Тор

Вячеслав Г.
Был в данном отеле в командировке. Есть плюсы и минусы . Плюсы: 1. Отель ухоженный, чистый , мебель новая. 2. Персонал дружелюбный, вежливые ( девушка на ресепшн даже подробно разъясняла как пользоваться ключ-картой ) 3. Шведский стол хоть и не большой но все очень вкусное и свежее с постоянным пополнением стола . Сам ресторан большой и ухоженный. 4. Номер ухоженный, ТВ с огромной кучей каналов кабельных , душевые принадлежности, тапки, в наличии. Душевая просторная , напор воды отличный . Минусы: 1. В двухместном номере , одна бутылка воды . 2. Матрац очень мягкий и продавленный . Подушки вообще тихий ужас , такое ощущение что они набиты какой то ватой которая уже скомкана давно . Даже на двух подушках было очень не комфортно. 3. Шампунь и особенно гель для душа ( разливные ), такое ощущение что разбавляют водой , потому , что гелем намылиться вообще не возможно, просто размазывается по телу и запаха геля практически нет . Если в целом , то отель хороший с хорошим месторасположением. Но хотелось бы что устранили вышеуказанные недочеты
Юрий С.
Хорошая гостиница. Из за задержки рейса , авиакомпания предоставила данную гостиницу. Номер хороший чистый, тёплый, утром был завтрак шведский стол. Если будет необходимость останавливаться в Новосибирске однозначно выберу эту гостиницу. Ради интереса посмотрел цены на сайте, цена приемлемая. Однозначно рекомендую.
Андрей Кучкин
Хорошая гостиница, останавливались здесь на новогодние праздники! Номер уютный, всё необходимое имеется. Завтраки , шведский стол, на 5 баллов! Но есть один недостаток, за что убрал одну звезду, это слышимость между номерами, соседей слышно очень хорошо, особенно если они с детьми... Уважаемые администраторы 21-й век на дворе! Современными звукоизоляционными материалами это уже можно решить, не сильно затратно и не очень то уменьшив в полошади комнаты. И тогда будет не только фантик, а фантик с конфеткой!
Надежда Л.
Отличный сервис! Очень чисто, профессиональный персонал, встречают приветливо) шведский стол- отдельное восхищение! Номера современные, смарт тв, канал с фильмами, все работает! Отель достойного уровня! местоположение приятное: рядом парк с соснами, торговый центр, транспорт
Марина Добкина
Приятная гостиница, хороший завтрак шведский стол, удобный чистый номер, но слышимость в номерах абсолютная, рядом гуляли женщины, я как- будто была с ними, за стеной храпел вероятно мужчина всю ночь, спать в бирушах так себе удовольствие. Ну и интернет отсутствовал от слова совсем, ничего не смогла получить или отправить.
Yana Malinovskaya
Необъяснимо прекрасное отношение. И место отличное, и ресторан вкусный, и каминный зал уютный. Но главное - мне все шли навстречу. Дети уснули в холле - без проблем, спите, вы не мешаете. Надо подержать вещи - без проблем, поможем вынести. И это после того как мы выписались из гостиницы и просто зашли после обеда, ибо на улице было - 42 и идти было далеко до кафе. Спасибо!
иван вахрушев
Чисто, удобно, хорошее обследование, вежливый отзывчивый персонал, еда безликая ( нет красоты, яркости), сервис напротив по пятницам устраивает вечеринки с шашлыком и танцами до 3 утра и тут два варианта или номер с другой стороны выбирать или идти на вечеринку( спать не получится).
Евгений И.
14 декабря 2025
Останавливаясь в этом отеле уже четыре года, и как правило в декабре. Всегда превосходное обслуживание, начиная с бронирования. Персонал на ресепшен всегда вежлив и компетентен. В номере чистота до блеска. Проживала в одноместном номере. Есть холодильник, чайник, минимальный набор комплиментов (чай, кофе, сахар, вода). Рекомендую брать номер с завтраком. Никогда не пожалеете. Завтраки это восторг! Шведский стол. На любой вкус найдутся превосходные блюда (даже для алергиков). Отдельный низкий поклон шефу ресторана, поскольку в течение дня можно полакомиться просто чудесным сырным супом, чудесными вторыми блюдами. В ресторане перед новым годом всегда очень уютно. Ёлка, рождественская музыка и теплая атмосфера. Официанты вежливы, компетентны. Отель оправдывает свои три звезды. Рекомендую.
Елизавета З.
Все необходимое в отеле есть. Туалетные принадлежности все, полотенца чистые, номер убирался каждый день. Завтра не богатый, но покушать можно, вполне съедобно. В ресторане по меню ужинала и обедала, блюда вкусные.
Арбузов Марк
Вежливый персонал на ресепшн, идут на встречу в решении вопросов комфортного проживания.Чистые номера. Светлые номера, приятный микроклимат в номерах и приветливый персонал
Иван Сыроватский
20 декабря 2025
Приехал в Новосибирск по работе, в командировку на 27 дней. Для проживания выбрал данный отель по следующим поичинам: свежий, хорошие отзывы, стоимость на момент бронирования ( за 3 недели ) в пределах 2880-3390, расположение ( рядом есть все необходимое - магазины, столовая вилка-ложка, остановки, до метро я за 15-20 минут доходил), оборудование номера ( просторный стандарт, холодильник, чайник, смарт тв), ранний завтрак с 7.00. Выбором отеля ни разу не разочаровался. Персонал приветливый, каждое утро приветствовали и желали хорошего дня, сделали отчетные документы с учетом просьб замены формулировок. Завтрак приличный: омлет, сосиски, фрикадельки, запеканка творожная, творого, выпечка, нарезки, овощи на пару, блины и за весь срок командировки была возможность выбора, почти двже соствали себе меню по дням))) Приходил поздно и на уборку номера внимания сильно не обращал, но всегда была по другому запоавлена кровать, даже книжку и пульт убирали на место. Замена полотенец своевременная. Мусор выносили каждый день. Из минусов это слышимость, что происходит у соседа, причем не сразу понял откуда звуки и голоса-по вентиляции. Я так понял, что это пишут почти все проживающие, и для этого лежат беруши))) Для меня это 5 из 5!!! Спасибо за гостеприимство!! С наступающим Вас новым годом)))
Анна П.
Замечательный отель! За время поездок в командировки в разные города, есть с чем сравнивать. Чистый уютный номер, новая мебель, сантехника, постельное белье, приветливый персонал!
Роман Любимов
20 октября 2025
Заселили в отель в связи с переносом рейса авиакомпании. Номера чистые, удобные, оборудованы всем необходимым. В мое проживание входили бесплатные основные приемы пищи — блюда сытные, персонал ресторана порадовал вежливостью и учтивостью. Администрация отеля оставила чисто положительные впечатления — заселили быстро, предупредили, когда приехал такси для трансфера в аэропорт. По невнимательности я забыл в номере зарядку, но со мной в ближайшее время связалась администратор Юлия, и, благодаря ее оперативности, зарядка уже едет ко мне в аэропорт. Мне все понравилось, очень благодарю сотрудников отеля.
2 ноября 2025
Советую этот отель! Была с сыном на осенних каникулах. Очень доброжелательные сотрудники на ресепшене, всегда все подскажут, решат любой вопрос. Отель чистый, номера чистые, уютные. Есть лифт, пользовались, хотя жили на 2 этаже. Есть в номере чайник, мини холодильник, всегда вода питьевая в бутылках. Убирали каждый день. Постель чистая, через три дня меняли. Завтрак шведский стол, разнообразный. Очень довольны! Если когда будем ещё только в этот отель.
Юлия Бер
Остановилась впервые,район хорошо знаком,ранее проживала в соседних домах и видела процесс стройки данного отеля. Сервис порадовал, завтраки достойные,уборка своевременная. Вернусь еще раз 💔
Илья Ромадин
28 апреля 2025
Заселили в отеле после отмены рейса. Выбора у нас не было, но данный вариант оказался очень хорош. Быстро заселили, успели на ужин, хотя ресторан уже закрывался. Готовят очень вкусно,спасибо. Номер чистый и уютный. Отель новый. Из минусов - слышимость между номерами, при желании можно что-нибудь посоветовать соседям.
Володя Пересёлкин
Хороший уютный отель, приветливый персонал. Хорошие завтраки. Чисто и уютно.
Екатерина Александровна
29 ноября 2025
Если в общем, то отель хороший. Расположение очень удачное. Нравится вежливый персонал, уборка каждый день, оставляют воду, чай, кофе, сахар, меняют мусорные мешки. Смена белья и полотенец раз в 3 дня. Мой номер был "стандарт".В номере телевизор, удобная мягкая кровать,прикроватные тумбочки, мини-холодильник, чайник, разделочная доска, пара стаканов, пара кружек с чайными ложками,штопор.Сейф!)))) Шкаф для вещей( с большим зеркалом),небольшой столик и пуфик.Пол полностью в ковролине.В санузле тоже всё замечательно. Освещение продумано до мелочей 👍👏 розеток тоже хватает! Вот то, что я бы добавила: -Микроволновку! (очень нужна, просто необходима). Иногда хочется подогреть еду. - Плюсом к полотенцам и тапочкам я бы добавила халат! ( чтобы можно было выйти из номера) -К полотенцам добавила бы петельки или крючки, так как слитают постоянно. -Фен есть и это замечательно! Но кнопку включения нужно постоянно держать, что не удобно. -В душевой можно было бы конечно перегородку сделать длиннее, чтобы меньше разбрызгивалась вода мимо. И постелить противоскользящий прорезиненный коврик, потому что иногда при выходе из душа боишься подскользнуться. -Вай фай если честно полная лажа. По разговорам слышала, что типа часто глушат. Поэтому постоянно пользовалась мобильным интернетом, а не хотелось бы ( Ну а про картонные стены тут все говорят))) я не знаю, что тут за перегородки, но слышны пуки, ахи-вздохи 🤣 за стеной каждую произнесенную букву, как втыкают зарядник и т.д. Понятно, что номер это не отдельная квартира, а просто комната. Но явно с перегородками что то не так. Я так поняла эта проблема была и есть, и единственное, чем смогли помочь, это положить в каждом номере беруши)))))) Спасибо за гостеприимство, процветания и всех благ.
Антон Петров
31 мая 2025
Я бы поставил одну звезду, ведь звукоизоляция в этом отеле отсутствует полностью! Попался номер на пятом этаже по соседству с кабинетом какого-то управленца. Человек пришёл в 8:00 утра на работу и начал разговаривать по телефону! Он не повышал голос просто обсуждал какие-то проблемы я вникать в их разговор не стал. Человек просто спокойно разговаривал по телефону но казалось что он сидит у меня прямо на кровати и разговаривает. Звукоизоляция в отеле нет от слова совсем! Меня очень удивляет это ведь сам отель действительно очень хороший. Заселение быстрое ресепшн красивый девушки вежливые. В номере всё продумано и мебель и обстановка и нет ничего лишнего. Но есть всё для того чтобы комфортно отдохнуть. Прекрасный бесшумный лифт. Ресторан выше всяких похвал завтрак порадовал очень вежливым персоналом услужливыми официантами и количество вкусных блюд. Видно что отелем занимаются развивают! Но что у вас со звукоизоляцией?
оксана
30 марта 2025
Все отлично! Брали с ранним заселением, без предоплаты. Номер чистый, вода горячая с нормальным напором. Сантехника хорошая. Питались оба дня пребывания в ресторане, вполне достойно. Из недостатков только - неудачная конструкция стеклянной перегородки в душе, из-за которой вода вытекает на пол. И немного шумоизоляция слабовата. Но в номере есть беруши и не всегда же соседи шумят)).
Александр Забелин
22 июля 2025
Чистые уютные номера. Уборка и замена полотенец каждый день. Вежливый и приветливый персонал. Есть все для хорошего отдыха. На первом этаже ресторан ТОР, где утром можно вкусно и сытно позавтракать. Не хватало только небольшого писменного столика для работы с нотбуком, но поработать можно и за чайым столиком сидя на пуфике, что я и делал.
Мария П
Замечательный новый отель !В номере идеально чисто!Персонал очень приветливый и вежливый!В ресторане очень вкусно ,свежие блюда ,приятные цены . Выражаю огромную благодарность всем работникам данного отеля !К вам хочется вернуться….❤️
Ксения А.
Отличный отель! Чистые номера! Вкусные завтраки за дополнительную стоимость! Всё необходимое для комфортного пребывания. Благодарим команду отеля!
Павел Р
22 ноября 2025
Отель вызвал положительные эмоции, чистота, персонал, завтрак, отношение. Но есть одно но, отсутствие шумоизоляции номеров, слышно все, разговор, телевизор, для тех, кому нужна тишина, сразу уточняйте по номерам!
oleg bastrakov
30 сентября 2025
жил 4 ночи. понравилось. номер стандартный, чистый, убирали каждый день. вопросы решались быстро. завтрак показался не очень богатым, но голодным не оставят. соседний номер слышно особенно громкий смех или телик, и ночью по улице гоняют громко - тоже слышно, но кладут беруши если кому надо, а я просто крепко сплю. так что для меня не было проблемой.
Сергей Попов
26 ноября 2025
Этот отель стал полным разочарованием и никак не тянет на заявленные четыре звезды. Если вы цените сон и покой — бегите отсюда. Главная и самая ужасная проблема — здесь полностью отсутствует звукоизоляция. Стены настолько тонкие, что создается ощущение, будто ты находишься в одной комнате с соседями. Я отчетливо слышал каждый их разговор, работу телевизора и даже монотонное гудение холодильника из номера по соседству. Ночью о нормальном сне можно было забыть. Второй шок — это полное отсутствие уборки. За несколько дней моего пребывания в номере никто ни разу не убрался: не поменяли полотенца, не вынесли мусор, не пропылесосили. Добавим абсурда: в номере есть кондиционер, но нет пульта управления.Есть нерабочий вайфай Единственное, что порадовало — это вкусные и разнообразные завтраки. Но, к сожалению, они абсолютно не компенсируют все остальные кошмарные недостатки. Цена за ночь абсолютно неадекватна качеству предоставляемых услуг. Больше нога моя здесь не будет. Не рекомендую никому.
Максим Юрьевич
4 августа 2025
Лучшее, что могло с нами произойти в Новосибирске! Проживали целый месяц в этой гостинице, все на высшем уровне! Персонал вежливый и готов помочь в любую минуту, ресторан тоже на высоком уровне, качество блюд всегда было на высоте! В номерах убирались каждый день. Теперь всем рекомендую только эту эту гостиницу в Новосибирске.
Галина Лысенко
4 января 2025
Отель, в целом, хороший. Но слышимость ужасная. Точнее прекрасная. Храпящий через номер сосед был слышен настолько, что казалось он/она спит рядом. Хорошо, что администраторы пошли навстречу и переселили меня. В номере чисто, завтраки вкусные. Удобное месторасположение: можно добираться как на своей машине, так и на общественном транспорте
елена к.
21 сентября 2025
Поселили в отеле из- за задержки рейса. Вежливые, душевные девушки на ресепшене, одноместное заселение, хороший номер с белоснежным бельем, вкусный ужин и завтрак. Про шумоизоляцию ничего сказать не могу, было на этаже и в соседних номерах очень тихо. Спасибо огромное персоналу за чуткое отношение к нам, оказавшимся в такой нервной ситуации.
Борис
5 октября 2025
Очень удобное расположение отеля, рядом много кафе и столовых. Непосредственно в отеле есть ресторан из которого можно сделать заказ в номер, блюда вкусные и обслуживание там хорошее. Номера в отеле очень чистые. Персонал приветливый и отзывчивый.
Евгений Пушкин
Достойная гостиница цена-качество. Очень удивил ресторан демократичными ценами, достойными порциями и качеством еды. Были единожды, но уже забронировали на 14 февраля.
Эльмира Буралиева
8 августа 2025
Это лучший отель в Новосибирске!!!! Всё до мелочей удобно,евростандарт. Обслуживание . Всё удобно. Разделочная доска и открывашка для бутылок это хит!!!! Очень нужное,спасибо большое человеческое! Район удобный, у отеля сквер ,места для отдыха под зонтиком. Мы по делам приезжали и" наш офис" был лобби отеля и это очень удобно. Персонал опытный,но есть и студенты дилетанты. Динамическое ценообразование порадовало,утром цена ниже. Спасибо,приедем снова! Рекомендую. Аааа! В номерах книга! Мне досталась Книга Мудрости))) Это интересная идея,впервые,а мы с опытом.
2 октября 2025
Была, в командировке, останавливалась в этой гостинице, всё очень понравилось, в номере делают уборку, меняют постельное бельё, если нужно. Полотенца на свежие меняют постоянно, утром завтрак, шведский стол, достаточный для полноценного завтрака, на любой вкус.
Константин Ф.
23 декабря 2025
Отличная гостиница, великолепные номера, чисто и уютно. Хорошо пойдёт для семейной поездки так для деловой встречи. Отличный ресторан с потрясающей кухней и приветливым персоналом позволит вам приятно провести время. Отличная гостиница - рекомендую
Георгий
30 апреля 2025
Четырех звезд тут явно нет, равно как нет и шумоизоляции в номерах. При входе в номер сразу удивили беруши на тумбочке. Без них, оказывается, не уснуть там, если сосед смотрит телевизор. Слышны все разговоры. Сами номера чистые, кровати хорошие и свежий ремонт вокруг. Завтрак достаточно разнообразный.
Егор Ерушин
15 марта 2025
Очень приятный отель, настоящие 4 звезды со всеми атрибутами, что редкость в нынешнее время. Постельное меняли каждый день, бутилированную воду тоже обновляли каждый день. За доплату заселили пораньше. Единственный минус - сильная слышимость в ванной комнате, как будто слышно и то, что происходит в ванной над вами, и под вами тоже. В остальном - отлично!
Виталий Денисов
4 января 2025
Новый отель, все чисто и аккуратно в номерах и в холлах, ресторан на 4+ (без изысков, но поесть можно вполне нормально). Основной минус - слышимость в номерах. Думаю за это можно было и больше снять, но останусь лояльным. Ощущение, что в номере ты живешь с кем-то еще, а ночью в порядке вещей проснуться от разговоров, тв или музыки
Алёна Давыденко
21 января 2025
Чисты номера Приветливый персонал Тишина в номере Шведский стол не большой , но все есть Атмосфера приятная
Лера Горовая
3 декабря 2025
Не улетела s7 и заселили в данный отель . Девушка встретила прекрасная , все рассказала , объяснила . Питание неплохое , очень жаль что одни макароны и нет выбора ( если это питание от авиа , не шведский стол ) сделайте пожалуйста возможность замену гарнира . В целом впечатление отличное .шведский стол на завтрак отличный 👌🏿 Девочки , спасибо за все 🙏 красотки , с наступающим
Полина
17 марта 2025
Мне гостиница очень понравилась. Действительно, шумоизоляция оставляет желать лучшего. Но в остальном - персонал, чистота, отличный ресторан с демократичными ценами и вкусной кухней, удобство расположения отеля - все это на 5. Прожила в нем две недели. Рекомендую
Степан Ф.
3 июня 2025
Номера хорошие, чисто, все необходимое имеется (в том числе кондиционер), персонал вежлив. Как и все отмечу отсутствие шумоизоляции от слова совсем, её просто нет - слышно абсолютно все, нигде такого не встречал (для секретных переговоров не годится). Комфорт зависит только от соседей, мне повезло, выспался) 4 звезды считаю справедливо
Лилия Полякова
14 апреля 2025
Отель уютный и чистые номера все необходимое есть в номере при необходимости, очень вежливый персонал во всем готовы оказать помощь! Свежий и вкусный ужин, без изысков но выбор есть и голодным не уйдешь!
Татьяна Еремкина
Были там 2 дня в рабочей командировке, выбирали по отзывам. Во первых, при бронировании хмила сотрудница Регина. Во-вторых, ри проживании было очень холодно, спали в спортивных костюмах)) В-третьих, в районе 23 часов дверь самостоятельно открыли сотрудники отеля, по крайне мере они (2 мужика) так сказали, предварительно даже не постучали!!! Извините, а если бы нас не было или мы спали??? В-четвертых, еда. В целом нормально, но некоторые салаты были уже прокисшие, а также милый таракан на шведском столе - подпортил аппетит. Pet friendly))) В-пятых, очень шумно, допоздна слушали разговоры соседей)
Конюхов Дмитрий Сергеевич
18 апреля 2025
Вполне приличная гостиница. Чисто, уютно, хороший ресторан. Персонал особо не заметен. Все нужное есть. Из минусов - ужасная слышимость (два номера соединены дверью, зачем не знаю, может чтобы из стандарта люкс делать, и через нее отлично слышно все, что говорит и делает сосед) и очень медленное обслуживание обслуживание в ресторане
Светлана Воропанова
30 сентября 2025
Номер хороший, светлый. Шумоизоляции нет от слова совсем. Подушки давно требуют замены. Питание по тарифу завтрак и ужин отдельная тема. Так и не поняла как работает. В первый день дали то, что осталось. Хотя пришла к началу ужина. Два последующих дня кормили по типу шведский стол. И ещё два дня оставшихся кормили по меню. Как итог ставлю 4 звезды вместо пяти.
Александр Алексеев
24 декабря 2025
Двоякое мнение, вроде всё хорошо, но кроме одного пуфика больше присесть некуда в номере. Интернет можно сказать отсутствует, видимо скорости не хватает на всех желающих, пришлось пользоваться телефоном как модемом для ноутбука. В ресторане два дня старый хлеб, с темными краями от старости.....на замечание сказали, мол такой привезли, считаю это не оправдание. Обычная гостиница, до 4 звёзд очень далеко, дай бог на 3 звёзды потянет.
Андрей Эйсфельд
25 сентября 2025
Номера чистые. Персонал отзывчивый. Расположение хорошее. Минусы которые я подчеркнул для себя: 1) побывал в данном отеле 2 раза по несколько дней, еда на шведском столе не меняется от слова совсем, однообразие еды надоедает. 2) очень тонкие стены, слышно буквально все
Rinat Gasanov
Гостиница четырёх звёздочная. Такое ощущение что звезды КИТАЙСКИЕ. Стены тонкие, слышно разговоры через два номера. Кондиционер непонятно то работает, то нет. Постоянно неприятный запах из ванной, как будто из конолизации. В целом почти нормальная гостиница, но не ⭐⭐⭐⭐.
Kristi Dr
26 июля 2024
Отель действительно ТОПчик! Очень понравилось что с каждым гостям обращаются как с вип персоной, сотрудники очень вежливы и внимательны к гостям. Такое отношение очень подкупает! В номере , да как и во всем отеле, очень чисто , уютно. Нет никакой совдепии. Номер уютный, кровать удобная, белье белоснежное ! Есть шампунь, гель в достаточном количестве а не в этих дешевых пакетиках! Есть зубной набор, косметический , тапочки и даже сейф! Также две бутылочки воды, пару пакетиков чая, сахара и кофе. На следующий день уже заходила уборщица чтобы убраться, пополнила запасы воды и чайных атрибутов. У меня были включены завтраки, которые проходят в уютном кафе при отеле. Выбрать есть из чего: каша, мясная нарезка, овощная, фруктовая, сосиски , омлет , бутербродики, и даже буженина! Девочки наливают с кофе машины вкусный кофе. И да, там нет такого что если ты пришел под конец завтрака то тебе ничего не достанется, все время пополняют еду . Мне было вкусно! Сервис 10 балов и недорого. Я по работе бываю во многих городах , мне есть с чем сравнивать! 😉 рекомендую друзья!
Екатерина Юрьевна
Чистый отель, приятный, доброжелательный персонал, вкусные завтраки, многообразие выбора блюд. В номерах вся необходимая одноразовая косметика.