Топтыгинпол

Регина З.
Нашли отличный кварцвинил именно здесь. Отличное качество, приемлемая цена. Разнообразие расцветок восхищает. Специально мониторила по другим магазинам, нигде такого нет. Огромное спасибо ребятам за помощь в подборе, все подробно рассказали и показали . Однозначно рекомендую.
Светлана Лавринова
Приобрели напольное покрытие на Габишева. Обращаемся второй раз. Ребята профессионалы своего дела! Подобрали по нашему бюджету и покрытие и мастеров по установке. Всё было доставлено в срок и отлично уложено. Мастер Ирек и его напарник ( к сожалению, не запомнила имя) выполнили свою работу быстро и качественно. Рекомендую!!!
Руслан зарипов
Ребята, кто ремонт затевает присмотритесь к магазину Топтыгин Пол на Комисара Габищева 16а. Я там ламинат брал. Сначала просто зашёл посмотреть, а в итоге купил. Продавцы толковые не грузят терминами, показывают на стендах, как покрытие ведёт себя под каблуками и на тёплом полу. Отдельное спасибо, что на пальцах объяснили, почему дешёвый ламинат это не экономия. В общем, ушёл с хорошим покрытием за адекватные деньги. Уже месяц хожу доволен как слон.
Л Р
Приобрели здесь красивый и самое главное крутой по качеству ламинат!😍 Обращались в множество других компаний в Казани и только здесь предложили максимальную скидку. Так же очень понравилась грамотная консультация Евгения. Если вам нужен пол -обращайтесь только к ним!
Михаил Л.
7 июля 2025
Очень приятное впечатление от магазина Топтыгин пол. Большой выбор ламината, кварц-винила и плинтусов — есть из чего выбрать на любой вкус и бюджет. Ассортимент действительно впечатляет! Особо хочется отметить сотрудников: грамотные, вежливые и хорошо разбираются в продукте. Помогли подобрать покрытие под наши задачи, всё подробно объяснили, никуда не торопили — чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Если ищете качественные напольные покрытия и хотите грамотную консультацию — определённо рекомендую!
Наталия В.
26 сентября 2025
Объездили с супругом всю Казань в поисках кварц винила. Посчастливилось попасть в этот магазин, где на конкретные запросы, нам подобрали идеальный пол. Также за большой объем покупки сделали приятную скидку. Так получилось, что мы купили количество товара впритык, не хватило буквально 2х пачек, и даже тут они не подвели, доставили буквально за 2 дня. Очень довольны результатом, будем рекомендовать всем знакомым.
rezeda.garipova.91
Очень большой выбор напольных покрытий!!!!Приятный и уютный магазин с профессиональной консультацией менеджеров. Подобрали шикарный ламинат для моей маленькой студии!!!Оценка магазина 5 +
Лилия А.
16 сентября 2025
Осталась под приятным впечатлением от магазина - всем рекомендую Большой ассортимент и приятные цены Огромное спасибо сотрудникам магазина - помогли с выбором, всё подробно рассказали и объяснили на примерах❤️ С доставкой случилась заминка, обещали доставить в течении 2х дней, по запросу, но к сожалению что-то пошло не так (то ли проблемы со складом, то ли что-то другое) - ждала примерно неделю В остальном всё было супер - ещё раз большое спасибо
KsuGri19
Мы пришли, нам рекомендации знакомые, здесь большие выборы, много чего нравится, было трудно один выбрать. Нам помогли и быстро решили, и еще дали нам скидку, рекомендую всем
Айгуль Сибгатуллина
У компания Топтыгинпол мы купили ламинат дуб азуара( фирма ville) на сумму выше 200 тыс. По их словам ламинат ударопрочный и водостойкий, но это нет так . От падения игрушек сына, на ламинате остаются сколы и следы. Во время ремонта была пролита вода на ламинат, он взбух и расслоился. Общались в компанию топтыгинпол, но они не предложили решение проблемы. Выезжал эксперт, но всю вину оставил на нас. Но по моему мнению, если ламинат стоит таких денег, он не должен скалываться от падения игрушек. Компания топтыгинпол может только очень агрессивно продавать свою продукцию, но никак не решать проблемы, которые возникли с их товаром! Могу предоставить документы покупки товара!
Гульзия Ибрагим
Объехала весь город и наконец-то нашла что искала в магазине ТоптыгинПол,спасибо Ренату за профессиональную консультацию Выбор напольного покрытия огромный,больше чем в Леруа в 10 раз.Советую посетить данный магазин !!!!
Дмитрий Галкин
24 сентября 2025
Большой выбор напольных покрытий,купили ламинат. Пришли выбрали в этот же день забрали. Отдельное спасибо Айрату за оперативность!грамотная консультация.
Ирина З.
9 сентября 2025
Хотела бы поблагодарить магазин Топтыгин пол и менеджера Айрата за помощь и терпение. Много раз приезжала и не знала чего хочу и забирала образцы, но каждый раз встречали с улыбкой и помогали выбрать, рассказывали о плюсах и минусах🙏
Валерия Денисова
3 июля 2024
Доброго дня) Приехали в этот магазин по совету знакомого..Нужно было кварцвинил в комнату,коридор и на кухню..Продавец учел все наши пожелания и подобрал грамотно и по цветам.Определились быстро.Выбор очень большой,не скудный.. Остались очень довольны..приятный магазин,доброжелательный продавец.
Заррина
6 февраля 2025
Если Вам нужна помощь профессионалов, то Вам сюда! Очень подробно и грамотно объясняют и помогают выбрать, если объем большой можно просить скидку, что в свою очередь делает покупку ещё приятнее))))
Наиля
31 июля 2024
Выбрали ламинат, оплатили, менеджер сделал очень хорошую скидку! Евгений-огромная Вам благодарность за все время до получения заказа!!! Искренне рекомендую этот магазин и проффессиональную команду ребят, которые трудятся в нём
Регина Ш.
15 октября 2023
Лучшее соотношение цена/качество только у вас. Хорошое обслуживание,быстро подобрали цвет. Персонал на высшем уровне , объяснил что к чему.Доставка как и обещали выполнены в срок. Скоро вернёмся вновь.
Светлана С.
17 марта 2023
Огромный ассортимент , приемлемые цены , грамотный персонал . Консультанты подскажут ,помогут подобрать по потребностям и бюджету . Очень рекомендую данный магазин 👍 не первый раз покупаем там напольное покрытие и всегда очень рады покупкой
Лиана Зайцева
3 августа 2023
Объездила весь город и не нашла то что нужно.А в магазине Топтыгинпол,такой огромный выбор и цены приятно удивили.Все подробно объяснили и подарили подарок.Спасибо Вам большое.Рекомендую!!!!
Almaz K.
7 июля 2022
Лучший магазин напольных покрытий в городе, думаю даже в Поволжье! Расширенный ассортимент как цветовой гаммы, так и всевозможных дизайнов. Очень порадовали доступные цены! Отзывчивые менеджеры помогли все подобрать, организовали доставку и укладку кварцвинила. Рекомендую магазин, все сделали под ключ 👍 Обещали дополнитеную скидку для друзей)
алекс сафронов
2 июля 2023
Замечательный салон с отличными,отзывчивыми сотрудниками. В салоне широкий выбор ламината и других напольных покрытий на любой вкус и кошелек. Сотрудники подробно расскажут про любой из интересных клиенту видов ламината, о его достоинствах и недостатках. Некоторые трудности имеются с парковкой,но в принципе,все решаемо. Салон рекомендую
Айгуль Г.
27 февраля 2024
Хороший салон, с отзывчивыми компетентными продавцами. Все объяснили , показали, помогли сделать выбор, плюс приятная скидка, индивидуальный подход. Рекомендуем!
Андрей Харламов
15 ноября 2024
Купили пол, очень хорошего качества, рабочие которые делали укладку - профессионалы своего дела. Остались очень довольны результатом.
ferida safina
22 февраля 2024
Цены норм, ассортимент норм, работают в выходные. Через день выбранный нами кварцвинил был уже у нас дома.
rus.11656
16 августа 2023
Искали кварцвинил по всему городу, нашли в топтыгинпол) большой выбор, проконсультировали и заказали! Качеством довольны
Айрат Хамзин
23 ноября 2024
Большой выбор, отличное качество, низкие цены! Есть доставка и подъём
Владимир П
31 января 2020
Покупал тут лемолеум , получилось дешевле чем в упрямдом, Доставка привезла рулоны, после того как раскатал в квартире оказалось что один рулон неприлично короче чем задумано, созвонился и через 1 день заменили без разговоров. Посоветовал соседям.
САША В.
12 июля 2024
Отличный магазин, вежливый персонал, с поставленными задачами справился на 5, всем рекомендую.
Татьяна Герасимова
3 октября 2023
Евгению , Спасибо за хороший подбор. Отличное качество ламината. Выбор огромный. Рекомендую!
Диляра Габдулхакова
24 июня 2021
Хороший выбор полуклммерческого линолеума. Работы проведены на уровне. Есть парковка. Рядом с домом. Цены не завышены. Все в наличии. Спасибо!
Devil666
19 сентября 2022
Отличный магазин Проконсультировали по всём напольным покрытиям. Отношение сотрудников, направленно именно на клиента. Всё расскажут и подскажут. Так же предложили возможность придержать ламинат у себя на складе, пока до делывали ремонт.
Дмитрий /
7 июня 2022
Помогли с выбором ламинат, ассортимент большой,есть доставка. Все понравилось.
Л
леонид п.
7 июня 2022
1) Отличный магазин.Выбор просто поразил,около 30 производителей разных фирм.Цены адекватные,не то что в других магазинах. Рекомендую!!!!!
Рамиль Э.
9 ноября 2023
Хороший магазин полов выбора много , хорошие продавцы и хозяин
Эльвира Х.
4 мая 2020
Отличный магазин!!! Помещение небольшое, но выбор огромный! Продавец общительный и доброжелательный! Всем рекомендую! Обязательно заедем ещё! 🤗👍🌹
Светлана Ч.
3 декабря 2020
Отвратительное обслуживание, никому не советую туда обращаться. Приезжает замерщик и производит замер и называет стоимость линолиума, при этом проговаривает что доставка бесплатная, когда приезжаешь в офис тебе говорят что доставка только до 19:00, и потом они не работают. Ок звоним в фирму назначаем дату , обговариваем время 17:30, отпрашиваемся с работы и оплачиваем грузчиков , и в итоге ждём 2 часа и доставки нет . Звоним на что получаем ответ , что ничего сделать не можем ждите. Время уже 20:00!!!!! При этом параллельно выяснили что стоимость линолиума нам рассчитывают по завышенной стоимости, которая отличается от стоимости линолиума по прайсу! Разницу возвращают, но не извинений, ничего внятного почему так делают не получаем. В общем полный развод ! Никому не рекомендую!!!!!!!
Фат Фатов
4 марта 2024
Персонал вежливый,отзывчивый, цены приемлимые, рекомендую
Азат Х.
2 августа 2024
Хороший магазин. Огромный выбор, хорошие цены
Виктор Б.
24 августа 2023