Torex

Юлия К.
5 июня 2025
Друзья посоветовали данный салон с дверями, мы им очень благодарны!!! Большой выбор дверей, профессиональные опытные сотрудники!!! С нами работал менеджер Наталья, проработала все наши запросы, подобрала двери в стиль и интерьер квартиры! В сроки уложились вовремя, установщики вообще волшебники! Спасибо , будем вас рекомендовать!!!
Оксана М.
30 сентября 2025
Покупала дверь в квартиру из недорогих, Наталья, посоветовала дверь, которая была в наличии у них на складе. Дверь была нужна срочнот и то что она в наличии это был большой плюс. Договорились на установку, в течении недели установили. Дверью довольна, замки работают, запаха с лестницы нет, ещё и плюсом довольно не плохая шумоизоляция оказалась. Спасибо! Родственникам уже расхвалила)
Ника
20 ноября 2025
Отличный салон! Покупала дверь Профессор лет 10 назад. Отличная, качественная дверь. Единственное, развихлялась ручка, которая служила годами(фурнитура на 5+ у дверей). Обратилась в салон, девочки-менеджеры очень радушные, компетентные…Оассказали, подсказали, оформили вызов Мастера Романа. Приехал Роман на следующий день, качественно исправил неполадку в ручке, все поджал, подкрутил, подтянул дверь для более плотного прилегания к резинкам. У мастера золотые руки! Всему коллективу большое спасибо за внимание и оперативное решение вопроса. Процветания вам и хороших клиентов!🫶 Роману отдельное спасибо!🤝
Евгения Тютюнова
25 сентября 2025
Отличный салон! Менеджер очень грамотно помог подобрать нам дверь в квартиру. Приобрели дверь Торекс модель Супер Омега - действительно качественная, надежная дверь, легко закрывается, соседей не слышно и она идеально подходит под наш интерьер. Большое спасибо монтажникам компании - поставили дверь аккуратно, за собой убрали весь мусор, очень вежливые мастера своего дела! Обязательно приедем сюда еще и всем будем рекомендовать вас!
Марина М
5 октября 2025
Покупала входную дверь компании Торэкс. Дверь быстро пришла, хочу сказать спасибо менеджеру Наталье, за подбор двери мы остались довольны. Так же хотела поблагодарить устанощиков, быстро все сделали и качественно. Ребята все убрали. Большое спасибо. Данную компанию мне рекомендовали друзья, я так же буду их рекомендовать . ❤️
ОЛЬГА К.
2 июня 2025
Не первый раз заказываю двери в этом салоне! Всё отлично, претензий по качеству никаких нет! Отдельно хотела поблагодарить менеджера Наталью! Спасибо что Вы всегда на связи и всегда профессионально решаете любой вопрос!❤️ Отдельное спасибо ребятам установщикам! Быстро, качественно и в кратчайшие сроки установили дверь! Я очень довольна!
English
3 октября 2025
В декабре 2024 года установили входную дверь, общая стоимость которой с установкой была 100 000 рублей. Казалось бы, за такие деньги дверь должна прослужить долго и без нареканий, но не прошло и года, как отлетела ручка. А самое интересное, что сам мастер магазина сказал, что ручка низкого качества и не надежная. Интересно получается, как так у двери за 100 000 рублей не надежная ручка? В итоге, ручку нам починили, но теперь мы живем с этим фактом, что ручка плохая, а мы потратили столько денег выбирая надежную дверь и НАДЕЖНУЮ ручку (о чем кстати было уточнено при покупке, что именно это нам важно, но консультанты магазина не разбираются, видимо, в надежности, либо просто выполняют свой план продаж). Теперь мы ждем, когда снова сломается эта ручка (потому что гарантии, что она снова не отвалится нам никто не дал, а альтернативы замены на другую ручку нам не было предложено).
Светлана М.
10 октября 2025
Отличный магазин с хорошим выбором. Спасибо менеджеру Наташе, она помогла сделать выбор все показала и рассказала!!! В итоге купили входную дверь Торэкс , очень хорошие мантажники, пунктуальные и вежливые!!! И есть гарантия на двери ! И есть сервис после установки двери!!! Это очень радует !
мирослава.п.
2 сентября 2025
Увы, только после негативного отзыва с нами связались, миллион раз оправдались, что Василий, который криво установил нам двери – это не сотрудник салона, и вообще салон здесь не при чем. Только зачем Вы тогда даете номер установщика Виктора, который и прислал Василия? Очень "клиентоориентированно" получается. Исправлять косяки Василия взялся было Виктор, но оценив масштабы трагедии, отправил обратно к Василию. А Василий слился, сославшись на "истекший срок гарантии". Смешно. Позже салон снова прислал "не своих" установщиков, благо рукастых (к слову, двери они переделали с нуля)! И тадааам, они чуть ли не с порога заметили, что одна из дверей бракованная (криво сделана на заводе). Как решил эту проблему салон? Никак)) Позвонили нам и сказали, что завод им отказал, поскольку срок гарантии на двери истек, а на наше замечание «думайте, как будете решать эту проблему» ушли думать и снова пропали, а прошло уже пол года)) Хотя если бы мы не бодались с Вами по поводу криво установленных дверей, никакие сроки не вышли бы. Жаль только, что не отвечаете ни за качество дверей, ни за очумелые ручки "не своих" установщиков. Высокой репутацией и качеством, о которых Вы голословно рассказываете по телефону, оправдываясь, что Вы не виноваты, тут даже и близко не пахнет. Спасибо за дверь-бумеранг 👏😆😆😆
Сергей П.
17 сентября 2025
Дёрнул меня черт связаться с этой конторой, это не двери, а не пойми, что.... Мало того, что их установили НЕ ПОЙМИ КАК, один замок вообще не хочет закрываться, чтобы его закрыть, нужно дверь рукой тянуть на себя, и только после этого, механизм повернётся. А самое интересное, что в один прекрасный день я не смог выйти из дома, ручку повернул, а дверь не открывается, как итог, вызов обученных спецов по вскрытию дверей.... Нормально да???? До этого механизм ручки уже компосировал мозга, обращался в торекс этот "хваленый" с этой проблемой, пусть мол сервис ваш придёт, посмотрит, что там и как, починить может смогут, посмотрят хотя бы, слёзно пообещали, что придут, даже заявку оформили, в итоге забили большой болт, нах им это нужно как говорится. ВООБЩЕМ ПОДУМАЙТЕ СТО РАЗ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СТАВИТЬ ЭТИ НЕДОДВЕРИ. И не нужно отклонять отзыв, когда правду пишут.
Юлия Т.
18 июля 2025
Отвратительное обслуживание, доставку задержали , неустойку никто не собирается платить. Не советую связываться с данной компанией, одни негативные эмоции. Работают одни грубияны.
Олег С.
12 мая 2025
двери нормальные . а вот отношение установщиков отвратительное, накосячили а исправлять ни кто не спешит . не советую с ними связываться , установщики наёмные своих нет по этому так и делают. отвратительное отношение
738775 сергей
19 сентября 2025
Установили криво. Пообещали исправить, т. к. гарантия год. Дальше обещаний дело не пошло, наверно ждут когда закончится гарантийный срок, как писали люди в предыдущих отзывах.
Диана
2 августа 2024
Двери в дом полностью покупали здесь. сделали скидку, что очень помогло в процессе ремонта. Качество на высоте, по праву лучшая дверная компания у нас в городе
R D
9 февраля 2023
По совету друзей, у которых уже стоят двери данной фирмы, решил присмотреть себе дверь здесь. Консультанты достаточно подробно рассказали про каждую из трёх понравившихся дверей, описали плюсы каждой из них, в итоге остановились на двери среднего ценового сегмента, которая подошла мне как по дизайну, так и по эксплуатационным характеристикам. Замерщик приехал на следующий день. Дверь ждал около месяца. Когда позвонили и оповестили, что моя дверь поступила на склад, предложили дату монтажа. Монтажники приехали вовремя, все документы были на руках, по качеству монтажа вопросов нет от слова "совсем", всё профессионально. Однозначно рекомендую приобрести дверь данной фирмы в этом салоне. Вместе с дверью получите полное сопровождение высшего уровня вплоть до монтажа двери.
1 октября 2025
Абсолютно безответственный и не клиентоориентированный продавец! Три года назад заказали металлическую входную дверь в частный дом (не первый раз, третью по счету) с установкой: для ускорения процесса подбора двери указали размеры готового проема (высота, ширина, глубина), материал проема (пеноблок). Ок. Приехали монтажники с дверью, смутились, что проем из пеноблока, якобы, их не предупредили....ответили, что-нибудь придумаем. И придумали, установили дверь, все работает, все хорошо! Три года, и коробка болтается, причем в самой не нагруженной части - порог со стороны замочной группы. Звоним в компанию, предъявляем видео. Нам говорят, извините: во-первых, гарантия на установку 1 год, гарантия закончилась; во-вторых, монтаж произведен не правильно!!!! Нужно было обрамить проем металлическим уголком, и уже к нему крепить коробку; в-третьих, мы готовы направить к вам замерщика-монтажника (за плату, разумеется), чтобы он произвел замеры и переустановку. Мы говорим, ребята, был оплачен монтаж, и вы подтверждаете, что он выполнен не правильно! Устраняйте! Нам говорят, извините, мы же не выезжали на замер проема изначально перед покупкой и установкой. Наши аргументы о том, что монтажник мог бы отказаться от не правильной установки, так как у него нет с собой соответствующих материалов (инструмента) и предупредить об этом компанию-продавца. Возможно, пришлось бы доплатить за повторный выезд монтажника и дополнительные работы (обварка проема уголком, установка пластин крепления коробки), мы же не против! Зачем изначально монтировать НЕ ПРАВИЛЬНО! А теперь еще обвинять нас в халатности по отношению к вопросу установки двери (мы же рождены установщиками дверей и знаем все нюансы). Дополню: На текущий момент для какого-либо решения вопроса по устранению замечаний компания требует предъявить акт выполненных монтажных работ! Но, этого акта НЕТ! Ремарка: Двери приобретали у этой компании в 2018, 2022 и 2023 г. Так вот, на дверь от 2018 г., помимо договора, ТН, заказа, счета на оплату прайс-листа на монтаж, паспорта на дверь, акта передачи товара, есть еще и Акт монтажных работ - ОФОРМЛЕН И ПОДПИСАН от имени компании - продавца! На двери 2022 и 2023 г. такого акта в комплекте документов уже НЕТ! Есть только ручкой дописанная на счете или заказе сумма по установке: "+4000 установка". У компании поменялась схема ведения бизнеса - разделение, так сказать. От штатных монтажников отошли к самозанятым , рекомендуемым фирмой партнерам, так сказать. В итоге, на налогах и страховых взносах работников экономия, и ответственность за "криворукость" монтажников сама собой отвалилась!
Ruslana Markova
8 сентября 2022
Долго искали входную дверь и много консультаций, но в этом магазине понравилось всё и менеджер рассказала и подобрала нам варианты, все плюсы и сроки, короче о двери я знаю всё теперь! Вид отличный!Обслуживание на уровне, выбрали Дельта Про- однозначно рекомендую посетить, если выбираете двери.
11 сентября 2022
Обошли очень много салонов с дверьми, но остановиись именно на этом. Здесь огромный выбор дверей. Менеджеры всё доступно объяснили. Выбор остановили на двери супер Омега 100, потому что интересовала именно хорошая шумоизоляция. И не ошиблись. Дверь просто замечательная. Установили нам дверь очень бысто и качественно. Огромное спасибо за проделанную работу!!!
Линочка
4 сентября 2025
Не профессионалы своего дела от слова "совсем"! При нескольких установках (да, по их вине три двери устанавливались больше месяца) Василий то ломал комплектующие, то пытался неумело замаскировать свои же косяки. Благо, всё было замечено. Но установщик оказался очень нервным, не любит критику. Даже устроил спектакль, что "сейчас сниму все двери (которые так и не установил до конца) и будете сами их устанавливать". А он всего лишь-то повредил пленку на двери и решил, что замазать не в цвет - это отличная идея, а главное - этого никто "не заметит". После даже отказался за свой счет заказывать поврежденную деталь. Это мы же «виноваты, что заметили», а у него «и так сойдет, мы придираемся». После самоделок Василия приезжал Виктор и переустанавливал поврежденную деталь. А вот исправлять его отвратительный монтаж отказался, как, собственно, и Василий. Увы, прошло почти два года, но ни хозяин, ни установщик так и не реагируют на наши просьбы приехать и довести дело до конца и отрегулировать ВСЕ двери (они жутко трутся о коробку, ручки сами не закрываются, видимо на сколько криво установлено). Ну а эту контору с «очумелыми ручками» их установщиков я абсолютно не советую. Не тратьте впустую свои деньги, а главное – свои нервы.
Юлия Грибченко
28 марта 2024
Доброе утро. Мечтала всегда о двери этой фирмы, купили очень рада была. По итогу дверь не закрывается. Приезжали монтажники ,смотрели двери,делали замеры ,дверь а точнее само полотно оказалось кривое. Потом приезжал мастер на дозомер сказал что требует завод какие то фото, но ответ этого мастера меня убил, он сказал что это допустимо полотно кривое на 0.03мл,сказал что в договоре это написано про допуски,но к сожалению там ничего не написано про кривое полотно.Вот теперь незнаю куда обращаться, может здесь у кого-то была такая ситуация, что делать?
Ирина Ш.
9 сентября 2022
Долго выбирали, где купить двери. Остановились на торэкс. Консультант всё доступно объяснил. Решили брать Ультиматум.На первом этаже не слышно соседей, высокая взломостойкость. И надёжно и красиво. Быстро привезли и установили. Рекомендую.
Анастасия Г
9 февраля 2023
Большой выбор дверей ,есть мастер по замеру который выезжает когда удобно вам ,а не ему ..Выбирала дверь из наличия ,потому что дверь нужна была "вчера",порадовали акцией на складской ассортимент .Я довольна
Татьяна Я
17 августа 2023
Не первый раз заказывала входные двери, себе в дом теперь сыну в квартиру. Хорошее качество. Грамотные менеджеры, учитывают все нюансы. Установили все отлично. Рекомендую.
8 ноября 2022
Покупала двери , на Красноармейской 136б салон Русские двери. Получила хорошую консультацию, менеджер идеально подобрала мне двери в мой интерьер , спасибо огромное . Заказ выполнен раньше , срока. Буду рекомендовать салон .
Дарья В.
16 марта 2020
Заказывали входную дверь, по нашим пожеланиям нам предложили несколько вариантов, изготовили и установили дверь в срок. Цена и качество соответствуют.
Людмила А.
8 октября 2021
Советую сеть магазинов с таким громким название» Торекс» обходить стороной. Организация не выполняет гарантийных обязательств,пол года морочит голову ,придумывает нелепые отговорки ссылаясь на ошибки завода при выяснении завод даже не знал об инцинденте. Теперь приходится тратить время на судебные разбирательства.Печально.
Ольга С.
25 октября 2023
Сама дверь неплохая. Но установщики всё сделали очень грязно,не аккуратно. И это ещё мягко сказано. Наверное кому-то повезло с другими установщиками.
Евгений Беляев
29 апреля 2022
Выбор есть, но тетки работать не хотят. Приехал с деньгами за покупкой, но толком ничего не предложили, сразу было видно, что мы их отвлекаем от посиделок за компьютером!
Сергей Л.
9 января 2019
Хороший, чистый, просторный магазин. Большой ассортимент. Адекватные продавцы-консультанты.
Анна
27 февраля 2019
Отличный салон и качественные двери, не понимаю людей которые экономят на входной двери, лучше съекономить на чем-то еще. Мне все быстро замерили и установили. Дверь средняя по цене, но очень толстая, отличная по звукоизоляции, ничего не задувает, стоит уже два года, как новенькая!
Александр Марин
26 апреля 2019
Магазин высокого уровня Большой выбор Профессиональные менеджеры
Марина П
12 августа 2022
Покупала ранее входную дверь, теперь заказала межкомнатку, сервис на высоком уровне, девочки всегда готовы помочь и пойти на встречу, могу сказать одно, что в этой компании лояльность к клиенту на 100%. Рекомендую данный салон
Гончаров Геннадий
10 апреля 2021
Отличный салон и сеть. Персонал супер. Всё вовремя. Качество класс. Главное, что по прошествии времени, можно обратиться, помогут и проконсультируют.
проспект Московский 99 И.
21 декабря 2017
Очень все понравилось! Обслуживание на высшем уровне!!! Вкусный кофе! Все в сроки привозят!!!
20 октября 2014
Красивый дизайн+ хорошая цена-качество
Роман
26 декабря 2018
Цены конские, качество не лучше конкурентов
Nikolay Afanasyev
14 августа 2019
Отличный выбор дверей и аксесуаров
30 декабря 2018
Все норм, все честно