Topstudio

Юлия С.
Прихожу на маникюр в студию на Белинского уже лет 5. Отличный салон! Профессиональные мастера, всегда чисто и уютно. Последнее время записываюсь только к мастеру Ольге. Нравится исполнение и скорость работы. Маникюр носится по 3 недели - без сколов и отслоек, все чисто, красиво и аккуратно. Вежливые администраторы. Главное - помогут решить любой форс-мажор: от переноса записи до поиска свободного окошка в филиалах в день обращения (однажды собиралась на мероприятие, но в процессе подготовки перепутала день записи на процедуру. Идти с отросшим маникюром не хотелось, девушки нашли окошко в другом филиале и записали). Кофейная и чайная карта - приятный бонус.
Ленка Т.
Здравствуйте🙂 Была в салоне 5 мая на коррекции и окрашивании бровей у мастера ВАЛЕРИИ Делает по референсу под ваши брови, если не знаете что хотите подскажет как лучше будет для вас, делает окрашивание по типу волос и кожи. Учитывает сколько держится краска на ваших бровях. Работает воском и пинцетом. Мастер знает свою работу на 200% Очень добрая, спокойная, вежливая В самом салоне уютно, предлагают целое меню напитков, а не просто чай, кофе Администратор рассказывает какие в салоне скидки, акции, подарки, какие есть ещё услуги. Также помогает выбрать к кому записаться лучше мастеру или топ мастеру, рассказывает в чём отличие. В салоне есть гарантия не некоторые услуги. Также администратор перед уходом предложила взять воду с собой, ( жара 25 градусов) что очень приятно🥹 Прикреплю фото до/ после, если вам не понравится, то это я сама так просила, а вам сделают под вас так как вы хотите🤗 Очень хороший салон Приду ещё раз❤️
Анна Т.
Вчера посетила студию и осталась в полном восторге! ❤️ Огромное спасибо Алёне за идеальный педикюр и Оле за безупречный маникюр. Обе девушки — настоящие профессионалы своего дела: очень внимательные, аккуратные, доброжелательные и невероятно приятные в общении. Во время процедур чувствовала себя максимально комфортно и расслабленно. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса в студии: уютная атмосфера, забота о клиентах и внимание к каждой детали. Видно, что здесь работают люди, которые искренне любят своё дело. Спасибо за красоту, отличное настроение и прекрасный результат! Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать вас знакомым. 🤍
Lesya Votyakova
Ходила на переделку сегодня, к мастеру Алёне, это просто чудо мастер, честно, она очень сильно старалась, и даже когда все уже все закончили, время уже шло к закрытию, она доделала всё до конца. Вышло просто безумно красиво. Сервис просто на высоте, все очень доброжелательные, отзывчивые и вежливые. А атмосфера там просто нереально комфортная. Честно спасибо большое за такой маникюр и за такой сервис, спасибо, что Любовь открыла эту замечательную студию❤️
Катя С.
Очень все понравилось) Мастер вежливый и красивый (Оля) 🌸 Когда закончили процедуру, помазали кремом с шиммером, и маслом (В других салонах когда делала, предлагали всегда что-то одно на выбор) Администратор - лапочка и телевизор контролировала, и кофе/чай несколько раз принесла! Весь персонал при виде нового клиента, здоровается (и не для галочки, а с улыбкой и горящими глазами) А еще мне снова подарили подарки 🥰🥰🥰 И пилочку и щеточку, купоны на лазер и перманент! Салон - само совершенство, все красивые, как на подбор, вежливые и высокие профессионалы своего дела!
Оксана Ан
Самая лучшая студия в городе. Хожу к мастеру Ольге. Лучше мастера у меня не было. Идеальная форма, маникюр и скорость. Меня постоянно спрашивают: где я делаю такой маникюр. Также хочу отметить работу администраторов и в целом организацию всех процессов. Все отлажено до мелочей! Спасибо!
Виктория И.
Всё очень понравилось! Быстро и качественно сделали педикюр, большой выбор цветов и вариантов дизайна! А ещё угостили вкусным чаем. Само пространство салона тоже приятное и стильное.
Анна Зонова
Отличный салон! Маникюр держится долго, всё сделано аккуратно и красиво. Отдельное спасибо администратору — очень приветливая, всегда подскажет, поможет с выбором и встречает с улыбкой. Приятная атмосфера и чистота. Однозначно рекомендую!
Екатерина С.
В салон Top Studio на Белинского хожу уже более двух лет, последнее время записываюсь к топ-мастеру Ольге. Маникюр всегда качественный и аккуратный, носится без сколов и трещин. Ольга всегда предложит самые актуальные варианты и никогда не оставит без совета по уходу)
Вера Полякова
На протяжении последних двух лет делаю маникюр в салоне TopStudio на Белинского, 85. Всегда приветливые админстраторы и неизменный напиток выбору делают пребывание в салоне особенно приятным:)! Мастер Ольга К. непревзойденный профессионал своего дела :)! Быстро, аккуратно, безболезненно - всегда идеальный маникюр! Я в восторге! Всегда записываюсь только к Оле!
Мария Г.
Очень довольна своим маникюром! Все быстро, качественно и красиво. Мастер Ольга- настоящий профессионал, ровное покрытие, идеальная кутикула, выбрала дизайн, который превзошел все мои ожидание. Обязательно вернусь!
Эльвира Киселева
Очень классная студия! Администраторы очень приветливые, всегда войдут в положение, предложат напиток, помогут с записью Ну а мастеру Оле С готова серенады петь🫶 насколько она классная: все делает быстро, четко, может поддержать любую беседу! Если выбирать мастера, то однозначно к ней
Анастасия Мурзикова
Обожаю эту студию — делаю и маникюр, и педикюр регулярно. Мастера супер, атмосфера тёплая, подают вкусный кофе с конфетками ☕🍬. Огромные раскладки гелей — море идей, результат всегда великолепный! 💅✨
Анастасия Фадеева
На протяжении пяти лет хожу в эту студию. Ни разу не возникало желания ее поменять. Очень дружелюбный персонал и атмосфера. Хочется возвращаться снова и снова. А самое главное - к какому бы мастеру я не записалась, всегда довольна результатом! В студии можно приятно провести время за чашечкой кофе и просмотром фильма, пока тебе наводят красоту 🌸
Елена Р.
Как всегда все на высшем уровне: приятная атмосфера, профессиональный мастер, вкусный кофе. Все очень быстро, комфортно, удобно. Особая благодарность мастеру маникюра Ольге ❤️❤️❤️
Светлана
У же полгода хожу в эту студию. Очень приятная атмосфера в самой студии. Приветливые и вежливые администраторы. Посетищаю два разных мастера (маникюр и педикюр) - услуги оказаны быстро и качественно.
Обожаю эту студию, место для женщин и о женщинах. Все продумано до мелочей. Вы точно уйдете довольной. Особенно хочется отметить мастера Ольгу, всегда быстрая , качественная и очень красивая работа Спасибо ❤️
Ирина Б.
Обожаю эту замечательную студию и своего топ-мастера Олечку 😍 У нее нежные ручки, все делает очень красиво и аккуратно, учитывает мои пожелания 😍 Девочки администраторы очень приветливые, всегда предлагают напиток на выбор😌 В студии действует накопительная система бонусов после каждого визита, что очень приятно 😌
16 сентября 2025
Сегодня было моё первое посещение салона, всё прошло на высшем уровне начиная от встречи администратором и вкусного кофе до прекрасного восхитительного маникюра от мастера Ирины! Спасибо за такой уровень сервиса, обязательно буду Вашим постоянным клиентом❤️
Tatiana Slyunina
Добрый день! Хочу отметить хорошее гостеприимство и приятную атмосферу в салоне, приятную девушку на ресепшене, которая готова помочь в любом вопросе и приятных мастеров. Спасибо за обслуживание 🤝 👍
Olga M.
Вежливые и аккуратные мастера, мастер по бровям Валерия любит и хорошо делает свою работу, спасибо за доброжелательный настрой и желание сделать хорошо
Алиса С.
Спасибо мастеру Валерии за прекрасно оформленные брови, всё прошло быстро и легко, очень приятная девушка, обязательно вернусь ещё!
Ксения
Очень приятная студия. Большая палитра, вежливый персонал. На выбор - разные чаи и кофе с сиропчиками. У студии есть собственная прилка, что тоже удобно. Внутри чисто и красиво.
tatoo2015
1 ноября 2024
Недавно посетила студию маникюра «TopStudio” и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная и располагающая, а сотрудники дружелюбные и отзывчивые. Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Я выбрала “базовую процедуру» (маникюр+гель-лак) , и результат превзошел все ожидания! Маникюр был выполнен аккуратно и быстро, при этом мне уделили достаточно внимания и ответили на все вопросы. Особенно хочу отметить широкий выбор цветов и дизайнов — старалась выбрать, но в итоге остановилась на классике. Помимо качественной работы, мне также понравился подход к стерилизации инструментов, что для меня очень важно. В конце процедуры мне сделали массаж рук — было невероятно приятно! С радостью рекомендую эту студию всем, кто ищет качественный маникюр в приятной обстановке. Обязательно вернусь сюда снова!
Юлия Валерьевна
23 мая 2025
Была у мастера Дарья быстр сделалаоонкле покрытие. Была у мастера Софии все отлетело на след день. Администрация не проявила никакого содействия в исправлении некачественной работы. Записаться сложно. Мастер Дарья понравилась. Остальные мастера как повезет
Ш
Шухрат
10 августа 2024
Локация удобная ! Культура и этикет на высшем уровне! Мои подруги посоветовали именно Мастера Зухру ! Была очень рада , что попала именно к ней ! Это Профессионал своего Дела ! Мастер с неподдельным старанием и грамотным подходом , учитывая опыт работы, подсказывает все самые важные моменты, которые интересуют клиента , а это немаловажно! Ведь каждому приятно , кроме красоты , знать : что его здоровье —в надежных руках ! Я теперь, как и все мои знакомые и подруги , являюсь постоянным клиентом Нашей Топ Мастера Зухры ! Благодарю Руководство, за такого замечательного Мастера Зухру !
Екатерина Сорокина
Хорошая студия!маникюр выполнен аккуратно,со всеми пожеланиями!сервис очень хороший.советую.была у мастера Яны
Ксения Д.
25 ноября 2025
Обслуживание, мастера, подход к клиенту, всё на высоте, сделали отличный маникюр и педикюр, угостили кофе, всё качественно, комфортно и красиво
Артем Рыжов
19 сентября 2024
Недавно для себя открыла новое место TopStudio, делаю обычно маникюр без покрытия, была на процедуре у мастера Яны, мастер чутко подходит к своей работе, учитывает все пожелания и даже рассказала мне о японском маникюре, данная процедура занимает немного времени, а от результата я была просто в восторге Ногти выглядят здоровыми и ухоженными, всем советую😍
Татьяна А.
Анастасия Н. Большое спасибо за прекрасный маникюр и педикюр😍 работа выполнена качественно, быстро , оказывалась помощь в выборе цвета. Спасибо
ольга и.
10 августа 2024
Добрый день! Прсетила данный салон и была очень приятно удивлена ! Ну во-первых, я попала к уникальному, профессиоеальному, внимательному, аккуратному, красивому мастеру- Зухре! Ноготочки мои теперь предмет зависти и восхищения, руки мои приоброзились, и я все время любуюсь ими. Ребенок и супруг в восторге, что тоже очень меня тронуло! Сам салон уютный , красивый, глаз радуется! На рецепции прекрасная девушка, заботливая и улыбчивая! Спасибо огромное за такой прием! Зухра, самый лучший мастер за все 15 лет, что я делаю ногти! А салон более всех похвал! Девочки, все сюда! ❤️❤️❤️❤️
Ксюша
20 сентября 2024
Отличный салон, хорошее расположение и отзывчивый персонал. Хожу к мастеру Яне, всегда выслушает все пожелания, сделает аккуратный маникюр и идеальное покрытие, которое носится очень долго! Советую к посещению
Екатерина М.
Ольга отличный мастер, все делает отлично) ногти супер каждый раз и быстро и качественно 👍
Полина Х
26 июня 2024
Это моя любимая студия по маникюру: пыталась перейти в другую, с лучшим сервисом, но все равно здесь лучше. Да, у меня бывают сколы (потому что я ношу квадрат), меня раздражает, когда записаться можно только через полтора месяца, но все равно выберу топ студио. В общем, рекомендую и понимаю, почему запись такая плотная
Ирина Рыжова
15 июля 2025
Вроде стандартный подход, вроде материалы у всех одинаковые , но испортить ногти тут могут даже топ-мастер , но администратор всегда идёт на встречу . Дорого и не всегда хорошо .
Елизавета Успенская
30 сентября 2024
Моя любимая студия ❤️ Маникюр, педикюр и брови делаю только там! Кофе нальют, фильм включат, очень душевно) всем рекомендую посетить этот салон, чтобы почувствовать себя принцессой! Хожу всегда к мастеру Софье, профессионал своего дела 🥰
Ксения Б.
29 января 2025
Любимая студия маникюра ❤️ Мастер Дарья Б всегда делает быстро и качественно. За красивыми маникюрами и педикюрами только сюда!
Анна Черторогова
19 марта 2024
По качеству маникюра - лучшее, что находила за многие и многие года. Он прямо не отваливается, ногти не толстые притолстые, красиво, аккуратно. И реально быстро! Обслуживание очень хорошее, заходишь как принцесса - пальто примут повесят, кофе чай предложат, фильмы крутят на телевизоре, очень чисто и красиво! Девочки вежливые, никто не грузит разговорами во время маникюра, но если хочешь поболтать сам - поддержат. Большой выбор цветов в палитре и акции разные есть Короче. Аналогов лучше найдено не было)
Елена Крылова
15 сентября 2024
Была на маникюра у Алены Щ Я в восторге🥰 Очень вежливый мастер, прислушается к тебе и твои пожеланиям Сделает любой дизайн какой только вы хотите Ногти держатся отлично, без Соколов и трещин, хотя у меня очень активный образ жизни, бьюсь обо все что только можно и нельзя Мой вердикт, приходите сюда - не пожалеете😍😍😍😍
Вероника К.
3 октября 2024
Салон Top studio - первый, в который хожу постоянно, всегда приятная и уютная атмосфера. Очень нравится работа мастера маникюра Алены Щ - аккуратно, быстро и качественно, все понравилось с первого визита, записываюсь только к ней👍❤️
Larisa Sidorina
16 августа 2023
Мой любимый салон, всё продумано до мелочей. Приятная обстановка, вкусный кофе, за просмотром фильмов время пролетает незаметно. Мастера - профессиональны своего дела, очень деликатные. Была в двух салонах на Мещере и на Белинке, везде прослеживается фирменный стиль работы. После посещения салона трудно перестать смотреть на ноготочки и всём их показывать 🙂
NinaNina3005
1 октября 2024
Отличный салон. Лучший мастер Софья, чисто, комфортно, быстро, и всегда в точку с дизайном. Носится на отлично и маникюр и педикюр. Однозначно рекомендую
Elizaveta
30 сентября 2024
Уже давно хожу в ТопСтудио на маникюр и педикюр к замечательному мастеру Софье 💕 Всегда актуальный выбор палитры, красивые цвета под любое настроение, мастер все делает очень аккуратно, и при этом быстро! Спасибо большое
Ольга С.
15 августа 2023
Лучшая студия ногтевого сервиса! Всегда всё красиво, аккуратно делают, сервис на высшем уровне, профессионализм мастеров и качество материалов - действительно top! В студии всегда уютно, красиво, чисто, в комфортных креслах для педикюра можно расслабиться, либо посмотреть любимые фильмы. Однозначно рекомендую!
Яна Г.
30 сентября 2024
Алёна Щ. самый классный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Очень внимательная и доброжелательная девушка! Приятная обстановка. Помогла с выбором цвета и дизайна маникюра. Всем советую!
Александра Гущина
20 июня 2024
Выбирала салон рядом с домом. Не пожалела! Просторная студия, локации маникюра и педикюра разделены (находятся в разных комната) - на мой взгляд это огромный плюс, ненавязчивый, непафосный, но клиентоориентированный сервис. Мастер превосходный, отзывчивый, расторопный, с юмором, не жует жвачку (почему-то часто встречаю мастеров с такой привычкой), не отвлекалась на телефон. Супер. Сама услуга - педикюр с пленками - выполнена отлично, ножки прекрасно выглядят. Одним словом - Топ🤗
Ксения Точилова
4 августа 2023
Если вы давно ищете того самого лучшего мастера, то они все тут. Хочу в ТопСтудио уже 6 лет, и это лучшее, что может быть для девушки) вежливые администраторы и мастера, уютная атмосфера и качественный маникюр у всех мастеров. Один раз опоздала на 20 минут, так администратор поинтересовался все ли хорошо, а то обычно в других местах это недоволные лица. Спасибо, что в нашем городе есть такие студии🙏🏻 Очень рекомендую
Лариса Моисеева
10 августа 2024
Была на маникюре и педикюре у мастера Зухры. Прекрасный мастер. Профессионал своего дела. Внимательный и чуткий человек! Все быстро, чётко, никаких лишних движений.
Александра Полякова
29 июня 2024
Хорошие мастера , быстрый и качественный маникюр. Прошлый маникюр относился великолепно , ни одной отслойки . В общем салон супер , советую , ещё и кофе нальют )
Таня Designer
20 августа 2025
В целом понравилось. Нигде не поранили , маникюр делают хорошо. Девочка администратор предлагает кофе или чай- приятно.