Топор

Ольга Смирнова
10 июля 2023
Для своего местоположения отличный магазин. Цены на некоторые товары ниже, чем в Воронеже. Самое необходимое в магазине имеется. Можно позвонить по телефону и уточнить ассортимент и цены. Если ещё бы был сайт, то было бы супер. В ассортименте не достает кирпича шамотного и полнотелого.
П
Павел Корчагин
30 мая 2025
Здравствуйте, посмотрел на сайте магазин работает , приехал время было 15 10 спросил нужную вещь продавец сказала есть но на складе но работники принимают товар, сказали сходи спроси смогут отдать вам ,спросил на что сказали у нас ещё одна машина не разгружина ждёт, я ехал 30 км именно к вам ,отвлечься на минуту не могли, больше не приеду
Дмитрий Рожков
9 июля 2023
Нормальный магаз! Если в магазинах чего-то нет, то в Топоре всегда найдется. Сами продавцы конкурентов подсказывают туда заехать. Персонал приветливый, но иногда приходится подождать. По расположению далековато.
Людмила Паринова
6 августа 2024
Любимый строительный магазин Рамони. Большой ассортимент, отличные продавцы,аккуратные грузчики,чистота и порядок
Николай Чайка
5 августа 2025
Относительно того где находится магазин (попа мира) - то он просто на вес золота - месяц работали в поселке и тн миллион раз выручал. Жаль пТавда что по времени не долго работает , не то что в крупных городах, но и на том спасибо.
Илья Заливанский
12 июля 2024
Есть все необходимое для стройки, люди работают отзывчивые. Рекомендую магазин Есть доставка за отдельную оплату
Nik Nik
25 августа 2024
Достаточно большой ассортимент товаров, все необходимое есть. Персонал приветливый, всегда помогут с выбором. В целом сколько раз там был всегда доволен.
Влад
14 июля 2024
Большой выбор товаров. Приятный персонал, который всегда готов подсказать и помочь с правильным выбором необходимого материала или инструмента.
Irina Ermoshenko
1 марта 2025
Хороший магазин. Хорошее наполнение. Хорошие, знающие своё дело продавцы.
Лейла Байрамова
16 апреля 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Вежливые, компетентные сотрудники.
Сергей Скулов
16 октября 2024
Хороший магазин, профессиональный коллектив, удобный график, большой ассортимент.
анатолий штондин
30 июля 2025
Нормальный магазин на своем месте. Имеется телефон, по которому смог уточнить необходимую информацию. Есть в продаже нестандартные вещи, продавцы владеют информацией. Достаточно компетентны.
Станислав
26 октября 2023
Удобный магазин . Много чего есть . Закупаться по полной нет смысла , цены выше того же Леруа .но если что то забыл и локально забежать купить , норм .
Gi-ta-rist
9 июля 2022
Адекватные цены, персонал поможет с выбором. Брус иногда винтом или кривой (2 м ровные и потом спил уходит в сторону), но цена соответствует качеству. Все что нужно, всегда было в наличии. Советую к посещению.
Ринат Мухамедьяров
4 декабря 2022
Неплохой строймаг, ассортимент выше среднего. Краски, металл, немного метизов, стройматериалы, в отдельном зале двери и элементы внутренней отделки. Есть доставка
Сергей Подобед
26 июля 2024
Выбор товара большой, но отношение персонала абсолютно не клиенто ориентированно
Валерий Шевченко
6 мая 2024
Хороший магазин, цены демократичные. Все что мне было необходимо я там нашел. В общем советую!
Татьяна Сухих-Чекалина
6 июня 2023
Отличный магазин, цены на некоторые позиции ниже чем в других магазинах, продавцы внимательные, а главное - специалисты своего дела
светлана овсянникова
29 ноября 2023
Магазин неплохой,но нет разгрузки и заноса товара при доставке. Приходится заказывать в Леруа.Таким образом магазин теряет прибыль.
наталья к.
4 апреля 2020
Ассортимент,обслуживание,цены всё отлично.Одна проблемка если вы на этой неделе купили краску, то на следующей её может не быть и больще не привезут.
M
Mariya Novikova
22 июля 2021
Класс, Топор всегда выручает. Есть всё, прям забудем что то в Воронеже, Топор в помощь. Все стройматериалы, сантехника, ну что угодно, металл даже дошло дело брали.
Сергей Востриков
23 января 2025
Правда почти всё есть но цены на всё заоблачные
андрей зеленко
15 января 2024
Хороший строительный магазин, цены в принципе как и везде, богатый ассортимент.
Анна
10 декабря 2022
Неплохой магазин для удаленного города, цены приемлемые, персонал мало квалифицирован,значимую консультацию получить невозможно
3 октября 2023
Обращался неоднократно ,хорошее доброжелательное обслуживание ,адекватные цены .Рекомендую
Наталья Дюдяева
30 марта 2021
Очень хороший и популярный магазин. Широкий ассортимент товаров. Я знаю что сюда приезжают за покупками со всех окрестностей. Порой даже в городе нет, а здесь можно купить. Молодцы!
Елена Ломачинская
25 октября 2022
Отличный ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал. Рекомендую
Евгений Бобрешов
6 августа 2024
Хороший магазин, доставка организована. Достойно
11 июля 2021
Хороший магазин большой ассортимент товара и продавцы все подскажут и расскажут.
Сергей
22 июля 2025
Динозавр среди строительных магазинов Рамони, но цены дороже, рекомендую проанализировать ситуацию, Удачи!
Сергей
21 сентября 2021
Неплохой ассортимент. Адекватные цены. Считаю этот магазин лучшим среди аналогичгых в Рамони.
Наталья Л
16 июня 2020
В Рамони лучший строительный магазин, есть всё. Водоотведение, канализация теплый пол, металл.Резка металла.Хочу предупредить, есть в пВНИИСС тоже ул Рабочая?! Не перепутайте!
Sasha Sasha
10 мая 2020
хороший ассортимент. Бесплатная погрузка. Недалеко ехать(мне). Да и девченки там красивые-)))
Наталья Лопатина
27 октября 2023
Магазин хороший , прекрасные и профессионалы консультанты, все объесеят и покажут
Black Scorpio
2 декабря 2023
В принципе есть всё необходимое, по ценам не скажу, но для Рамони очень прилично.
Юрий Санников
26 августа 2024
Хороший магазин, компетентные сотрудники.
Сергей Радьков
21 августа 2024
Большой ассортимент,цены приемлемые.
NDP NDP
2 апреля 2024
Грузовики разбили всю дорогу. Пыль и грязь. Вокруг бурьян. Территорию вокруг себя надо убирать.
Александр Солнечный
26 мая 2022
Отличный магазин. Есть практически всё. Цены очень даже приемлемые. Мне нравится.
Марина З.
30 октября 2019
Отличный магазин.а сотрудники всегда доброжелательные и подскажут если есть вопросы по ремонту и монтажу подберут все как мастера.
12 сентября 2019
Магазин отличный,обслуживание быстрое,доставка быстрая.класс
13 марта 2019
Хороший выбор. Удобный подъезд. Недорогая доставка
Вадим Долматов
18 апреля 2024
Классный магазин, по ремонту и строительству вам найдëтся.
Киселева Марина
31 мая 2024
Искал ПНД трубу 63мм, купил в данном магазине на отрез. Цена в рынке, огромное спасибо.
Другов Э.Л.
14 мая 2022
Хороший магазин с полным набором строительных материалов.
Николай Коробов
28 октября 2024
Крупный строительный магазин,отзывчивый персонал
Галина Пономаренко
5 июня 2024
Дорого. Но если срочно надо, хороший ассортимент.
Александр Григорьев
21 января 2022
Хороший магазин. Есть почти все что нужно. По ценам наверное лучший в Рамони.
Марина Беседина
29 апреля 2025
Хороший магазин, с демократичными ценами
ChernyshOFF
1 мая 2019
Большой ассортимент, быстрое обслуживание.