Torex

Галина Локтионова
Счастье есть!!! У меня теперь самая лучшая дверь КРАСАВИЦА - Torex Ультиматум next!!! Шумоизоляция - превосходная, уже не слышно открывание дверей лифта, не слышно на площадке разговоров!!!! 3 контура уплотнителя - теперь уже не чувствую ужасных запахов, когда красят подъезд!!! Ребята монтажники - за 50 мин. уложились - монтаж и демонтаж. Работа - высший пилотаж, четко, профессионьно, оперативно, с заботой о Заказчике. Респект!!! Дверь в салоне Светлана помогала выбирать - консультация на высшем уровне!!! За межкомнатными дверями к ней приду!!! Светлана более чем внимательная и компетентная - очень приятно, результат радует!!! Замечательная работа Замерщика!!! Монтажный зазор - 1,5 см, а не 5 см по периметру!
Сергей Маганов
Всё понравилось. Особенная благодарность - сотрудникам точки продаж за отзывчивость, оперативность и помощь в решении любых вопросов. Сотрудникам, которые устанавливали двери и доборы - благодарность за пунктуальность, быструю и четкую установку. Сами двери: качество приличное, но отдают дешёвыми материалами (глазок, например, откровенно дешёвый).
МС
Отличная работа менеджера Татьяны! Специалист высокого уровня. Во-первых, она проявила настоящий профессионализм, когда потребовалось поднять архивные данные по покупке двери 2017 года — многие бы сказали, что это невозможно, но Татьяна справилась отлично. Во-вторых, хочу отметить ее оперативность: вопросы по новому проекту и выставление счета на реставрацию были решены максимально быстро. Приятно иметь дело с человеком, который не заставляет себя ждать и точно знает свою работу. Спасибо
Иван М.
17 марта 2025
С качеством дверей torex уже знаком, и поэтому мой выбор при замене входной двери пал на этот салон. Сотрудники салона оперативно отреагировали на мою заявку на замер двери. Сотрудник Игорь, приехал в установленный срок все обмерил и рассказал подробно что и как будут делать, а также рассчитал смету на монтаж двери в этот же день. Я приехал в салон, где сотрудница данного салона мне все подробно рассказала о сроках изготовления и доставки моей двери, после чего мною был подписан договор. Дверь пришла в срок, Игорь согласовал со мной время на доставку и монтаж двери, после чего приехал и все сделал согласно ранее выданной смете. Большое спасибо за проделанную работу, работа выполнена качественно, в срок и аккуратно! Качеством двери доволен.
Татьяна Л.
28 августа 2025
Хочу выразить огромную благоларность за свою шикарную дверь! Начиная от подборки с менеджером Татьяной, которая профессионально, терпеливо, с участием помогла с выбором двери, замерщик Игорь невероятен! Учёл все нюансы, сделал идеальный замер. Ребята монтажники очень классные, всё сделали чистенько, аккуратно и быстро. Дверь была не простая. Нужно было и блоки ставить и ещё куча разных разностей. Но всё сделали идеально! Я очень довольна. Спасибище! 🌹
Сергей Смирнов
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне! Обратилась с очень сложной задачей — нужно было найти данные по двери, купленной аж в 2017 году. Татьяна не просто нашла всю информацию, но и параллельно оперативно решила вопросы по новому проекту и реставрации. Всё четко, быстро и с заботой о клиенте. Спасибо за профессионализм!
Денис Трофимов
14 августа 2025
Нужна была новая металлическая дверь для частного дома. Нашли магазин дверей с продукцией Torex. Консультант Татьяна терпеливо объясняла особенности разных моделей. Купили уличную дверь премиум-класса с усиленной защитой от взлома. Доставили быстро, установили без проблем. Прекрасное сочетание цены и качества, дверь служит верой и правдой уже второй год.
Юлия Х.
Обратились в компанию за коммерческим предложением, все устроило и в итоге заказали недорогую можель двери. С момента обращения до установки прошло не более месяца. Общение со специалистами компании на всех этапах оставило только положителньые эмоции. Благодарим за дверь!
Денис
Приобретали в конце 2025 и начале 2026 года межкомнатные двери в данном салоне. Начиная от консультанта (Татьяна) и заканчивая установкой - всё отлично, понятно, грамотно, прозрачно и быстро. При установке у монтажников с собой есть пылесос, т.е. грязи в помещении практически нет. Рекомендую!!
Нина Лукашкина
21 марта 2025
Давно задумывалась о замене входной двери и я очень рада, что обратилась в данную фирму. Менеджер Татьяна смогла заинтересовать и не отпугнуть нас ( а это высший пилотаж при работе с клиентами в продажах), подобрала нужный вариант двери, исходя из наших запросов. И потом, когда я решила изменить дизайн двери, переделала проект. Замерщик и установщик Игорь тоже профессионал своего дела. У нас был не самый простой проём, плюс дверь устанавливали в квартиру с ремонтом. Но ни обои, ни ламинат не были повреждены. Игорь с напарником все аккуратно демонтировали, вынесли, убрали весь мусор. Наша новая дверь такая красивая! Она даже лучше, чем мы представляли. Мы ОЧЕНЬ довольны! Желаю вашей фирме процветания и бесконечного потока клиентов!
Ольга И.
22 мая 2025
Большая благодарность компании Torex и ее комманде профессионалов! Обратилась в салон для выбора входной двери. Мне все подробно рассказали и объяснили и прислали варианты по моему запросу. Мастер Игорь, прехал ко мне в день вызова. Все быстро померил, рассказал о сроках и стоимости мантажа. Также пока я ожидала дверь он был всегда на связи, всегда отвечал на все вопросы за что ему отдельное спасибо! В день установки ребята приехали точно ко времени, работу провели очень аккуратно и быстро. Вместе проверили все замки и дали все реккомендации. Своей дверью я не нарадуюсь, она оправдала все мои ожидания! Отмечу еще раз работу Игоря и его отношение к клиентам, это вне всяких похвал!
Мария Смирнова
25 октября 2025
Замечательный салон! Помещение небольшое, но есть как большое количество выставочных образцов, так и каталоги. Менеджер Татьяна очень приветлива, покажет множество образцов по вашим предпочтениям. Она на связи по любому вопросу: от заявки до установки. Дверь ждали около трех недель, установили за час. Всё отлично! Спасибо!
Наталия
Гарантии нет. Дверь установили в 2018 г именно в этой конторе, прошло 7 лет, дверь всю перекосило, защелка не работает. Сломался замок. Пошли к ним с замком в руках, ответ - мы не знаем, что у вас за замок (??), нужен паспорт двери. Документы утеряны, прошу посмотреть по базе, где должно быть отмечено какая дверь была установлены. Адрес, фио и тел есть, дверь еще на гарантии (10 лет). Заказа в базе не нашли, т.к. - минуточку - база с 22 г!!! А как же тогда гарантии клиентов с 2018 г?? Базу не ведут или ведут неправильно. Говорят, на двери шильдик должен быть - он отсутствует, никто его не отрывал, его просто не было изначально. Да и что это за бумажка, которую легко можно снять и не заметить? Мутная контора, может поначалу покажется все ок, но время показывает, что нет. Не знаем, что за дверь и какие замки вам надо, никакой помощи и ответственности.
Наталья К.
27 января 2025
Огромная благодарность всем сотрудникам компании: в магазине за профессиональный подбор двери и комплектующих, установщикам за быструю, качественную и аккуратную установку, за внимание к деталям и мелочам. Игорь, ещё раз огромная благодарность! Вы лучший.
Саня Насык
31 августа 2025
Очень доволен покупкой входной двери Torex. Установка была выполнена быстро и качественно, дверь идеально вписалась в проём. Продавцы-консультанты Татьяна дали полезные рекомендации по эксплуатации. Рекомендую этот салон дверей всем, кто ищет надёжную и красивую входную дверь.
iaroslavpieshkov
13 марта 2025
Работа магазина и установщиков вне всяких похвал,всегда были на связи,отвечали четко и по делу. В срок привезли дверь,установили,убрали за собой. Рекомендую на все 100000% Спасибо, процветания компании!
марина глазкова
16 апреля 2025
Владимирская фабрика дверей превзошла все мои ожидания! Отличное обслуживание, быстрая доставка и высокое качество продукции. Теперь у меня красивые и прочные двери, которые радуют глаз!
Александр Наумов
1 июля 2025
По качеству дверь и фурнитуру пока не успел оценить. Выглядит хорошо. После монтажа все работает. Монтажные работы оцениваю на отлично. Очень организованно. Монтировал мастер Игорь. Все понятно, все проговорено и учтено.
Мышь Ф.
2 ноября 2024
Оценка 4.9 Работа монтажников - выше всяких похвал, все идеально! Вежливые, пунктуальные, аккуратные. Игорь, спасибо еще раз! Работа офиса - не выше четверки. Пришлось несколько раз теребить, чтобы узнать, что заказ задерживается, когда его привезут и т.д., первыми на связь не выходят. Общее - дверь привезли, хоть и с опозданием, но без изъянов и такую, как заказала.
alisa k.
10 ноября 2023
Мы не первый раз заказываем тут двери. Очень довольны и качеством самих дверей, и обслуживанием, и консультантом в офисе, а также работой мастеров. Входную дверь нам устанавливал Игорь-мастер своего дела! Заранее всё обговорили до мелочей, всё в срок сделащи, качество на высоте! Большое спасибо. Межкомнатные установил Дмитрий, также отдельное спасибо за подход и идею как обыграть две рядом стоящие двери. Будем рекомендовать 👍🏼
Моисеева Галина
27 октября 2023
Долго выбирала входную дверь и остановилась на Torex. Замерщик приехал очень быстро, все измерили, согласовали. В этот же день менеджер Виктория со мной связалась, очень вежливая и внимательная, выбрали по наличию дверь. Оплата, доставка. И вот моя дверь у меня))))) Установщик Игорь быстро и качественно установил дверь. Все за собой убрали, вынесли мусор. Дал консультацию по эксплуатации двери. Всем рекомендую этот магазин. Работают на отлично.
Роман
21 сентября 2023
Мне все очень понравилось, от консультации до финального результата. В магазине все отлично рассказали, исходя из моих потребностей, все детали, нюансы по самой двери, комплектации доставке и установке. Устанавливал мастер Игорь, человек четко знающий свое дело, работу сделал быстро и что самое важно очень аккуратно, огромный респект ему. Доборы и откосы устанавливал Сергей, тоже все сделал очень аккуратно 👍 В общем результат достигнут без всяких проблем и сложностей, все работают четко, благодарю !
Юлия Никитина
27 октября 2023
Отличный салон с большим выбором. Покупали входную дверь Торекс Ультиматум Некст, дверь покорила с первого взгляда. Покупкой очень довольна. Спасибо менеджерам салона. Огромное спасибо установщику Игорю. Через пол года устанавливали межкомнатные двери Геона, в полном восторге. Очень приятно что была ещё скидка 5% на межкомнатные. Установщикам Дмитрию и Денису огромное спасибо, все поставили быстро и качественно. Советую.
ольга иванова
21 октября 2023
Все было замечательно! От общения с менеджером до самой установки. Замерщик приехал вовремя, как и договаривались - рассказал, как всё будет происходить и о нюансах с которыми мы можем столкнуться в процессе монтажа. Установка быстрая, аккуратная и в запланированный день. На всех этапах готовы проконсультировать по любым вопросам. Никаких "но" на пути к новой двери не возникло. А с учетом всех акций и скидок еще и цена приятная. Дверью также полностью довольны, качество замков хорошее. Шумоизоляция также порадовала. Рекомендую)
ольга дáвид
10 января 2024
Сегодня установили металлическую дверь. Приходил мастер Игорь с напарником. Все сделали быстро, часа за 3, супераккуратно. Шумные работы были проведены очень ловко и оперативно (расширяли проем). Пол внутри квартиры и вне квартиры застелили своим картоном, удлинитель свой принесли по умолчанию (мы переживали, т.к.лишнего у нас нет), все за собой аккуратно подмели внутри и снаружи. Все щели запенили герметично. Двери старые и мусор оперативно вынесли до строительного контейнера без посторонней помощи еще до установки коробки (самой двери). Дверь установлена аккуратно, ровно, замки работают очень легко и мягко. Еще отмечу пунктуальность Игоря и сразу передает всю информацию в салон, не надо себя утруждать дополнительными звонками в салон. Ставлю пять звездочек Игорю и салону (в отзыве 😁)
Михаил Кочков
22 июля 2025
Большое спасибо Татьяне, и мастеру Игорю! Все подробно показали рассказали. Установка максимально оперативная! Всем рекомендую! Все на высшем уровне!
Лиза Астрелина
2 марта 2024
Нужно было заменить на даче входные двери. Обратились по совету знакомых. Продавец Виктория подобрала нам отличные варианты. Так же все подробно рассказала и подсказала. Большой выбор дверей,хотелось все и сразу. Приехали и заменили все в назначенное время. Работу выполнили качественно.Нам все понравилось двери отличные. Рекомендую к покупке.
Марина Плужникова
Фабрика зарекомендовала себя положительно: надежная продукция, выгодная цена, ассортимент широкий.
Анна П.
5 апреля 2024
Очень оперативно провели заказ. Выбрали дверь из наличия, на следующий день приехал замерщик, через пару дней все установили. Все вовремя как и договаривались. Установили аккуратно, дали рекомендации по использованию. На старой квартире тоже в этот салон обращались за дверью, около 10 лет все отлично.
Лена Лебедева
21 декабря 2023
Когда переехали в новую квартиру заранее знали, что входную дверь будем заказывать в фирме Torex. Свой выбор остановили на модели Super Omega Pro MP. Порадовало не только качество, но и оригинальный, стильный дизайн. Всё своевременно, привезли, аккуратно установили. Очень довольны выбором. Рекомендуем.
Александр В.
17 сентября 2023
Прекрасный салон дверей, консультанты большие мастера своего дела, подсказали проконсультировали и все оформили в кратчайшие сроки! Дверь брали серии кибер, пришлось немного подождать из за того что замок был в стоп листе, но в остальном все прошло просто идеально начиная от оформления заказа заканчивая установкой двери.
Артем З.
27 ноября 2024
Не рекомендую данный магазин. При покупке двери у менеджера уточняли срок доставки, монтаж наличников, чтобы в один срок с дверью производили. Нам заверили, что все будет как надо и дверь будет высшего качества. Ценник у двери вышел 100+. В итоге, дверь доставили не в срок, монтаж наличников в другой день, а сама дверь была вмятинах, царапинах. Прилагаю фото одной из вмятин…
30 октября 2024
Хочу оставить супер положительный отзыв☺ все на вышем уровне, спасибо огромное, начиная от выбора двери заканчивая установкой !!!!👍👍 Весь персонал сработал на 5+ Приду обезательно за межкомнатными дверьми только сюда☺👍
Дмитрий
Заказывал дверь Торекс в салоне удалённо. Все согласовали через мессенджер, от модели до установки. Покупкой очень доволен, рекомендую как специалистов
Светлана Р.
25 января 2024
Честно признаюсь, что выбирала оазные компании по установке металлических дверей. Но выбор пал на Torex. Грамотный замерщик Игорь ( он же и устанавливал дверь с напарником). Ребята молодцы! Приехали во время, установили быстро качественно. Весь мусор за собой убрали.Дверью ОЧЕНЬ довольны. Спасибо большое.
Валентин Жуков
13 февраля 2024
Приобрели новую входную дверь в квартиру. Дверь изготовлена качественно, дефектов нет, ожидания полностью совпали с реальностью. Понравилось общение с менеджером, помогли организовать доставку и монтаж. Работа по установке на отлично! Советуем обращаться.
Игорь М.
21 августа 2022
Брали входную дверь Torex Ultimatum Next. Очень компетентные и приятные в общении консультанты, помогли разобраться в нюансах и выбрать именно ту комплектацию, которая нам лучше всего подошла – выбор вариантов, учитывая отделку, был просто огромный (были предоставлены образцы отделки, чтобы на месте убедиться в правильности выбора). Очень понравилась слаженность всех подразделений – быстро приехал замерщик, саму дверь получили гораздо раньше указанного в договоре срока, монтаж сделали быстро, с соблюдением «тихих часов», убрали мусор, сказали о том, что установщики гарантийно обслуживают дверь и перенастраивают её по нашим пожеланиям в течение года. Сделали в салоне скидку на последующий заказ межкомнатных дверей. Очень довольны, что всё прошло быстро, качественно, без нервных затрат, дверь отлично вписалась в отремонтированную квартиру.
Юлия М.
12 ноября 2022
Обращаюсь в этот магазин уже более 5 лет. Заказывали три раза входные двери Торекс ультиматум и межкомнатные двери Задор. Все приходит вовремя и даже раньше. Больше всего мне нравятся установщики, очень профессиональные ребята и они не меняются с 2016 года, приходят все те же. Так же менеджеры по продаже бессменные за все время. Мне кажется-это хороший показатель. Однозначно 5 звезд
Татьяна Б.
29 декабря 2023
Обратилась в этот салон и не пожалелла. Доброжелательные и внимательные сотрудники помогли выбрать двери и комнатные и наружную.Двери привезли и установили быстро и качественно, отличный подарок к празднику
Динара Т.
4 октября 2024
Хочу выразить благодарность работникам фирмы Torex, всё понравилось, отдельное спасибо Игрою с напарником, быстро и качественно установили дверь, ждём ещё межкомнатные двери
Вероника Михеева
20 февраля 2024
Решили соседкой заменить не только свои металлические двери, но так же и общую дверь в тамбуре.Виктория помогла нам с выбор дверей, все рассказала и показала. Двери нам очень понравились качество отличное. Все изготовили и установили в сроки. Спасибо.
Константин Б.
19 августа 2022
Изначально хотел дверь Torex, нашел эту компанию - хорошая экспозиция, много моделей в наличии. Когда определился и оставил заказ, замерщик приехал через полчаса! после обращения. Установили качественно, аккуратно, убрали за собой весь мусор. При монтаже попали в обеденный перерыв, ребята оставили работу и спокойно ждали до 15-ти часов, не торопились сделать побыстрее и уехать. Остался очень доволен качеством и самой двери и тем, как ее установили. Рекомендую.
Наталья Ш.
24 марта 2025
Спасибо большое монтажникам. На монтаж и замер приехали оперативно, всегда были на связи, по всем вопросам проконсультировали, по ходу работ вопросов нет. Игорь Леонидович - образец клиентоориентированности и профессионализма. Отдельное вау! И офису спасибо за внимательное сопровождение и душевное личное общение.
Михаил Дяченко
9 июля 2023
Заехали посмотреть входную дверь. Пообщались с менеджером. Настолько профессионально и быстро нам подобрали то, что нас устроило, что это просто поразило. Приятно поразило). Рекомендую: от выбора до установки все отлично и просто на высоте))
Наталья Силенчук
28 сентября 2023
Дверь понравилась. Крепкая и очень красивая. Установщики все сделали быстро и качественно. Обязательно будем заказывать в вашей фирме и межкомнатные двери тоже. Спасибо менеджеру Татьяне за помощь.
Лариса В.
16 октября 2022
Номер заказа 1021 . Обратилась в салон дверей 09.10.2022. выбирала входную дверь и благодаря консультанту Виктории купила входную дверь Ультиматум. В салоне много моделей все изделия из качественного материала ,огромный выбор дверей и цвета.Дверь уже установили и я в полном восторге . Рекомендую от души в особенности хочу выразить за внимание консультанта Викторию, специалист высокого уровня помогла подобрать по моим параметрам а главное бюджет,
Сергей Л.
13 октября 2022
Обратился в салон дверей на Скобелевской 25 по совету друзей. Нужна была уличная дверь для дачи. Спасибо консультанту Виктории, которая помогла из всего многообразия уличных дверей завода Торэкс подобрать подходящую мне по характеристикам и бюджету. Заказ оформил я 29.09 а в начале октября уже привезли и установили. Как раз наступили холода и я смог оценить ее теплоизоляционные свойства. Спасибо коллективу за качественную работу!
Мария Марченко
4 февраля 2024
Покупали металлическую входную дверь.Благодарю консультанта Викторию за помощь. Большой выбор дверей. Гарантийное обслуживание присутствует и монтажники делают все аккуратно! Спасибо.
Андрей Юрченко
12 сентября 2024
Отличный магазин, просторный и чистый. Все четко и ясно объяснили. Показали все варианты дверей и проконсультировали. Рекомендую!
Dmitry Pavlov
13 декабря 2022
Не первый раз обращаемся в этот салон (заказывали в загородный дом входную дверь Torex и комплект межкомнатных дверей). Помогли профессиональным советом с выбором самого оптимального варианта Сейчас вернулись для заказа двери в квартиру. Консультант Виктория помогла подобрать очень интересный вариант - Super omega pro. Дверь имеет трехконтурный уплотнитель и 2 замка высшего класса взломостойкости — цилиндровый и сувальдный. Ребята установщики настоящие профессионалы своего дела- все сделали быстро, чисто, качественно, на высшем уровне Обязательно ещё вернёмся за дверьми сюда!