Тореро

Яков Воропаев
31 октября 2019
Маленькое,но уютное кафе.Интерьер интересный.Был впервые,по совету знакомых.Кухня,на основании того,что взяли,не понравилась.Брали саблю Фламбе-мясо суховато,овощи норм.Сок из бара-это самый дешевый пакетированный из магазина.Кофе,приготовленное в турке на песке,оооочень крепкое.Штрудель был сам вкусный,но заливать его сливками из баллона по мне как-то никак)))))Ценник для данного меню,с таким качеством,не из дешевых.Вряд ли я посещу данное заведение повторно....Ах,да.Организаторы данного заведения,судя по комментариям выше,вы читаете их.Так вот-объясните своим работникам кухни,что массово выходить через зал покурить это как-то не норм.Если конечно вы себя позиционируете,как кафе достойного уровня,а не забегаловка.
Сергей Рябоконов
14 января 2020
Вкусно готовят, кухня класс. Обслуживание на высшем уровне. Место где можно тихо, спокойно провести вечер. Очень понравилось.
Кирилл И.
30 апреля 2019
Все очень вкусно. Шеф повар молодец, сделал как в лучших домах Лондона и Парижа. Огромное спасибо официанту, все очень подробно описал и рассказал сколько чего нам понадобиться на компанию.
Rrrika
28 сентября 2018
Готовят очень вкусно, но обслуживание чересчур долгое... Ожидать по 20-30 минут просто прихода официанта для них норма. Когда зал заполнен становится слишком громко
27 января 2019
Гриль-бар"Torero" - уютное,теплое, домашнее место и самое главное очень вкусная кухня👌👌👌!!!Обходительный официант, который рассказал о кухне и посоветовал,что взять. Советуем всем это замечательное место.
Margarita E.
17 декабря 2018
Очень вкусно и душевно, отличный бармен, он же официант, профессионал своего дела, и порадовал шеф повар своим фирменным блюдом!
Константин К.
29 сентября 2018
Хорошее обслувание, вежливый персонал. Вкусная готовка. Интересное оформление помещений.
Андрей Г.
23 сентября 2019
Одно из лучших заведений по еде. Отличный шеф!!и хозяин заведения. Всегда захожу туда с удовольствием.
Сергей Суздалев
31 марта 2018
Вежливое и приятное обслуживание. Потрясающая кухня. Хорошее место, чтобы отдохнуть и пообщаться.
Сирожа К.
10 января 2020
Высококласная кухня уютно, чистота. Хорошее обслуживание, демократичные цены!!!
Мария
12 июля 2019
В Брянске нашла прекрасное место с превосходной кухней! Ребята действительно знают толк в приготовлении вкусной еды, порадовало все и помощь в выборе блюд и качество и вкус и красивая подача и доброжелательность!!!!! Успеха Вам и побольше хороших клиентов!!!
Sergey Akimenko
21 апреля 2019
Одно из наилучших заведений в Брянске. ИМХО. Нас облизали с готовы до пяток, даже выходил повар поинтнресоваться всё ли в порядке и всё ли понравилось.
Анна Проходцева
9 января 2019
Великолепная кухня и очень вежливый и внимательный персонал.
Сергей П.
3 сентября 2018
Приветливый персонал, нормальные цены и ну ооочень вкусная еда)
Kirill Shastov
22 августа 2018
Шеф-повар великолепный мастер, кухня обалденная. Балканская еда бесподобна!
НИКОЛАЙ
8 ноября 2018
Очень маленький ресторан с настоящей домашней обстановкой. Вежливый персонал и шеф повар Влад делают посещение этого заведения незабываемым. Маленький выбор пива и алкогольных напитков в баре.
Дарья
27 января 2019
Уютное место, были одни в зале,тихо,спокойно,обстановка как дома,обслуживание шикарное,подача блюда шикарное, единственное цены выше среднего,но оно того стоит👌
Андрей П.
15 сентября 2019
Ресторан супер лучше чем Питерские такого же класса всем советую цена качество и очень вкусно
Igor Akulov
10 августа 2019
Приятный персонал. Вежливое обслуживание. Вкусная кухня
Садохов А.
31 мая 2018
Отлично все: кухня, обслуживание. Плесковица это что то невероятное.
Артем
17 октября 2018
Хорошее и уютное место, чтобы отдохнуть и провести время с семьей. Вкусные блюда и необычная подача фирменных творений от шефа) Спасибо!
Karpova N.
25 февраля 2020
Вкусная еда, приятное обслуживание! Все понравилось!
Кристина Васютичева
15 октября 2018
Очень вкусные блюда и отличное обслуживание.
Ирина Ш.
21 января 2019
Очень доброжелательный персонал! Качественное обслуживание! Очень вкусно и совсем недорого!
strannik 32
21 мая 2019
Очень преятное заведения доброжелательный персонал
Roman
5 августа 2018