ТопКар

Maxim P.
Брали машину на несколько дней во Владивостоке, остались очень довольны. Всё оформили быстро и без лишней волокиты, сотрудники вежливые и действительно помогают с выбором авто под запрос. Машина досталась в отличном состоянии: чистый салон, ухоженная, полностью исправная, ехать было комфортно. Отдельно понравилось, что всё подробно объяснили перед выдачей и подсказали, куда лучше съездить в городе и окрестностях. Видно, что сервис ориентирован на клиента. В следующий приезд обязательно обратимся снова!
Дмитрий С.
Очень рад, что обратился именно сюда и в следующий раз сделаю так-же. Прекрасный сервис персонала, всегда на связи, быстро всё объяснили, сами показали все недостатки автомобиля, занесли в акт и буквально через 10-15 минут я уже за рулём. Ничего лишнего не накручивали, были очень вежливы, осталось море приятных эмоций от взаимодействия и управления автомобилем.
Андрей В.
Искал для аренды именно Джимник, чтобы покататься по бухтам, на о. Русский и сопкам. К удивлению, несколько компаний запретили съезд на грунтовые дороги, но в ТопКар сказали: "а для чего он ещё нужен!?" Быстро оформили, подсказали все самые труднодоступные места и отправили наслаждаться отдыхом)) Спасибо за классный сервис, человечный подход и возможность побывать там, куда ногами точно бы не пошёл!
Ксения Ш.
Очень быстрое оформление, без лишней бюрократии, выбор большой под разные цели и просто покататься и даже для бездорожья миниджипики. Юрию большое спасибо помог определиться с выбором подсказал маршрут и что посмотреть. Часто беру авто в аренду в разных странах и городах - здесь точно один лучших сервисов.
Ольга Бондарь
Приехав во Владивосток на отдых, было принято решение брать в аренду авто. Взяла BMW X2 на несколько дней покататься по городу и съездить на Русский. Машина — огонь! Отдельное спасибо прокату за то, что машина была полностью исправна, салон чистый, а перед выдачей всё показали и рассказали. В общем 100% рекомендация 👌🏼
Ниджат М.
Арендовали автомобиль Suzuki Swift на пару дней, были проездом во Владивостоке. Очень понравился авто, чистый и ухоженный, водить было одно удовольствие. Спасибо TopCar, посоветили десяток мест, быстро оформили, рассказали о правилах и нюансах. В следующий раз уже знаю, где брать в аренду и буду вас советовать🤝
Кирилл К.
Приехал во Владивосток из Москвы впервые. Очень хотел прочувствовать местную автомобильную жизнь и Mazda Roadster для этого самый лучший вариант. Ребята все быстро оформили и я сразу поехал на шикарные серпантины на острове Русский! Всем рекомендую!
Никита Феоктистов
Очень хороший автопрокат. Брал машину на выходные — всё прошло без проблем. Автомобиль полностью исправный, салон чистый, приятно ездить. Вернул без лишних вопросов. 5 из 5!
Алина Мамедова
Пока свой автомобиль был в центре на установке сигнализации, а в нашем городе без автомобиля как без рук, обратилась к ребятам, выбор пал на Audi Q3 только только из Японии, очень красивый и современный автомобиль, обязательно обращусь снова.
степан пудовкин
Обратился к ребятам по совету знакомого, дали хороший автомобиль, и по приемлемой цене. Отношение и клиентоориентированность на высоком уровне! Спасибо!!!
Игорь Л.
Отличный сервис! Приехал во Владивосток по случаю командировки, нужен был леворукий авто на пару месяцев, выбор пал на тойоту короллу. Автомобиль выдали в чистом состоянии прямо в аэропорту (очень удобно)!Подсказали наиболее красивые места города, где вкусно поесть и какую баню посетить! Так же во время командировки, брал у ребят праворукий Suzuki Jimny для поездки на красивейший остров русский! Не думал что маленький внедорожник принесёт столько эмоций:) Прокат отличный, всем советую!
Милан Радеев
Новый салон, новыбор машин широкий! И левый и правый руль. Гибкий подход к клиентам- надеюсь что так и будет всегда, так как планирую обращаться к ним снова.
Раиска Заплетина
Ухоженое авто и приветливый персонал, быстро связалась по заявке, предложили авто, которое мне очень понравилось.
Андрей Дарницкий
Отличная компания! Вчера брал ниссан , нужен был леворульный! Т.к привык . По приезду в течении 10 минут с кофе осмотрели машину и запомнили документы. Сегодня вернул машину...5 минут и всё приняли. Сразу вернули аванс . Очень понравилось! Рекомендую 💯
Никита Тарба
Брал бмв х1 пока моя в ремонте. Сделали скидку. Брал на месяц, с возможностью платить раз в неделю. В общем все круто, очень доволен
Николай П.
Брал машину в аренду хонду фит, цена приемлемая, машинка в отличном состоянии, откатался неделю. В следующий раз обязательно к ним.
Екатерина Андреева
Хороший автопарк, приятные сотрудники , точно рекомендую