ТорАвто

Наталья Бакал
Приехали после аварии на М11. Быстро провели диагностику. Запросы частей в моменте не нашлось. Но парни сделали все возможное, чтобы мы могли безопасно продолжить путь. Отзывчивые, грамотные сотрудники. Огромная благодарность за ваш труд.
Елена Зеленкова
14 июля 2025
Впервые делала ТО на Skoda Karoq не у официального дилера, а в Торавто по рекомендации. Заранее записалась на удобный день и время, заранее обговорили перечень работ, на основании чего были закуплены сервисом необходимые материалы. Приехала, сразу заехала в бокс, прошла в комнату ожидания и не заметила как быстро прошло время. Итог-время, потраченное на ТО, меньше, чем у официала, цена в два раза ниже, качество услуг отличное-мастер сделал доработки, которые ранее почему-то не заметили у официального дилера. Однозначно рекомендую данное место к посещению! И да, там можно сделать ОСАГО, чем я и воспользовалась, пользуясь случаем.
Дмитрий Л.
Ребята красавцы! Быстро заказали и отремонтировали машину( ходовку) после аварии. Спасибо! Рекомендую обращаться сюда.
Александра Адамова
7 сентября 2025
Ехали из Питера в Оренбургскую область, заглохла машина(ваз 2112) возле Торжка на трассе, дотащили нас до этого сервиса. Приняли машину без проблем, вошли в ситуацию, очень помогли нам. Спасибо ребятам за проделанную работу. Отличный сервис и недорого. Рекомендую пользоваться их услугами. Александра)))
Алла Рощина
15 октября 2025
Спасибо вам, были проездом, экстренно нас взяли и починили, даже чудо случилось, оказалось наша запчасть у них была в наличии💓 и еще удивило, это первый автосервис, где мне написали, что делали, сколько стоило и дали чек😳 спасибо всех благ и процветания
Александр Мельников
2 октября 2025
Похоже люди , работающие здесь, вообще не знают чем это Торавто занимается. Три раза ездил на техосмотр, то они не успевают, то у них уже загружены боксы. Сегодня сказали попытайтесь приехать к вечеру. К клиентам полный игнор. Хорошо один водитель посоветовал Калининское шоссе. Там люди нашли мне окошко, ( я из соседнего города), все объяснили и провели в течении получаса техосмотр. Вам надо на техосмотр ? не гоняйте порожняки в Торавто, сразу на Калининку. Не знаю как у них сервис, но судя по техосмотру не лучше. Ставлю тройку только за то, что для людей не имеющих под рукой смартфона, здесь можно получить полис ОСАГО. Техосмотр - твердая "1". Походу им в радость, когда клиенты уплывают в другие сервисы.
Sen
Неадекватные цены, необоснованные простои машины, навязанные услуги из воздуха. Полностью недовольны автосервисом
Валерия Леготина
30 октября 2025
Взяли деньги, не оказали услугу, нахамили. Не рекомендую. Обратилась в данный автосервис для прохождения техосмотра. С меня сразу взяли полную стоимость услуги, автомобиль сфотографировали и отпустили, пообещав позвонить в течение дня. До конца их рабочего дня оставалось 30 минут, но звонка так и не поступило. Когда я позвонила сама, мне сообщили, что «база не работает» и техосмотр не готов. На мои законные вопросы о сроках выполнения услуги, за которую я уже заплатила, сотрудник начал хамить и перекладывать ответственность, предложив «звонить в соответствующие органы самим». Со стороны сервиса общение велось на повышенных тонах. На следующий день я приехала, чтобы забрать деньги, но мне сообщили, что «система заработала». Однако, как только я снова попыталась выяснить гарантированные сроки, мне снова сказали, что это зависит не от них. Но когда я задалась вопросом, почему в других местах всё работает, мне высказали, что я «несу чушь». Это абсолютно нетактичное и непрофессиональное поведение. Брать деньги, а затем срывать сроки и хамить клиенту — недопустимо. Пока у них «не работала база», я спокойно прошла техосмотр в другом месте менее чем за 30 минут, с вежливыми и адекватными людьми. Данный автосервис не ценит своих клиентов и не умеет оказывать услуги. Не тратьте здесь свои время и нервы. Данный отзыв пришлось написать повторно в связи с тем, что в ответе на первый отзыв компания решила нарушить Федеральный закон «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ. Согласно ст. 3 Закона, персональные данные — это любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Публикация госномера и марки авто без моего согласия — прямое нарушение 152-ФЗ. Если в новом своём ответе на мой отзыв ситуация повторится, то я буду вынуждена подать иск в суд о защите моих прав.
Арзу Васильева
21 июля 2024
Была проездом,сломалась. Очень быстро приняли. Устранили поломку, скинули ошибку, а деньги взяли только за диагностику.Спасибо большое
Алексей Романов
Техосмотр и страхование рекомендую,ремонт нет,торопятся ,качество работ максимум на троечку,цены завышены,можно найти дешевле и качественные,
Кузнецова Инна
Всегда ездим сюда проходить техосмотр) Очень вежливые сотрудники , делают свою работу быстро !
Степан Пустовойтов
4 мая 2025
Отличный техосмотр, ребята делают качественно, за пол часа справляются, к ним живая очередь, так что всем советую)))
Борис К.
2 августа 2025
Хороший автосервис. Цены умеренные, делают качественно, запчасти привозят сами.
DJ TelNoff
28 августа 2024
Прекрасный сервис, Особенно авто электрик Кирил. Быстро разобрался и сделал всë без нареканий.
Юлия Богаделина
11 октября 2025
Ребят, не советую. Делитанты там. 28500 отдала и не сделали. Обходите стороной. Написала комментарий на их сайте и удалили сразу.
Дмитрий Кургуз
12 марта 2025
Всегда обслуживаю машину в этом сервисе! Про запчасти вообще не думаю, тут всё есть! Рекомендую.
Дмитрий
1 марта 2024
При предварительном звонке озвучили цену, в районе 1000 рублей, но сказали может увеличиваться, сказали узнаю, на месте. Точно по времени не работают, говорят приехать в районе часа, как по итогу сидишь ещё пол часа - час ждешь, не советую. На Калининском шоссе куда более огранизованней делают ТО
Артём К.
25 февраля 2024
Техосмотр прошел быстро, без пробоем и задержек. Очень отзывчивые люди, пошли навстречу по времени - в выходной день я приехал к закрытию, но все удалось пройти вовремя
Марина Ч
3 марта 2024
Хороший сервис, есть зона для клиентов (чай, телевизор). Запчасти в наличии, на работу дали гарантию, ценник порадовал. Спасибо, приеду ещё
Kesado
24 октября 2025
Худший сервис в городе, одно чинят другое ломают. Если не хотите после них заново все переделывать, не обращайтесь!!!
Андрей Дайнеко
4 мая 2025
Люди совершенно не умеют работать с клиентами. Пустые подъёмники, а говорят всё занято.
Евгения Дарий
Спасибо за оперативную и качественную работу!!!!
Владимир Титов
Быстро, качественно, на высшем уровне.
Кирил
22 июля 2025
Записывался на диагностику, машину послушали и начали перебирать это надо менять, или вот это. Поехал к другим, машину подняли посмотрели, проверили и уже конкретно сказали что нужно делать.
Ольга Лебедева
Все объяснили, лишнего не взяли
сергей смирнов
3 октября 2024
Отличный вежливый персонал. Делал техосмотр. 👍 рекомендую
Александр михалёв
22 декабря 2023
Спасибо большое за помощь.Быстро и качественно
Игорь
Хороший сервис. Развиваются, молодцы
Анни-Анютка
16 октября 2024
Приезжаешь делать одно, ломается другое, совпадение?! Очень долго делают
Светлана Шмелева
24 октября 2024
Давно езжу только сюда. Молодцы всегда все сделают быстро и качественно
Полина
18 апреля 2024
Отличный автосервис! Сделали все быстро и качественно! Теперь только к ним!
сергей петров
11 апреля 2024
Все хорошо!! Рабочих побольше!! Акпп начали бы ремонтировать!! Дизеля на ремонт бы брали!!! Тогда бы был бы сервис номер 1 по торжку!!!!
Сергей С.
21 августа 2025
Спасибо большое за помощь
Ксения сазонова
29 ноября 2024
Ремонт качественый.
Александр Соловьев
14 ноября 2024
Не советую, плохо делают.
Светлана Чернова
8 мая 2024
Всегда помогут с ремонтом авто
Александр Елизаров
30 ноября 2023