Торэко

261 отзыв

Андрей Т.
Так и не смог заправиться! Не было интернета, мне предложили сеть Wi-Fi - Дом ру. При переводе возникала ошибка! Пробовал минут 15 но так и не смог хотя девушка уверяла что все работает! Потом другой сотрудник сказал что это ошибка и нет смысла пытаться дальше! Спасибо и на этом!
Ирина
Устраивает, что по пути. Хорошо когда заправщики помогают заправить машину. Ценник немного выше, чем везде, но комфортно, потому что по пути.
Екатерина Гебель
12 декабря 2024
На этой заправке я заправляюсь много лет, конечно же мне нравится и меня всё устраивает. И девочки все кто там работает приветливые и отзывчивые. И блины на заправках вкусные. Но сегодня я хочу отметить новую мойку самообслуживания, я на такой мойке была впервые. Конечно ничего там не знаю, пошла искать мойщика. Девочки сказали, что это мойка самообслуживания. Попросила помощи, чтобы показали как пользоваться. И девочки позвали Андрея! Так вот, хочу сказать что Андрей не только рассказал как и что, он показал как и получилось помыл мне машину. Пыталась отблагодарить, отказался! Вот весь коллектив просто супер! Спасибо большое всем! Рекомендую 👍
BRU НЕБЕСА
24 августа 2023
Хорошая заправка! Забегала несколько раз приобрести батарейки на автобрелок, персонал вежлив и отзывчив! Удобно, что рядом обновили автомойку самообслуживания, современно, чисто и просто приятно сдесь мыть авто! Особо радует большая зона с разнообразными растениями, всегда всё ухожено, просто радуюсь, когда утром мимо иду на работу! Спасибо всем сотрудникам, за ваш настрой и работу, за которую хочется благодарить!
7 декабря 2023
Заправку посещаю часто,т.к. живу рядом. Мне нравиться.Чистенько,персонал приветливый,территория ухоженная. Есть где перекусить. Можно масла фильтры поменять на территории,буквально в соседнем павильончике. Мойка самообслуживания есть. Но бензин дороже,чем на других заправках ,возможно лучшего качества,не могу сказать,не проверяла.
Татьяна Соловьева
20 ноября 2023
Заправка по ходу дороги удобная, чистая, можно перекусить, есть туалет, быстро отпускают, рядом есть закрытая мойка, можно и масло поменять, один большой минус- бензин в последнее время у них уж очень дорогой!!! На других и за 53 и за 56₽ можно заправиться, здесь по 61₽, я про 95!!!
Карина Ирбулатова
Добрый день! Крайне разочарованы качеством обслуживания со стороны Натальи. Сегодня сидели с подругой, за все это время сотрудница вела себя вызывающе и позволяла себе прямые оскорбления в адрес молодых людей. Даже цитировать стыдно…
Алексей А.
13 мая 2025
Удобно. Все в одном месте: заправка, мойка , магазин и блинная. Когда-то сам там работал. Тогда все было четко. Директор следил за порядком и честностью. Надеюсь ничего не изменилось. Кто меня - привет!
IRINA🐾
3 сентября 2024
Несколько лет пользуюсь данной заправкой. Вежливый персонал. Бывают перебои с 95-м, как и везде. Очень нравится бонусная система этой сети.
Ольга Кузьмина
10 апреля 2025
Данный отзыв и оценка больше относится к кафе "мистер блин" на данной АЗС. И так, 09.04.25г. подошла я значит к сотруднику с вопросом, что есть из готовой еды, но женщина была занята криками на молодёжь которая там сидела без заказа, хотя у некоторых стояли стаканы с напитками. Потом она(женщина сотрудник) ушла, пришлось звонить в колокольчик 😁, на мой вопрос был ответ (напомню, что есть из готовой еды?) ответили :"смотря, что вы хотите"! Хочу я поесть и не ждать долго пока приготовят, для этого и уточнила о готовой еде. Она опять ушла. Вернулась с чем-то заветренным и отдалённо напоминающем похлаву. В общем я не поела. Но больше возмутило её обращение к сидящим за столом, почему надо криком заставлять людей покупать еду, когда можно рассказать какие есть вкусные блины и кофе в ассортименте??? Как на старом добром рынке побывала.
Александр Масолкин
21 апреля 2025
Для меня, удобное расположение заправки и мойки, этой же компании. Раньше заправлялся только на Лукойл, а сейчас перешёл на Торэко, тут получается дешевле, а бензин вроде не хуже.
Надежда Бабкина
24 октября 2024
Расположение заправки хорошее, бензин норм, на кассе стоят хорошие девочки, но сам заправщик хам , грубит очень часто, вечно чем-то недоволен. Многие из за него отказываются ездить на эту заправку.
сергей к.
24 октября 2024
Заправка хорошая, но персонал удивляет. Прошу обратить внимание на заправщика. Мужчина позволяет себе оскорблять людей на пустом месте, бегать и высказывать свои претензии по поводу внешнего вида покупателей в оскорбительной форме, не может контролировать себя и свои эмоции. Очень настоятельно рекомендую администрацию обратить внимание на своих работников.
Марина Киселева
24 января 2023
Это очень хорошая заправка,на ней много места,всегда чисто, большой выбор сопутствующих товаров. Качество бензина устраивает.Работают операторы быстро.
Елена Мокроусова
12 августа 2023
Професионалы высшего класса, приветливые девочки, еда очень вкусная, чистота, пистолеты работают всегда, стараюсь заправлять машину только здесь, рекомендую
вася куропатов
22 октября 2023
Прекрасное место ожидания сдачи экзамена по вождению. Спасибо владельцу что не выгоняют на улицу..холодно. Можно перекусить..сходить в туалет...купить попить и тд. Дороговат фастфуд и напитки.
Ирина Субботина
2 мая 2023
Колонок достаточно, есть заправщики, всё как обычно, но очень нравиться, что по мимо заправки тут можно и помыть машину, и масло заменить, и не какой-то небольшой ремонт осуществить, а ребятишки в это время подождут и перекусить в кафешке.
Сергей Торопов
28 марта 2025
Бензин хороший.. Заказывал хваленый завтрак Порции маленькие.. Блинчики вкусные..
Николай Суслин
19 марта 2024
Тут вкусно, готовят блинчики, название сети "Мистер блин" И рекомендую взять чай на травах или облепиховый. Вежливый персонал, приятная атмосфера, чисто.
Капитан Улитка
11 июля 2024
Все отлично 👍 рекомендую, топливо на уровне, можно поесть и передохнуть есть где
СВЕТЛАНА АНИКИНА
24 сентября 2019
Обожаю сеть этих заправок. Голодными не оставят, бензин хорошего качества, да и первая необходимость для авто есть. Чуть не забыла, масло меняют, машину моют и ремонтируют.
Арман афанц
10 января 2022
Сеть торэко,это та сеть к которому должны стремиться другие сети заправок,уровень обслуживания,качество бензина,атмосфера на всех заправках,все на высшем уровне!
Сергей
31 августа 2023
Бензин хороший, обслуживание хорошее, месторасположение удобное, но бензин дорогой.
Елизавета Петрова
21 августа 2024
Расположена заправка в очень удобном месте, сотрудники часто помогают заправить машину
людмила
23 августа 2020
Хорошее обслуживание, есть штатные заправщики. Хорошее качество топлива, зачисление баллов за топливо. На территории есть кафе, шиномонтаж и автомойка
Владимир Ситников
31 декабря 2024
Лучшая сеть заправок в городе! Хороший бензин.
Асан Мурадимов
29 апреля 2022
Хорошая АЗС , прямо в здании АЗС расположено кафе , и супермаркет , есть туалет чистый и приятный , можно посидеть и попить кофе.
Анатолий Невежин
18 ноября 2022
Вежливое обслуживание, хорошая работа, очень качественный бензин, широкий выбор марок топлива, отзывчивый персонал заправки ,,Торэко"
Алексей Дьячков
20 ноября 2022
Приветливый персонал хорошее качество топлива есть немного необходимого для авто но стоимость топлива подороже чем на Роснефти. Рядом мойка.
Лидия Верина
10 апреля 2019
Удобный подъезд, возможность накапливать баллы на карту и в дальнейшем расплачиваться ими за бензин. Хорошее качество топлива
Александр Борисов
14 июля 2021
Единственная сеть заправок где на мой взгляд качественный бензин.всегда можно перекусить выпить кофе мне всё нравится 5+
Алексей Дикий
25 августа 2023
Вечные проблемы с заправкой через сторонние приложения. У них не прошла оплата через яндекс заправки, а оператор напутала колонки и мне залили бензин на ту же сумму что я и собирался оплачивать. Из-за ошибки кассирши они написали на своего клиента заявление в поллицию, те же в свою очередь начали дергать моих уже пожилых родителей. Деньги конечно я им доплатил но заправляться конечно больше не хочется у них. В другой раз заправлялся так же через приложение и их пистолет отщелкнул на половине, а списали с меня полную сумму. Я попросил у оператора чек что бы я мог обьяснить ситуацию в приложении, в ответ снова получил кучу хамства и категорический отказ в моей просьбе. Ставлю троечку только из за наличия автомойки по соседству, заправляться не рекомендую, дороже выйдет
Таро & Тусей
13 октября 2018
Сама не пользовалась, т.к. нет авто, но живу рядом, хожу мимо постоянно, всегда чисто, заходила за сигаретами несколько раз, обслуживание вежливое! Само помещение тоже норм, зайти приятно.
Владимир Тарасов
3 августа 2023
Всегд приятно туда заезжать. Горючка хорошая, цены, кроме едыно, нормальные. Еда дорогая, вкусная, порции за последние 3-5 лет стали меньше.
Алексей К.
27 июня 2020
Не доливают 1-2 литра стабильно, с 10-15 литров, замечено ни один раз, такая проблема именно на просп. Энтузиастов 61А, замечено на колонке N 2. К качеству бензина претензий пока нет!
Дима Т.
20 апреля 2019
Хорошие заправки, хороший бензин, обмана пока замечено не было. Много различных сервисов необходимых автолюбителям, очень удобно. Всегда приветливый персонал, что тоже не мало важно.....
Роман Романов
6 июня 2021
Сеть АЗС, не сильно развита в городе, хотя последнее время наблюдается тенденция кразвитию. Качество топлива на твёрдую троечку, что не соответствует цене. Расход топлива у автомобиля на данном топливе увеличивается. И не хочу кого то обвинять, но по показателям топливомера авто, такое ощущение что недоливают. Поэтому в совокупности факторов ушёл на другую АЗС.
Виктория Виктория
95й -118р/л. 🤯
Елена В.
23 мая 2022
Заправляемся всегда на этой заправке, устраивает обслуживание, качество бензина, практически всегда есть заправщик
Алексей
12 ноября 2019
Удобное расположение заправки! Лично мне удобно заправляться по пути с работы домой. Заправка большая! Восемь колонок. Очереди минимальные. Есть большой навес над колонками, удобно заправляться при любой погоде. Выгодно иметь карту Тореко, на которой накапливаются баллы. Тут же есть шиномонтаж, мойка, экспресс замена масла и вкусная блинная. Получается целый комплекс для автолюбителя.
Диана Эргашева
22 декабря 2023
Осталась довольна какой здесь сервис обслуживания и качество бензина классное.
Евгений Б.
2 сентября 2019
Один раз в декабре залил соляры и через 300 м от заправки замерз. Хотя спрашивал, сказали зимняя. Больше не доверяю. Хотя на вид и сервис хороший. Все дорого как и на всех АЗС.
Дмитрий Дмитриев
6 декабря 2025
Хорошая АЗС,можно что-то купить, отзывчивый персонал
21 мая 2019
По возможности всегда стараюсь заправляться на заправочных станциях Торэко. Сервис, магазин ну и конечно бензин - всё супер...
Роман Архипов
22 ноября 2025
Чисто аккуратно. Вежливый персонал.
Александр Сычев
19 сентября 2022
Всегда есть свободная колонка. Качественое обслуживание. К топливу нареканий нет. Вежливый персонал.
Максим Поверинов
6 сентября 2021
5 Сентября 2021г.Моя супруга заехала на заправку торэко Энтузиастов 61а,чтобы заправить в канистру бензина ,попросив заправщика помочь ей,заправщик увидев, что супруга оплачивает топлива через Яндекс навигатор сообщил ей о том что (а вы через приложение оплачиваете мы так не заправляем в канистру показав жестом пальцев что заправит только так (только если ему дадут денег)по другому он не заправляет.Супруга ему ответила что мелочи нет,ну заправщик не потерялся и с радостью вынудил 100 рублей за помощь) чаевые всегда были добровольным решением клиента с каких пор на заправках торэко стали вымогать деньги с клиентов заправщики ? Напишу ещё в руководство торэко жалобу
Александр Кириллов
19 апреля 2018
Заправляюсь там не часто. На качество топлива мои машины ни разу не жаловались за период с 2007 года, когда первпя машина появилась. Цены на топриво выше других. Обслуживание на высоте. Всегда чисто и проветрено. Заправляться там всегда приятно. Неудобно стало когда бонусную карту заменили приложением. Не у всех же Андроид. Я например любитель Симбиан. Да и подключение к вайФай усложнили (если это от халявщиков защита, то лучше придумать как ограничить зону действия).
Александр Невский
2 октября 2019
ценник на бензин завышен, дизель низкого качества, зимой омывайка стоит , как будто ее через золотой фильтр пропустили.
Мила Егорова
21 декабря 2023
Нравится эта заправка. Хороший персонал, вкусное кофе и аппетитные блинчики