Тополя

641 оценка

Ek-makarek
Были с друзьями с 23 по 26 апреля . Отдых великолепен, база отдыха отличная , всё чистенько , мангальная зона имеется у каждого дома . Мы ей не пользовались , ходили в ресторан на территории. Там очень вкусно готовят девочки , и позавтракать и пообедать и так перекусить . Меню то что надо , ничего лишнего . Все на базе очень приветливые , подскажут что и как . Посоветовали взять егеря на рыбалку , зовут Артём . Отличный парень, и рыбалку организует и обедом накормит , то что наловите . Чуть не повезло с погодой , было прохладно. Но это не критично , впечатлений масса . Обязательно вернёмся ! Спасибо вам огромное 🙏!
Юрий Донченко
Отдых на базе понравился.Тихо,спокойно,уютно,чисто.Домики новые,на любой вкус и кошелёк.С рыбалкой повезло ,спасибо егерю Артёму.Отдельно хочется поблагодарить шеф-повара Армена,за хорошо и вкусно(по домашнему) приготовленные блюда.Чувствуется что он с душой относится к своему делу,к тому же очень весёлый и харизматичный.Администрации и всему персоналу твёрдая пятёрка,наши мелкие хотелки своевременно выполнялись.Вообщем базу однозначно рекомендуем.
Валерия Валерия
Добрый день! Персонал и обслуживание - отлично, ухоженная территория, чистые, современные домики, единственное в спальных не хватает телевизоров, на кухне маловато посуды, если отдыхает компания, бассейны хорошие, баня отличная!
Анжела
Это рай!! Очень прекрасный персонал, очень уютные и комфортные домики, очень красивая и ухоженная территория!! Все понравилось, бронировали на двое суток остались на трое суток. Персонал настолько внимательный, что ни одна просьба не осталась без решения и причем в короткий срок. Были в ноябре, ну поняли что в сезон там вообще круто!!! Дорога правда один минус в ноябре, ужасная. Рыбалка тоже понравилась.
Оксана В.
Отлично отдохнули, забронироваои легко, быстро добрались. Приветливый администратор все показала и рассказала. Большая благоустроенная территория, где очень приятно погулять, провести воемя с детьми. Номера обустроены отоично, современно, есть все необходимое и не только. Остались довольны на 1000%. Спасибо огромное.
Анастасия Виноградова
27 июля 2025
Уникальное спокойствие на базе отдыха «Тополя» В этом году мы решили провести выходные вдали от городской суеты и шума машин. Мы долго искали идеальное место, чтобы насладиться природой и восстановиться после напряженных рабочих будней. И вот, наконец-то, нашли своё маленькое убежище — базу отдыха под названием «Тополя». Это удивительное место расположено прямо у живописной речки. Удивительно чистое и ухоженное пространство позволяет забыть обо всех проблемах и полностью погрузиться в атмосферу покоя и гармонии. Каждый домик здесь будто создан специально для того, чтобы почувствовать себя как дома. Внутри всё обустроено так удобно и функционально. Особое внимание заслуживает просторная веранда каждого домика. Это идеальный уголок для утреннего чаепития или вечерних посиделок за разговорами. Для любителей активного отдыха есть бассейн — целых два! Большой открытый бассейн для взрослых подарит вам возможность освежиться жарким днём, а маленький детский бассейн позволит вашим малышам безопасно учиться плаванию. Вода всегда свежая и прозрачная благодаря регулярному уходу персонала базы отдыха. Но самым большим удовольствием стало просто гулять по территории базы отдыха. Здесь настолько много зелени, цветов и деревьев, качели, дорожки-территория очень ухоженная. Каждый шаг вдоль тропинок приносит радость и вдохновение, помогает зарядиться энергией и набраться сил перед новым рабочим периодом. Подводя итог, могу сказать уверенно: отдых на базе «Тополя» действительно оказался именно таким, каким мы мечтали его увидеть. Тишина, покой, комфорт и забота о каждом госте сделали нашу поездку незабываемой. Если вы ищете место, где можно полноценно отдохнуть телом и душой, я настоятельно рекомендую эту замечательную базу отдыха всем своим друзьям и знакомым.
Скворцова Г.
Были 26 апреля! Очень все понравилось: уютный домик, чистота, комфортно, администратор Оксана очень милая девушка, доброжелательная! Территория ухоженная! Красота! Вид на Волгу завораживающий! Закат просто фантастика! Спасибо огромное ! Приедем еще 👋👋👋Вам дальнейшейго процветания 💐💐💐💐
Т Л
12 сентября 2025
Мы только приехали из Астрахани и решили написать отзыв. Мы ездили двумя семьями с маленьким ребенком. Мужчины ловили рыбу , мы с ребенком отдыхали на базе. Нам предоставили кроватку для ребенка, домик брали стандартный, домик не плохой, но есть пожелания, в доме было много мушек маленьких, мы с ними боролись, но давалось нам это не просто, т.к фумигатор был бесполезен, более менее помогла липкая лента, надо с этим что то делать) Просьба к администрации поменяйте подушки, очень жесткие и не удобные. В остальном всё хорошо. Так же на территории есть два бассейна они были холодные, к выходным их подогревали и мы с удовольствием купались. Хотелось бы чтобы подогревались всегда, мы понимаем что это дорого, но для гостей это некие неудобства, когда приезжаешь надолго, а не на выходные. На территории есть столовая, в ней работает замечательный повар Армен. Профессионал своего дела, помимо этого он очень доброжелательный , общительный, веселый. Мы всегда были вкусно накормлены. Всё всегда свежее, вкусное, домашнее. По вашей просьбе и желанию отдельно может приготовить что угодно. Еда всегда приготовлена с любовью и душой. В целом отдых у нас удался. Мы желаем базе процветания и побольше благодарных клиентов)) Спасибо всему персоналу.
Михаил Михайлович
17 мая 2025
Хочу начать не с локации, а о сотруднике Элла душевный отзывчивый человек сразу видно любит свою работу👍👍👍👍👍 заботливая девушка при заселении культурного и вежливо все нам рассказала, показала. Сама территория ухоженная сразу видно, что люди стараются поддерживать порядок! Сам домик чистый уютный в которым мы жили! Всё, что нам необходимо было в нём. На территории есть кафе где вы можете сходить на завтрак,обед и ужин цены вас приятно удивляет своей адекватной ценой! Есть свой причал. Рыбалка и прочие. Рекомендую данное место к проживанию и лови рыбы 👍👍👍👍👍
Елена Пылаева
1 апреля 2025
Отдыхали 2мя семьями. Брали стандартный домик. Возле дома есть мангал своя беседка. На территории 2 бассейна. Взрослый и детский, рядо туалеты. Рядом столы с пингпонгом, а так же есть площадка для волейбола. Отличное место для отдыха. До реки 3мин) место не очень много для рыбаков. Купаться увы негде, кроме бассейна. Входа в Волгу и своего пляжа нет. На территории есть кафе. Нам не зашло, готовили сами. Брали егеря, ездили на рыбалку и на лотосы. Лотосы прям очень близко, там же на островке и накупались.
Валерия Киреева
6 ноября 2025
удобная система бронирования, приветливый администратор, ухоженная территория: цветы, газон, дорожки, уютные домики и очень чистые санузлы, есть посуда, микроволновка, холодильник, посуда, у каждого домика мангал, есть общий бассейн, есть банька и чан, шикарный вид на Волгу из минусов - до базы где-то км от трассы, мы ехали сразу после дождя, глинозем и немного посыпана колея, но подсыпана, такое впечатление, что мусором каким-то, площадка для стоянки машин на территории самой базы ничем не засыпана, в итоге машины нанесли грязь и ты ее тащишь на ногах на шикарные дорожки и веранду дальше не минус, а скорее особенность, по газонам ходить нельзя (строго нельзя), детям это сложно объяснить, тем более, что иной площадки для активных игр (мяч, ракетки) нет в целом, идеальное место для эстетического отдыха, тишина и красота
Светлана Куракина
12 июля 2025
Место замечательное, отдых удался! Огромное спасибо администраторам Оксане и Элле! Всегда приветливые и готовы помочь! Организовали доставку раков, мы не могли купить в городе, объездили все магазины, нигде не было! Спасибо огромное, бдагодаря Вам вечер удался на славу! Поварам отдельный респект, ооочень вкусно готовят! Есть конечно и недочёты, но мы не привередливые, просто стоит обратить внимание. Уборка в коттедже оставляет желать лучшего, попросили отмыть дверь в ванной, проигнорировали, пришлось оттирать самой, потому что ежедневно смотреть на это заляпанное непойми чем такое себе. Тряпка касается только тех мест, где видно, за тумбочкой и чуть подвинуть стулья уже пылища. Еще рекомендация поменяйте Вы эти волосатые тряпки с ведром с самооджимом, есть гораздо удобнее средства для мытья пола, но эти волосатые швабра только размазывают грязь и оставляют волосы на полу от предыдущих жителей. А так все супер, бассейн класс, шезлонги, зонтики! Дальнейшего процветания и расширения!!!!
Марина Шатковская
29 августа 2025
Шикарная уютная база отдыха, прямо на берегу реки. Отличные и удобные домики. Красивая территория, вежливый, отзывчивый персонал и вкусная свежеприготовленная домашняя еда. Рыбалка с берега или возможен заказ егеря на лодке. На территории развлечения для детей, площадка, волейбол, теннис. Два бассейна, детский и взрослый. Правда подогрев не работал и вода была прохладная, но изначально приезжали ради рыбалки и тишины, поэтому на бассейны особо не обращали внимание. В общем, отдых очень понравился, базу однозначно рекомендуем
Астра Бест
19 мая 2025
Прекрасная база отдыха! Хорошее расположение: легко добраться от города, дорога до базы прилично засыпана. Очень хорошее питание на территории базы. Домашняя вкусная еда, соответствующие порции. Хорошие современные домики с панорамными окнами: рассвет с Волги прекрасен. Чистота! Отличная коммуникация с администраторами: всегда на связи, идут на встречу. Искренне пытаются помочь. И для работы и для отдыха прекрасно. Спасибо!
Наталья К.
Очень уютное место, в домиках есть все необходимое, красивый вид на Волгу, услуги егеря на высшем уровне, в ресторане вкусно по-домашнему, территория ухоженная, есть бассейны с подогревом. Очень рекомендую!
оксана маршалкина
11 октября 2025
Отличный дом ( VIP), четыре уютные спальни, большая гостиная совмещённая с кух.зоной, чистый, теплый, сплит система в каждой комнате, веранда, до реки рукой подать, отличный ресторан (приемлемые цены, вкусно), вежливый персонал . Зелёная лужайка возле дома, можно играть в футбол. Прокат мотор.лодок
Ассистент-к
10 октября 2025
Были здесь с детьми в доме vip в "не сезон", но места на базе все заняты. Рыбачили, катались на катере без капитана. Улов был, эмоции получены. Территория чистая, газоны ухоженные. Персонал вежливый, отзывчивый и приветливый! Шеф повар Армэн чудесно и с душой готовит. На территории действует "закон о тишине", шумные компании утихали в 23:00. Днем тоже есть время для дневного сна, в которое запрещено шуметь и слушать музыку. Обязательно приедем еще, рекомендую!
Евгений Русаков
1 июля 2025
Концепция и общий внешний вид базы хороший. Вежливый и отзывчивый персонал в столовой. Территория чтстая. Один вопрос нас поверг в недоумение!!! В домиках есть полноценная кухня но нет варлчной панели. Соотв. нет кастрюль и сковородок. Еду, которую мы взяли с собой для готовки по сути пришлось выбросить. Что то приготовили как первобытные люди на костре. Если концепция отеля не предусматривает приготовление еды в номере - это нужно указывать и оговаривать в Первую очредь при бронировании. Ужасные в плесени разделочные доски из старой фанеры, пришлось вынести на улицу т.к. на них даже внутри шкафа размножались мухи. За такие деньги можно тщательней приводить в порядок номера.
Илья Апыхтин
26 августа 2025
Прекрасное место для отдыха всей семьёй. Вкусная кухня и очень уютная территория. Кто хочет ловить с берега, найдёт место, но его не много. Вечером с соседней базы иногда стучит музыка, но в 23.00 всё прекращается Персонал на 5 +, очень отзывчивые и добродушные, соседи всё культурные и тихие, но место не бюджетное, поэтому отсеивает некоторое количество маргиналов
Reyna O.
26 июня 2025
Тихо, спокойно, отдохнули, выспались, половили рыбу, удобный причал, если ехать со своей лодкой, ели ее нет, можно порыбачить с егерем. Домики классные, комфортные, чисто, уютно, бассейн -бомба, накупались)) В кафе на территории вкусная, домашняя еда. Персонал и обслуживание на 5! Нам очень все понравилось, спасибо!
Николай Кочергин
2 сентября 2025
Если хочется отдохнуть с комфортом, то вам в "Тополя ". Чистая, ухоженная территория, два бассейна для взрослых и детей! Отличный вид на Волгу , уютные дома! Детская площадка ...
Ю
Юлия Батура
9 июля 2025
Отличная база. Во первых, чисто. Во вторых, очень любезный персонал. Новые дома. Кондиционеры! После 23.00 отбой,шуметь нельзя, и быдла нет, это прекрасно! Чистые бассейны, чистая территория. Есть услуги правки и егеря. До города 5 минут. В ресторане кормят на 5+, сытно и дешево. Рекомендую!
Оля Бутова
3 января 2025
Хорошая база. Тихо, уютно. Классные домики. Супер что открыли ресторан на территории 👌🏻 домик чистый. Минус только, что не все из посуды есть в доме. А так местом очень довольны.
Юрий Жигалкин
Всё понравилось. Уютно, чисто,красиво.Встречали Новый Год.Атмосфера праздника и сказки.Корректный,вежливый и очень приятный персонал.Большое спасибо. Рекомендую.
Л
Лариса Левина
15 августа 2024
Как же здесь уютно,красиво и вкусно! Молодцы собственники,молодцы администраторы,молодцы все сотрудники данного райского уголочка! Все вокруг чисто,ухожено,очень зелено.Газончики зеленые,каждый день включается автополив,всегда стрижен. Домики,как на картинках сайта.Вид на Волгу красивый,спуск удобный к реке. Только галька на берегу крупная и вход в воду,пожалели,что не взяли специальную обувь. Есть в домиках ВСЯ необходимая посуда и техника: микроволновка,холодильник,в каждой комнате кондиционер,душевая кабинка,большущий телевизор,вайфай и интернет летают как самолет .Администраторы,милые девушки,откликаются моментально на любую просьбу,спасибо Вам большое! Бассейн всегда чист к 9 часам, ухожен.Кабинки туалетов радом и душевых кабинок, лежаки всегда есть свободные, деткам там раздолье - есть маленький бассейн и большой.Дочка научилась плавать и это радует! Спасибо огромное егерям : Руслану и Артему, отзывчивые,приветливые,доброй души ребята! С закрытыми глазами знают все уголочки огромной Волги, спасибо Вам,ребята,столько радости и удовольствия доставили нам и дочке от пойманной рыбы!!! Низкий поклон,Вам за отличный семейный отдых и не забываемые эмоции,особенно детские! Дай бог Вам и дальше держать такую марку, дальнейшего Вам процветания и до новых встреч!
G
Gonki Foto
12 августа 2025
Отличная база. Комфортный дом. В наличии посуда и приборы. Хороший wifi. Доброжелательный персонал. Довольно зелено. Нормальный подход к реке. Хочется добавить хотя бы тюль на окна, где нет штор. И кондиционер гудел в спальне (4 дом). Дорога подъездная не очень, хотя бы ещё несколько указателей. В остальном все понравилось!
Olga M
8 августа 2024
Хорошая турбаза с новыми домиками, которые расположены в отдалении друг от друга. Чисто и уютно. При проживании предоставляются постельное белье, полотенца (среднее и большое). На кухне комплект посуды. На человека две тарелки, кружка, рюмка, два стакана, ложка чайная, ложка столовая, вилка, нож. Разделочные доски, ножи кухонные. Плитку, кастрюлю, сковородку приносят по запросу. Есть бассейны детский и взрослый, вполне достаточно, чтобы освежиться в жаркий день.
Лека Семеняк
5 ноября 2024
Впервые на разведку приехали в июле. Понравилось. Но что именно понравилось - не сошлись во мнениях, поэтому поехали в августе. Потом - в октябре, затем - в ноябре и планируем в январе - надо же прийти к единому мнению. В домиках чисто, стильно, ничего лишнего, но всё нужное. Если нужен утюг, дрова, шампуры или кувшин для лимонада, то достаточно сообщить администратору - и в течение пяти-семи минут нужное ненавязчиво материализуется перед вами. Белоснежное отельное бельё и тёмные полотенца особенно радуют - всё продумано. Отличное место отдыха как для семьи с детьми, так и для весёлой компании, корпоративного отдыха и тихого медитативного отдыха одновременно. Очень удачная планировка базы, домики стоят так, что никто никому не мешает (ни музыка, ни нестройный хор под гитару, ни озорной детский визг). Персонал заботится ненавязчиво, оказываясь в нужный момент рядом, а в остальное время оставаясь незаметным. Безопасность отдыхающих ощутимо в приоритете. О ресторане хочется сказать отдельно: качество отменное, продукты - свежайшие, порции - хозяйские, цены - стандартные ресторанные. Вам не подсунут яичницу на постном масле, а сырники и блинчики шеф Максим делает как любимая бабушка (каши ещё вкуснее). Супы, салаты, горячее - всё эталонного вкуса, а то, что он скромно называет фастфудом - отдельный повод наплевать на стройность фигуры. Бассейн - чистый, каждое утро проверяется качество воды (я подглядывала), баня русская, паровая, в прохладное время года особенно хорош банный чан, можно попросить егеря сгонять на небольшой песчаный островок с чудным пляжиком и полюбоваться лотосами в сезон. Насчёт рыбалки ничего не скажу, не доходили руки до удочек, но чужой улов видела - есть с чем сфотографироваться.
Елена Ш.
12 августа 2024
Отличное место! Решили в этом году вместо моря отдохнуть в Астраханской области, и не прогадали ! Почитав отзывы очень переживала , но все было просто отлично! Чисто, красиво, вкусно ! Дом (у нас был вип) большой, современный, много воздуха , большие комнаты и при этом очень уютный. Есть все необходимое, сотрудники базы реагируют на все просьбы незамедлительно. Особая атмосфера царит в этом месте, очень тихо и красиво. Успехов вам и процветания, мы к вам вернемся!
Юлия М
3 сентября 2024
Спасибо огромное за чудесный отдых нашей семьи! Прекрасное место, аккуратные лужайки с ежедневным поливом, уютные и чистые домики с отличной звукоизоляцией и сплит-системами в каждой комнате. Все необходимое для отдыха и приготовления еды приносят, сушилки для белья - тоже)) мангал стационарный (для не высокого роста великоват). Да, печально, что нет удобного спуска в воду для купания с детьми, но надеюсь это ещё будет :-) Очень хорошая баня, греется отлично! Бассейны чистые, вода не вызывает раздражения на коже даже у самых маленьких и требовательных гостей :-) Ресторан - вкуснейшая еда, но ценник завышен, конечно. Отдельное спасибо за экскурсии на моторке и организацию выездов с учётом всех наших потребностей))) Ребята, вы лучшие! Желаю процветания базе!!!
Елизавета
28 ноября 2024
Отдыхали здесь в мае, до сих пор вспоминаем, как здорово провели время! Купались с детьми в бассейне с подогревом. Везде чисто. Эстетичная ухоженная территория. Сами домики - любовь. Очень комфортные. Много спальных мест. Все необходимое было. Удобно расположен мангал. Муж еще и порыбачить успел, поймал сома и стерлядь. Обязательно вернемся еще и опробуем купель на территории базы 😍 Спасибо за отличный отдых!
Мария
28 июля 2024
Новая турбаза,чисто.Плюсы- газоны ,много зелени ,чистые современные домики :гор/хол вода без перебоев,сплитки в каждой комнате ,посуда по кол-ву человек ,полотенца ,чистое хлопковое белье (!)белое,удобные матрасы и кровати ,отличная шумоизоляция,тв с Яндексом ,вай фай,большой холодильник ,микроволновка ,чайник электро .Из минусов - ледяная плитка на полу (мы были в конце июля )при жаре 30 гр,на полу ноги стынут -при этом отсутствие тапочек одноразовых -для меня минус ,детям - однозначно брать теплые носки или тапочки .,далее в душе - кабина -положить мыло /гели,шампуни - некуда ,нет полки ,ставишь на пол - неудобно (надеюсь это исправят ),отсутствие средства для мытья посуды -вместо него -жидкое мыло (ну если ложку ,вилку ещё как то отмыть можно )то казан ,или большую жирную миску из под мяса -не реально .По поводу еды - кухня хорошая,готовят с душой - порции большие ,однозначно повара - молодцы !Все свежее и заботливо приготовлено ,удобно что заранее к опр времени заказал :пришел и готово ,хочешь - взял с собой .Уборка домиков за три дня не проводилась ни разу-для меня минус ,ведро/швабра,веник все есть - надо уберите сами 😃Территория - ухожена,детская площадка уже расшатана -думаю обновят со временем ,не хватает что то типа тренажерной зоны для разнообразия ,поле для волейбола с сеткой есть .Отдельно бассейны - вода очень прохладная была ,почти не купались (так как дома свой бассейн есть )но вода прям очень прохладная ,при этом в детском тоже ,нужно учесть этот момент администрации .И не чистые бассейны - волосы,песок ,то есть технический перерыв днём не делают ,чтобы убрать .К концу дня (к 18 примерно )прям печаль .Это минус ,и хлор чрезмерно много на мой взгляд .Вообщем есть куда стремится ,думаю со временем исправятся .А ещё лодку на прокат на полдня можно брать - на лотосы сгонять ,на остров искупаться -егеря супер 👍В целом рекомендую ,воздух ,комфорт в домиках ,больше плюсов однозначно !
самат замалетдинов
1 июля 2025
Очень сильно понравилось. Комнаты милые, комфортные, уютные, убрано качественно. Семья осталась довольна рекомендую. Люди доброжелательные и приветливые рекомендую спасибо за тёплый приём.
Румия Валиева
28 июля 2025
Очень красиво, хорошие домики. Выход на берег есть, домики на небольшом расстоянии друг от друга
Наталья Якорева
14 июня 2025
Хорошее место, отзывчивый персонал. Прекрасное сочетание для отдыха с детьми и любителей рыбалки. В домах есть все необходимое. Учтите при заселении, что плит в домах нет. На выходных бывает достаточно шумно при полной загрузке базы! Всего самого наилучшего!
Алёна Н.
7 августа 2024
Добрый вечер!Были на базе "Тополя" в конце июля целую неделю.Есть и плюсы,и минусы.Сначала о хорошем.База чистая, домики уютные,есть посуда, кондиционеры в каждой комнате.Двор уютный,есть мангальная зона, очень красивый вид из окна .Уютная терраса .На территории базы есть 2 бассейна, шезлонги, автостоянка.Перехожу к минусам.Хочу сказать,что мы были с 2 детьми, бассейн с утра очень холодный,хотя на улице довольно жарко.Стиральной машины в домике нет,это большое неудобство.База отдыха позиционируется как семейная,но контингент был разный ,шум стоял до 12 ч ночи, администрация особо на замечания не реагирует,хотя условия проживания прописаны в договоре.Рыбалка тоже не очень удачная.Мы жили неделю,за это время ни разу уборка не производилась,деньги за аренду берут немалые.Приехали на базу поздно ночью, никаких указателей нет, еле-еле нашли место.
Виктория Кан
13 августа 2025
Понравились и дома, и бассейны( вода была чистая), зелёная территория с дорожками вдоль берега Волги, и вежливый, внимательный персонал.
Наталья М.
2 мая 2025
Очень замечательная база "Тополя". Отдыхаем не первый раз, и в первом и во втором случае остались в восторге. Приятная отмосфера не только в дизайне базы но и со стороны обслуживающего персонала. Рекомендуем всем, кто любит приятный и активный отдых.
Екатерина Сургутскова
30 мая 2025
Отличное место для отдыха. Из минусов, затопленный пляж в мае и запрет на рыбалку с берега на территории базы.
Ольга Панкова
21 апреля 2025
Место замечательное, природа, речка. Домик был чистый, постель белоснежная, тепло, комфортно, персонал доброжелательный. Обязательно поедем ещё. Рекомендую всем!
Egorova
15 июня 2025
С канализацией кошмар ,воняет в уборной ужасно. Унитаз не смывается толком В душе нет полочек для моющих средств ,пришлось на полу все ставить Переключила душ на верхний ,так эта деталь отвалилась сразу от напора воды . Честно ,не понимаю почему такое отношение . Люди едут отдохнуть и не думать о таких элементарных вещах ,по итогу нервотрёпка . Повелись на отзывы и рейтинг ,ошиблись . И уборки не было кстати .
21 июля 2024
Домики уютные, Кондиционеры в каждой комнате. Все для барбекю предоставляется. Территория ухоженная. Бассейн не большой, но классный. Вода чистая, жезлонги. Из минусов, за 8 дней пребывания не было ни одной уборки в домике.
Olga G.
18 августа 2025
Мне место понравилось, бассейны были чистые, тёплые, зонтики, шезлонги. Домик на 4х был, в каждой комнате сплит. Все чисто. На полу плитка, брали тапочки. Утром муж ходил на рыбалку.
Фора Ивина
20 мая 2025
Замечательное место, хорошие газоны, дома новые современные. Много зелени, качели вдоль аллеи стоят. Бассейн маловат. В кафе можно купить напитки и мороженое . Кафе предлагает завтраки, обеды и ужины.
АНАСТАСИЯ ЛАСТОЧКИНА
15 сентября 2023
Были на данной базе в августе. Сначала очень переживала, так как не всегда красивая картинка сходится с действительностью. Я была в полном восторге. Во первых приятный и доброжелательный персонал базы. Во вторых чистейшие домики, для меня это было очень важно так как были с ребёнком 1.5года. Сплит система в каждой комнате, вай фай, нет перебоев с водой, есть вся посуда необходимая, большой холодильник. Порадовало и оснащение базы, площадка, бассейн, волейбольное поле, набережная и место для купания в Волге. Ещё есть качели так сказать для взрослых, было так приятно и легко качать на них сына. Мангал рядом с домом, ни кому не мешаешь и тебе не мешают. Бассейн чистый, по желанию давали круги, на просьбы или вопросы оперативно реагировали. Самое важное что меня ещё порадовало что за сутки позвонила администратор и спросила нужна ли нам детская кроватка. Такого сервиса я не встречала на других базах. Про кроватку сказать не чего не могу, так как мы приехали со своей раскладной, но сам факт звонка и предложения меня порадовал. Кстати база очень чистая и ухоженная и полностью направлена на своих посетителей, думаю в скором времени приживется газон и можно будет сидеть и отдыхать на травке. Спасибо вам большое за прекрасный отдых, процветания вам и благополучия. Мы обязательно вернёмся. Из пожеланий, ну думаю кафе на территории было бы кстати. Но опять же база новая думаю что в скором времени появится ещё много чего интересного на территории. Ещё большой плюс что не далеко от города, и легко добраться. Спасибо ещё раз вам за отдых🥰
Ольга Сопрунова
22 января 2025
База хорошая, все прилично. Домики чистые, комфортные. Персонал доброжелательный. Недостаток: участок дороги, который в астраханскую грязь становится практически "ралли в грязи". За это снимаю одну звезду.
Оксана Юрьевна
27 июня 2023
Отдыхаем третий день, приехали на 10 из Москвы. База отдыха шикарная! Домики новые, всё продумано до мелочей! Кондиционер в каждой комнате! Веранда, мангал возле каждого домика! Телевизор в гостинной, большой холодильник, микроволновка, чайник, печка, кровати, постельное просто космос! Территория очень ухоженая, красивая, много зелени, тропинки. Два бассейна, детский и взрослый. Лежаки, зонты. Туалеты и душевые. Есть гостевые беседки для однодневных гостей, мероприятий. Выход на берег Волги. Можно ловить рыбу прям с берега! Водится и лещ, и сом, и сазан, и карась и ещё, наверное, много чего! Персонал и администраторы добрейшие и вежливые люди! Встретили очень приветливо, помогли разгрузить вещи! На любую просьбу мигом реагируют! Это очень и очень приятно! База относительно новая, ещё и года нет. Есть ещё много идей, будут развиваться, очень стараются. Мои самые искренние рекомендации и благодарность! Выбирала долго, но не ошиблась! 1500 км в пути того стоили!!!
Тина Р.
30 августа 2023
Проживали с 14.08.2023 по 27.08.2023. При бронировании нужно оплатить 50%, остальное при заселении. 1). В домике было чисто, белое постельное белье, лежали полотенца по 2 на каждого гостя. Сплиты в каждой комнате, на окнах москитные сетки👍. 2).Территория ухожена, везде газон, но при этом сделаны дорожки из плитки, по которым можно пройти в любое место. Имеется 2 бассейна на территории: взрослый и детский. Есть специально отведенное место для чистки рыбы.С любыми животными проживать запрещено. 3). При заезде дали электрическую плиту, новую лопатку и сковородку. Над рабочем столом в кухне сделан дополнительный свет. Не предупредили, что нужно пересчитать столовые приборы. При выезде пришли принимать номер и обнаружили, что не хватает 1 вилки, пришлось заплатить 200 р. Также я разбила чашку и тоже заплатила 200 р. 4).В ванной комнате нет фена, но розетка предусмотрена. В душевой кабине нет полки, куда можно было бы поставить косметические средства. Ведро мусорное без педали, открывать крышку приходилось рукой. Освежитель воздуха также отсутствует (оставила свой в подарок😁), вытяжка есть. 5).На веранде есть стол и стулья. Включается свет ( выключатель в домике). 6).Выход на берег Волги прямо с территории базы. Пляжа нет, течение быстрое, приблизительно на расстоянии 2-3 метров от берега глубина сразу 4 метра, но об этом предупреждают сразу при заезде. 7). По просьбе меняют полотенца, наливают жидкое мыло, дают туалетную бумагу и проводят влажную уборку. Даже сушилку для белья дали👍. 8). Отдельное спасибо егерю Андрею за поездку на моторной лодке к лотосам и рыбалку ☺️.
Арина
23 июля 2023
100% стоит посетить! Заранее запланировали отпуск здесь и ни разу не пожалели. Приехали из Москвы на 11 дней семьей с двумя детьми и остались очень довольны. Домики новые, всё чисто, персонал доброжелательный, делает свою работу, оставаясь незамеченным. Дорога при подъезде к базе вводит слегка в шоковое состояние, но база просто оазис на этом пути. Есть некоторые ограничения, но они разумные, ничего сверхъестественного (чтобы сохранить красоту этого места, придется не бегать по газонам, не мусорить и конечно же соблюдать элементарные правила гигиены при купании в бассейнах...). Когда живёшь здесь несколько дней и более, понимаешь беспокойно людей, которые ухаживают за этим местом, как за собственным домом и проникаешься этим духом. Бассейны для детей прекрасные, на Волге отличный клёв, уютная баня, персональный мангал при каждом уединённом домике, полное единение с природой...Что ещё нужно для отдыха от городской суеты! Только дальнейшего развития базе: столовую или магазинчик - поэтому желаем только процветания!!!
Игорь Сидоров
6 июля 2024
Отдыхали семьей. Двое взрослых и двое детей. Шикарное место! Все отлично, все устроило! Очень вкусно готовят в ресторане. Получили от отдыха здесь массу положительных эмоций!