Topmain

Владислав А.
TOPMAIN приятно удивил. Часто бываю в компьютерных клубах, но тут реально чувствуется уровень: железо свежее, периферия удобная, интернет стабильный. Понравилось, что все аккуратно и ухоженно, а не как во многих клубах «на потоке». Еще круто, что есть нормальная зона отдыха и комфортно находиться даже большой компанией. Однозначно рекомендую для каток с друзьями.
Александр Б.
TopMain — лучшие ПК в Уфе, без вопросов! Всё на высшем уровне: мощные компы, быстрый интернет, удобные места. Персонал приветливый, атмосфера крутая. Плюс — можно перекусить и расслабиться с кальяном. Расположение в центре — просто бонус. Обязательно вернусь и друзьям посоветую! 👍
ильмир Ахметов
Компьютерный клуб «Topmain» — норм вариант, если хочешь спокойно поиграть. Компы тянут современные игры, интернет стабильный, кресла удобные. Из плюсов: всё работает без лагов, приятная обстановка, можно зависнуть надолго. В целом — хороший клуб, чтобы прийти с друзьями или просто поиграть в своё удовольствие.
Рафаэль
Отличный компьютерный клуб Topmain! Мощные компьютеры, быстрый интернет, удобные кресла. Играл несколько часов и никаких лагов и перегревов. Чисто, приятно и по делу. Цены нормальные, персонал вежливый. Буду возвращаться.
Kamil Khanov
Ставлю 3 звезды честно, без предвзятого отношения. Данный клуб позиционирует себя как "клуб комфорт класса". Конечно же в клубе всё очень красиво, только вот дышать тяжело и глаза слезяться из-за кальянов, но это терпимо, как бы я знал, куда я иду. На счёт сервиса, не понравилось, что очень долго отвечали в Телеграмме, по приходу в клуб, сказали, что были заняты, так как у них мероприятие, но почему меня это должно волновать? потратил целый час на установку игры, которая якобы была скачана, нам с девушкой накинули 200 бонусов, которые можно потратить лишь на пакет времени, что меня не очень устраивало. Хочется похвалить скорость работы сотрудников, даже не смотря на очень важное мероприятие)), подходили быстро и решали вопросы, чай тоже был неплох, жаль, что заваривать пришлось самим по гайдам в тиктоке, хочется ещё похвалить дивайсы и чистоту игровых мест и дуо комнаты. В общем, есть куда стремиться и расти, особенно в плане работы с клиентами, желаю всего хорошего.
Paul Osipov
Самый лучший компьютерный клуб в Уфе по моему скромному мнению, в котором комфортная атмосфера, крутые девайсы, приветливый персонал, а также приятный бонус в первое посещение) всем советую хотя бы раз зайти сюда, точно не пожалеете)
Наиль З.
Очень крутое и атмосферное заведение которое сочетает в себе современный стиль и уют, а так же Мощное железо, дающее тебе максимальное наслаждение во время игры так и вызывает желание вернуться снова и снова! P.S по- моему опыту самые вкусные кальяны именно здесь
Ден Денов
Определенно лучший компьютерный клуб города. Большое количество приватных комнат, мощные компьютеры, современный, стильный интерьер и самое главное внимательный персонал.
Закир Кучуков
Отличное место с топовым оборудованием и периферией. Чисто, удобно, вежливый персонал. Можно отдохнуть на диване между катками. Новое место для постоянных каток)
Никита Савенко
самый лучший компьютерный клуб за все время поисков, очень хорошие админы все показали и рассказали, самые лучшие девайсы за ту же самую цену, что и в других пк клубах, приду сюда еще много раз
Zakirov Rinat
Отличный компьютерный клуб, был на закрытом тестировании, все понравилось - интерьер, администраторы ну и конечно же компьютеры, это самое мощное железо в Уфе.
Екатерина Т.
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, удобные кресла, быстрый интернет и приятная атмосфера. Всё оборудование работает без нареканий, персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличное место как для игр с друзьями, так и для тренировок. Обязательно приду ещё!
Даниил Асташов
Отличное место что бы полноценно отдохнуть. Отличное железо, вкусные кальяны ну и конечно горячий перекус это то что надо! Админы приятные и отзывчивые, им отдельное спасибо
Тимур Якупов
Отличное место, постоянно сюда ходим и всегда остаёмся довольны. Отдельный респект админам.
Тимур Н.
Стильный интерьер, удобные кресла и крутая атмосфера. Админы адекватные, всегда помогут, если что-то нужно. Однозначно рекомендую!
Матвей Шаврин
Это заведение отличается удобством и вежливым персоналом. Настоятельно рекомендую его всем! Особенно понравилось оборудование. Для меня сейчас лучший вариант, где можно поиграть
Ислам Валиев
Хороший компьютерный клуб, готов выбирать его всегда как мейн-клуб, привел друзей, которые были тоже в восторге от этого лаунжа. Рекомендую каждому хотя бы просто посетить этот клуб, без эмоций и комфорта не останетесь!
murovufa
Лучшее железо в городе, вкусные кальяны, отличная локация для гринда фейсита и зачистки починок
Вадим Таминдаров
TopMain - лучший компьютерный клуб в Уфе, все на высшем уровне, есть комнаты длябдвоих людей и больше, очень добрый и приветственный персонал, обязательно зайду сюда ещё раз
Линар
Долго искал, где нормально поиграть — нашёл. Без проблем с железом, кондиционер работает, в туалете чисто. А главное — никаких пьяных компаний. Рекомендую.
Кирилл Лев
Крутое место, по моему личному опыту, компьютерного клуба, лучше чем TOPMAIN. Советую попробовать, 1 раз придете и больше не сможете ходить в другие клубы
Эльнур Асадуллин
Мощные компы, крутая атмосфера и интерьер, удобная периферия. Советую к посещению!
V4nchey
Компы на высшем уровне по железу , топ гарнитура , хороший ценник+ центр города .
Дамир
Самый удобный комфортный компьютерный клуб в городе, кальяны цена-качество просто на высшем уровне
Айдар Х.
Отличный комп. клуб, в котором есть всё от «как говорится» до батона. Отзывчивый персонал, мощное железо, чисто и красиво. Можно смотреть трансляции матчей как спорта так и киберспорта 🤙🏿
Иван
Место топ! Чисто, уютно, кальяны вкусные. Вообщем советую, стоит посетить
Ахмед Татриев
Шикарная атмосфера, админ Мирослав один из легендарнейших админов с кем я имел дело, отлично провел время со своими братьями. Всем ассаламу алейкум!!
привет
Какая красота у нас открылась, вау! Сильнейшее железо и сервис, теперь я постоянный гость !
чингиз и.
Очень хороший компьютерный клуб , администраторы очень отзывчивые и понимающие
Дмитрий Ильин
Один из лучших компьютерных клубов в Уфе. Все чисто и аккуратно , к компам претензий нет . Кальяны вкусные и стоят своих денег .
Валерия Л.
Прекрасный компьютерный клуб,админы доброжелательны,но особую благодарность за сервис предоставляю Александру Павловичу
twn
Впервые посещаю компьютерный клуб с таким сервисом и хорошим ремонтом. Есть все что нужно. Рекомендую
Арслан
Для меня на данный момент лучший клуб в Уфе, хорошее железо и очень комфортные випки. На весь день можно зависнуть
Роман Подгорных
Отличный комфортный пк клуб. Кальян приятный. Компьютеры мощные без лагов. Отличное место чтобы провести с комфортом место
Нигматзянов Наиль
Очень чилловый компьютерный клуб, лучшее железо и приятная атмосфера
Айдар К.
Отличный компьютерный клуб, всегда чисто, приветливый персонал. Рекомендую!
Давид К.
Самые стильные компы , цена и место топ Если ильи играть , то только сюда
Денис Х.
Самые лучшие в компы, в которых я был, недорого, оборудование супер. Атмосфера вайбовая
Антон Б.
Качественное железо, крутой ремонт, лучшие цены
Вадим Т.
Лучшие компы в городе, недорогие + бонусная система за регистрацию приятная.
Данат Мухтаров
Хороший компы, приятный персонал, приемлимые цены. Советую
ベスト ブランバエフ
крутой лаундж мне понравился админ который мне все рассказал
Данир Файрузов
Отличные компы, хорошая атмосфера и мощные компы очень советую
Кристина
Замечательный компьютерный клуб , все очень нравится
danil Khristoforov
Самое лучшее место в Уфе где можно поиграть!
Илья
Эти компьютеры оснащены высококлассным оборудованием.
T.K
Отличный клуб в центре города. Особенно понравилось то что есть клубные аккаунты популярных игр.
Рунис Сафаргалиев
прикольное место, компьютеры очень достойно тянут игры!
Артём Щёлоков
Приятное место , хороший обсушивающий персонал
Radushen
Хорошее место, не в первый раз хожу