ТопМастер

Катрин
В срочном порядке искала ремонт духового шкафа,в Яндекс картах попалось первое объявление данного человека , обратилась с ремонтом. Мастер сказала что может посмотреть на месте (на дому) либо мы сами можем привести в офис, мы с мужем повезли в офис. Причину поломки выявили за 10 минут, по цене сразу договорились, потому что было оч срочно нужно. Не отъезжая от офиса , мастер сделал ремонт очень быстро! Очень приятный и вежливый мастер, с ценником нам все очень понравилось! Удобное ресположение офиса и просторная парковка! Рекомендуем!
Елена П.
Позвонила мастеру, объяснила что с холодильником, LG, не морозит нижние 2 полки из 3. Договорились с мастером на диагностику на завтра по моей просьбе. На следующей день, по приезду провел диагностику , вердикт - замена и установка компрессора с обманкой. Сделал всё в срок как и договаривались без нарекания, в процессе общения все объяснит расскажет без проблема, мне понравилось и вам советую. Знает свое дело, из сломанного сделает рабочее.
Ольга Н.
21 февраля 2025
Как же круто, что мы вас нашли!!! Рекомендую от души эту организацию. Искали с мужем компанию по ремонту стиральных машин , супер что нашли круглосуточную!!!! Весь процесс изначально организован профессионально, по времени ремонта- всего 1 день. Ценник самый разумный в сравнении с другими. Теперь наша техника в порядке, будем следовать рекомендациям по дальнейшей эксплуатации. Успехов вам в бизнесе и процветания!))
Оксана Бекряшева
18 февраля 2025
Сломался духовой шкаф AEG, техника не дешевая, очень щепетильно отношусь к ремонтам, оставила заявку через карты и сразу позвонил мастер, на месте провел диагностику, согласовали цену, сделал все быстро, работает как по часам. Рекомендую 👍
юлия семенюк
21 февраля 2025
Сломалась микроволновка, руки не доходили починить. Проездала мимо, увидела вывеску. Вспомнила про свою несчсатную микроволновку и решила обратится к ребятам. Сделали быстро, не дорого. Спасибо мастеру, а то я уже собиралась брать новую, что вышло бы дрроже чем ремонт. Еще слелали скидку. Приятно!
юра пичуркин
16 февраля 2025
Спасибо большое за проделанную работу приехал в назначенное время, с инструментом все как полагается, заменил не работающую деталь быстро и качественно, я очень доволен, Мастер с большой буквы, теперь только к вам.
наиль н.
21 февраля 2025
Отличная организация!!!Нашел в Яндекс карте рядом с домом.Быстрый выезд , холодильник работает как новый теперь.Ценник адекватный.Рекомендую к обращению, очень доволен обслуживанием,👍
Наталия Воронина
26 февраля 2025
Отличная работа! Быстро и качественно почили холодильник! Теперь буду вызывать только ваших мастеров! Удачи и процветания вашей команде! Спасибо!
Regina Sharipova
26 февраля 2025
Очень хороший мастер. Все сделал как надо ,рекомендую 👌
Лариса Здобнова
16 декабря 2025
спасибо за ремонт варочной мастеру Аркадию.
миша королев
8 марта 2025
Спасибо за ремонт холодильника.
олег васин
28 февраля 2025