Топролл

Наталья Ш.
24 марта 2021
В первый мой заказ роллы мне вообще не привезли и заказ без причин отменили (спасибо, что хотя бы деньги вернули, но и то только после того как я начала попытки дозвониться до заведения, чтобы убедиться, что мой заказ в обработке вообще, а то оператор то не звонила и прождала я прежде чем начинать звонить самой минут 30). Трубки не взяли ни по одному из указанных на сайте и в группе вк номеру (причем один из них, судя по инф с 2Гис принадлежит какой-то такси фирме "Везёт"). Выясняя причины такого поведения, я написала им отзыв в группе в вк, что заказ оформить не смогла. На что мне ответили, что заказы они принимают во все дни, КРОМЕ ПОНЕДЕЛЬНИКОВ (об этом ни слова на сайте не было, как и в группе в вк, там было указано, что работают ЕЖЕДНЕВНО). После того как администратор группы ответила мне про выходные дни в пн(хотя думаю никаких выходных не было, просто у меня была маленькая сумма заказа с учетом акций на первый заказ, которая кстати аннулировалась, несмотря на то что заказ не состоялся, и заказывала я по адресу Демократическая, а это далеко от партизанской, где числится их адрес), мой отзыв удалили о чем я написала повторный, который уже удалять не стали. В общем первое впечатление было совсем не очень. НО ! Я дала им второй шанс. Заказала на работу. Мой заказ был по сумме уже больше и заказан на адрес работы, который ближе к ним. Формально мой второй заказ был по сути первым, но скидка за первый заказ уже использована на прошлом заказе, который так и не привезли) Роллы мне привезли. И... мне они совершенно не понравились. Попробовала каждого вида по штучке и решила не есть дальше. На том наши пути с Топролл расходятся.
Антонида П.
26 декабря 2020
Заказывали 6 раз у Toproll's! Всё вкусно, не один рис! Начинки достаточно, чтобы уловить вкус! Есть роллы с интересным сочением продуктов. Васаби реально острый!)
Михалис Симеонидис
13 марта 2021