Toplaser pro

Алина Аксёнова
27 февраля 2025
Была в студии несколько раз 🔥 Мастера профессиональные 👍 Аппараты классные , охлаждающие , никаких ощущений , кроме удовольствия не ощутила Массаж это вообще какое то волшебство 😍😍😍 Эффект от процедур на лицо Советую всем посетить студию Toplaser pro Отправят домой с ощущением легкости и вкусным кофе 👍 Обожаю вас девочки ❤️❤️❤️
Helga
22 июня 2025
Сегодня была в первый раз на лазерной эпиляции, и мне всё очень понравилось! Процедура безболезненная и приятная) Мастер Алиса очень хорошая, приятная, очень хороший собеседник, за нашей комфортной беседой время пролетело незаметно) Всё объяснила и дала рекомендации. Обязательно ещё буду приходить на процедуры по лазерной эпиляции. Всем советую эту студию и мастера Алису!
Никифорова Кристина
15 апреля 2025
Посещала данную студию в первый раз, попала к мастеру Алисе. Очень вежливый, внимательный и аккуратный мастер процедуру выполнила на все 200% брала комплекс голени, бикини и подмышки. В конце приема еще и подарок с декоративной косметикой подарили ну я была в приятном шоке. Первый раз такое встречаю! однозначно рекомендую и буду ходить сама только к Алисе 💗
Марина Иванова
11 июля 2025
Очень комфортная студия, красиво , спокойно, чисто. Мастер очень вежливый и внимательный. Для меня процедура новая и я побаивалась, но благодаря профессионализму мастера всё оказалась просто , быстро и безболезненно. Спасибо большое!!!
Дмитрий Антонов
21 ноября 2025
Посетили с супругой ознакомительную встречу с мастером. Нас сразу покорила уютная обстановка и по-настоящему комфортная атмосфера, которую мастер умело создаёт. Отдельно отметили, что все манипуляции были практически безболезненными. Осталось дождаться финального результата!
Кира Найтли
11 июня 2025
Все очень понравилось! Процедура комфортная, недолгая и безболезненная. Мастер Алиса очень приятная девушка. В студии очень уютно) Но главное, что в течение месяца после первой же процедуры в подмышках и на голенях волосы практически не выросли)
Ольга Готманова
30 июня 2025
Первое посещение и оно же впечатление: очень атмосферное помещение. Модно, ярко, атмосфено. Девушка- мастер: молода и мила, аккуратна. ( мне показалась немного тороплива, но может это специфика процедуры) Процедура: быстро,безболезненно. Расплатиться можно по кюаркоду. А это огромный плюс. На последок вручили памятку , я в ней не нуждалась, но приятно, позаботились ) Спасибо . Приду ещё.
Вероника Лямина
10 ноября 2025
Результат есть после первого раза ! Рекомендую место к посещению . Процедура проводиться аккуратно, есть небольшое «покалывание» но оно терпимо ( лучше депиляции воском и шугаринга). Мастер внимательный, все объяснит напомнит расскажет , на все вопросы ответит .
Анна Сидорова
27 февраля 2025
Лазерная эпиляция в TopLaser Pro понравилась! Всё быстро, без боли. Результат заметен уже после первого сеанса: кожа гладкая, раздражения нет. Мастер очень внимательная, объясняла каждый шаг и рассказала про уход после. Студия уютная, комфортное месторасположение. Рекомендую!
Инна Б.
30 апреля 2025
Все очень понравилось! Рада, что выбрала именно этот салон! Вежливый и чуткий персонал, приятная атмосфера, располагающая музыка. Чистенько, все одноразовое! Удобное местоположение. Приятно порадовал подарок 🥰! Однозначно, рекомендую, девочки, не пожалеете. P. S. Самое главное, порадовал результат, уже после первой процедуры! 👍
Мария Митяева
17 сентября 2025
Была первый раз и осталась в восторге. Мастер очень грамотная и действительно знает свое дело. Боялась что будет как-то дискомфортно и неловко, но мастер просто расположила к себе. Во время процедуры интересовалась самочувствием, отвечала на интересующие вопросы и в целом была очень вежлива и мила) Спасибо большое. Теперь только к вам ❤
h3llstaff .
Суперские девочки! Дают советы как повысить эффективность процедур, заботливо относятся к клиентам. И мастер Алиса, и мастер Анастасия! Очень приятные девочки, благодаря которым процедура проходит сессия проходит очень комфортно. Спасибо ❤️
Людмила Гаврилова
16 августа 2025
Посещала данную студию в первый раз и попала к Насте. 😊 Очень вежливая, внимательная и аккуратная. Для меня процедура новая и я побаивалась, но благодаря Насти всё оказалось просто, быстро и безболезненно. Огромное спасибо! 😍 Всем рекомендую!
Юлия Астахова
26 августа 2025
Ходила на карбоновый лазерный пилинг, девушка была очень вежливая и общительная, все стерильно, Ответила на вопросы которые я задала и рассказала про процедуру, Обязательно приду еще☺️
Кристина Михайлова
3 октября 2025
Прекрасная мастер, очень аккуратно и бережно провела процедуру, предварительно обработала зону эпиляции (во многих салонах этого не делают). Чистое помещение, приятная атмосфера в кабинете.
Вита Васильева
4 сентября 2025
Прекрасный салон в Центре города, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастера максимально внимательны, вежливы и аккуратны. Спасибо.
Кристина Р.
17 июля 2025
Замечательное место! Была на процедуре лазерной эпиляции, очень уютная атмосфера, ооочень удобная кушетка, я чуть не уснула 😁 Приятная мастер😍 Быстро, без боли, замечательно! Спасибо 😊
Мария Волкова
17 июня 2025
Посещала студию первый раз и попала к мастеру Алисе. К очень вежливой, внимательной и аккуратной девушке. Процедура прошла очень быстро, почти безболезненно и главное комфортно. Все очень понравилось, обязательно приду на следующую процедуру!
Наталья Васильева
12 августа 2025
Уютная располагающая атмосфера. Приятное общение с мастером, которая ответила на все заданные вопросы с профессиональной стороны. Буду ждать результат и, конечно же, снова приду на процедуру. Всем рекомендую
Лиза Горелик
27 февраля 2025
Прошла курс лазерной эпиляции, теперь не нарадуюсь. Кожа стала чистая и гладкая. Сейчас хожу к ним на массаж. Девочки профессионалы в своем деле. Молодцы. Всем рекомендую.
Оленька Г.
27 февраля 2025
Лучший лазер в городе. Проработали все зоны, эффект увидела с первой процедуры! Еще подруга подарила сертификат на аппаратный массаж, ей он очень понравился!
15 апреля 2025
Все понравилось, девушка очень вежливая, культурная и заботливая 👍👍👍 Все дела аккуратно , салон располагает к себе, чисто и уютно)))) Мне все понравилось
Мария Лаврентьева
20 октября 2025
Все понравилось, прошла уже 2 процедуры лазера, эффект заметен даже после первой процедуры, рекомендую мастера Алису😊
Елена Иванова
4 августа 2025
Сегодня впервые посетила салон! Мастер Алиса очень внимательная девушка и замечательный мастер своего дела) Всё прошло на высшем уровне. Благодарю за вашу работу! Обязательно приду еще)
Анатолий Гаврилов
6 марта 2025
Спасибо девочкам за качественную работу. Подарил себе абонемент на курс депиляции. Для мужика кто не любит "заросли" это лучшее решение)
Дарья Панина
30 июня 2025
Попала первый раз по акции и осталась на целый курс. Отношение к клиентам отличное. Маленькие комплименты радуют))Ненавязчивое напоминание не доставляет дискомфорт. Результат заметен)Круто. Спасибо
Ирина Никулина
12 августа 2025
Девушка очень приятная. В салоне чистенько уютно. Приятная музыка. Цены приемлемые. Спасибо большое за предоставление услуги. Приду еще раз:)
Анна Л.
30 декабря 2025
Была у мастера Алисы. Все очень понравилось. Вся атмосфера в салоне уютная, 30.12 дали новогодний подарок. Очень приятно.
Галина Ц.
1 августа 2025
Все очень понравилось, мастер очень хорошая девушка и приятная. Вежливая , приветливая. Но очень хотелось бы что бы когда делаешь голень входило и колено. Получается чтоб сделать колено нужно делать бедро? А в этом я не нуждаюсь, и плюс это нужно платить дополнительно деньги 😔 это единственный минус.
28 февраля 2025
Отличный уютный салон,квалифицированный и грамотный мастер, всё чётко и по делу объяснила! Цена адекватная! Жалоб нет, один восторг!))) Рекомендую!!!
Екатерина Г.
9 октября 2025
Была первый раз в этой студии. Приглушённый свет не оставил ни капли стеснения. Девушка вежливая и приятная. Пришла по супер акции и вернусь обязательно снова.
Ирина Коркон
13 мая 2025
Хорошее место и мастер топ. Понравилось все! Надеюсь волосы долго на будут беспокоить.
Елена Бойкова
11 августа 2025
Посетила студию в первые. Благоприятная обстановка, уютная атмосфера. Мастер приятная , вежливая. Большое спасибо!
Дарья Царёва
27 июля 2025
Впервые была на ларезной эпиляции, Мастер Алиса очень дображелательна и коммуникабельна, было комфортно и уютно)
Александра Чернобровкина
19 мая 2025
Спасибо. Очень распологающаюя обстановка, специалист лёгкий в общении и знает свое дело. Буду ходить еще
Диана Белокурова
15 августа 2025
Очень хороший мастер Олеся, бережно подошла к своей работе. Я осталось очень довольна от процедуры и в целом от общения с мастером
Евгения Кононова
6 июня 2025
Комфортная спокойная обстановка, приятный вежливый мастер. Процедура прошла безболезненно. Теперь жду результат))
Дарья
30 сентября 2025
Очень понравилось! Комфортная атмосфера, всё аккуратно и быстро. Ответили на интересующие вопросы. Я довольна)
алиса т.
19 марта 2025
Была в студии не один раз, хочу сказать большое спасибо специалистам, все очень качественно и безболезненно сделано. Все для клиентов!
Александра Игнаткович
27 февраля 2025
Очень понравилось! Мастера отличные, всё сделали круто! Обязательно буду ходить! Очень удобное местоположение! Теперь только сюда!!!
Дарина Михайлова
8 июня 2025
Уютная и комфортная студия , мастер очень чуткая и вежливая девушка
Ульяна Максимова
14 июня 2025
Ходила к мастера Алисе, сделала все максимально бережно и аккуратно. Процедура просто отлично и быстро)
Великанова А.
23 ноября 2025
Мне все понравилось! Ни капли смущения, девушка- профессионал! В студии красиво, уютно и тепло, оборудование новое Первый раз попала на акцию После первого раза волос стало заметно меньше
27 июля 2025
Живу рядом. Очень удобно. Мастер - Алиса. Все объяснила для новенькой))) достойно!!! Спасибо
Ch23St
31 мая 2025
Все понравилось, студия огонь, мастер очень внимательный и тактичный
Юлия Алексеева
23 августа 2025
Очень комфортная процедура. Мастер вежливая и аккуратная. Спасибо!
Дарья Никандрова
27 июня 2025
Посетила 3 студии, эта оказалась самой лучшей для меня. Особенно мне понравился приглушённый свет, потому что при полном освещении чувствую себя как на операционном столе, очень довольна посещением🤍
VN
19 апреля 2025
Замечательное место, прекрасная атмосфера!Вежливые и профессиональные мастера. Очень рада, что открыла для себя данную студию
Соня
4 апреля 2025
Отличная студия, всё очень понравилось 👍
17 мая 2025
Супер, приятная атмосфера, персонал, было очень комфортно и приятно! Спасибо!)