Топтыгин

Юлия О.
17 июня 2025
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом. Пробовали котлеты, разные виды ветчины, мясо, все очень вкусно. Продукция постоянно пополняется, есть из чего выбрать.
Ульяна
17 июня 2025
Пельмени топ! Да и в целом продукция из Среднеивкино, натуральная, доверяю. Часто к ним забегаю. Хотелось бы знать, есть ли скидки для постоянных покупателей?
Илья Ч.
25 июля 2025
Хороший магазин, вежливые сотрудники, купил пельменей, посоветовали ветчину, оказалась такой же вкусной как пельмени. У продуктов отличный состав и ничего лишнего. Рекомендую!
Анатолий Ж.
25 ноября 2025
Тоже часто покупали пельмени в этом отделе, но в последний раз пельмени были не очень по качеству и как оказалось не свежие, начало сентября производство, покупали в ноябре, дату конечно же не посмотрели, доверяли продавцу.
Ekaterina-060606
17 июня 2025
Попробовала натуральную продукцию из Среднеивкино — очень вкусно! Пельмешки и чебуреки рекомендую! Однозначно буду брать ещё!
Анастасия Ершова
17 июня 2025
Хороший магазин! Всегда вежливое обслуживание; свежие и вкусные продукты с натуральным составом. Рекомендую однозначно!!!
Оксана Ц.
17 июня 2025
Замечательное место со свежими и качественными продуктами, являемся постоянными покупателями )
Виктория Т.
19 октября 2025