ТопСтом

Лариса Тихомирова
Обратился в клинику топстом по рекомендации — нужно было решать вопрос с зубами, которые уже нельзя было спасти. На первом приёме всё подробно объяснили и сразу же удалили 2 проблемных зуба, без лишней «воды» и затягивания процесса. Очень понравился подход врачей — спокойно, уверенно, всё по делу, при этом чувствуешь, что о тебе действительно заботятся. Отдельно хочу отметить куратора по лечению: всегда на связи, помогает с организацией, напоминает, отвечает на все вопросы — это сильно упрощает весь процесс. Сейчас жду этап имплантации и протезирования, план лечения уже расписан, всё понятно и прозрачно. В целом остался доволен сервисом и отношением — в клинике действительно думают о пациенте 👍
Владимир Моргунов
Честно говоря, я очень долго откладывала поход к стоматологу — был неудачный опыт в прошлом, поэтому страх был просто огромный. Но в какой-то момент тянуть уже было нельзя, и я начала искать клинику по отзывам. В итоге записалась сюда — и это было одно из лучших решений. С самого начала приятно удивило отношение: администратор вежливо всё объяснила, помогла подобрать удобное время, напомнила о записи. Когда пришла в клинику, сразу почувствовала спокойную атмосферу — чисто, аккуратно, нет ощущения «конвейера», как это бывает. Отдельно хочу сказать огромное спасибо врачу — он не просто сделал свою работу, а действительно успокоил меня. Перед началом всё подробно объяснил: что будем делать, какие есть варианты, сколько это займёт по времени. Во время лечения постоянно спрашивал о самочувствии, работал очень аккуратно. И самое главное — вообще не было больно, хотя я этого боялась больше всего. Мне лечили кариес и делали чистку — всё прошло максимально комфортно. После процедуры врач дал рекомендации, ничего не навязывал, всё по делу и понятно. Сейчас прошло уже несколько недель — всё отлично, ничего не беспокоит. И самое удивительное для меня — я больше не боюсь идти к стоматологу. Теперь буду ходить только сюда и уже записалась на следующий приём. Если вы, как и я, долго откладываете из-за страха — очень советую попробовать. Здесь действительно умеют работать с пациентами и делают всё качественно и с душой.
Ольга З.
Ватаву Иван Петрович – отличный врач! Рекомендую не тратить время на поиски, учесть мой опыт и идти в клинику TopStom со спокойной душой. У всех наступает момент, когда нужно глобально заняться протезированием зубов и хочется сохранить те из них, которые можно сохранить. Подойдя к такому рубежу, я стала подыскивать врача, которому можно довериться. Была на консультациях в ряде клиник и вот с чем столкнулась: в основном работают несколько специалистов: один удаляет зубы, другой лечит, третий ставит импланты, четвертый ставит коронки. Пожелания клиента о возможном сохранении зубов встречаются с ухмылкой и рекомендацией удалить все, и поставить протез на балке на 4 или 6 имплантах. Протезировать почти полностью нужно было верхнюю челюсть, но там у меня было 12 зубов, были две коронки, другие зубы были кривыми или пульпированными. Я потратила два года на то, чтобы встретить Ватаву Ивана Петровича. Сначала я наблюдала за его работой в социальных сетях, ознакомилась с его образованием, узнала, что он учредитель и руководитель клиники TopStom. Затем пришла к Ивану Петровичу на консультацию и поняла, что не ошиблась с выбором, он предложил мне все, что я хотела: мы удалили всего 2 зуба сверху и две восьмерки снизу, сделали 7 коронок на передних зубах и 8 имплантов по 4 сверху и снизу. Иван Петрович сам удалял зубы, ставил импланты и устанавливал коронки, и было приятно видеть, как он радуется красоте его работы у меня во рту. Он очень радеет за результаты работы всей клиники: за каждого врача и за каждого клиента. В моем случае ассистировал Ватаву Ивану Петровича молодой врач Каримов Шахриёр Шухратович, которому хочу выразить отдельную благодарность за «легкие» руки, добрый взгляд и поддержку.
Victoria Kalashnikova
Наконец нашла время заняться собой, записалась к стоматологу,захотелось красиво улыбаться,но и заодно вылечить застаревшую кисту.Красотой занимается Ватаву Иван Петрович,грамотный специалист в своём деле,который продолжает профессионально развиваться. А лечусь я у другого внимательного доброго терапевта по зубам Архинчеева Даниила Андреевича. Клиника небольшая ,но уютная, девочки администраторы внимательны и сочувствуют,когда нам больно, всегда напомнят, когда следующий приём. Клиника находится в удобном по расположению месте, в транспортной доступности. Рекомендую.
Варвара Шадрина
Спасибо клинике ТопСтом за улыбку и слаженную работу коллектива! Требовалось сложное эндодонтическое лечение и восстановление сильно разрушенных зубов. Много лет искала врача, который возьмется за перелечивание и восстановление. Нина Александровна стала моим спасителем! Все сделала качественно, без боли, с комфортом и индивидуальным подходом к моим особенностям. Мои пожелания всегда учитывались в процессе записи на многократные посещения, предлагали удобные варианты, если освобождалось в графике врача время. Мы вместе прошли сложный путь лечения, и мне здесь очень понравилось. Несмотря на долгую дорогу, решила продолжить и простое терапевтическое лечение именно тут.
Анастасия Ж.
Благодарю от всей души клинику ТопСтом!! Настоящие мастера своего дела! Не так давно переехала в Питер, все подбирала для себя клинику, и очень рада, что ТопСтом такой и оказалась!) Мне нужны были постоянные коронки на передние зубы, лечение проходило в несколько этапов, и все прошло успешно! Артуру Робертовичу отдельное спасибо!Обо всем позаботился, все предусмотрел, я более чем довольна!😊👍🏼 Девочки на ресепшен молодцы, заранее предупредят о приеме, если что-то изменится, подберут подходящее время!) Огромное вам спасибо, ТопСтом, теперь только вы!!))🤗
Дедова Д.
Долго выбирала стоматологию.Остановилась на этой — и ни разу не пожалела! Всё объясняют по ходу дела, спрашивают о самочувствии, дают отдохнуть.Поставили пломбу за один визит, цвет подобрали идеально — никто не заметит, что зуб леченый. Кабинеты светлые и стерильные, музыка играет приятная.
хочу тарталетку
Отличная стоматология! Обратилась я с острой болью ,всё сделали быстро и качественно. Врачи настоящий профессионалы.Объяснили проблему, показали снимок, сделали анестезию безболезненно. Лечили аккуратно, даже дискомфорта не почувствовала!!!! Клиника чистая, современное оборудование, администраторы приветливые. Цены адекватные, никаких скрытых доплат. Теперь только сюда. Всем рекомендую!!!!!🔥🔥🔥🔥
Машенька
Делала в клинике TopStom протезирование на четырех имплантах. Очень рада что мой выбор пал на эту стоматологию!!! Хочу поблагодарить и порекомендовать моего хирурга Ватаву Ивана Петровича, ортопеда Гильмутдинова Артура Робертовича. На приемах чувствую себя очень комфортно! Клиника очень хорошая, врачи профессионалы, девушки на ресепшене отзывчивые!!! Рекомендую Вас всем своим знакомым🔥
Мария
Обратилась в клинику чтобы сделать профессиональную гигиену, я стабильно делаю гигиену раз в пол года, но так как переехала на маршала блюхера, нужно было найти клинику рядом и по хорошей цене, нашла клинику на Яндекс картах и записалась. Клиника мне очень понравилась, светлая и уютная врач мне очень понравился, все подробно рассказал, провели диагностику, сделали фото
Лина М
Прекрасная клиника. Отличное оборудование в кабинетах, уютные места ожидания, чистые и хорошо организованные пространства. Грамотные специалисты и дружелюбный персонал, внимательный куратор лечения и ориентированность на клиента. Благодарю клинику за высокий уровень профессиональной деятельности и желаю успехов и процветания.
Анна Дегерменджи
Обращалась по рекомендации, ставила коронки на жевательные зубы. Всё прошло быстро, комфортно и без стресса. Очень понравилось внимательное отношение персонала, высокий уровень сервиса и качество материалов. Рекомендую!
Игорь Марыныч
Хочу выразить огромную благодарность Пятницеву Филиппу Романовичу за его высококвалифицированный труд и отношение как к своему делу , так и людям которым он оказывает свои услуги!!! Я в принципе не ожидал , что можно сделать такие «зубы» какие мне сделал он! Это было выше моих ожиданий на несколько уровней! Я абсолютно удовлетворен тем , что он мне предложил и затем «исполнил» на все 500%. Человек точно на своём месте и занимается своим любимым делом!!!
Софья Плеханова
Делала в клинике чистку Зубов и удаление всех восьмерок. Удаление прошло быстро и совсем не больно, прекрасно все зажило, без страшных последствий. Врачи очень внимательны и вежливы, очень рада что выбрала именно это место 😍
Елена Ткаченко
6 марта 2025
Странно, что клиенты не оставляют свои отзывы, хотя у врачей плотная запись и все клиенты уходят довольные. На данный момент мы с мужем нашли свою клинику. Я довольна, в первую очередь, что через них по направлению можно сделать развёрнутый 3д снимок, который потом отправляют им в клинику на почту, ну и диск конечно дают на руки. На приеме дают развёрнутую информацию, рассчитывают лечение и не навязывают себя и допуслуги. И мне действительно хочется возвращаться именно к ним. Муж уже перенес операцию по вставлению верхней челюсти на 6 имплантах, а мне предстоит ставить брейкеты. Позже мы добавим свои отзывы.
Анастасия Кривоносова
В феврале удаляла зуб мудрости (не в Петербурге), пропила АБ сколько и сказали, но этого оказалось недостаточно, был отёк. Через пару недель по приезде в Санкт-Петербург снова появился отёк, как выяснилось возник абсцесс. К счастью, я оказалась у настоящего профессионала своего дела, у отличного хирурга с золотыми руками! Врач сделал разрез, удалил патологическое содержимое и назначил более эффективный антибиотик, провёл ещё несколько осмотров в течение двух недель. Огромная благодарность Ватаву Ивану Петровичу! Очень рада, что вовремя обратилась за помощью именно к Вам!🙏🏻 Также хочу отметить не только работу, но и отношение Ивана Петровича к пациентам. В клинике царит спокойствие и доброжелательность!
Серёга И.
Всём доброго времени суток. Пишу честный отзыв о данной стоматологии. Сильно заболел зуб, к своему врачу запись через два дня, позвонили сюда, сказали, что всё занято, но попросили подождать, мол спросят, сейчас спросят у врача.И, о боже, как Вам повезло, врач готов вас принять прямо сегодня! Мы приехали, нам сразу на входе предложили чай или кофе, приятно конечно, дальше поход к врачу. Каким-то неведомым образом без рентгена врач сразу определил, что имеется пульпит, всё осмотрела и сказала, что этот зуб залечить получится за 3 посещения, пока всё шло хорошо, а когда озвучили стоимость лечения одного зуба с пульпитом всё сразу стало понятно. Господа 42000 деревянных стоит вылечить один зуб и самое главное, что было озвучено, что такие цены везде. Я за 42 тысячи могу отремонтировать и отбелить все зубы. Так что видимо в этой стоматологии в данный момент просто нет клиентов, а аренду и зарплату платить надо, вот и думайте.
Елена П.
8 февраля 2025
Высоко оцениваю перавй шаг на пути обретения улыбки мечты. Запись, предварительная консультация, снимок, операттвная связь и согласование даты следующего визита-все четко, конкретно и понятно. Сразу возникло доверие к персоналу. Второй шаг к улыбке мечты пришлось перенести из-за высокого давления. Спасибо за внимательное отношение и заботу о моей безопасности. Из-за повышенного давления операция по удалению зубов и имплантации удалось провести с третьего раза. Все прошло быстро и очень хорошо. Доктор Феликс со своей помошницей проявил чудеса профессионализма и все сделал быстро и точно. Все прошло без осложнений, и на третий день я могу похвастаться красивыми зубами, каких у меня не было с рождения. За что отдельное спасибо Филиппу Романовичу, его терпение, забота, внимание сделали процесс протезирования очень интересным и результативным. Весь персонал клиники переживал за мой результат из-за моего давления. Все прошло на пятерку. Рекомендую эту клиникк всем, кто зочет новые зубки.
Татьяна Хорикова
2 июня 2025
Проходила лечение в клинике с последующей имплантацией. Четко составили план лечения и предложили рассрочку от банка. Условия и сумма полностью устроили, начала пошагово идти к своим зубкам! Так же делала чистку перед лечением, зубы просто идеальные, даже знакомые это заметили. Очень понравился профессиональный подход всей команды начиная от администраторов, куратора лечения и заканчивая докторами. Спасибо большое , всем рекомендую вас!
Анжела Богданова
10 мая 2025
Чудесная клиника, внутри чисто, красиво, приветливые и дружелюбные девушки администраторы. Даже щетки зубные стоят с пастой, чтобы почистить зубы если не из дома едешь. Предлагают кофе, включают фильмы Хирург Али Яссер профи своего дела Удаляла сложные восьмерки, врач успокоил, всё объяснил, показал, рассказал. Илья Николаевич прекрасный ортодонт, уже год хожу в Топстом, все прекрасно, также посещают клинику моя мама и бабушка.
Галина Ш.
6 мая 2025
Я благодарна доктору Артуру Робертовичу за его профессионализм, чуткое и бережное отношение к пациентам, всегда спокойный и внимательный, поэтому страха перед посещением клиники не испытываешь. Мне удаляли зубы и устанавливали на 4 имплантах нижнюю челюсть, все удачно прижилось, зубы как свои. Также удачно изготовили и установили съёмный протез на верхнюю челюсть. Спасибо специалистам клиники за их работу, а девушки на ресепшен всегда приветливы и обаятельны! Рекомендую данную клинику всем!
Ирина К.
14 января 2025
Не знала что за два дня,можно удалить зубы и установить целую челюсть на импланты?! Можно. Иван Петрович врач от бога!!!! Спасибо вам огромное за великолепную работу!!! Теперь только вы мой врач. Обязательно обращусь за второй челюстью. Как же не отметить ассистента Тихона! Столько внимания,тепла и заботы от него получила!!! К великому сожалению не узнала имя милой и также очень внимательной девушки на ресепшен. Всем вам огромное спасибо за чудесную работу и оперативность!!!!!!
Каро Даниелян
20 марта 2025
Хочу выразить свою благодарность стоматологической клинике Недавно обратиласься сюда по рекомендации подруги и осталасся очень доволен .Сразу бросилось в глаза, насколько в клинике чисто, светло и уютно. Создана очень приятная и расслабляющая атмосфера, что особенно важно, когда идёшь к стоматологу. Персонал клиники вежливый и внимательный, ответили на все мои вопросы и помогли с выбором услуг. На консультации врач Иван Петрович всё детально рассказал о состоянии моих зубов и предложил несколько вариантов лечения Для дальнейшего лечения зубов теперь буду обращаться только в эту стоматологию.
Владислав Гавриленко
Посетил недавно данную клинику и был под приятным впечатлением от сервиса! Записался по острой боли к Нине Александровне. Все было быстро, четко, я очень доволен результатом! Планирую записаться дальше на лечение кариеса в TopStom
Э
Эльнара Салихова
25 января 2025
Отличная клиника! Отличный персонал! Сервис на высшем уровне. Прошла процедуру по установке имплантов и коронок. Результатом довольна. Спасибо большое И. П. Ватаву! Профессионализм на высшем уровне. Спасибо ассистенту(к сожалению не знаю имя) за внимание и заботу. Девочки на ресепшене приятные, вежливые. Всегда на связи. Могут проконсультировать по телефону, если возникли вопросы. Однозначно клинику рекомендую! Процветания и успехов вам в новом году!
Семён Кузьминский
Большое спасибо за профессионализм , тактичность и терпение. Я тот человек для которого походу к стоматологу это - стресс . Но несмотря на это все процедуры прошли гладко и успешно . При малейшем дискомфорте врач / ассистент интересуются состоянием пациента и делают так , чтобы ему было комфортно) На ресепшене администратор и управляющий были очень внимательными , все делают для вашего комфорта , предлагают напитки и угощения😜 Спасибо клинике TopStom за высокий сервис и оказанные услуги🤝🤗 Рекомендую!!!
15 апреля 2025
Хотел бы порекомендовать данную клинику всем желающим привести в порядок свои зубы ! Шикарная клиника начиная от входа и интерьера , обслуживающим административным персоналом приятными ценами и компетентностью Докторов ! Хотел бы отдельно поблагодарить Ватаву Ивана Петровича , взаимодействуем с ним не первый год , поставил мне около 4х имплантов которые встали как родные , профессионал своего дела ! Всем рекомендую и желаю успехов в развитии !
Наталья Заграничная
16 февраля 2025
Прекрасная клиника, девочки администраторы вежливые, приветливые, очень рада что доверила свое лечение Ивану Петровичу, золотые руки у врача. Мы провели 3 удаления, почти безболезненно, но это моя вина, запустила сильно, врач сделал все возможное и невозможное чтобы было комфортно. . Первый раз в жизни удаляли с минимальным дискомфортом. Не самая простая ситуация у меня, предстоят и дальнейшие удаления и протезирование, но я уверена, что с этим доктором все будет на 5 +. Девочка ассистентка внимательная и заботливая.
Татьяна Новичкова
12 января 2025
Хорошее место ! Обошла много клиник Санкт- Петербурга и вернулась сюда! Импортация впереди! Немного страшно! Но будет все хорошо Продолжаю лечение и подборку протезов, Случай к меня непростой, но врачи грамотные, опытные, внимательные. Справимся. Моя история обретения красивой улыбки продолжается. Благодарю моих врачей Феликса Эриковича Льянова, ортопедов- Гильмутдинова Артура Робертовича, Ивана Петровича Ватаву за терпение, высокий уровень профессионализма, гибкий график работы. Девочки на ресепшен - умнички. Рекомендую клинику
Дарина Широтова
долго следила за клиникой в соц сетях, решилась и в итоге не прогадала) обращалась по поводу коронки, цвет подобрали идеально! да и в целом атмосферой клиники очень довольна: во время ожидания всегда угощали чаем с конфетами
Т
татьяна М.
Благодарность главному врачу Ватаву Ивану Петровича, хирургу Исламу Курбанмагомедовичу, ортопеду Пятницеву Филиппу Романовичу, куратору лечения Луговик Валерии Ярославовне, Елене анастезиологу и администраторам за сложенную работу клиники за правильное принятие решения лечения, и протезирования, и послеоперсционного ведения пациента.
Наталья Генералова
Благодарю Ивана Петровича и Филиппа Романовича за профессионализм, индивидуальный подход! Делала протезирование на имплантах, результат превзошел ожидания! Рекомендую всем посетить эту клинику!
Марина Г.
5 ноября 2025
Обратилась в клинику ТопСтом для восстановления здоровья и красивой улыбки.Провели консультацию, далее запланировали операцию по имплантации во сне(это совсем не страшно и не больно). Через 4-5 дней вы уже с новыми зубками. Все это результат работы слаженной работы команды ТопСтом.Огромное- огромное спасибо коллективу клиники ТопСтом за отличную работу, особенно хирургу Али Яссеру,ортопеду Артуру Робертовичу, куратору Валерии,девочкам на ресепшн за теплый прием,ещё хочу поблагодарить анастезиолога Елену. Продолжаем лечиться дальше! 👍
Галина К.
27 февраля 2025
Большое спасибо Доктору с Большой Буквы, Ватаву Ивану Петровичу, за его золотые руки, за его профессионализм. За его человеческое отношение к каждому пациенту, это видишь, когда доктор провожает предыдущего пациента, пока ожидаешь своей очереди. Я благодарна случаю, что несколько лет назад, обратилась в эту клинику. И хотя каждая поездка занимает очень много времени, так как живу в центре, совершенно точно буду приезжать за помощью только сюда! Попробуйте посетить эту клинику хотя бы один раз, а далее примете решение сами!
Наталья Маркелова
Отличная клиника! Обратилась по рекомендации и не пожалела! Внимательный, доброжелательный персонал. Общение с врачами и администраторами вселяет доверие и желание продолжать лечение. Сейчас проходим лечение с мужем. Хочу пожелать коллективу больших успехов в профессиональной деятельности! Процветания и развития клиники «ТопСтом»!
Виктория Брыксина
Спасибо большое клинике «ТопСтом» за комфортное прохождение лечения. Делала имплантацию «все на 4-х». Хочу поблагодарить моего хирурга Али Яссера, ортопеда Филиппа Романовича, ассистентов, куратора по лечению Анастасию. Рекомендую. 🥰
Владимир Т.
17 февраля 2025
Я обратился к Иван Петровичу с вопросом протезирования, как оказалось позже и вопросом по удалению кисты из правой пазухи. Сначало о клинике. Первое впечатление было и остается абсолютно положительным. В этой клинике о тебе действительно заботятся. Персонал педантичен и вежлив, знает своë дело. Иван Петрович. По факту. Знает своë дело и даже больше. Предложил, показал и разъяснил мне именно то лечение, которое было действительно необходимо и без излишеств. Помимо имплантации, так же помог и с операцией по удалению кисты из правой пазухи. Я обошëл 3 клиники лично, сколько их было просмотрено онлайн даже со счëту сбился. Мне мой товарищ посоветовал обратиться к Иван Петровичу, поскольку он так же делал у него зубы. Собственно, так я к ним и начал решать свои "вопросы" :) Отдельно хочу отметить так же Филипп Романовича, занимался моим временным протезом (я всегда ещë хожу с ним). Крайне аккуратен и ответственен в своей работе. Про таких говорят : " а он даже и блоху подкуëт".
Светлана Липатова
Лечусь в стоматологии TopStom. Очень уютно и красиво, работают профессионалы. Хочу от всей души поблагодарить моих врачей Ватаву Ивана Петровича, Архинчеева Даниила Андреевича, куратора Мэтура Олесю Игоревну, девочек администраторов. Однозначно рекомендую эту стоматологию!!!
Людмила Л
31 августа 2025
Лучшая клиника !!! Стильная, теплая по-домашнему уютная !!!Мне было, с чем сравнить, выбирала 3 года. Предстояла имплантация... Здесь встретила самое доброе и внимательное отношение , профиссианализм и чуткое понимание индивидуальной проблемы. Нет навязывания лишних услуг, скидок, дабы заполучить "клиента". А здесь работает связь "врач-пациент", 24/7. Хирург- Иван Петрович - это чудо доктор ! Спокойно, уверенно, четко и понятно консультировал, терпеливо выслушивал...Я доверилась ему. Операция по имплантации "все на 4" , сразу на обе челюсти прошла успешно, без отеков и боли. Восхишаюсь золотым рукам мастера ! А ортопед- Филипп Романович - это просто волшебник! Ювелирная работа ! Доведенная на данном этапе до идеала. Благодарю всех милых девочек-администраторов, кто встретил меня в этой клинике, поддержал и успокоил, и оставил частичку себя в моей душе 🥰 Валерия, Анастасия, Василиса, Юлия ! Однозначно рекомендую это чудесное место, TopStom- команда профессионалов !
Юля И.
Обожаю эту клинику, очень нравится все врачи и персонал, делала имплантацию и коронки, очень нравится, все долговечное, что очень радует! Хочу теперь виниры)
sommykottt
20 августа 2025
Долго откладывал имплантацию, но в итоге обратился в TopStom и не пожалел. Сначала была консультация — врач всё подробно рассказал, развеял сомнения. На самой процедуре всё прошло спокойно, без боли и дискомфорта. После операции дали понятные рекомендации, восстановление прошло быстро. Сейчас уже пользуюсь имплантом как своим зубом — удобно и эстетично. Огромное спасибо врачам TopStom за профессионализм и внимательное отношение!
Владислав
20 августа 2025
Обратился в TopStom на чистку зубов. Процедура прошла быстро и абсолютно безболезненно, врач всё делал аккуратно и внимательно. После чистки зубы стали значительно белее и ощущение свежести во рту совсем другое. Атмосфера в клинике спокойная, персонал дружелюбный. Теперь планирую делать чистку регулярно именно здесь.
Александра С.
Обратилась в эту клинику по совету сестры. Все врачи оказались замечательными специалистами, которые учитывают все индивидуальные особенности пациента. Нина Александровна- прекрасный терапевт! Отдельная благодарность за клиентоориентированность- администраторам на ресепшен!
Никита Харитонов
20 августа 2025
Долго откладывал тотальную имплантацию, потому что очень боялся и сомневался. Казалось, что это слишком сложная и болезненная процедура. В итоге решился и обратился в TopStom — и могу сказать, что это было правильное решение. С первого приёма почувствовал доверие: врач подробно объяснил, какие этапы меня ждут, показал примеры работ и ответил на все мои вопросы. В день операции переживал, но команда поддержала, и всё прошло намного легче, чем я ожидал. Боли практически не было, а восстановление прошло спокойно благодаря грамотным рекомендациям. Теперь у меня полный ряд зубов, и это совершенно новые ощущения — могу спокойно жевать любую еду и улыбаться без стеснения. Чувствую себя увереннее и моложе. Огромное спасибо врачам TopStom за профессионализм, терпение и человеческое отношение. Рад, что доверился именно этой клинике.
Yana Kemerer
10 мая 2025
Стоматологию TopStom посетила по рекомендации знакомой, впечатления остались хорошие, встретили администраторы, помогли с документами. Потом была беседа с милой девушкой Василисой, которая представилась куратором, выслушала меня и составила несколько планов лечения на выбор. На лечение записали в этот же день, прошел приём быстро и безболезненно. Лечение планирую продолжить
Елена.
25 августа 2025
Записалась с зубной болью. Сервис чувствуется с первых шагов в клинику. Я попала на прием к Нине Александровне.Прекрасный стоматолог-терапевт.Она очень внимательная и объясняет все,что делает. Лечение кариеса прошло быстро и безболезненно. Рекомендую Нину Александровну всем, кто ищет хорошего стоматолога!)
Эмилия Кузнецова
20 августа 2025
Приходила в TomStom на удаление зуба. Врач подробно объяснил, как всё будет проходить, и сразу успокоил. Процедура заняла всего несколько минут, боли практически не было. После удаления дали хорошие рекомендации, благодаря которым восстановление прошло легко. Рада,что выбрала именно эту клинику — теперь и на другие процедуры пойду сюда.
Дмитрий
20 августа 2025
Хочу поделиться опытом лечения в TopStom. Пришёл с больным зубом, думал, будет сложно и неприятно, но всё прошло очень легко. Врач сразу расположил к себе, объяснил план лечения и сделал всё аккуратно и быстро. Даже не заметил, как пролетело время. Атмосфера в клинике спокойная, персонал приветливый. Теперь стоматологию посещаю без страха, а зуб в полном порядке.
lizer
7 мая 2025
Посетила клинику с запросом о замене съемного протеза, так как старый протез носила уже 14 лет, хотелось поменять на новый. Пришла на консультацию, приятная девушка Валерия объяснила всё от и до, потом уже был приём у врача, Филипп Романович показался мне настоящим профессионалом своего дела, мне предложили несколько вариантов лечения и я выбрала подходящий мне, клинику буду рекомендовать всем знакомым, огромное спасибо TopStom. 😘
Владислав Хамраев
31 августа 2025
Очень понравилась данная клиника! Чистая, новая. Администраторы прекрасно меня встретили, проинформировали обо всех услугах. Врач ответила на все интересующие вопросы. Очень вызывает доверие данный мед.центр - в наше время сложно найти своего специалиста, но у меня получилось. Как мне сказали, клиники по всему городу расположены, каждому будет удобно выбрать свою геолокацию. Всем рекомендую! Спасибо!