая скидка на услуги. Каждый месяц дают бонус от 50 до 100% на одну услугу. Рекомендую.
Моют быстро и хорошо. Пытаются впарить всякие ненужные услуги, но не настаивают на их преобретении. Три поста, плохо что вьезжают и выезжают по трое, не зависимо от скороси предоставленных услуг.
Много лет заезжаю мыть автомобиль, по дороге домой. Очень нравится.
Коллектив все время тот же.
Хорошо моют. Есть предложение "такси", еогда слякоть и хочется ополоснусь нормально.
Называют услугу "комплекс" а в нее входит только мойка машины с ковриками, пылесос и влажная уборка. Ни помывка стекол ни багажник , даже обработка силиконом резинок отдельно. Моют средне.
Был 1 раз. Внутри не мыли дверные карты, педали и панель подстакаников так же не мыли. Снаружи пришлось показывать, что надо сбивать наледь. Стекла в разводах!
Мойка как мойка, все штатно. Ни за что ответственности н несут, вялые мойщики, дремлющий кассир, "ни здрасте тебе ни до свидания" Если очень чешется, и хочется помыться, тогда можно.