ТопПринт

Олег Особов
22 октября 2025
Как по мне, то сервис отличный, решился обклеить машину всяческими стикерами, чтобы она хоть как то отличалась от серой массы, к качеству стикеров вопросов нет, персонал вызвал только позитивные впечатления, молодые и с юморком, сервис рекомендую
Роман Новиков
16 октября 2025
Поехали с женой первый раз обклеивать машину, приехали и удивились. Большой выбор, аж глаза разбегаются. Выбрали услугу «печать на рекламной елнке с ламинацией. Скажу честно, принт качественный. Одобряю. Приеду сюда еще раз.
Сергей Ермаков
12 ноября 2025
Хороший сервис. Поехали с девушкой обклеивать машину. Сделали быстро и достаточно дешего. Работа качественная. Рабочие добрые и разговорчивые. Все обьяснили, подобрали. Посмотрис через время, как поведет себя пленка. Рекомендую
кристина
15 ноября 2025
приехала чтобы сделать в этом сервисе наклейки на машину,собственно,что я получила и чем я довольна: мне очень понравилась работа сотрудников,работа сделана аккуратно и с любовью.сами наклейки ламинированные и на машине они выглядят ну очень красиво!! я осталась довольна на все 100.советую именно этот сервис,я и вправду очень рада как работники постарались
Максим Бузин
18 ноября 2025
обращаюсь в данную организацию впервые номой выбор меня не подвёл приезжал для оклейки авто в плёнку сервис суперский персонал очень внимателен к деталям всё уточнили большой выбор плёнки в общем хорошее место буду обращаться ещё
slaaaapy
17 ноября 2025
приехал с женой на это место обклеить мою машину,обслужили качественно,приятно.По выбору вариации могу сказать что обширно,качество отличное,обязательно приеду еще раз.
Анна Сергеевна
30 октября 2025
Отличныйсервис по печати и наклейки. Качественные 👍 , частый клиент . молодцые
валерия
18 октября 2025
Пользовалась услугой «Стикеры с ламинацией и резкой по контуру». Удивило качество печати — яркое, четкое изображение. Цены приемлемые, возможно, самые низкие. Вернусь еще, и не один раз!
Анна Мез
5 ноября 2025
Сервис супер, качество печати 10/10 Я осталась очень довольна ламинированными стикерами😍
никто
8 мая 2022
очень качественный принт. осталась довольна все цвета яркие и такие же как в оригинале. никаких линий при распечатке не было. приду потом стикеры печатать пасепа
Данил Полушкин
16 ноября 2025
качественный печать полиграфии, только не очень понравился дизайн рекламы. В принципе могу порекомендовать.
Незануда
26 сентября 2019
Нарисуют и распечатают что угодно 👍👍👍